Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще я ищу диски с анимированными мультфильмами, по теме которую подробно раскрывают в главе галерея хентая, уроки любви. Меня один человек попросил, а я хрен его знает что такое хентай пообещал. Даже названий мультфильмов незнаю, если кто что может подсказать у кого и где можно купить диски с подобным содержанием, то пожалуйста буду очень благодарен.
Опубликовано

Почему же..Есть GANTZ Сузаковский....

Может подскажешь, в каких и-нет магазинах можно преобрести??? /На реальные магазины времени маловато, поэтому диски преобретаю в виртуальных.../

-_-

Опубликовано
Вообще я ищу диски с анимированными мультфильмами, по теме которую подробно раскрывают в главе галерея хентая, уроки любви. Меня один человек попросил, а я хрен его знает что такое хентай пообещал. Даже названий мультфильмов незнаю, если кто что может подсказать у кого и где можно купить диски с подобным содержанием, то пожалуйста буду очень благодарен.

503545[/snapback]

220 позиций хентай игр и 350 позиций хентая-от 100 р за ДВД

У также меня 4700Гб аниме и манги-Обмену всегда ДА!!!

Мои сайты:

http://allofanime.ru

http://allofanime.narod.ru

Мое мыло: allofanime@mail.ru-там самый свежий список)))

ТОЛЬКО в Москве!

Опубликовано

Ищу сабы к эти анимехам:

M.D. Geist II - Death Force (Sokihei M.D. Geist 2) - Movie - 45 мин. - 1986г.

Nasu: The Summer of Andalusia (Nasu: Andarushia no natsu) - Movie - 2003г.

Phoenix 2772: Cosmo Song of Love (Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone) - Movie - 1980г.

Yu-Gi-Oh!: Pyramid of Light (Yu-Gi-Oh!: The Movie) - Movie - 2004г.

Tamala 2010 (Tamala 2010 - a punk cat in space) - Movie - 2002г.

Macross Plus: Movie Edition - Movie - 1995г.

На кейдже нету :huh:

Опубликовано

Может подскажешь, в каких и-нет магазинах можно преобрести??? /На реальные магазины времени маловато, поэтому диски преобретаю в виртуальных.../

:ph34r:

503547[/snapback]

У Сузаку есть свой личный сайт.

Опубликовано (изменено)

Люди, подскажите что за мультсериал я пытаюсь найти - название не помню, давно видел, помню что понравился :lol:

Там люди с на роботах сражались с пришельцами, постепенно смогли победить. Помню что вся техника на каких то странных топливных элементах была - "протокультура" чтоли.

Видел давно по ТВ.

Изменено пользователем Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, подскажите что за мультсериал я пытаюсь найти - название не помню, давно видел, помню что понравился -_-

Там люди с на роботах сражались с пришельцами, постепенно смогли победить. Помню что вся техника на каких то странных топливных элементах была - "протокультура" чтоли.

Видел давно по ТВ.

511636[/snapback]

Может быть Robotech или Super Dimensional Fortress Macross? Старые анимешки, что-то показывали по ТВ, роботы были, пришельцы были, насчёт топливных элементов не помню, но "протокультура" точно была :huh:

Опубликовано (изменено)

↓dp↑ Спасибо! Теперь хоть круг поиска сузился!

Люди из Москвы! Если у кого-то есть эти 2 мультика - давайте поменяемся или скиньте мне, а? Очень хочется посмотреть вновь.

Помню это мой любимый мультик был

Изменено пользователем Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выяснил, что точно нужно:

Роботек - 3 части:

Сага о Макроссе

Мастера Роботека

Новое поколение

Если есть у кого нибудь - поделитесь плз.

Кроме того, посмотрел, что у мне самого есть из аниме и мультиков:

Аниматрица, Охотник на вампиров Ди, аниме про какой-то город.

Мультики - Вся коллекция Футурамы, Южный парк (Гоблина), Подводная братва, Шрек 1,2, Лило с Ститч 1,2, Меч в камне, Анлантида, Губка кто-то, Антз,Синдбад легенда 7 морей, Пиноккио 3000 и еще всякие. Вспомнил не все.

И много-много фильмов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация