Yunari Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мож у кого найдется - манга Инуяши с 39 тома включительно)) Замечание - ищется в качестве от 700-1000)) В ПитереТак же мож кто знает, где скачать - пойдут любые ссылки (http,ftp,ed2k,torrent) перекачка с ear-tweak тока тома 39-42 Мой список - тут Цитата
Dark Yukon Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Yunari так ты выйди на тошокан и набери инуяша - там этой манги завались. И качай себе потихоньку.равная манга там валяется всегда. Или на даторренте.З.Ы. やみの せんし - так вот правильнее не будет 闇の宣し ? Цитата
Yunari Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Yunari так ты выйди на тошокан и набери инуяша - там этой манги завались. И качай себе потихоньку.равная манга там валяется всегда. Или на даторренте.1046225[/snapback]Знала бы где это, уже была бы там... воть такой вот я серый и необразованный((( может подскажешь - это где?)А то пробывала, по ослу.. млин, она скачалась, но оказалось, что с ear-tweak(( в нутрь архива же не заглянешь((А равная манга - вообще здорово) З.Ы. やみの せんし - так вот правильнее не будет 闇の宣し ?1046225[/snapback]Да знаю я.. но! по-твойму как много народу поймет, если написано кандзи?) Не полезут же в словарь) а если хираганой - так сразу и понятно, слова-то все знакомые)) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Yunari Мм, ну isohunt.com до 45 нашел без проблем.По ослу там вообще полго всего.Но вообще мангу (особенно новую) лучше по ирке качать. Freelance-raws, Raw-manga и прочие. У них там все есть. Осталось найти людей - которые могут покачать оттуда. :) З.Ы. имхо - сколько людей понимает хирагану - столько же примерно понимает и кандзи (ибо это странно - выучить только хирагану). по крайней 闇 и 宣 сразу запомнятся. В 80% всех текстов встречаются.хираганой это может хз как переводиться и использоваться. Цитата
RomGT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Dark Yukon 2 штуки чего? там же 4 ОВАшки...) Аянами Рэй ну... в мокве бы тебе точно кто нить их записал)но ты не в москве, а я не в красноярске (^^ Цитата
RomGT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Аянами Рэй воть тут спроси.или ты по почте хотела их взять?) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 RomGT Там 5 овашек если что.У меня есть 2 (из 5).две надо будет докачать, но лень... Цитата
RomGT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Dark Yukon не скажешь откуда качаешь?)) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 RomGT Торрент, мой милый друг, торрент - вот ответ на все твои вопросы. Идешь твердой поступью на datorrents.com ищешь и скачиваешь. 3 и 4 там точно есть. А вообще и все 4 должны быть.... Вот. а может ты извращенец и хочешь покачать из осла и иркой - это тоже возможно. Hentai-Society на ризоне... Цитата
RomGT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 то что на торенте это понятно)просто надеялся что по хттп иль ФТП есь... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 RomGT хаха, ну если тебе особо делать нехрен, то иди например на вапббс, ищи там пароли на хентайбаунсер и прочее - ищи там эти серии, (раз Х-С делали - они должны быть) и качай оттуда. И чувствуй себя плохим варезником ))но сабж проще выменять или купить у таких людей как я :))) Цитата
Вертиго Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Людии! Я слышал, что в Питере уже появилась новая версия Хеллсинга, в смысле ОВАха. Где достать можно!?!?!?!В смысле купить!? Цитата
RomGT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Dark Yukon а у таких как ты он не полностью((( Цитата
messer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Людии! Я слышал, что в Питере уже появилась новая версия Хеллсинга, в смысле ОВАха. Где достать можно!?!?!?!В смысле купить!? Смотря какое колличество ты хощ купить... Цитата
Gryva Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ищу все сезоны и мувики Digimon для обмена по почте. Цитата
Вертиго Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Смотря какое колличество ты хощ купить... А какое есть?) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 RomGT потом будет, через месяц. Просто не очень хорошая штука, поэтому я не стал сильно надрываться. Цитата
Yunari Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Yunari Мм, ну isohunt.com до 45 нашел без проблем.По ослу там вообще полго всего.Но вообще мангу (особенно новую) лучше по ирке качать. Freelance-raws, Raw-manga и прочие. У них там все есть. Осталось найти людей - которые могут покачать оттуда. :P1047319[/snapback]Интересненький сайтик)) Пасибики!))По крайней мере 39 - именно то что надо.Ирка - irc?... Эт ж...))) З.Ы. имхо - сколько людей понимает хирагану - столько же примерно понимает и кандзи (ибо это странно - выучить только хирагану). по крайней 闇 и 宣 сразу запомнятся. В 80% всех текстов встречаются.хираганой это может хз как переводиться и использоваться. 1047319[/snapback] 宣 - ... у меня словарь глючит или это имя?)) Я имела в виду - воин тьмы)) 戦士 Цитата
Squall Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вертиго есть первая ОВА (первый DVD диск), дайджест и спешал о создании нового Хеллсинга....в принципе у всех.. и у меня тоже! Цитата
who? where? Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 есть у кого DragonBall Z больше 31 серии ? :lol:) ниукого найти немогуу самого есть очень мнооого аниме ) Цитата
Вертиго Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Squall Вау!)))Ну, это уже теперь потом, увы, мне скоро не до анимэ будет...(Ёёёё, это я сказал!?)В общем, потом) Но, посмотреть хачу. Цитата
Zennin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Народ подскажите плзз где можно скачать ФМА (типа второй сезон или ОВА продолжение), ФМП( так же второй(!! не фумофу а то некоторые иногда путают!! ) сезон), альтернативные концовки Евы, и Берсерка Ова( так же некоторые называют 26 серийей) помогите буду очень благодарен Цитата
messer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Народ подскажите плзз где можно скачать ФМА (типа второй сезон или ОВА продолжение), ФМП( так же второй(!! не фумофу а то некоторые иногда путают!! ) сезон), альтернативные концовки Евы, и Берсерка Ова( так же некоторые называют 26 серийей) помогите буду очень благодарен ФМА второй сезон это вторая часть твхи в 51 серию, просто выходили почти без перерыва... но сериал двух сезонный. Все это добро и овашки моно скачать тут: http://animesource.ru/index.php?option=com...2c5a8&Itemid=28Что касается фумоффу, не знаю как у вас, но в Японии и во стальных станах, покупавших права это выходило именно как второй сезон, я бы даже сказал больше... это еще и весщали с пометкой 2-ого сезона... а третий сезон который вы как раз имеете ввиду выходил с пометкой "Act-III (Season 3)". Скачать моно тут http://animesource.ru/index.php?option=com...ec76b&Itemid=28Берсерка овашки кстати тоже не было... был двд-спешл... Цитата
who? where? Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 mininova.org torrten'ы есть почти всё Цитата
Prisrac Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Уважаемые анимешники хочу спросить у кого есть Rozen Maiden ~traumend~ интересуют 11 и 12 серия если нету то тогда дайте ссылку где можно скачать <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.