Squall Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 в и-нэте нету... конечноKoshka-Ved'ma щас бесполезно искать...поверь, если появится, то все узнают..как щас появилась аниме Русалочка Андерсена (с переводом из далекого СССР)... Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 О японской Русалочке я знаю.Я ее искала еще когда ее нигде не было и как только она в инете появилась - скачала себе.Теперь так же ищу аниме-сказку Принцы-лебеди 1977 года с русским дубляжем.Английское название: The Wild SwansЯпонское название: Sekai Meisaku Douwa - Hakuchou no OujiПроизводство студии: Toei AnimationЕсли ее не искать - она и не появится. А вот еще информация. Может кому пригодится.Аниме-сказку Принцы-лебеди (The Wild Swans) с русским дубляжем можно купить на Ди-Ви-Ди: в московском интернет-магазине CDMASTER http://www.diskomir.ru/ по цене 100 российских рублей;в московском интернет-магазине Animania http://animania.ru/ по цене 150 российских рублей;в московском интернет-магазине Anime Best Collection http://animebest.ru/index.php по цене 200 российских рублей.Для москвичей это удобно. Может кто-то из них себе этот диск купит, а потом не пожалеет и выложит на Мегу или Рапиду. И ссылки здесь выложит. Очень надеюсь. Тогда мне уже не надо будет отдельно озвучку к этой аниме-сказке искать. В этом случае я просто скачаю себе эту сказку с русским дубляжем и буду очень благодарна тому, кто ее в сеть выложит. . Цитата
Squall Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Koshka-Ved'ma большое подозрение что там дубляжом не пахнет... Цитата
riderin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Исчу One Piec смотреть в мою тему для подробностей Цитата
messer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ, Народ! Help! Please!Мне нунна:Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual ElevenGhost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing ManDead LeavesWindy Tales1377550[/snapback]Arsen-SatoПервые два пункта есть в R2 (DVD9+DVD5(bonus) / DVD5+DVD5(bonus))Последние два есть как в ДВД, так и в ДивИкс... Koshka-Ved'ma большое подозрение что там дубляжом не пахнет...1389389[/snapback]Squall Дубляж тама скорее всего савдеповский, а он заслуживает похвал... Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Squall В интернет-магазинах аниме-сказка Принцы-лебеди на русском языке. Там указано. Можешь убедиться сам - вот СсылкаТолько какой именно там дубляж - старый советский или новый - я не знаю. Лучше бы, конечно, советский, он действительно классный, тут messer не ошибается.Эх, дождусь ли я когда-нибудь, чтобы эту аниме-сказку в сети выложили и можно было бы ее скачать? Очень надеюсь! Цитата
Barmunk Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Squall В интернет-магазинах аниме-сказка Принцы-лебеди на русском языке. Там указано. Можешь убедиться сам - вот СсылкаТолько какой именно там дубляж - старый советский или новый - я не знаю. Лучше бы, конечно, советский, он действительно классный, тут messer не ошибается.Эх, дождусь ли я когда-нибудь, чтобы эту аниме-сказку в сети выложили и можно было бы ее скачать? Очень надеюсь!1406945[/snapback]Ну так спроси у них. Какая там озвучка. Цитата
Kuzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Ищу для друга Slayers Try (Рубаки 3-й сезон) с озвучкойили Mahou Senshi Riui (Rune Soldier)[Воин-Маг Луи] тоже с озвучкойВ ПИТЕРЕ!!! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ищу для друга Slayers Try (Рубаки 3-й сезон) с озвучкойили Mahou Senshi Riui (Rune Soldier)[Воин-Маг Луи] тоже с озвучкойВ ПИТЕРЕ!!!1407231[/snapback]Kuzer ну собсно есть все в двд (жап/рус звук, рус сабы), да и в питере, а что есть взамен?.. Цитата
Lio Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ищу Pokemon (Писать в личку). Цитата
THIEF Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Интересует Gensou Maiden Sayuki 1s tv рав или фансаб отАнимехи. Цитата
Savruha Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 земляки кто поет песню со словами "прощай мой брянск" если у кого есть пришлите пожалуйста а то я уже всю москву обошел никто такой не знает ! а я недавно был на родине услышал а кто исполняет незнаю помогите кто как сможет или название с иполнителем или песню !!! зарание спасибо Savruha@mail.ru Цитата
Kuzer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) а что есть взамен?..Ну вот мой список что имеется сейчас, а вообще могу достать гораздо больше, если что нужно, но почти все только в сабах... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
troi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ищу Pokemon (Писать в личку).1409560[/snapback] Знаешь, я тоже их ищу. Может объединим усилия? :lol: Цитата
Squall Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня есть ПОКЕМОНЫ!!! и много чего еще!!troi Lio Цитата
Shen_666 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Очень-очень нужны Chobits и Greengreen(Жаркое лето) дайте у кого есть Цитата
Shen_666 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Если кому надо Hellsing оброщайтесь(на руском) Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Очень-очень нужны Chobits1412482[/snapback] Чобиты на японском с субтитрами можно скачать на Animezone.ru, только чтобы оттуда качать, там надо региться Ссылка здесь А Чобиты с русской озвучкой можно скачать на Newdayz.ru. Только, по-моему, там тоже надо сперва зарегиться Ссылка здесь Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Очень-очень нужны Chobits и Greengreen(Жаркое лето) дайте у кого естьесть и то и другое, как на русском, так и на японском, если что обращайся. Цитата
troi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня есть ПОКЕМОНЫ!!! и много чего еще!!troi Lio1412273[/snapback] Ты мне уже отказал, так что... :lol: :) Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 hapo Скачать? Или на обмен? Если скачать, то в торрентах есть. Цитата
****Ирина**** Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ищу Full Metal Panic The Second Raid(TV+OVA) на DVD с русской озвучкой и InuYasha(TV) тоже с русской озвучкой. Цитата
Mad1van Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ищу следующие аниме:Ah! My Goddess(2 сезон) AmaeNaideYo!! 2 El-Hazard (Magnifer World[Tv] + Tv) Yumetsukai Girls from Phatazia Happy Lesson:Final OAV 1-3 Mysterious Steel Fairy Rouran Izumo Lamune Lime-iro Ryuukitan Tv Lime-iro Ryuukitan OVA Lime-iro Ryuukitan X Tv Love Hina Concert Mahoraba ~Heartful days~ Chou Kuse ni Narisou Pia Carrot 2 DX Pia Carrot: История любви Саяки all School Days School Ramble OVA !!! Soul Link The Law of Ueki (TV) Taiho Shichauzo! Ranma 1/2 6,7 сезоны ****************** Ещё нужны отдельные серии таких аниме: Bleach с 91 серии Naruto с 195 серии Kiba с 19 серии Kamisama Kazoku с 4 серии Higurashi no Naku Koro Ni с 14 серииHIMAWARI c 5 серииSchool Rumble(2 сезон) с 10 серииUtawarerumono с 17 серииAir Gear c 11 серии З.Ы. телефон для связи(по Питеру только!!!): +79046127643З.Ы. Ниже выкладываю свой список на обмен....Naruto_kun_anime_list_New.zip Цитата
AmeriCuss Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Здравствуйте! Я бы хотела найти:InuYashaNarutoKibaRurouni KenshinVandgedGravitation На русском языке, желательно многоголосом.... Можно и на DVD. Интересно, B) У кого-нибудь есть??? Если хоть что-нибудь найдется, пожалуйста, напишите мне, потом договоримся..... ;) Спасибо! ^_^ Цитата
Xander Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Насколько я помню, но 2 года назад я брал Инуяшу именно в Сургуте. Сходи в местный клуб дабы обрести 3-х терабайтовую нирвану. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.