нуар Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ищю мульт Ragnarok the Animation и вольф рэин. очень хочу посматреть и я не из россий..израиль. Цитата
Гость Deviant Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну весь вольф у меня есть (DVD-Video), Рагранока нет. Как спо чтой не знаю ( Цитата
нуар Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну весь вольф у меня есть (DVD-Video) даже если он у тебя есть.....то ты его всеровно передать никак не сможеш верно? Добавлено:да кстати совсем забыл что мне ещё очень нужен мульт Haibane Renmei. кто сможет помаги...заранее спосибо! Цитата
Scondo Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 да кстати совсем забыл что мне ещё очень нужен мульт Haibane Renmei. кто сможет помаги...заранее спосибо!453046[/snapback]Если канал толстый и свой, то www.boxtorrents.com поможет. Цитата
Гость Deviant Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 даже если он у тебя есть.....то ты его всеровно передать никак не сможеш верно? Добавлено:да кстати совсем забыл что мне ещё очень нужен мульт Haibane Renmei. кто сможет помаги...заранее спосибо!453046[/snapback]И он есть. Почтой Цитата
нуар Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 мне бы на русском посматреть.. Добавлено:мои розыски обнавляются :) если кто знает где можно найти Argento Soma, Angel Sanctuary, twin love. тому большое спосибо :) Добавлено:И он есть. Почтой нее..ето уже серьёзно! мне бы так,скачать где-нить. Цитата
Katariada Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ох... я уже начинаю терять надежду, но...если кому-нибудь где-нибудь попадались английские скрипты к Count Cain (8,9): Yami no Matsuei(4); Weiss Kreuz Side b (3) и если этот кто-нибудь расскажет где они попадались, буду бесконечно благодарна. (черт, ну не знаю я немецкий! Т_Т) Цитата
smile-spb Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хочу посмотреть Покемонов!!!!!!!!!если есть пишите !!! Цитата
SenSei Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Ущу Сабы к Алхимику... с 26 по последнюю серию.... если у когото есть подкинте на мыло...sensei@uch.net или подскажите где качнуть можна Изменено 6 сентября, 2005 пользователем SenSei (смотреть историю редактирования) Цитата
нуар Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 щаз ссылку дам на единственный сайт спосибо за сылку! ето уже лучше чем ничего и будем ждать там обновлений :( Цитата
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 народ ну у кого есть хак гифт? плииииз!!!и еще ищу постеры со слейерсами. если у кого есть прикольные могу даже купить вот ))))) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 народ ну у кого есть хак гифт? плииииз!!!и еще ищу постеры со слейерсами. если у кого есть прикольные могу даже купить вот )))))457476[/snapback]постеры со Слейерсами есть на Савеловском в длинном крытом ряду, по 50 рублей Цитата
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 большое те блин аригато :lol: Цитата
Squall Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Katariada а че на русском не катит.. везде есть (на русском)!! Цитата
Katariada Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Katariada а че на русском не катит.. везде есть (на русском)!!459110[/snapback]ай, черт! только сейчас заметила, что я забыла написать волшебное слово: м_а_н_г_а :D я ищу скрипты к указанным томам манги.это сильно усложняет задачу.но если вы знаете, где есть русские скрипты хотя бы к Count Cain vol.8, 9... я задумаюсь о памятнике... :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Подскажите пожалуйста где можно купить футболки с аниме, кто нибуть знает несколько сайтов? Цитата
GreenBlack Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я В поиске ВИДЕО концертов..или клипов Ёко Канно...а...ну и Майи Сакомото...может есть у кого....??? Цитата
redbull Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ущу Сабы к Алхимику... с 26 по последнюю серию....на Kage аж 2 перевода... неужели мало? Цитата
michael Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Heroes13 Майки видел на www.animenation.ru Цитата
Gelios Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Надо позорез сабы к Gundress movie.Onegai! Помогите, люди добрые! Цитата
Анти Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ищу:1)One Piece после 76 серии и мувики2)Robotech с 62 по 85 серии и мувик3)School Rumble4)Mahou Sensei NegimaЖелательно на обмен...Мой список тут:http://antist.nm.ru/Anty_spisok.rar Цитата
Nekona Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ищу мангу Эксель Сага (сканы). Можно на обмен, можно на халяву (сцылкой), можно на продажу... Можно все. Человек вообще ограничен по большей части только собственной моралью. Если вам мораль не мешает - киньте линк в личку... Цитата
Scondo Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ищу:1)One Piece после 76 серии и мувики2)Robotech с 62 по 85 серии и мувик 462784[/snapback] Роботека нет, но есть оригиналы... все три сериала (SDF Macross, SDC Southern Cross, Genesis Climber Mospeada) (искомые вами серии получены из третьего сериала легким монтажом, переозвучкой и, возможно, перерисовкой части кадров... короче ищите на соответствующих сайтах) One Piece есть у приятеля от (вариант от K.F.) серии до 160й где-то... я у него спрошу...В общем пишите письма авиапочтой... Цитата
Limel Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 эммм...я не знаю коненчо..но может кто тут подскажет, где можно найти скачать осты к "Мэрри Поппинс" и мультик warner brothers "как я провел летние каникулы"очень нужно!!! Цитата
BastarD Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 блин постеры со слеерами на Савеле так же как и на Горбухе в 1 экземпляре, это неприкольно, я думал там больше выбор.фигово.и все таки кто нить может сказать где можно хотя бы скачать Хак Гифт? только с русскими субами, плиз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.