Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dasher, хех.. это как иногда смотрит на меня моя соседка, когда я собираюсь куда-нить в юбке и на каблуках и говорит: "я понимаю, почему мужчины себя ТАААК ведут" и врезаются в прохожих и задевают бамперы :unsure:
Опубликовано (изменено)

Каблуки - это клево ! Танцую (бальные танцы - 5 лет занимался) только в туфлях (скорее полусапожки - но так повелось называть) на каблуке (6-8 - в разные периоды по разному) ... Удобно ... И на рост не жалуюсь - собственного 187 см...

А девушки на каблуках да еще и танцующие ! (НЕ В НОЧНОМ КЛУБЕ ! ! ! ) Это просто класс ! Даже страшилки принцессами кажутся .

И НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЕМА ДЛЯ ДЕВУШЕК ! ! !

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gaurry

Лиса, девушке на каблуках ты проиграешь.

Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :rolleyes:

Опубликовано

Ох, на меня заглядываются и с каблуком и без каблука! )))

Если ножки красивые, то каблук не важен! )))

Лиса права! )))

Но каблуки - это эффектно! Обожаю шпильки, но не ношу! )))

Во-первых, итак рост высокий,а на каблуке больше 5 см, я себе кажусь безумно высокой и худенькой с длиннющими ногами! ))) Это пугает! )))

Во-вторых, ноги от них болят! ^__^

Тем более, что у меня травма (она так-то не заметна, но болит уже много лет) и ушибы с вывихами, иногда ни то что каблуки, еле босыми ногами ходишь!)))

А вообще,я ношу и туфли и всяку безкаблучную обувь - лишь бы удобно!)))

Но моя мечта - это чешки, чтоб прилично выглядели и по улице можно было ходить! )))

И когда мне повезет и я встречу их в магазине!

Опубликовано
Правда видела только детские =/ обидно очень

1002840[/snapback]

Вот именно, тока детские! ((( Каждый раз прохожу мимо и страдаю! ууу!

А в детстве чешки носила, они мягкие и ноге удобно!

А пуанты - зло!!! )))

Опубликовано
вообще платформу люблю больше, потому что у нас в городе такие дороги, что навернуться - проще простого, а платформа более устойчивая.

И кто вам такое сказал?

Каблуки. Это не ко мне. Ну максимум 2-3 см.

Это сейчас. Я тут орыла свою школьную "сменку"... 7см... как я такое носила, до сих пор представить не могу.

Опубликовано
Картина маслом: Москва-оживленный асфальт - девочка на пуантах и в пачке оО

1002884[/snapback]

Скорее сценарий для клипа! ))) Тока Питер и лужи на улицах! )))

----------------

А тут подумала, что раньше я была резко против каблуков, а потом начала считать, что это красиво, но увы... )))

Ну, ничего, каждые 7 лет меняется мировоззрение! ))) Так что может еще передумаю! :P

Опубликовано (изменено)
Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются

1002790[/snapback]

Ох, на меня заглядываются и с каблуком и без каблука! )))

1002808[/snapback]

Всё, пошёл девчачий базар:rolleyes:Я умиляюсь :D

Девочки, вы кавай! Давайте знакомиться!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gaurry

Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :rolleyes:

1002790[/snapback]

Да, что ноги. ноги, руки, шея это все фигня. Главное попа! )

И это не флуд, т.к. к походке относится ))

Опубликовано
Как-то ходили на дачу и была с нами девушка на каблуках. Так вот, мы прошли 15 км по шпалам, а она всё это дело на шпильках. Даже мораль сей истории писать не буду и так как вспомню передёргивает
Какая то странная дама. Надо помимо обуви и голову иметь ИХМО. :) Каблук - дело хорошее и вполне добровольное. Но одеваться нужно по ситуации.
Опубликовано
Да, что ноги. ноги, руки, шея это все фигня. Главное попа! )

И это не флуд, т.к. к походке относится ))

фишка в том, что на каблуках она подтягивается и стройнее выглядит.

В тему, или нет... Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах? (полагается блинк, но облом язык переключать:)).

Зы. А ещё каблуками на ноги наступать хорошо.:)

Опубликовано

Йору, я еще с первых оффов говорю, что люблю тебя за то, что ты ходишь на каблуках )

Лиса, уточню: если взять тебя без каблуков и на каблуках, то на каблуках ты всем будешь нра сильнее. Вряд ли это имхо )

Тем, что дала природа, надо еще уметь пользоваться :lol:

Опубликовано (изменено)
фишка в том, что на каблуках она подтягивается и стройнее  выглядит.

1004095[/snapback]

Это на пользу только если она в этом нуждается )))

В тему, или нет... Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах? (полагается блинк, но облом язык переключать:D).

Зы. А ещё каблуками на ноги наступать хорошо.:P

1004095[/snapback]

А Джей Ло, на них ещё и танцует %_%

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах?

эт фансервис, то бишь по-русски - спекуляция. а еще у этих девиц костюмчики а-ля фиговый листочек и такая грудь, то что тсрнно, что они все ж на попу приземляться умудряются, а не ликом землю пашут.

по теме:

"руки, крылья... главное - хвост!" ....ем... в смысле... каблуки - не каблуки, главное - ...эээ... торс

Опубликовано
*смеется* Мя каблуки не любит. Мя с них просто падает. Но очень люблю ботинки на ужасной огромной, немодной(это для меня главный принцип - если немодное, то горю желанием купить=)) платформе. А в основном ношу мужские ботинки или кроссовки(тоже мужские).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация