Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож у кого найдется - манга Инуяши с 39 тома включительно))

Замечание - ищется в качестве от 700-1000)) В Питере

Так же мож кто знает, где скачать - пойдут любые ссылки (http,ftp,ed2k,torrent)

перекачка с ear-tweak тока тома 39-42

Мой список - тут

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yunari

так ты выйди на тошокан и набери инуяша - там этой манги завались. И качай себе потихоньку.

равная манга там валяется всегда. Или на даторренте.

З.Ы. やみの せんし - так вот правильнее не будет 闇の宣し ?

Опубликовано
Yunari так ты выйди на тошокан и набери инуяша - там этой манги завались. И качай себе потихоньку.

равная манга там валяется всегда. Или на даторренте.

1046225[/snapback]

Знала бы где это, уже была бы там... воть такой вот я серый и необразованный((( может подскажешь - это где?)

А то пробывала, по ослу.. млин, она скачалась, но оказалось, что с ear-tweak(( в нутрь архива же не заглянешь((

А равная манга - вообще здорово)

З.Ы. やみの せんし -  так вот правильнее не будет 闇の宣し ?

1046225[/snapback]

Да знаю я.. но! по-твойму как много народу поймет, если написано кандзи?) Не полезут же в словарь) а если хираганой - так сразу и понятно, слова-то все знакомые))
Опубликовано

Yunari

Мм, ну isohunt.com до 45 нашел без проблем.

По ослу там вообще полго всего.

Но вообще мангу (особенно новую) лучше по ирке качать. Freelance-raws, Raw-manga и прочие. У них там все есть.

Осталось найти людей - которые могут покачать оттуда. :)

З.Ы. имхо - сколько людей понимает хирагану - столько же примерно понимает и кандзи (ибо это странно - выучить только хирагану). по крайней 闇 и 宣 сразу запомнятся. В 80% всех текстов встречаются.

хираганой это может хз как переводиться и использоваться. 

Опубликовано

RomGT

Торрент, мой милый друг, торрент - вот ответ на все твои вопросы. Идешь твердой поступью на datorrents.com ищешь и скачиваешь. 3 и 4 там точно есть. А вообще и все 4 должны быть....

Вот. а может ты извращенец и хочешь покачать из осла и иркой - это тоже возможно. Hentai-Society на ризоне...

Опубликовано

RomGT

хаха, ну если тебе особо делать нехрен, то иди например на вапббс, ищи там пароли на хентайбаунсер и прочее - ищи там эти серии, (раз Х-С делали - они должны быть) и качай оттуда. И чувствуй себя плохим варезником ))

но сабж проще выменять или купить у таких людей как я :)))

Опубликовано
Людии! Я слышал, что в Питере уже появилась новая версия Хеллсинга, в смысле ОВАха. Где достать можно!?!?!?!

В смысле купить!?

Смотря какое колличество ты хощ купить...

Опубликовано
Yunari

Мм, ну isohunt.com до 45 нашел без проблем.

По ослу там вообще полго всего.

Но вообще мангу (особенно новую) лучше по ирке качать. Freelance-raws, Raw-manga и прочие. У них там все есть.

Осталось найти людей - которые могут покачать оттуда. :P

1047319[/snapback]

Интересненький сайтик)) Пасибики!))

По крайней мере 39 - именно то что надо.

Ирка - irc?... Эт ж...)))

З.Ы. имхо - сколько людей понимает хирагану - столько же примерно понимает и кандзи (ибо это странно - выучить только хирагану). по крайней 闇 и 宣 сразу запомнятся. В 80% всех текстов встречаются.

хираганой это может хз как переводиться и использоваться. 

1047319[/snapback]

宣 - ... у меня словарь глючит или это имя?))

Я имела в виду - воин тьмы)) 戦士

Опубликовано
Народ подскажите плзз где можно скачать ФМА (типа второй сезон или ОВА продолжение), ФМП( так же второй(!! не фумофу а то некоторые иногда путают!! ) сезон), альтернативные концовки Евы, и Берсерка Ова( так же некоторые называют 26 серийей) помогите буду очень благодарен
Опубликовано
Народ подскажите плзз где можно скачать ФМА (типа второй сезон или ОВА продолжение), ФМП( так же второй(!! не фумофу а то некоторые иногда путают!! ) сезон), альтернативные концовки Евы, и Берсерка Ова( так же некоторые называют 26 серийей) помогите буду очень благодарен

ФМА второй сезон это вторая часть твхи в 51 серию, просто выходили почти без перерыва... но сериал двух сезонный. Все это добро и овашки моно скачать тут: http://animesource.ru/index.php?option=com...2c5a8&Itemid=28

Что касается фумоффу, не знаю как у вас, но в Японии и во стальных станах, покупавших права это выходило именно как второй сезон, я бы даже сказал больше... это еще и весщали с пометкой 2-ого сезона... а третий сезон который вы как раз имеете ввиду выходил с пометкой "Act-III (Season 3)". Скачать моно тут http://animesource.ru/index.php?option=com...ec76b&Itemid=28

Берсерка овашки кстати тоже не было... был двд-спешл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация