Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

DarkSoul

Тсубасу я качаю на fansub.tv но там давно уже ее не было.

Ищу Shiritsu Araiso Koutougakkou Seitokai Shikkoubu (оно же Araiso Private High School Student Council Executive Committee) OVA в Питере. У кого есть?

Изменено пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Arvell

ХардСаб НАХ НЕ нужен... я же говорю этого добра и так хоть отбовляй... токо ДВД-рип равовый, мкв, огм или ДВД-видео...

На данный момент покупать оригенала пока не хочу... цена еще так и не спала, а 6 двд по 54 бакса... это жуть...

Опубликовано

Пишу еще раз))) Народ ну че ни у кого там в закромах родины нет сериалчика YU-GI-OH?... Ну че я за горе-анимешник))))

А еще ищу не аниме сериал Люди Х: Эволюция. Тож там ни у кого не будет?)

Опубликовано

Naruto-kun Ну если никто не отвечает, пожалуй я...

Utawarerumono с 10 серии

1291375[/snapback]

Есть до 14 - все что на данный момент ссабили [yesy]
Higurashi no Haruni no Yuuutsu с 9 серии

1291375[/snapback]

Нет такого в природе :mellow: По крайней мере энциклопедия не знает :huh: Есть - Higurashi no Naku Koro Ni

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5076

Но она через пару дней :)

Naruto с 184 серии

1291375[/snapback]

До 190. До 193 - будет предположительно через пару дней (около 4\5) Вот как Хигураши-но Наку Кокоро-ни докачается :)
Bleach с 78 серии

1291375[/snapback]

Пока нечего обещать не могу :) Процесс обмена в ходу :) Вроде говори что до 88, но поскольку у меня на руках их еще нету, особо не расчитывай :)

В общем, воть. Хотя мож кто откликнеться, кого тебе не придеться ждать :) Ne?

Опубликовано

Ну и мя ищет - в Питере -

Blood+ Хорошо бы хотя бы до 35... Или около первых 20...

Aria The Animatoin 01-13

В принципе мой список тут, но в нем нет онгоингов, исключитлельно по причине моей лени :D если что конкретное надо - спрашивайте, ну или верезитовский список пришлю :)

Опубликовано
Как фанатка Naruto,) ищу TV со 153 серии - и до бесконечности, желательно с русскими сабами (т.к. я уже привыкля к голосам, а озвучка для меня уже не то, как ни странно) и OSTы тоже к Naruto хотелось бы,) Список аниме большой, пишите, поменяемся,)
Опубликовано (изменено)

Squall

по сайтам смотрела-кто-то где-то уже умудрился просмотреть чуть ли не до конца :) Думала, что найду у кого-нибудь здесь.

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тацуки-сан

теперь и у меня скоро весь будет...

только недавно довышел...

а про русский messer абсолютно прав!! не многие готовы покупать сериалы на х.з. сколько дисков в DVD-Video, поэтому они есть только у оч.малого кол-ва людей...

Опубликовано
,.. даже двд-ки с началом уже идет как рар...
не многие готовы покупать сериалы на х.з. сколько дисков в DVD-Video, поэтому они есть только у оч.малого кол-ва людей...

И я в их числе-у мя 17 двд на русском до 37 серии. Остальные пока найти нереально, так что перейду, наверное на титры. Спасибо за советы)))

Опубликовано
Может кто подскажет, откуда можно скачать овашку Full Metal Panic TSR?

Видел все три сезона, очень понравилось.

Недавно узнал что существует OVA.

..Onegai

1306401[/snapback]

выбирай на вкус

http://www.ingen-funsubbs.com/Y-N/%5BY-N%5...1F384358%5D.mkv

http://www.bestdistro.com/fansubs/FT/Full_Metal_Panic!/[FT]_Full_Metal_Panic!_TSR_OVA_V2_[DVD][OGG_X264][33350F50][RUS].mkv

Опубликовано
Или мне показалось, или я у кого-то видел и в природе действительно существует "Last Exile" от Suzaku? Если такой релиз действительно существует и у кого-то он наличествует в DVD-video, просьба откликнуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация