igg Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ищу:1)One Piece после 76 серии и мувики2)Robotech с 62 по 85 серии и мувик3)School Rumble Есть всё это Цитата
GreenBlack Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 разве что от АнимеТрупа и ему подобных. ИМХО лучше уж достать ДВД-рип с русскими сабами.500476[/snapback]Почему же..Есть GANTZ Сузаковский.... Цитата
Advokat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вообще я ищу диски с анимированными мультфильмами, по теме которую подробно раскрывают в главе галерея хентая, уроки любви. Меня один человек попросил, а я хрен его знает что такое хентай пообещал. Даже названий мультфильмов незнаю, если кто что может подсказать у кого и где можно купить диски с подобным содержанием, то пожалуйста буду очень благодарен. Цитата
=CAT= Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Почему же..Есть GANTZ Сузаковский....Почему же..Есть GANTZ Сузаковский.... Может подскажешь, в каких и-нет магазинах можно преобрести??? /На реальные магазины времени маловато, поэтому диски преобретаю в виртуальных.../ -_- Цитата
volkodav Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 У кого есть Chobits полностью в DivX на японском и без встроенных субтитров? Очень нужно. Цитата
hentayshop Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Advokat http://www.hentayshop.nm.ru - продажа хентая. Цитата
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вообще я ищу диски с анимированными мультфильмами, по теме которую подробно раскрывают в главе галерея хентая, уроки любви. Меня один человек попросил, а я хрен его знает что такое хентай пообещал. Даже названий мультфильмов незнаю, если кто что может подсказать у кого и где можно купить диски с подобным содержанием, то пожалуйста буду очень благодарен.503545[/snapback]220 позиций хентай игр и 350 позиций хентая-от 100 р за ДВДУ также меня 4700Гб аниме и манги-Обмену всегда ДА!!!Мои сайты: http://allofanime.ruhttp://allofanime.narod.ruМое мыло: allofanime@mail.ru-там самый свежий список)))ТОЛЬКО в Москве! Цитата
THIEF Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ищу в хорошем качестве GROOVE ADVENTURE RAVE ТВ 1-51.Самый лучший вариант - фансаб от SOLDAT Цитата
↓dp↑ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ищу сабы к эти анимехам: M.D. Geist II - Death Force (Sokihei M.D. Geist 2) - Movie - 45 мин. - 1986г.Nasu: The Summer of Andalusia (Nasu: Andarushia no natsu) - Movie - 2003г.Phoenix 2772: Cosmo Song of Love (Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone) - Movie - 1980г.Yu-Gi-Oh!: Pyramid of Light (Yu-Gi-Oh!: The Movie) - Movie - 2004г.Tamala 2010 (Tamala 2010 - a punk cat in space) - Movie - 2002г.Macross Plus: Movie Edition - Movie - 1995г.На кейдже нету :huh: Цитата
half Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Dragon Pink, Words Worth, End of Summer. Цитата
hentayshop Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 half http://www.hentayshop.nm.ru Цитата
Q_Paxx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Почему же..Есть GANTZ Сузаковский....Может подскажешь, в каких и-нет магазинах можно преобрести??? /На реальные магазины времени маловато, поэтому диски преобретаю в виртуальных.../ :ph34r:503547[/snapback] У Сузаку есть свой личный сайт. Цитата
Stranger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Люди, подскажите что за мультсериал я пытаюсь найти - название не помню, давно видел, помню что понравился :lol:Там люди с на роботах сражались с пришельцами, постепенно смогли победить. Помню что вся техника на каких то странных топливных элементах была - "протокультура" чтоли. Видел давно по ТВ. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzubei Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну так че по Xenosaga'e сабов нет? Цитата
↓dp↑ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люди, подскажите что за мультсериал я пытаюсь найти - название не помню, давно видел, помню что понравился -_-Там люди с на роботах сражались с пришельцами, постепенно смогли победить. Помню что вся техника на каких то странных топливных элементах была - "протокультура" чтоли. Видел давно по ТВ.511636[/snapback] Может быть Robotech или Super Dimensional Fortress Macross? Старые анимешки, что-то показывали по ТВ, роботы были, пришельцы были, насчёт топливных элементов не помню, но "протокультура" точно была :huh: Цитата
igg Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У меня, как всегда, есть :) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А у кого Shuffle! есть больше 8 эпизодов (можно и без сабов) Цитата
Stranger Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) ↓dp↑ Спасибо! Теперь хоть круг поиска сузился! Люди из Москвы! Если у кого-то есть эти 2 мультика - давайте поменяемся или скиньте мне, а? Очень хочется посмотреть вновь. Помню это мой любимый мультик был Изменено 7 октября, 2005 пользователем Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
Stranger Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Выяснил, что точно нужно: Роботек - 3 части:Сага о МакроссеМастера РоботекаНовое поколение Если есть у кого нибудь - поделитесь плз. Кроме того, посмотрел, что у мне самого есть из аниме и мультиков:Аниматрица, Охотник на вампиров Ди, аниме про какой-то город. Мультики - Вся коллекция Футурамы, Южный парк (Гоблина), Подводная братва, Шрек 1,2, Лило с Ститч 1,2, Меч в камне, Анлантида, Губка кто-то, Антз,Синдбад легенда 7 морей, Пиноккио 3000 и еще всякие. Вспомнил не все. И много-много фильмов. Цитата
igg Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Выяснил, что точно нужно: Роботек - 3 части:Сага о МакроссеМастера РоботекаНовое поколение У меня есть ;) Цитата
igg Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Качество - нормальное. Звук - английский Цитата
Zennin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Народ скажите пожалуйста где взять сабы к покемонам на Каге их нету!....может где нить они есть...( или самое ужасное их вообще нету?! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 поменялся бы с кем-нить на KIMI GA NOZOMU EIEN у кого есть, пишите в асю(в профиле указано) надеюсь что договоримся ! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.