Самая Самая Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Самая Самая есть пока 26 серий..shahalov ну почему же.. если вы проявите "щедрость" и первым вышлите - то без проблем..1461560[/snapback] ну у меня только одна серия...42..с английским переводом=)так фто мне 1-26 оч нужно,напиши мне личное сообщение,что тебе из аниме надо ,я могу тебе кинуть мой список Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ОНЕГАЙ!!! Ищу аниме Air (Высь) TV... И Rosen maiden TV 2. Полностью, формат двд. Цитата
Serbjw Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хотелосьбы поменяться на "Loveless" от Suzaku в DVD-video. Интересно, а "Хеллсинг" (тв-сериал) до или после MC Ent. авторился на DVD кем-нибудь ещё? Цитата
Lik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу аниме Aishiteruze Baby (Love You Baby). В DVD-Video (с рус. дорожкой, естественно ;) ). На обмен; список в соответствующем разделе (правда, слегка устаревший ^_^ ) или по запросу на мыло (что предпочтительнее). Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ОНЕГАЙ!!! Ищу аниме Air (Высь) TV... Полностью, формат двд. Haruka-IMB Вот что я нашла по аниме Высь - сериалу, полнометражке и спецвыпуску Инфа: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ На страницах инфы есть ссылки на русские субтитры. СКАЧАТЬ МОЖНО (не уверена, что в ДВД-формате, но вдруг...) на сайте Анимезоне (с японской озвучкой и английскими субтитрами) Ссылка здесь - сериал 13 эпизодов (последний эпизод - коллаж из сцен предыдущих серий) Ссылка здесь - спецвыпуск 2 эпизода Полнометражки Высь на сайте Анимезоне нет. Может позже появится. на сайте Ргреат (фтп-ссылки, но только часть файлов лежит в свободном доступе) Ссылка здесь - сериал 12 эпизодов Ссылка здесь - полнометражка Ссылка здесь - спецвыпуск 2 эпизода На обоих сайтах надо сперва зарегиться, а потом качать. Других ссылок пока нет, если что найду - сообщу. Подойдет? Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Интересно, а "Хеллсинг" (тв-сериал) до или после MC Ent. авторился на DVD кем-нибудь ещё?1465525[/snapback] Авторился, но не Сузаку, а Анимегруп.4 двд, сделаны с американских дисков, соответственно, картинка в NTSC. японская и русская дорожки, одноголосый мужской перевод (звонкий и четкий), про английскую дорожку не помню, так как диски были не мои. субтитры русские и английские. Цитата
EagleVision Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Есле есть у кого скажите Meitantei Konan (Detective Conan) Все епизоды :lol: только их там 300 с хреном <_< но это не главное :lol: Цитата
igg Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Есть 78 серий + мувики и спейшалы Если интересно - welcome в ЛС или мыло Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Других ссылок пока нет, если что найду - сообщу. Подойдет? Да, огромное спасибо. Много полезной информации. Хотя в дивексе. Есть конечно у меня список аниме кое-какого магазинчика, у них Высь на 5 двд, но вроде он на 6-ти вышел, а неполностью брать не особо хочется. Вот для этого и ищу у кого он весь, либо у кого можно будет докупить 6-ой диск. Зато благодаря твоим ссылкам узнала о спешилах, теперя буду за ними охотиться. <_<. ещё раз спасибо за Помощь. Цитата
Tavi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 народ,у кого есть аниме с неками?я ни разу ничего такого не смотрела,а так хочется...так же ищу Инуяшу и Нуар. если кто хотел бы поменяться чем-нибудь на эти аниме- пишите в ЛС. ^-^ Цитата
hapo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ищу сериал Beyblade, желательно все 3 сезона. Ну че ни у кого нет?))) Цитата
swanan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 народ,хочу закачать все фильмы (м/с,фильм и др) о самурае икс,но большинствол страниц на сайтах не отображаются...что мне делать подскажите!!!!плиз!!!! Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 народ,хочу закачать все фильмы (м/с,фильм и др) о самурае икс,но большинствол страниц на сайтах не отображаются...что мне делать подскажите!!!!плиз!!!! 1476057[/snapback]swananЯ смотрю это твое первое сообщение на форуме. Как новичку объясняю - читай хоть частично тему, в которой что-то спрашиваешь и ищешь. Может это уже кто-то искал и нашел. Тогда тебе самому легче будет.На предыдущей 84-й странице этой темы есть ссылки, где скачать Самурая Х. Я сама их выкладывала. Большинство нормально работают. Попробуй сходить по ним, может тебе что-то подойдет. Кое-где даже указаны типы ссылок, наличие ограничений на сайтах и какая где озвучка в файлах. На большинстве сайтов не забывай перед скачкой зарегиться иначе ничего не скачаешь.Также здесь на форуме есть тема Бродяга Кеншин \ Самурай Х, загляни туда, может найдешь себе что-то подходящее.Совет - прочитай как именно и с помощью каких программ можно качать те или иные типы ссылок с разных серверов, тогда тебе будет легче выбрать ссылки откуда качать. Например, здесь написано о том как пользоваться прогой Bittorrent и ссылками на файлы Dc++ хабаЕсть также и прямые ХТТП-ссылки, обычно с них качать проще, но тоже лучше сперва прочитать как с разных серверов скачивать. В общем много чего есть, только разберись и выбирай, чем, как и откуда тебе будет удобнее скачивать.Если при переходе по ссылке страница не открывается - подожди некоторое время - от пяти минут до часа или больше - и попробуй снова, может быть просто временный сбой на сервере. Может, конечно, быть и что-то более серьезное, но в этом я не разбираюсь. Если уж совсем ничего не пойдет - спроси, что делать у знающих людей в соответствующих темах этого форума. Думаю, тебе смогут помочь - ты же не первый новичок здесь. Цитата
EagleVision Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 IGG, это ты про Detective Conan говоришь что у тебя есть 78 серий? :mellow: Цитата
swanan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Koshka-Ved'maспасибо,но я эти ссылки и раньше просматривала...ты сама пробовала скачивать оттуда?там нажимаешь скачать,и появляется надпись, что страница не может быть отражена!вот...и так везде... Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 там нажимаешь скачать,и появляется надпись, что страница не может быть отражена!вот...и так везде... 1478495[/snapback]swananОчень странно.Ну ладно, для фтп-ссылок своя прога нужна - без нее эти ссылки действительно могут не качаться. Но на Анимезоне всегда нормально качалось, там только сперва надо обязательно зарегиться. Сам-то сайт Анимезоне у тебя открывается? Вот Ссылка на Главную страницу Анимезоне Зайди, зарегься на сайте и иди в каталог. Выбирай в нем то, что тебе нужно. Потом щелкни по ссылке Скачать выбранной анимешки и все должно работать. По крайней мере у меня все нормально открывается и качает.Если не заработает, значит у тебя какой-то глюк и надо спрашивать знающих людей. Я, к сожалению, в этом не спец. Цитата
swanan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 :( Koshka-Ved'ma я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать? Добавлено:Koshka-Ved'ma я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать? Добавлено:Koshka-Ved'ma я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать? Добавлено:упс...это я случайно...три раза нажала... Добавлено:Koshka-Ved'ma я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать? Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Koshka-Ved'ma я там еще вчера зарегистрировалась...но похоже,что все сай ты выходят на ту страницу,которой уже нет!я в шоке!а у тебя на компьютере случайно нет этих видео?если есть ты не могла бы их как-нибудь передать?1478877[/snapback]swananНет, извини, я Самураем Х не увлекаюсь и у меня его нет. Попробуй связаться с участницей форума AmeriCuss, она любит это аниме и у нее ссылок на него много больше, может тебе что-то из них подойдет. Цитата
troi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Morfiy Ну что там на счёт GTO? :rolleyes: Цитата
Mad1van Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Ищу:AmaeNaideYo!! 2 (Amaenaideyo!! Katsu!!)El-Hazard (Magnifer World[Tv] + Tv)YumetsukaiGirls from PhataziaHappy Lesson:Final OAVMysterious Steel Fairy RouranShinkon Gattai Godannar (1 сезон)LamuneLime-iro Ryuukitan TvLime-iro Ryuukitan OVALime-iro Ryuukitan X TvI''sI'' PureTsubasa Chronicle MovieTsubasa Chronicle(2 сезон)Welcome to the NHKLove Hina ConcertChou Kuse ni NarisouPia Carrot 2 DXPia Carrot: История любви СаякиMugen no RyviusSchool DaysSoul LinkThe Law of Ueki (TV)Eyeshield 21Ranma 1/2 (6 и 7 сезоны)*********************************Ещё нужны отдельные серии таких аниме:Bleach с 91 серииNaruto с 198 серииKiba с 19 серииKamisama Kazoku с 4 серииHigurashi no Naku Koro Ni с 14 серииHIMAWARI c 5 серииSchool Rumble(2 сезон) с 24 серииUtawarerumono с 17 серииAir Gear c 11 серииAh! My Goddess(1 сезон) 25,26 cерииAh! My Goddess(2 сезон) с 18 серии***************************З.ы. готов купить...стучитесь в асю или пишите на мыло..... Изменено 2 октября, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ищу: Гравитейшн ТВ,Рубаки(с 5 тома,или с середины 2 сезона)..можно поменяться на что-нибудь или могу купить за умеренную цену^-^ подробнее-в ЛС или ася Цитата
hapo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Народ у кого есть Yu-Gi-Oh! Duel Monsters? Вроде 132 серии есть с англ. сабами встроенными... короче ищу этот сериал для обмена по почте, в обмен могу предложить кучу всего.P.S. Ищу для того чтобы потом сделать русские сабы, которых нет до сих пор. Так что давайте поможем друг другу :) Цитата
Kirameki Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Оч. ищу OVA к Sukisyo. Возможен обмен))) Цитата
Кантаро Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ищу "Trigan" и "Cowboy Bebop" на дисках.)Возможен обмен.Пишите в личку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.