hrundel Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 НАРОД, ПИШИТЕ ГОРОДА, И КАК ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ...Мну напрягает спрашивать, "Город?".... (ту модератор:выпишите это как правило, мол, чтоб сверху темы высвечивалось, чтоб все видели) Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Люди-и-и-и! Я из Питера! Есть 2 винча IDE и болванки не проблема! Помогите кто-нибудь! Хочу побольше аниме! У меня очень скромный список наверняка он вас ничем не заинтересует, но если надо я напишу что у меня есть. Особенно интересует:Air TV, Escaflowne TV, FMP Fumooffu\Second Raid, Gravitation, Elfen Lied, Hellsing, DearS, Gantz(5 последних серий), Digi Charat, GTO. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Люди-и-и-и! Я из Питера! Есть 2 винча IDE и болванки не проблема! Помогите кто-нибудь! Хочу побольше аниме! У меня очень скромный список наверняка он вас ничем не заинтересует, но если надо я напишу что у меня есть. Особенно интересует:Air TV, Escaflowne TV, FMP Fumooffu\Second Raid, Gravitation, Elfen Lied, Hellsing, DearS, Gantz(5 последних серий), Digi Charat, GTO.1179953[/snapback]Есть все кроме DearS и GTO. Адрес списка - http://www.yunari.narod.ru/yunari_cd.rar . Контактная инфа - внутри. Цитата
Arvell Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Zanozik кроме дигичарата все есть.Пиши, что есть, не стесняйся-) Цитата
hrundel Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Арвелл: У тебя ГТО ДВДэшный Рип? (а то у мну не хватает серии) Цитата
messer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Air TV, Escaflowne TV, FMP Fumooffu\Second Raid, Gravitation, Elfen Lied, Hellsing, DearS, Gantz(5 последних серий), Digi Charat, GTO.Есть все и в ДВД-видео и ДивИкс (в основном огм, мкв остальное рипы с двд)... Просто так ничего не обещаю, но поменяться не проблема...hrundel Да, согласен, но боюсь что мнение модеров должно сойтись на том что это нужно указывать в профиле, а здеся анимешники-не-тормоза все равно будут игнорировать этот нюанс)))) Цитата
Arvell Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 hrundel тв рип, старенький Цитата
JFK Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Все еще ищу дорамы Nobuta wo Produce и Hana Yori Dango. Цитата
dixi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Привет, хочется еврейку-7 в равках, наложным платежем в город Ярославль, ну и так что бы не очень дорого. Цитата
messer Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ищу хорошие снаны коверов (обложек) на Full Metal Panic! TSR 1-7DVD [hi-quality] и 6-7DVD[medium-quality] и на Full Metal Panic? Fumoffu c R1 1-4DVD и с R2 1, 4-6DVD. Цитата
messer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ищу хорошие снаны коверов (обложек) на Full Metal Panic! TSR 1-7DVD [hi-quality] и 6-7DVD[medium-quality] и на Full Metal Panic? Fumoffu c R1 1-4DVD и с R2 1, 4-6DVD. Неужели ни у кого нет? Хоть бы линк кто кинул... Т____Т Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Неужели ни у кого нет? Хоть бы линк кто кинул... Т____Т1189325[/snapback] А разве на cdcovers.cc нет хороших? Цитата
messer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А разве на cdcovers.cc нет хороших?На TSR тама нет вообще... а на фумоффу токо накатка на ADVшный релиз... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 На TSR тама нет вообще... а на фумоффу токо накатка на ADVшный релиз...1189595[/snapback] =(я вобщем обычно ищу через www.search.com как *DVD COVERS* а там находит сайты и там название. Сейчас давно не качаю обложки.Хотя думаю ты это пробовала, но если нет то через этот сирч дерзай. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Подскажите кто-нибудь звонки на мобильник (в формате midi) где можно скачать? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ищу Basilisk - Kouga Ninpou Chou1170275[/snapback]Если ещё не нашла, то:http://www.tenshi.ru/anime-ost/Basilisk/ Цитата
messer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 TomBelldandy Разве речь шла об остах? Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ищу мангу Berserk. кто знает, где найти или может поделиться, стучите в личку. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 messer Блин, опять меня глючит <_< (наверно, сессия сказывается), но, всё равно, лишним не будет. Цитата
vindichi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ищут пожарные...ищет милиция....анимеху Thales of Windaria и Kiba 12-13 серии (остальные есть) Цитата
victoria_secret Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да. Ищу. Очень-очень сильно ищу. В Питере и по почте. ИЩУ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ДОРАМАМИ И ВООБЩЕ АЗИАТСКИМИ ИГРОВЫМИ СЕРИАЛАМИ!!! Я пыталась постучаться к отдельным людям, но безуспешно. Я Itoshi kimi у пытаюсь уже второй месяц стянуть... В общем, помогите. В ответ могу предложить аниме, фильмы, деньги наконец! Цитата
messer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 victoria_secret Тебя токо "Itoshi kimi" интересует или jdorama вообще,.. если последнее то что-то да есть... сериалы, фильмы, лайв экшен... Цитата
Gryva Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ищу мангу Berserk. кто знает, где найти или может поделиться, стучите в личку. Сам качаю с www.berserkworld.org Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аригато всем большое за отзывчивость. В силу обстоятельств раньше поблагодарить не мог. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.