Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 124,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_503255
разве что от АнимеТрупа и ему подобных. ИМХО лучше уж достать ДВД-рип с русскими сабами.

500476[/snapback]

Почему же..Есть GANTZ Сузаковский....

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_503545
Вообще я ищу диски с анимированными мультфильмами, по теме которую подробно раскрывают в главе галерея хентая, уроки любви. Меня один человек попросил, а я хрен его знает что такое хентай пообещал. Даже названий мультфильмов незнаю, если кто что может подсказать у кого и где можно купить диски с подобным содержанием, то пожалуйста буду очень благодарен.
Опубликовано
comment_503547

Может подскажешь, в каких и-нет магазинах можно преобрести??? /На реальные магазины времени маловато, поэтому диски преобретаю в виртуальных.../

-_-

Опубликовано
comment_503802
У кого есть Chobits полностью в DivX на японском и без встроенных субтитров? Очень нужно.

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_503827
Вообще я ищу диски с анимированными мультфильмами, по теме которую подробно раскрывают в главе галерея хентая, уроки любви. Меня один человек попросил, а я хрен его знает что такое хентай пообещал. Даже названий мультфильмов незнаю, если кто что может подсказать у кого и где можно купить диски с подобным содержанием, то пожалуйста буду очень благодарен.

503545[/snapback]

220 позиций хентай игр и 350 позиций хентая-от 100 р за ДВД

У также меня 4700Гб аниме и манги-Обмену всегда ДА!!!

Мои сайты:

http://allofanime.ru

http://allofanime.narod.ru

Мое мыло: allofanime@mail.ru-там самый свежий список)))

ТОЛЬКО в Москве!

Опубликовано
comment_509688

Ищу сабы к эти анимехам:

M.D. Geist II - Death Force (Sokihei M.D. Geist 2) - Movie - 45 мин. - 1986г.

Nasu: The Summer of Andalusia (Nasu: Andarushia no natsu) - Movie - 2003г.

Phoenix 2772: Cosmo Song of Love (Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone) - Movie - 1980г.

Yu-Gi-Oh!: Pyramid of Light (Yu-Gi-Oh!: The Movie) - Movie - 2004г.

Tamala 2010 (Tamala 2010 - a punk cat in space) - Movie - 2002г.

Macross Plus: Movie Edition - Movie - 1995г.

На кейдже нету :huh:

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_510009
Dragon Pink, Words Worth, End of Summer.
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
Опубликовано
comment_511502

Может подскажешь, в каких и-нет магазинах можно преобрести??? /На реальные магазины времени маловато, поэтому диски преобретаю в виртуальных.../

:ph34r:

503547[/snapback]

У Сузаку есть свой личный сайт.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_511636

Люди, подскажите что за мультсериал я пытаюсь найти - название не помню, давно видел, помню что понравился :lol:

Там люди с на роботах сражались с пришельцами, постепенно смогли победить. Помню что вся техника на каких то странных топливных элементах была - "протокультура" чтоли.

Видел давно по ТВ.

Изменено пользователем Stranger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_512341
Люди, подскажите что за мультсериал я пытаюсь найти - название не помню, давно видел, помню что понравился -_-

Там люди с на роботах сражались с пришельцами, постепенно смогли победить. Помню что вся техника на каких то странных топливных элементах была - "протокультура" чтоли.

Видел давно по ТВ.

511636[/snapback]

Может быть Robotech или Super Dimensional Fortress Macross? Старые анимешки, что-то показывали по ТВ, роботы были, пришельцы были, насчёт топливных элементов не помню, но "протокультура" точно была :huh:

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_513212

↓dp↑ Спасибо! Теперь хоть круг поиска сузился!

Люди из Москвы! Если у кого-то есть эти 2 мультика - давайте поменяемся или скиньте мне, а? Очень хочется посмотреть вновь.

Помню это мой любимый мультик был

Изменено пользователем Stranger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_513469

Выяснил, что точно нужно:

Роботек - 3 части:

Сага о Макроссе

Мастера Роботека

Новое поколение

Если есть у кого нибудь - поделитесь плз.

Кроме того, посмотрел, что у мне самого есть из аниме и мультиков:

Аниматрица, Охотник на вампиров Ди, аниме про какой-то город.

Мультики - Вся коллекция Футурамы, Южный парк (Гоблина), Подводная братва, Шрек 1,2, Лило с Ститч 1,2, Меч в камне, Анлантида, Губка кто-то, Антз,Синдбад легенда 7 морей, Пиноккио 3000 и еще всякие. Вспомнил не все.

И много-много фильмов.

Опубликовано
comment_516586
Народ скажите пожалуйста где взять сабы к покемонам на Каге их нету!....может где нить они есть...( или самое ужасное их вообще нету?!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_517609

поменялся бы с кем-нить на KIMI GA NOZOMU EIEN

у кого есть, пишите в асю(в профиле указано) надеюсь что договоримся ! ^_^

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.