Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх, какие люди пошли... корыстные. Было б у меня - я б отправила. Жалко что ли... Ленин завещал делиться. :rolleyes:

318199[/snapback]

А Вы сначала сами купите оригиналы – лучше японские диски – привезите – а потом раздавайте всем на халяву.

Интересно - надолго Вас хватит…..

И как Вы потом будете говорить…..

Опубликовано

>А Вы сначала сами купите оригиналы – лучше японские диски – привезите

Чем мы и занимаемся. ДивХ отживает свой век. Лучшее на ДВД. Да R1 и R2! Нет R6 и R7!

Но на халяву только на суверенной территории USA. Самовывозом так сказать.

Опубликовано

Нужно Наруто после 120-й серии (+ муви какие нить (их 2 вроде) + ОСТ'ы). В обмен могу записать аниме (правда список небольшой) или игр на PS2.

Живу в Смоленской обл.

Опубликовано
А Вы сначала сами купите оригиналы – лучше японские диски – привезите – а потом раздавайте всем на халяву.

Интересно - надолго Вас хватит…..

И как Вы потом будете говорить…..

А я вот думаю - глупый ты. <_< Случись что с твоим диском, что ты будешь делать? Снова в Японии заказывать? А я пойду и попрошу у подружки, с которой когда-то поделилась. :) Как видишь, прежде всего ради себя стараюсь.

И было бы больше таких как я - было бы меньше таких как ты.

Извиняйте, если что не так сказала. Но таково моё мнение. Я так говорила и, пожалуй, буду говорить.

Ну, да ладно, тема-то не про это...

Опубликовано

Блин, сижу сейчас в интернете, никого не трогаю. Случайно забредаю на ворлд-арт.ру и обнаруживаю там, что есть экранизация моей любимой детской книжки (хех, я её и сейчас перечитываю) - Мумми-Троллей, тех самых, которых Туве Янсон придумала. Выходило аниме на экраны Японии с 05.10.1969 по 27.12.1970 и имеет 65 эпизодов и вроде бы есть два продолжения. К нему руку приложил и Хаяо Миядзаки...

Так вот, реально ли достать сей шедевр (это я уже заочно так решил) в России? Есть у кого нибудь сия весчь?

Опубликовано

**** И было бы больше таких как я - было бы меньше таких как ты.****

Если будет больше таких как Вы – то о новинках можно будет забыть и дорогих сериалах можно будет забыть.

Без обид – но только такие как мы привозим дорогие новинки и сериалы в массы.

**** А я вот думаю - глупый ты. :) ****

Без комментариев….

**** Случись что с твоим диском, что ты будешь делать? Снова в Японии заказывать?****

А в чем проблема?

****А я пойду и попрошу у подружки, с которой когда-то поделилась. :) Как видишь, прежде всего ради себя стараюсь.****

Здесь согласен.

Эта позиция удобна – когда получила диск на Халяву – почему бы и не поделиться.

Но не когда сам покупаешь......

Своим ответом я не хотел ни кого обидеть.

Я прекрасно понимаю – что у всех разная ситуация в жизни.

Но есть много вариантов для получения произведения которое ищешь.

А просить на халяву – это …….

Опубликовано
может попробую...но вообще хотелось бы найти человека в москве...встретились бы где нибудь...отдал бы болванки...а тот через несколько дней переписал...а отправлять долго и неудобно:)
Опубликовано

Я Вам письмо отправил.

На Ваше сообщение " О, никак в тебе проснулся неожиданный альтруизм?! " - отвечаю НЕТ!!!!

по причине того что он и не засыпал. :D

Послал второе письмо.

;) Удачи. :P

С уважением

:D Harlock ;)

Опубликовано
Ищу Наруто.)))

325390[/snapback]

А по поконкретней?

С какой-то определенной серии или всего?

А то с первой по... где-то до 95 (завтра уточню) могу подарить...

(лучше конечно кому-нибудь в Москве, но...человек я добрый.. пользуйтесь).

Если нужно остальное, придется записывать...

Опубликовано
А после 120-й? И если я не из Москвы?

326238[/snapback]

Просто я раньше никогда ничего не отправляла, но почему бы не попробовать... я вот только записать их смогу не раньше конца следующей недели или может даже позже ...

Пиши мне в личку или на мыло... договоримся

Весь. Я ни одной серии не видел...(((

Арон, предыдуший пост и к тебе...

Часть я могу отправить.. уже сейчас (ну как только почта у нас заработает). Часть потом... если хочешь все и сразу...тогда тоже жди!

И Leech, Арон, укажите еще то что буду записывать CD или DVD?

Все, пошла узнавать, как там у нас отправляют!!!

Опубликовано
могу записать в обмен на чистые болванки.

Смостря что интересует?

325666[/snapback]

понятное дело что на мои болванки:)

интересует аниме с нормальным русским переводом,лучше односерийные,уверен что в ваших огромных аниме залежах найдётся куча хорошего аниме которое я не смотрел!!!думаю по icq лучше этот вопрос решить....

Опубликовано
Просто я раньше никогда ничего не отправляла, но почему бы не попробовать... я вот только записать их  смогу не раньше конца следующей недели или может даже позже ...

Пиши мне в личку или на мыло... договоримся

Арон, предыдуший пост и к тебе...

Часть я могу отправить.. уже сейчас (ну как только почта у нас заработает).  Часть потом... если хочешь все и сразу...тогда тоже жди!

И Leech, Арон, укажите еще то что буду записывать CD или DVD?

Все, пошла узнавать, как там у нас отправляют!!!

326287[/snapback]

Ты просто святая!!! Я поражен, такие люди среди нас!!!

Я искренне восхищен, может тебе какой халявы закинуть?

Если что, пиши на мыло, скинь что нужно, если на винте, закину на твои ДВД халявно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация