Nekona Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ищу на обмен дораму Trick все три сезона и спешиал. Или сколько есть. Ссылок на торренты не надо, у мну диал ап. T_T Заранее аригато. (По поводу реальности обмена не беспокойтесь, список у меня большой, более 3 террабайт, выбрать есть что -__^) Цитата
CyberCrow Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нужны сабы ко всему City Hunter'у. Связывайтесь по аське, ЛС, мылу. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот.... Я до сих пор не могу найти :unsure: : Air Gear / Эйр Гир KibaVandgedGravitation Kyo Kara Maoh! На русском языке, желательно многоголосом (или на сабах).... Можно и на DVD. Если хоть что-нибудь найдется, пожалуйста, напишите мне, потом договоримся :) ..... Цитата
troi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот.... Я до сих пор не могу найти :D : Air Gear / Эйр Гир KibaVandgedGravitation Kyo Kara Maoh!На русском языке, желательно многоголосом (или на сабах).... Можно и на DVD. Если хоть что-нибудь найдется, пожалуйста, напишите мне, потом договоримся :wub: .....1550972[/snapback] Kiba и Vandged скоро будут, Gravitation - яой, у меня можешь не искать. Таким не увлекаюсь :wub: А о последнем даже не слышал... :lol: Цитата
AmeriCuss Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Kiba и Vandged скоро будут, Gravitation - яой, у меня можешь не искать. Таким не увлекаюсь :) А о последнем даже не слышал... :D1551102[/snapback] О.. Было бы здорово, если бы ты смог со мной поделиться! B) ^_^ :) А что касается Gravitation, то ты ошибаешься... :) Я тоже яоем не увлекаюсь... А вот инфа о Kyo Kara Maoh!... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем AmeriCuss (смотреть историю редактирования) Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Помогите найтиI My Me! Strawberry Egg Kare KanoDNA2 Если есть у кого-нить, то готов к обмену! Мой списочек Если что пишите на keitaro@pisem.net Цитата
troi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 О.. Было бы здорово, если бы ты смог со мной поделиться! ^_^ :P ^_^ А что касается Gravitation, то ты ошибаешься... :lol: Я тоже яоем не увлекаюсь... А вот инфа о Kyo Kara Maoh!...1552989[/snapback] Как появится, я тебе сообщу... Gravitation - мне знакомая рассказала, что это яой... а на счёт последнего - у меня вроде целая одна ерия завалялась... :D Цитата
Nekona Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 офф-топ: troi AmeriCuss Гравик не яой, Гравик - классика яоя, которую должен знать каждый уважающий себя анимешник. Ахтунга там нет, там любовь, смотрите смело. Цитата
Lio Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ищу эти анимешки: Ray The AnimationTenchi Muyo! Ryo-Ohki 3Tenchi Muyo! Mihoshi SpecialTenchi Muyo: The Daughter of DarknessTenchi Muyo! GXPNaruto Movie 3School Rumble 2 Цитата
zzzzr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Помогите найти мульт-сериал "Лу-лу-ангел цветов"! Цитата
Saotome_Ranma Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ а не подскажите где можно скачать или купить покемонов тв (который в 2000 году вроде по 1 каналу показавали ) Скажите пожалуста Цитата
zzzzr Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Понятно, здесь только спрашивают, ответов не дают!! Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Понятно, здесь только спрашивают, ответов не дают!!1565570[/snapback]Полагаю, большинство ответов идет сразу в личку.Либо, запрашиваемой вещи ни у кого нет... Цитата
troi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ а не подскажите где можно скачать или купить покемонов тв (который в 2000 году вроде по 1 каналу показавали ) Скажите пожалуста1560565[/snapback] Скачать - только в торенте (или осле). Купить - в любом аниме магазине. Обменяться - покемоны много у кого есть. Перечисляю:яUaiSvaytoslavМиаи многие другие... Посмотри списки владельцев крупных архивов. :D Цитата
Nirriti Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Оч хотелось бы найти Таинственную игру в хорошем качестве с сабами и узнать, вышло ли проболжение Караса Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Очшень надо! Желательно в один файл. ...сслылки не надо. Цитата
Morfiy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нужно Saikano... Интересный запрос, ты бы уточнил какой именно, учитывая то, что пракически все есть в Майкопе. Цитата
Chrno_AnimaN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ищу Ninja Senshi Tobikage!!! Цитата
Lio Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Интересный запрос, ты бы уточнил какой именно, учитывая то, что пракически все есть в Майкопе TV... Цитата
Nagumo Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 У кого есть Naruto с 28 серии и Bleach с 1 серии?? Напишите мне на мыло Цитата
TygerSe Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ищу Ah My Goddess! TV 1 С русской и япон/озвучкой - DVD-Video или OGM/Matroska Цитата
slh Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Дайте пожалуйста ссылочку на покемонов, мультсериал которы на первом крутили. Цитата
DarkSoul Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ищу Ah My Goddess! TV 1 С русской и япон/озвучкой - DVD-Video или OGM/Matroska1573688[/snapback] Ah My Goddess! TV 1 - http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=72#downloadsAh My Goddess! TV 2 - http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=72#downloadsAh My Goddess! Move - http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=72#downloadsAh My Goddess! OVA - http://www.animezone.ru/index.php?option=c...id=72#downloads Как там с озыучкой и сабами не помню, но качество хорошее... На етом архиве всегда хорошее качество ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.