Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каблуки - это красиво. Такие туфли у меня есть, самые экстремальные - на шпильке в пятнадцать сантиметров. Но носить их всегда и везде (скажем, на работы по шпалоукладке :) ) неуместно.
Опубликовано (изменено)

Я на каблуках с 17-ти лет безвылазно. Травма позвоночника, чем выше каблук, тем мне легче ходить:D (Рост у меня 176, но я не против и повыше быть, часто платформу ношу, шпильки вообще - forever! :))

И вообще больше нравится, как выглядят женщины на каблуках. Красивее, стройнее и ходить с неправильной осанкой на каблуках плохо получается.

Мокасины... Ну не индеец я, что ж поделаешь :)

А спортивная обувь пусть остается в спортзале. B)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ааа!!! Я помню этот кошмар!.. Купила лет 7 назад босоножки на каблуке с Эйфелеву башню и надела, чтобы пойти на школьную вечеринку. Кто же знал, что под невинным предложением пойти подышать на улицу будет скрываться коварный план сгонять до соседнего киоска, уж не помню за чем?! И я, как дура, не стала переобуваться. А на улице было темно, холодно и скользко!!!

Когда я второй раз надела что-то на каблуках, меня заставили идти непроторенными тропами Сусанина, где я чуть не переломала себе ноги...

В общем, придя к выводу, что злостные индейские шаманы наложили на меня страшное проклятие, я перелезла в кроссовки <_<

Это доказывает неоспоримый факт: что по мимо наличия каблуков, не плохо бы иметь мозги.

Увы, люди зачастую :rolleyes: сваливают свои неудачные детски опыты с головы на обувь. А у обуви пока своих мозгов нет.

и вообще, если не умеешь управлять самосвалом - не фига садиться за руль.

Опубликовано
не за и не против... поддерживаю адекватность применения
...дааааа...если я одену каблуки-
мы все умрем
.....хотя Гаури на них был совсем ничегооо... :D

но все же лучше платформа...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Боже мой, если еще раз моя маман будет выбирать мне обувь без меня, попомните мое слово-отпилю себе ноги!!!!!!!!!!А еще лучше савсем без маман....но как привяжется..блин......короче, суть такова: купила мне мать сапоги....акуенные, надо сказать, сапоги.....черные ( что-то черное в одежде для меня-это ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС).....высокие....замшевые.....НО...на шпильке в 12 сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же их одела....в тот же день набойкам пришёл капец, как и моим ногам....2 мозоля на каждой пятке, полнейшая обездвиженность пальцев на 2 часа после снятия сапог....зато выпендрилась! И вот сейчас, собираясь в инст, я заботливо укладываю сапоги в пакетик...зачем? Набойки менять! Я ж 8 марта гулять иду.....армагеддец моим ногам....Зато потом массаж....

Но вообще, специально посчитала всю свою обувь: на каблуках-3 пары летних босоножек, 2 пары спог. И все. А 4 пары кроссовок, кеды, 2 пары мокасин, 4 пары сланцев и разнообразных шлепанец у мя много.....Еще плюс бооооольшая куча обуви абсолютно без каблука спортивного плана....я горжусь собой!!!!!!!!!

Каблуки-это хорошо, но не для меня.....Пару раз одеть, чтоб выпендриться, и мне хватит.......Не, я без каблуков обойдусь......

Опубликовано

Каблуки люблю и ношу (правда, не часто - а зимой вовсе от них отказываюсь, ибо скользко и неудобно). Правда, только тогда, когда они подходят к случаю - скажем, если идешь в театр, то акк-то принято надевать туфли на каблуке, а не макасины или кроссовки, а если идешь на тренировку (хоть и в бассейн, все равно все снимать) - логичнее надеть кроссовки или кеды.

Единственное, что я не очень люблю - если каблук неудобный. Каблук должен быть удобным, чтобы можно было хоть через весь город пройти и не стонать потом, что ноги отваливаются.

Опубликовано
Ношу каблуки только весной и с юбкой, а с брюками мне кажется тупо. Мои сапоги только одни из искуственной кожи черные с рисунком, а остальные всякие разные у мамы беру:)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
А меня каблуки бесят! Учился когда в универе,очень часто проходила толпа девиц на этих самых каблуках.Сами представьте - тишина,пара идет, и тут Дудух-Бабам-Пампам!!! Честно говоря,хотелось всех поубивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация