Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-э-э... Спасибо, конечно, Xander за совет... Это сложновато... Ходить по клубам времени нет... может кто предпочтёт поменяться по почте??? :lol: А может у кого-нибудь из Сургутян есть.... Правда таких не встречала... Поэтому расчитываю на первое.... :P

Забыла написать.... Я ещё ищу Dragon Ball всё части на русской озвучке... У меня точно когда-то был....

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

AmeriCuss у меня вроде есть Rurouni Kenshin правда овачка но с русской озвучкой.

Ищу анимешечку "Пожалуйста Учитель " с русскими сабами или озвучкой помогите чем можете в долгу не останусь :huh:

Опубликовано
AmeriCuss у меня вроде есть Rurouni Kenshin правда овачка но с русской озвучкой.

Ищу анимешечку "Пожалуйста Учитель " с русскими сабами или озвучкой помогите чем можете в долгу не останусь :)

1435572[/snapback]

Здравствуй, zerocool. Скажи, пожалуйста, а Ова та, где 4 эпизода, да? Если да, то у меня такая уже есть.... Всё равно, спасибо! ;)

Опубликовано
Ищу анимешечку "Пожалуйста Учитель " с русскими сабами или озвучкой помогите чем можете в долгу не останусь 

есть такая вещь у меня, в двух вариантах, на сабах и с русской озвучкой.

Опубликовано (изменено)

To_AmeriCuss

То что ты ищешь у многих есть на двд у тех кто эти самые двд собирает. Зайди в тему DVD-Video c Аниме .

Постучись к кому-нибудь...

Изменено пользователем Taciturn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ищу анимешечку "Пожалуйста Учитель " с русскими сабами или озвучкой

Аниме Пожалуйста! Учитель - сериал и OVA

Инфа: Здесь и Здесь

Аниме Пожалуйста! Близнецы - сериал и OVA

Инфа: Здесь и Здесь

На страницах инфы есть ссылки на русские субтитры.

Все это МОЖНО СКАЧАТЬ (с японской озвучкой и английскими и русскими субтитрами):

на сайте Анимезоне (там нет только Пожалуйста! Близнецы OVA, а остальное есть)

Ссылка здесь

Ссылка здесь

Ссылка здесь

на сайте НьюДайз (прямые ХТТП-ссылки на Меге) - там есть только Пожалуйста! Учитель - сериал и OVA

Ссылка здесь

на сайте Ргреат (фтп-ссылки, но только часть файлов лежит в свободном доступе) - есть все, кроме Пожалуйста! Близнецы OVA

Ссылка здесь - сериал Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - OVA Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - Спешлы Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - сериал Пожалуйста! Близнецы

на сайте МедиаСервер (платные фтп-ссылки) - есть все целиком

Ссылка здесь - сериал Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - OVA Пожалуйста! Учитель

Ссылка здесь - сериал Пожалуйста! Близнецы

Ссылка здесь - OVA Пожалуйста! Близнецы

На всех этих сайтах надо сперва зарегиться, а потом качать.

Других ссылок пока нет.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AmeriCuss

Вот все что я пока нашла по аниме Самурай Х

Аниме Бродяга Кенсин (Самурай Х)

Инфа: Здесь и Здесь и Здесь и Здесь

СКАЧАТЬ МОЖНО

на Анимезоне (с японской озвучкой и английскими субтитрами) - все, кроме последней OVA:

Ссылка здесь

Ссылка здесь

Ссылка здесь

Заключительной части - OVA 2 на Анимезоне нет. Может позже появится.

На этом сайте надо региться чтобы качать.

на сайте http://www.rgreat.ru/ - похоже все целиком. Только там в сериале не 95, а 94 серии почему-то. Может последней нет?

Не знаю точно надо ли там региться, но учти, это фтп-сервер - не знаю подойдет тебе или нет. Проверь.

Ссылка здесь

Ссылка здесь

Ссылка здесь

Ссылка здесь

Только какая там озвучка - японская, английская или русская - я точно не знаю.

Поэтому вот страница, где есть русские субтитры на Самурая Х: Ссылка здесь

Подойдет?

Если вдруг найду эти аниме именно с русской озвучкой - сообщу.

Опубликовано
на счет сайтика animezone только я хочу их подольше подержать чем один денечек

1436888[/snapback]

Ты о чем? О том, что "файлы на нашем сайте предоставлены только для ознакомления и их надо удалить через 24 часа после скачивания" что ли?

Да ты не переживай, так на многих сайтах пишут, чтобы их не обвинили в нарушении авторских прав. Это просто способ закон не нарушать - это я тебе как юрист говорю. А уж если ты такой законник - скачай себе нужное, потом скинь на болванки. а с компа удали и не мучайся. И тебе хорошо и закон соблюден :D

Опубликовано

Спасибо, Koshka-Ved'ma конечно за всё... Но, правда, я уже нашла Самурая Икса... У меня он есть полностью, помойму, на русских сабах... ещё не смотрела.... А хотелось бы найти на русской озвучке.... :ph34r: У меня самой ссылок только по Самураю иксу столько накопилось... что просто не знаю куда девать..... :)

На чтём анимезона. Для того, чтобы скачать от туда любой понравившийся файл необходимо просто зарегистрироваться.... :lol: 100% :lol: Я сама сейчас от туда качаю!!! :lol:

Опубликовано

Да ничего страшного, AmeriCuss, эти ссылки еще кому-нибудь пригодятся. Это я опять свое искала - твое нашла. Не жалко же выложить ссылки. Когда ищут популярное аниме - это легче найти, а вот раритеты...

Кто бы мне нашел в сети то, что я ищу! Или выложил... А то я обыскалась уже.

Опубликовано

я слышал, существует мультик-закос под Васильева (известный российский кибер-панковский писатель, еще написал книгу про сталкеров (не путать с "пикником на обочине" Стругацких))

может, у кого-то есть мульт?

Опубликовано
Сейчас до ломки хочу добыть "Крестовый поход Хроно".

Кинила

Ломка... скажешь тоже :) Ладно помогу.

Аниме-сериал Крестовый поход Хроно с русскими сабами - фтп-ссылки - сравнительно недавно появился на сайте http://www.sweta.net/ в разделе Мультфильмы.

Только там надо региться и набирать определенное кол-во сообщений на форуме, чтобы скачивать мульты. Это не анимешный сайт, там множество разных мультов, но разные аниме-сериалы и мувики там тоже иногда встречаются.

Для всех кому интересно

Там же есть 13 серий Хеллсинга с русской профессиональной озвучкой.

Опубликовано

>Я, наверное, в пустыне живу.

Нда... а народ искать пробовала?

>Сейчас до ломки хочу добыть "Крестовый поход Хроно".

Есть у всех от ДивХ вплоть до 12-ти ДВДшной версии из Японии... ну и манга естественно...

Опубликовано

Видел у кого-то в листе, но не нашел, у кого.

Итак: у кого есть в наличии НЕ аниме сериал "Друзья" (Friends) с первого по десятый сезон в мпеге все серии - смело пишите мне в личку или на мыло.

На мыло - лучше.

Опубликовано (изменено)

Самая Самая

есть пока 26 серий..

shahalov

ну почему же.. если вы проявите "щедрость" и первым вышлите - то без проблем..

Изменено пользователем Squall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация