hapo Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 У меня есть и покемоны (не тока первые 2 сезона) и саюки все, включая Gunlock и мувик.А я ищу сериал YU-GI-OH... Почему ни у кого нет? Цитата
messer Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 У меня есть и покемоны (не тока первые 2 сезона) и саюки все, включая Gunlock и мувик.А я ищу сериал YU-GI-OH... Почему ни у кого нет? Какой город? Если действительно есть ВСЕ покемоны кроме 10 мувиков и первых 65 серий... то Юги так и быть достану... Цитата
hapo Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Да покемоны есть ВСЕ!!! Включая наипоследнишие серии 10 сезона (выходящие в настоящее время в Японии). 1 и 2 сезон на русском. А также есть все спешалы и мувики и прочая дребедень по покам (игры, музыка).Город Сочи, так что наверно тока почта...Плз так хочется Юги-о... хотя бы с англ. сабами, или уж на то пошло вообще без сабов. Изменено 6 июля, 2006 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Разыскивается по питеру Guyver (2005)http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3185# Желательно весь ^^ благо там всего 26 серий Цитата
victoria_secret Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Есть Guyver и Monster. Поделюсь за спасибо ;) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Есть Guyver и Monster. Поделюсь за спасибо :(1268607[/snapback] Ты же вроде в моей локально сети.Все это есть. Стучись. Alpha. Цитата
A.D.A.M.I.A.N.I. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Здравствуйте.Помогите найти или создать аниме аватарку моей любымой футбольной команды '' Ливерпуль".Спасибо в заранее. Цитата
DarkSoul Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) DarkSoul Саюки у меня есть, вместе с Релоадом. А Тсубасу я же тебе дал. Второй сезон еще только выходит, пока 10 серий только есть.1261596[/snapback] А где ты Tsubasa RC качаешь? Изменено 8 июля, 2006 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Люди у кого Покемоны 1-ый и 2-ой сезоны и DragonBallZ есть? Питер! Рара у меня нет, так-что кому не жалко. Цитата
Mad1van Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ищу опенинг и ендинг к Higurashi no Naku Koro ....если кто знает где можно скачать киньте ссылку...а если кого то есть то кидайте на мыло naruto-kun2006@yandex.ru Цитата
ROLF1 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Помогите у меня такой вапрос у меня есть аниме наруто 170 серий а их по моим свединиям 185 ктонибуть может подсказать где можно купить в инете остальные? или может кто на болванку перепишет и пришлёт? Цитата
messer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ROLF1 Их уже около 200, да и выходить они еще будут и будут... за 300 точно перевалит... Цитата
hapo Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сорри за оффтоп.. но Мессер наш обмен еще в силе по Юги-о... а то чето от тебя ни слуху не духу...или мне друго чела искать... Цитата
messer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сорри за оффтоп.. но Мессер наш обмен еще в силе по Юги-о... а то чето от тебя ни слуху не духу...или мне друго чела искать... Пока Юги нет... сижу в неведеньи и жду...((( Цитата
ROLF1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 messer >>>можеш сказать хоть где остальные купить? Цитата
Narumi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ROLF1 у меня 188+мувики. Ты откуда? Может договоримся? Я очень хочу BECK, "Могила светлячков", Azumanga Цитата
messer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 messer >>>можеш сказать хоть где остальные купить? ROLF1 ты в каком городе обитаешь?Я очень хочу BECK, "Могила светлячков", Azumanga Narumi И тут я тя поймаль!!! ))) Есть Beck и в ДивИкс и в ДВД,.. Могила светлячков есть и Аниме в ДивИкс и в ДВД, и ЛайвЭкшен(Дорама),.. Азуманга в двд (2 варианта) и в дивикс (включая все мувики)... Цитата
Narumi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 messer И снова здравствуйте! А я могу это богатство как-нибудь у вас заполучить, или обменять или купить? Вот это то что у меня есть. Может вас что-нибудь заинтересует. Извините что так коряво накалякано... Akira Alient9 Армитаж двойная матрица Агент паранойи amv clips Bleach(29-39) Naruto 188Bleach Jump Festa 2004 Anime Tour Чобиты Bleach Jump Festa 2005 Anime Tour Небесный замок Лапута 801TTSairbats Наусика из долины ветров Wolf rain Хроники Ридика Изгнанник Призрак в доспехах невинность Lain Призрак в доспехах Sol Bianca Унесенные призраками Hellsing OVAМой сосед Тоторо Full metall panic Воспоминание о будущем Full metall panic2 Аниматрица Full metall panic Fumoffu Охотник на вампиров Ди Ranma1/2 7season 140-143 Read or Die Охотник на вампиров Ди жажда крови Shamanic princess Фантастические дни FLCL Последняя фантазия Honey and Clover serialПоследняя фантазия7 Green Green serialСтимбой DearS serialВластелины времени Рубаки next serialX Evangelion End of Evangelion Ranma 1/2 Война Тануки в эпоху Хейсей и Пом Поко Naruto Angel sunctyary Ranma1/2 7 сезонов Noir Digi Charat Girls Bravo Super Gals Onegai Teacher Mononoke Hime Цитата
messer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) С руками отрву если у кого есть Iriya No Sora UFO No Natsuна ДВД-видео или ДВД-рип БЕЗ хардсаба...Скачаю, выменяю, куплю... Narumi Ксожалению список не заинтересовал для обмена... Изменено 10 июля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 messer эта, а у тебя случаем Initial D (кроме первого стейджа) и One Piece 169+ нету? (дивикс) Цитата
messer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) messer эта, а у тебя случаем Initial D (кроме первого стейджа) и One Piece 169+ нету? (дивикс) Arvell Мне взять не проблема, но ща просто не до этого... да и места свободного пока нет... обратись с этой просьбой к Плаку...https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=56602 Изменено 10 июля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) лан, окобратись с этой просьбой к Плаку1278929[/snapback] Пытаюсь <_<)) от него пока ни слуху ни духу) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.