Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193013

Нужны My-HiME с 11 серии + сабы на русском с 3-й

Также разыскиваю сабы к Ragnarok the Animation с 12 серии

Нужны сабы к Gantz SS и все сабы к Tenjou Tenge

Нигде не могу найти сабы Final approach.

Ес-но сабы нужны на русском

Да! Совсем забыл. Gunparademarch сабов у меня тоже не хватает.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 124,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1465097

ОНЕГАЙ!!!

Ищу аниме Air (Высь) TV... И Rosen maiden TV 2. Полностью, формат двд.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1465525

Хотелосьбы поменяться на "Loveless" от Suzaku в DVD-video.

Интересно, а "Хеллсинг" (тв-сериал) до или после MC Ent. авторился на DVD кем-нибудь ещё?

Опубликовано
comment_1466297
Хочу аниме Aishiteruze Baby (Love You Baby). В DVD-Video (с рус. дорожкой, естественно ;) ). На обмен; список в соответствующем разделе (правда, слегка устаревший ^_^ ) или по запросу на мыло (что предпочтительнее).
Опубликовано
comment_1466322
ОНЕГАЙ!!! Ищу аниме Air (Высь) TV... Полностью, формат двд.

Haruka-IMB

Вот что я нашла по аниме Высь - сериалу, полнометражке и спецвыпуску

Инфа: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

На страницах инфы есть ссылки на русские субтитры.

СКАЧАТЬ МОЖНО (не уверена, что в ДВД-формате, но вдруг...)

на сайте Анимезоне (с японской озвучкой и английскими субтитрами)

Ссылка здесь - сериал 13 эпизодов (последний эпизод - коллаж из сцен предыдущих серий)

Ссылка здесь - спецвыпуск 2 эпизода

Полнометражки Высь на сайте Анимезоне нет. Может позже появится.

на сайте Ргреат (фтп-ссылки, но только часть файлов лежит в свободном доступе)

Ссылка здесь - сериал 12 эпизодов

Ссылка здесь - полнометражка

Ссылка здесь - спецвыпуск 2 эпизода

На обоих сайтах надо сперва зарегиться, а потом качать.

Других ссылок пока нет, если что найду - сообщу.

Подойдет?

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1467344
Интересно, а "Хеллсинг" (тв-сериал) до или после MC Ent. авторился на DVD кем-нибудь ещё?

1465525[/snapback]

Авторился, но не Сузаку, а Анимегруп.

4 двд, сделаны с американских дисков, соответственно, картинка в NTSC. японская и русская дорожки, одноголосый мужской перевод (звонкий и четкий), про английскую дорожку не помню, так как диски были не мои. субтитры русские и английские.

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_1473697

Других ссылок пока нет, если что найду - сообщу.

Подойдет?

Да, огромное спасибо. Много полезной информации. Хотя в дивексе.

Есть конечно у меня список аниме кое-какого магазинчика, у них Высь на 5 двд, но вроде он на 6-ти вышел, а неполностью брать не особо хочется.

Вот для этого и ищу у кого он весь, либо у кого можно будет докупить 6-ой диск.

Зато благодаря твоим ссылкам узнала о спешилах, теперя буду за ними охотиться. <_<. ещё раз спасибо за Помощь.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1473768

народ,у кого есть аниме с неками?я ни разу ничего такого не смотрела,а так хочется...

так же ищу Инуяшу и Нуар. если кто хотел бы поменяться чем-нибудь на эти аниме- пишите в ЛС. ^-^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1476057
народ,хочу закачать все фильмы (м/с,фильм и др) о самурае икс,но большинствол страниц на сайтах не отображаются...что мне делать подскажите!!!!плиз!!!!
Опубликовано
comment_1476502
народ,хочу закачать все фильмы (м/с,фильм и др) о самурае икс,но большинствол страниц на сайтах не отображаются...что мне делать подскажите!!!!плиз!!!!

1476057[/snapback]

swanan

Я смотрю это твое первое сообщение на форуме. Как новичку объясняю - читай хоть частично тему, в которой что-то спрашиваешь и ищешь. Может это уже кто-то искал и нашел. Тогда тебе самому легче будет.

На предыдущей 84-й странице этой темы есть ссылки, где скачать Самурая Х. Я сама их выкладывала. Большинство нормально работают. Попробуй сходить по ним, может тебе что-то подойдет. Кое-где даже указаны типы ссылок, наличие ограничений на сайтах и какая где озвучка в файлах.

На большинстве сайтов не забывай перед скачкой зарегиться иначе ничего не скачаешь.

Также здесь на форуме есть тема Бродяга Кеншин \ Самурай Х, загляни туда, может найдешь себе что-то подходящее.

Совет - прочитай как именно и с помощью каких программ можно качать те или иные типы ссылок с разных серверов, тогда тебе будет легче выбрать ссылки откуда качать. Например, здесь написано о том как пользоваться прогой Bittorrent и ссылками на файлы Dc++ хаба

Есть также и прямые ХТТП-ссылки, обычно с них качать проще, но тоже лучше сперва прочитать как с разных серверов скачивать.

В общем много чего есть, только разберись и выбирай, чем, как и откуда тебе будет удобнее скачивать.

Если при переходе по ссылке страница не открывается - подожди некоторое время - от пяти минут до часа или больше - и попробуй снова, может быть просто временный сбой на сервере.

Может, конечно, быть и что-то более серьезное, но в этом я не разбираюсь. Если уж совсем ничего не пойдет - спроси, что делать у знающих людей в соответствующих темах этого форума.

Думаю, тебе смогут помочь - ты же не первый новичок здесь.

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1478495

Koshka-Ved'ma

спасибо,но я эти ссылки и раньше просматривала...ты сама пробовала скачивать оттуда?там нажимаешь скачать,и появляется надпись, что страница не может быть отражена!вот...и так везде...

Опубликовано
comment_1478596
там нажимаешь скачать,и появляется надпись, что страница не может быть отражена!вот...и так везде...

1478495[/snapback]

swanan

Очень странно.

Ну ладно, для фтп-ссылок своя прога нужна - без нее эти ссылки действительно могут не качаться.

Но на Анимезоне всегда нормально качалось, там только сперва надо обязательно зарегиться. Сам-то сайт Анимезоне у тебя открывается? Вот Ссылка на Главную страницу Анимезоне Зайди, зарегься на сайте и иди в каталог. Выбирай в нем то, что тебе нужно. Потом щелкни по ссылке Скачать выбранной анимешки и все должно работать. По крайней мере у меня все нормально открывается и качает.

Если не заработает, значит у тебя какой-то глюк и надо спрашивать знающих людей. Я, к сожалению, в этом не спец.

Опубликовано
comment_1478877

:( Koshka-Ved'ma

я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать?

Добавлено:

Koshka-Ved'ma

я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать?

Добавлено:

Koshka-Ved'ma

Добавлено:

упс...это я случайно...три раза нажала...

Добавлено:

Koshka-Ved'ma

Опубликовано
comment_1478934
Koshka-Ved'ma

1478877[/snapback]

swanan

Нет, извини, я Самураем Х не увлекаюсь и у меня его нет. Попробуй связаться с участницей форума AmeriCuss, она любит это аниме и у нее ссылок на него много больше, может тебе что-то из них подойдет.

Опубликовано
comment_1480459

Ищу:

AmaeNaideYo!! 2 (Amaenaideyo!! Katsu!!)

El-Hazard (Magnifer World[Tv] + Tv)

Yumetsukai

Girls from Phatazia

Happy Lesson:Final OAV

Mysterious Steel Fairy Rouran

Shinkon Gattai Godannar (1 сезон)

Lamune

Lime-iro Ryuukitan Tv

Lime-iro Ryuukitan OVA

Lime-iro Ryuukitan X Tv

I''s

I'' Pure

Tsubasa Chronicle Movie

Tsubasa Chronicle(2 сезон)

Welcome to the NHK

Love Hina Concert

Chou Kuse ni Narisou

Pia Carrot 2 DX

Pia Carrot: История любви Саяки

Mugen no Ryvius

School Days

Soul Link

The Law of Ueki (TV)

Eyeshield 21

Ranma 1/2 (6 и 7 сезоны)

Ещё нужны отдельные серии таких аниме:

Bleach с 91 серии

Naruto с 198 серии

Kiba с 19 серии

Kamisama Kazoku с 4 серии

Higurashi no Naku Koro Ni с 14 серии

HIMAWARI c 5 серии

School Rumble(2 сезон) с 24 серии

Utawarerumono с 17 серии

Air Gear c 11 серии

Ah! My Goddess(1 сезон) 25,26 cерии

Ah! My Goddess(2 сезон) с 18 серии

З.ы. готов купить...

стучитесь в асю или пишите на мыло.....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1480652
ищу: Гравитейшн ТВ,Рубаки(с 5 тома,или с середины 2 сезона)..можно поменяться на что-нибудь или могу купить за умеренную цену^-^ подробнее-в ЛС или ася

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1485626

Народ у кого есть Yu-Gi-Oh! Duel Monsters? Вроде 132 серии есть с англ. сабами встроенными... короче ищу этот сериал для обмена по почте, в обмен могу предложить кучу всего.

P.S. Ищу для того чтобы потом сделать русские сабы, которых нет до сих пор. Так что давайте поможем друг другу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.