Barmunk Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Накопилось 2 вопроса. 1. Кто-нить знает большие хранилища анимешного арта.2. Где скачать все альбомы Suga Shikao, Spitz Спасибо :ph34r: Цитата
messer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Накопилось 2 вопроса. 1. Кто-нить знает большие хранилища анимешного арта.2. Где скачать все альбомы Suga Shikao, Spitz Спасибо 1. знаю2. не знаю <_< :) :) :) :)ЗЫ: остальное через личку) Изменено 18 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ищу Ину-Яшу.. по Москве... Буду рада, если откликнетесь:wacko: p.s. пишите в личку, плиз:ph34r: Цитата
Lio Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Помогите найти Х и Samurai X, желательно почтой. Заранее благодарен. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Lio (смотреть историю редактирования) Цитата
mocvd Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Barmunk 2. Где скачать все альбомы Suga Shikao, Spitz если торренты устраивают, то с этого трекера (только надо зарегистрироваться) http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/. В принципе это есть все у меня. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Lio Есть. Х - двд-рипКеншин - просто рип. Цитата
Жанчик-обезьянчик Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ой, я понимаю, что этот вопрос уже наверное звучал, но где можно достать Хеллсинг-овашку? Скоро собираюсь в Москву, а где искать двд, не знаю... Цитата
Dantе Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ой, я понимаю, что этот вопрос уже наверное звучал, но где можно достать Хеллсинг-овашку? Скоро собираюсь в Москву, а где искать двд, не знаю... Самый простой вариант, если будешь в Москве, поехать на Горбушку (ст.м Багратионовская) и купить там.... Цитата
Жанчик-обезьянчик Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Самый простой вариант, если будешь в Москве, поехать на Горбушку (ст.м Багратионовская) и купить там....1222045[/snapback] Ух ты! А сколь стоит? А то там может от 60 до 600 руб... :) Цитата
AniMesSa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ух ты! А сколь стоит? А то там может от 60 до 600 руб... 200-250 коллекционное издание: штампованный диск, двухсторонная цветная обложка (оригенальная и руссифицированая), картоновый цветной бокс, на диске помимо хеллсинга со всеми прибамбасами лежит еще и переведенная манга, артбук и офф. волпаперы... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 где можно скачать Хроно 17 серию? и сабы к этой же серии?.....помогите, онегаи(плиииииз) Цитата
Barmunk Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кто-нибудь в Москве может поделиться двд-видео Noir?Буду очень благодарен... Цитата
Sinya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Люди, не подскажете, где можно скачать мангу Basara? Цитата
Deviant Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 200-250 коллекционное издание: штампованный диск, двухсторонная цветная обложка (оригенальная и руссифицированая), картоновый цветной бокс, на диске помимо хеллсинга со всеми прибамбасами лежит еще и переведенная манга, артбук и офф. волпаперы...1222180[/snapback]Дааааа, размечтались, коллекционное издание, даааа :) Покажиет и я сразу куплю такое, картонный цветной бокс с прибамбасами Хеллсинг ОВА официальной на лицуху не выходил, да еще в коллекционном издании, да и лицуха не коллекционная стоит 350 ре Что за 200 ре - обычная двд-р болванка с отпечатанной на принтере полиграфией в боксе Цитата
messer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Дааааа, размечтались, коллекционное издание, даааа Покажиет и я сразу куплю такое, картонный цветной бокс с прибамбасами Хеллсинг ОВА официальной на лицуху не выходил, да еще в коллекционном издании, да и лицуха не коллекционная стоит 350 ре Что за 200 ре - обычная двд-р болванка с отпечатанной на принтере полиграфией в боксе Эээ... товарищ вы не в теме, причем полностью... О лицухи речь и не шла... разговор шел о штампованных дисках от АнимеГруп под маркой "коллекционное издание".Данные релиз у них действительно качественные...У меня лично все резизы под этой маркой есть, и то что AniMesSa перечислила действительно так и есть... ни о каких болванках и принтерной полиграфии речи не идет... ибо штамп и типографская печать.Если вас там наипали, то увы... спасение утопающих дело рук самих утопающих. Изменено 27 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Leone Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 200-250 коллекционное издание: штампованный диск, двухсторонная цветная обложка (оригенальная и руссифицированая), картоновый цветной бокс, на диске помимо хеллсинга со всеми прибамбасами лежит еще и переведенная манга, артбук и офф. волпаперы... 1222180[/snapback] А в Питере такое найти можно? Цитата
DarkSoul Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кто может заделиться? Ищу Tsubasa RC, DragonBallZ, Shaman King и Pokemon(1-ый сезон)<--- Это все сериалы B) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А в Питере такое найти можно?1236908[/snapback] да, или с рук купить у некоторых товарищей на форуме или www.animepoint.ru Цитата
messer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Кто может заделиться? Ищу Tsubasa RC, DragonBallZ, Shaman King и Pokemon(1-ый сезон)<--- Это все сериалы ПЛЗ! Указывайте город или место вашего обитания либо в профиле, либо в посте... у мя это и есть, но весьма может быть что географически вы мне не интересны...да, или с рук купить у некоторых товарищей на форуме или www.animepoint.ru точно-точно,.. можно!.. ;) Изменено 27 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ПЛЗ! Указывайте город или место вашего обитания либо в профиле, либо в посте... у мя это и есть, но весьма может быть что географически вы мне не интересны... точно-точно,.. можно!.. :)1238899[/snapback] Питер. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 точно-точно,.. можно!.. :mellow:1238899[/snapback] я, кстати, о тебе и вспоминал, когда думал "у кого же можно купить" ;) Цитата
DarkSoul Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ПЛЗ! Указывайте город или место вашего обитания либо в профиле, либо в посте... у мя это и есть, но весьма может быть что географически вы мне не интересны...1238899[/snapback] А ты откуда? Цитата
BlackCat_13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ищу Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru \ Я люблю мою младшую сестру. На любом языке. Изменено 29 июня, 2006 пользователем BlackCat_13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Народ поделитесь Ину яшей желательно в количестве всех 167 серий + 4 мувика. Ессно желательно без встроеных сабов, но коли по другому никак то и с ними покатит. Моя благодарность может измерятся в куче всяких мультов. Есть почти все самое популярное и много середнячков. Списка пока нет, так что если кому что нужно обращайтесь в приват, аську, мылом. Есть двд, авишки, преимущественно издания Anime-nation. Обмен только в Питере! Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Freelance Щас в личку отпишусь ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.