THIEF Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Жалко что ли... Ленин завещал делиться. А Сталин ГОВОРИЛ СВОЁ надо иметь. Цитата
Harlock Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Эх, какие люди пошли... корыстные. Было б у меня - я б отправила. Жалко что ли... Ленин завещал делиться. :rolleyes:318199[/snapback] А Вы сначала сами купите оригиналы – лучше японские диски – привезите – а потом раздавайте всем на халяву.Интересно - надолго Вас хватит…..И как Вы потом будете говорить….. Цитата
Xander Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 >А Вы сначала сами купите оригиналы – лучше японские диски – привезитеЧем мы и занимаемся. ДивХ отживает свой век. Лучшее на ДВД. Да R1 и R2! Нет R6 и R7!Но на халяву только на суверенной территории USA. Самовывозом так сказать. Цитата
Trisha Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Что, ни у кого нету Shamanic princess? А Shingetsutan Tsukihime есть у кого???? У меня есть и то и другое... Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А вот где мне скачать 14-ю бонусную серию Elfen Lied? Цитата
Leech Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Нужно Наруто после 120-й серии (+ муви какие нить (их 2 вроде) + ОСТ'ы). В обмен могу записать аниме (правда список небольшой) или игр на PS2. Живу в Смоленской обл. Цитата
Suzume Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А Вы сначала сами купите оригиналы – лучше японские диски – привезите – а потом раздавайте всем на халяву.Интересно - надолго Вас хватит…..И как Вы потом будете говорить…..А я вот думаю - глупый ты. <_< Случись что с твоим диском, что ты будешь делать? Снова в Японии заказывать? А я пойду и попрошу у подружки, с которой когда-то поделилась. :) Как видишь, прежде всего ради себя стараюсь.И было бы больше таких как я - было бы меньше таких как ты.Извиняйте, если что не так сказала. Но таково моё мнение. Я так говорила и, пожалуй, буду говорить.Ну, да ладно, тема-то не про это... Цитата
UniBomb Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Блин, сижу сейчас в интернете, никого не трогаю. Случайно забредаю на ворлд-арт.ру и обнаруживаю там, что есть экранизация моей любимой детской книжки (хех, я её и сейчас перечитываю) - Мумми-Троллей, тех самых, которых Туве Янсон придумала. Выходило аниме на экраны Японии с 05.10.1969 по 27.12.1970 и имеет 65 эпизодов и вроде бы есть два продолжения. К нему руку приложил и Хаяо Миядзаки... Так вот, реально ли достать сей шедевр (это я уже заочно так решил) в России? Есть у кого нибудь сия весчь? Цитата
Harlock Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 **** И было бы больше таких как я - было бы меньше таких как ты.****Если будет больше таких как Вы – то о новинках можно будет забыть и дорогих сериалах можно будет забыть.Без обид – но только такие как мы привозим дорогие новинки и сериалы в массы. **** А я вот думаю - глупый ты. :) ****Без комментариев…. **** Случись что с твоим диском, что ты будешь делать? Снова в Японии заказывать?**** А в чем проблема? ****А я пойду и попрошу у подружки, с которой когда-то поделилась. :) Как видишь, прежде всего ради себя стараюсь.**** Здесь согласен.Эта позиция удобна – когда получила диск на Халяву – почему бы и не поделиться. Но не когда сам покупаешь...... Своим ответом я не хотел ни кого обидеть.Я прекрасно понимаю – что у всех разная ситуация в жизни.Но есть много вариантов для получения произведения которое ищешь.А просить на халяву – это ……. Цитата
Шинигами Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ущу того куму можно отдать болванки чтобы тот записал аниме!!!! Цитата
Leech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Можешь попробовать мне отправить. Цитата
Шинигами Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 может попробую...но вообще хотелось бы найти человека в москве...встретились бы где нибудь...отдал бы болванки...а тот через несколько дней переписал...а отправлять долго и неудобно:) Цитата
Harlock Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 но вообще хотелось бы найти человека в москве...325445[/snapback] могу записать в обмен на чистые болванки.Смостря что интересует? Цитата
Suzume Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 могу записать в обмен на чистые болванки.325666[/snapback]О, никак в тебе проснулся неожиданный альтруизм?! :D Цитата
Harlock Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я Вам письмо отправил. На Ваше сообщение " О, никак в тебе проснулся неожиданный альтруизм?! " - отвечаю НЕТ!!!!по причине того что он и не засыпал. :D Послал второе письмо. ;) Удачи. :P С уважением :D Harlock ;) Цитата
Uola Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ищу Наруто.)))325390[/snapback] А по поконкретней?С какой-то определенной серии или всего?А то с первой по... где-то до 95 (завтра уточню) могу подарить...(лучше конечно кому-нибудь в Москве, но...человек я добрый.. пользуйтесь).Если нужно остальное, придется записывать... Цитата
Leech Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Uola А после 120-й? И если я не из Москвы? Цитата
Арон Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) А по поконкретней?С какой-то определенной серии или всего? Весь. Я ни одной серии не видел...((( Изменено 14 мая, 2005 пользователем Арон (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А после 120-й? И если я не из Москвы?326238[/snapback] Просто я раньше никогда ничего не отправляла, но почему бы не попробовать... я вот только записать их смогу не раньше конца следующей недели или может даже позже ...Пиши мне в личку или на мыло... договоримся Весь. Я ни одной серии не видел...((( Арон, предыдуший пост и к тебе...Часть я могу отправить.. уже сейчас (ну как только почта у нас заработает). Часть потом... если хочешь все и сразу...тогда тоже жди! И Leech, Арон, укажите еще то что буду записывать CD или DVD? Все, пошла узнавать, как там у нас отправляют!!! Цитата
Шинигами Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 могу записать в обмен на чистые болванки.Смостря что интересует?325666[/snapback]понятное дело что на мои болванки:)интересует аниме с нормальным русским переводом,лучше односерийные,уверен что в ваших огромных аниме залежах найдётся куча хорошего аниме которое я не смотрел!!!думаю по icq лучше этот вопрос решить.... Цитата
Rogue Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Шинигами ты наверно не понял он имел ввиду,что ты ему кроме своих еще болванки дашь.. Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Просто я раньше никогда ничего не отправляла, но почему бы не попробовать... я вот только записать их смогу не раньше конца следующей недели или может даже позже ...Пиши мне в личку или на мыло... договоримсяАрон, предыдуший пост и к тебе...Часть я могу отправить.. уже сейчас (ну как только почта у нас заработает). Часть потом... если хочешь все и сразу...тогда тоже жди! И Leech, Арон, укажите еще то что буду записывать CD или DVD? Все, пошла узнавать, как там у нас отправляют!!!326287[/snapback] Ты просто святая!!! Я поражен, такие люди среди нас!!! Я искренне восхищен, может тебе какой халявы закинуть? Если что, пиши на мыло, скинь что нужно, если на винте, закину на твои ДВД халявно Цитата
Шинигами Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Шинигами ты наверно не понял он имел ввиду,что ты ему кроме своих еще болванки дашь..326401[/snapback]так и есть...я думал он безвозмездно... :) Цитата
Harlock Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 У какой я оказывается плохой.Да же и не знал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.