Dasher Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Каблуки и юбка убойная тема!Сколько раз сворачивал шею, врезался в прохожих, и получал пинок бампером.....поэтому кеды рулят!!!!! Цитата
Aki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Dasher, хех.. это как иногда смотрит на меня моя соседка, когда я собираюсь куда-нить в юбке и на каблуках и говорит: "я понимаю, почему мужчины себя ТАААК ведут" и врезаются в прохожих и задевают бамперы :unsure: Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Каблуки - это клево ! Танцую (бальные танцы - 5 лет занимался) только в туфлях (скорее полусапожки - но так повелось называть) на каблуке (6-8 - в разные периоды по разному) ... Удобно ... И на рост не жалуюсь - собственного 187 см...А девушки на каблуках да еще и танцующие ! (НЕ В НОЧНОМ КЛУБЕ ! ! ! ) Это просто класс ! Даже страшилки принцессами кажутся . И НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЕМА ДЛЯ ДЕВУШЕК ! ! ! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Лиса, девушке на каблуках ты проиграешь. Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Gaurry ах, солнце, какой ты трезвомыслящий!!Я просто обалдеваю!)) Цитата
Лиса Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Gaurry Лиса, девушке на каблуках ты проиграешь.Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ох, на меня заглядываются и с каблуком и без каблука! ))) Если ножки красивые, то каблук не важен! )))Лиса права! ))) Но каблуки - это эффектно! Обожаю шпильки, но не ношу! )))Во-первых, итак рост высокий,а на каблуке больше 5 см, я себе кажусь безумно высокой и худенькой с длиннющими ногами! ))) Это пугает! )))Во-вторых, ноги от них болят! ^__^Тем более, что у меня травма (она так-то не заметна, но болит уже много лет) и ушибы с вывихами, иногда ни то что каблуки, еле босыми ногами ходишь!))) А вообще,я ношу и туфли и всяку безкаблучную обувь - лишь бы удобно!)))Но моя мечта - это чешки, чтоб прилично выглядели и по улице можно было ходить! )))И когда мне повезет и я встречу их в магазине! Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Milisante самое клевое - чешки ошитые китайским шелком..=__+ красотища!!С драконами. Правда видела только детские =/ обидно очень Цитата
Лиса Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Йору самое клевое - чешки ошитые китайским шелком..=__+ красотища!!С драконами. Правда видела только детские =/ обидно очень В Китае я думаю есть :DА по фасону что-то типа балеток? Цитата
Мила Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Лиса да. тока у них сразанные носы Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Правда видела только детские =/ обидно очень1002840[/snapback]Вот именно, тока детские! ((( Каждый раз прохожу мимо и страдаю! ууу! А в детстве чешки носила, они мягкие и ноге удобно! А пуанты - зло!!! ))) Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А пуанты - зло!!! )))1002870[/snapback] Картина маслом: Москва-оживленный асфальт - девочка на пуантах и в пачке оО Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 вообще платформу люблю больше, потому что у нас в городе такие дороги, что навернуться - проще простого, а платформа более устойчивая.И кто вам такое сказал? Каблуки. Это не ко мне. Ну максимум 2-3 см.Это сейчас. Я тут орыла свою школьную "сменку"... 7см... как я такое носила, до сих пор представить не могу. Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Картина маслом: Москва-оживленный асфальт - девочка на пуантах и в пачке оО 1002884[/snapback]Скорее сценарий для клипа! ))) Тока Питер и лужи на улицах! ))) ----------------А тут подумала, что раньше я была резко против каблуков, а потом начала считать, что это красиво, но увы... ))) Ну, ничего, каждые 7 лет меняется мировоззрение! ))) Так что может еще передумаю! :P Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Что вы так на росте зациклились!!!Девочки, скажу вам со своей мужской колокольни - лично мне - что 150 девушка ростом, что 185, однаково, как говорится. Главное - пропорции. Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются1002790[/snapback]Ох, на меня заглядываются и с каблуком и без каблука! )))1002808[/snapback] Всё, пошёл девчачий базар:rolleyes:Я умиляюсь :DДевочки, вы кавай! Давайте знакомиться! Изменено 15 апреля, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Gaurry Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :rolleyes:1002790[/snapback] Да, что ноги. ноги, руки, шея это все фигня. Главное попа! ) И это не флуд, т.к. к походке относится )) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Предпочитаю невысокие каблуки, и не в коем случае шпильки! Мне моего роста достаточно, а смотреться башней не хочу! Цитата
Gi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я мелкая,но каблуки на фиг! >< Кеды рулят! Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Как-то ходили на дачу и была с нами девушка на каблуках. Так вот, мы прошли 15 км по шпалам, а она всё это дело на шпильках. Даже мораль сей истории писать не буду и так как вспомню передёргиваетКакая то странная дама. Надо помимо обуви и голову иметь ИХМО. :) Каблук - дело хорошее и вполне добровольное. Но одеваться нужно по ситуации. Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Да, что ноги. ноги, руки, шея это все фигня. Главное попа! ) И это не флуд, т.к. к походке относится ))фишка в том, что на каблуках она подтягивается и стройнее выглядит. В тему, или нет... Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах? (полагается блинк, но облом язык переключать:)). Зы. А ещё каблуками на ноги наступать хорошо.:) Цитата
Gaurry Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Йору, я еще с первых оффов говорю, что люблю тебя за то, что ты ходишь на каблуках ) Лиса, уточню: если взять тебя без каблуков и на каблуках, то на каблуках ты всем будешь нра сильнее. Вряд ли это имхо ) Тем, что дала природа, надо еще уметь пользоваться :lol: Цитата
Мила Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) фишка в том, что на каблуках она подтягивается и стройнее выглядит.1004095[/snapback] Это на пользу только если она в этом нуждается ))) В тему, или нет... Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах? (полагается блинк, но облом язык переключать:D).Зы. А ещё каблуками на ноги наступать хорошо.:P1004095[/snapback] А Джей Ло, на них ещё и танцует %_% Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах?эт фансервис, то бишь по-русски - спекуляция. а еще у этих девиц костюмчики а-ля фиговый листочек и такая грудь, то что тсрнно, что они все ж на попу приземляться умудряются, а не ликом землю пашут. по теме:"руки, крылья... главное - хвост!" ....ем... в смысле... каблуки - не каблуки, главное - ...эээ... торс Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *смеется* Мя каблуки не любит. Мя с них просто падает. Но очень люблю ботинки на ужасной огромной, немодной(это для меня главный принцип - если немодное, то горю желанием купить=)) платформе. А в основном ношу мужские ботинки или кроссовки(тоже мужские). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.