Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Накопилось 2 вопроса.

1. Кто-нить знает большие хранилища анимешного арта.

2. Где скачать все альбомы Suga Shikao, Spitz

Спасибо 

1. знаю

2. не знаю

<_< :) :) :) :)

ЗЫ: остальное через личку)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, я понимаю, что этот вопрос уже наверное звучал, но где можно достать Хеллсинг-овашку? Скоро собираюсь в Москву, а где искать двд, не знаю...

Самый простой вариант, если будешь в Москве, поехать на Горбушку (ст.м Багратионовская) и купить там....

Опубликовано
Самый простой вариант, если будешь в Москве, поехать на Горбушку (ст.м Багратионовская) и купить там....

1222045[/snapback]

Ух ты! А сколь стоит? А то там может от 60 до 600 руб... :)

Опубликовано
Ух ты! А сколь стоит? А то там может от 60 до 600 руб... 

200-250 коллекционное издание: штампованный диск, двухсторонная цветная обложка (оригенальная и руссифицированая), картоновый цветной бокс, на диске помимо хеллсинга со всеми прибамбасами лежит еще и переведенная манга, артбук и офф. волпаперы...

Опубликовано
200-250 коллекционное издание: штампованный диск, двухсторонная цветная обложка (оригенальная и руссифицированая), картоновый цветной бокс, на диске помимо хеллсинга со всеми прибамбасами лежит еще и переведенная манга, артбук и офф. волпаперы...

1222180[/snapback]

Дааааа, размечтались, коллекционное издание, даааа :) Покажиет и я сразу куплю такое, картонный цветной бокс с прибамбасами

Хеллсинг ОВА официальной на лицуху не выходил, да еще в коллекционном издании, да и лицуха не коллекционная стоит 350 ре

Что за 200 ре - обычная двд-р болванка с отпечатанной на принтере полиграфией в боксе

Опубликовано (изменено)
Дааааа, размечтались, коллекционное издание, даааа  Покажиет и я сразу куплю такое, картонный цветной бокс с прибамбасами

Хеллсинг ОВА официальной на лицуху не выходил, да еще в коллекционном издании, да и лицуха не коллекционная стоит 350 ре

Что за 200 ре - обычная двд-р болванка с отпечатанной на принтере полиграфией в боксе

Эээ... товарищ вы не в теме, причем полностью... О лицухи речь и не шла... разговор шел о штампованных дисках от АнимеГруп под маркой "коллекционное издание".

Данные релиз у них действительно качественные...

У меня лично все резизы под этой маркой есть, и то что AniMesSa перечислила действительно так и есть... ни о каких болванках и принтерной полиграфии речи не идет... ибо штамп и типографская печать.

Если вас там наипали, то увы... спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Опубликовано

1222180[/snapback]

А в Питере такое найти можно?

Опубликовано (изменено)
Кто может заделиться? Ищу Tsubasa RC, DragonBallZ, Shaman King и Pokemon(1-ый сезон)<--- Это все сериалы 

ПЛЗ! Указывайте город или место вашего обитания либо в профиле, либо в посте... у мя это и есть, но весьма может быть что географически вы мне не интересны...

да, или с рук купить у некоторых товарищей на форуме или www.animepoint.ru

точно-точно,.. можно!.. ;)

Опубликовано
ПЛЗ! Указывайте город или место вашего обитания либо в профиле, либо в посте... у мя это и есть, но весьма может быть что географически вы мне не интересны...

точно-точно,.. можно!.. :)

1238899[/snapback]

Питер.

Опубликовано

1238899[/snapback]

А ты откуда?

Опубликовано

Народ поделитесь Ину яшей желательно в количестве всех 167 серий + 4 мувика. Ессно желательно без встроеных сабов, но коли по другому никак то и с ними покатит. Моя благодарность может измерятся в куче всяких мультов. Есть почти все самое популярное и много середнячков. Списка пока нет, так что если кому что нужно обращайтесь в приват, аську, мылом. Есть двд, авишки, преимущественно издания Anime-nation.

Обмен только в Питере!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация