Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НАРОД, ПИШИТЕ ГОРОДА, И КАК ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ...

Мну напрягает спрашивать, "Город?".... (ту модератор:

выпишите это как правило, мол, чтоб сверху темы высвечивалось, чтоб все видели)

Опубликовано (изменено)

Люди-и-и-и! Я из Питера! Есть 2 винча IDE и болванки не проблема!

Помогите кто-нибудь! Хочу побольше аниме! У меня очень скромный список наверняка он вас ничем не заинтересует, но если надо я напишу что у меня есть. Особенно интересует:

Air TV, Escaflowne TV, FMP Fumooffu\Second Raid, Gravitation, Elfen Lied, Hellsing, DearS, Gantz(5 последних серий), Digi Charat, GTO.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди-и-и-и! Я из Питера! Есть 2 винча IDE и болванки не проблема!

Помогите кто-нибудь! Хочу побольше аниме! У меня очень скромный список наверняка он вас ничем не заинтересует, но если надо я напишу что у меня есть. Особенно интересует:

Air TV, Escaflowne TV, FMP Fumooffu\Second Raid, Gravitation, Elfen Lied, Hellsing, DearS, Gantz(5 последних серий), Digi Charat, GTO.

1179953[/snapback]

Есть все кроме DearS и GTO. Адрес списка - http://www.yunari.narod.ru/yunari_cd.rar . Контактная инфа - внутри.

Опубликовано

Есть все и в ДВД-видео и ДивИкс (в основном огм, мкв остальное рипы с двд)... Просто так ничего не обещаю, но поменяться не проблема...

hrundel

Да, согласен, но боюсь что мнение модеров должно сойтись на том что это нужно указывать в профиле, а здеся анимешники-не-тормоза все равно будут игнорировать этот нюанс))))

Опубликовано
Ищу хорошие снаны коверов (обложек) на Full Metal Panic! TSR 1-7DVD [hi-quality] и 6-7DVD[medium-quality] и на Full Metal Panic? Fumoffu c R1 1-4DVD и с R2 1, 4-6DVD.

Неужели ни у кого нет? Хоть бы линк кто кинул... Т____Т

Опубликовано
На TSR тама нет вообще... а на фумоффу токо накатка на ADVшный релиз...

1189595[/snapback]

=(

я вобщем обычно ищу через www.search.com как *DVD COVERS* а там находит сайты и там название. Сейчас давно не качаю обложки.

Хотя думаю ты это пробовала, но если нет то через этот сирч дерзай.

Опубликовано
Да. Ищу. Очень-очень сильно ищу. В Питере и по почте. ИЩУ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ДОРАМАМИ И ВООБЩЕ АЗИАТСКИМИ ИГРОВЫМИ СЕРИАЛАМИ!!! Я пыталась постучаться к отдельным людям, но безуспешно. Я Itoshi kimi у пытаюсь уже второй месяц стянуть... В общем, помогите. В ответ могу предложить аниме, фильмы, деньги наконец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация