Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1045992

Мож у кого найдется - манга Инуяши с 39 тома включительно))

Замечание - ищется в качестве от 700-1000)) В Питере

Так же мож кто знает, где скачать - пойдут любые ссылки (http,ftp,ed2k,torrent)

перекачка с ear-tweak тока тома 39-42

Мой список - тут

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 124,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1046225

Yunari

так ты выйди на тошокан и набери инуяша - там этой манги завались. И качай себе потихоньку.

равная манга там валяется всегда. Или на даторренте.

З.Ы. やみの せんし - так вот правильнее не будет 闇の宣し ?

Опубликовано
comment_1046941
Yunari так ты выйди на тошокан и набери инуяша - там этой манги завались. И качай себе потихоньку.

равная манга там валяется всегда. Или на даторренте.

1046225[/snapback]

Знала бы где это, уже была бы там... воть такой вот я серый и необразованный((( может подскажешь - это где?)

А то пробывала, по ослу.. млин, она скачалась, но оказалось, что с ear-tweak(( в нутрь архива же не заглянешь((

А равная манга - вообще здорово)

З.Ы. やみの せんし -  так вот правильнее не будет 闇の宣し ?

1046225[/snapback]

Да знаю я.. но! по-твойму как много народу поймет, если написано кандзи?) Не полезут же в словарь) а если хираганой - так сразу и понятно, слова-то все знакомые))

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

Опубликовано
comment_1047319

Yunari

Мм, ну isohunt.com до 45 нашел без проблем.

По ослу там вообще полго всего.

Но вообще мангу (особенно новую) лучше по ирке качать. Freelance-raws, Raw-manga и прочие. У них там все есть.

Осталось найти людей - которые могут покачать оттуда. :)

З.Ы. имхо - сколько людей понимает хирагану - столько же примерно понимает и кандзи (ибо это странно - выучить только хирагану). по крайней 闇 и 宣 сразу запомнятся. В 80% всех текстов встречаются.

хираганой это может хз как переводиться и использоваться. 

Опубликовано
comment_1047728

Dark Yukon

2 штуки чего? там же 4 ОВАшки...)

Аянами Рэй

ну... в мокве бы тебе точно кто нить их записал)

но ты не в москве, а я не в красноярске (

^^

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_1047729

Аянами Рэй

воть тут спроси.

или ты по почте хотела их взять?)

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_1049061

RomGT

Торрент, мой милый друг, торрент - вот ответ на все твои вопросы. Идешь твердой поступью на datorrents.com ищешь и скачиваешь. 3 и 4 там точно есть. А вообще и все 4 должны быть....

Вот. а может ты извращенец и хочешь покачать из осла и иркой - это тоже возможно. Hentai-Society на ризоне...

Опубликовано
comment_1049300

RomGT

хаха, ну если тебе особо делать нехрен, то иди например на вапббс, ищи там пароли на хентайбаунсер и прочее - ищи там эти серии, (раз Х-С делали - они должны быть) и качай оттуда. И чувствуй себя плохим варезником ))

но сабж проще выменять или купить у таких людей как я :)))

Опубликовано
comment_1049750

Людии! Я слышал, что в Питере уже появилась новая версия Хеллсинга, в смысле ОВАха. Где достать можно!?!?!?!

В смысле купить!?

Опубликовано
comment_1050587
Людии! Я слышал, что в Питере уже появилась новая версия Хеллсинга, в смысле ОВАха. Где достать можно!?!?!?!

В смысле купить!?

Смотря какое колличество ты хощ купить...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1052587
Yunari

Мм, ну isohunt.com до 45 нашел без проблем.

По ослу там вообще полго всего.

Но вообще мангу (особенно новую) лучше по ирке качать. Freelance-raws, Raw-manga и прочие. У них там все есть.

Осталось найти людей - которые могут покачать оттуда. :P

1047319[/snapback]

Интересненький сайтик)) Пасибики!))

По крайней мере 39 - именно то что надо.

Ирка - irc?... Эт ж...)))

З.Ы. имхо - сколько людей понимает хирагану - столько же примерно понимает и кандзи (ибо это странно - выучить только хирагану). по крайней 闇 и 宣 сразу запомнятся. В 80% всех текстов встречаются.

хираганой это может хз как переводиться и использоваться. 

1047319[/snapback]

宣 - ... у меня словарь глючит или это имя?))

Я имела в виду - воин тьмы)) 戦士

Опубликовано
comment_1053357
Народ подскажите плзз где можно скачать ФМА (типа второй сезон или ОВА продолжение), ФМП( так же второй(!! не фумофу а то некоторые иногда путают!! ) сезон), альтернативные концовки Евы, и Берсерка Ова( так же некоторые называют 26 серийей) помогите буду очень благодарен
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1053509
Народ подскажите плзз где можно скачать ФМА (типа второй сезон или ОВА продолжение), ФМП( так же второй(!! не фумофу а то некоторые иногда путают!! ) сезон), альтернативные концовки Евы, и Берсерка Ова( так же некоторые называют 26 серийей) помогите буду очень благодарен

ФМА второй сезон это вторая часть твхи в 51 серию, просто выходили почти без перерыва... но сериал двух сезонный. Все это добро и овашки моно скачать тут: http://animesource.ru/index.php?option=com...2c5a8&Itemid=28

Что касается фумоффу, не знаю как у вас, но в Японии и во стальных станах, покупавших права это выходило именно как второй сезон, я бы даже сказал больше... это еще и весщали с пометкой 2-ого сезона... а третий сезон который вы как раз имеете ввиду выходил с пометкой "Act-III (Season 3)". Скачать моно тут http://animesource.ru/index.php?option=com...ec76b&Itemid=28

Берсерка овашки кстати тоже не было... был двд-спешл...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1055036
Уважаемые анимешники хочу спросить у кого есть Rozen Maiden ~traumend~ интересуют 11 и 12 серия если нету то тогда дайте ссылку где можно скачать <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.