Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Всегда и везде только на каблуках и хожу! :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Каблуки - это красиво. Такие туфли у меня есть, самые экстремальные - на шпильке в пятнадцать сантиметров. Но носить их всегда и везде (скажем, на работы по шпалоукладке :) ) неуместно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот хоть я и не девушка, но предпочитаю обувь с явно выраженным, довольно высоким каблуком. Я с рождения хромаю на обе ноги, а так мне ходить удобнее. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Видели бы вы выражение Антона када он увидел меня...в мини юбке и на шпильке.....ооо...Дискотека удалась!!^___^ Цитата
Clyde2005 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не люблю слишком высокие каблуки. И не люблю шпильки. Предпочитаю каблук потолще и поустойчивее. Цитата
asura Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Не считаю их необходимыми для своего гардероба-рост 172см Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Я на каблуках с 17-ти лет безвылазно. Травма позвоночника, чем выше каблук, тем мне легче ходить:D (Рост у меня 176, но я не против и повыше быть, часто платформу ношу, шпильки вообще - forever! :))И вообще больше нравится, как выглядят женщины на каблуках. Красивее, стройнее и ходить с неправильной осанкой на каблуках плохо получается. Мокасины... Ну не индеец я, что ж поделаешь :) А спортивная обувь пусть остается в спортзале. B) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Из спортивной обуви у меня только кроссовки для физры. Вся остальная обувь у меня на каблуках. Правда очень высокие каблуки не ношу, выбираю сантиметров пять-семь. Цитата
Okami Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 у меня только одна пара обуви на каблуках, т. к. не могу долго носить, ноги болят. Зато красиво. Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ааа!!! Я помню этот кошмар!.. Купила лет 7 назад босоножки на каблуке с Эйфелеву башню и надела, чтобы пойти на школьную вечеринку. Кто же знал, что под невинным предложением пойти подышать на улицу будет скрываться коварный план сгонять до соседнего киоска, уж не помню за чем?! И я, как дура, не стала переобуваться. А на улице было темно, холодно и скользко!!!Когда я второй раз надела что-то на каблуках, меня заставили идти непроторенными тропами Сусанина, где я чуть не переломала себе ноги...В общем, придя к выводу, что злостные индейские шаманы наложили на меня страшное проклятие, я перелезла в кроссовки <_<Это доказывает неоспоримый факт: что по мимо наличия каблуков, не плохо бы иметь мозги. Увы, люди зачастую :rolleyes: сваливают свои неудачные детски опыты с головы на обувь. А у обуви пока своих мозгов нет. и вообще, если не умеешь управлять самосвалом - не фига садиться за руль. Цитата
Fynjy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 не за и не против... поддерживаю адекватность применения :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 не за и не против... поддерживаю адекватность применения ...дааааа...если я одену каблуки-мы все умрем.....хотя Гаури на них был совсем ничегооо... :D но все же лучше платформа... Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не знаю,даже после многочисленных проблем я не изменила своего решения:Всё лето, как отче наш, с юбкой одеваю шпильки...И что???Жива пока ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Боже мой, если еще раз моя маман будет выбирать мне обувь без меня, попомните мое слово-отпилю себе ноги!!!!!!!!!!А еще лучше савсем без маман....но как привяжется..блин......короче, суть такова: купила мне мать сапоги....акуенные, надо сказать, сапоги.....черные ( что-то черное в одежде для меня-это ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС).....высокие....замшевые.....НО...на шпильке в 12 сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же их одела....в тот же день набойкам пришёл капец, как и моим ногам....2 мозоля на каждой пятке, полнейшая обездвиженность пальцев на 2 часа после снятия сапог....зато выпендрилась! И вот сейчас, собираясь в инст, я заботливо укладываю сапоги в пакетик...зачем? Набойки менять! Я ж 8 марта гулять иду.....армагеддец моим ногам....Зато потом массаж.... Но вообще, специально посчитала всю свою обувь: на каблуках-3 пары летних босоножек, 2 пары спог. И все. А 4 пары кроссовок, кеды, 2 пары мокасин, 4 пары сланцев и разнообразных шлепанец у мя много.....Еще плюс бооооольшая куча обуви абсолютно без каблука спортивного плана....я горжусь собой!!!!!!!!! Каблуки-это хорошо, но не для меня.....Пару раз одеть, чтоб выпендриться, и мне хватит.......Не, я без каблуков обойдусь...... Цитата
k_doctor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 бе, не люблю каблуки,не удобно в них, предпочитаю кеды и макасины.)еще бесят всякие туфли или сапоги с заостренными мысами =( Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Каблуки люблю и ношу (правда, не часто - а зимой вовсе от них отказываюсь, ибо скользко и неудобно). Правда, только тогда, когда они подходят к случаю - скажем, если идешь в театр, то акк-то принято надевать туфли на каблуке, а не макасины или кроссовки, а если идешь на тренировку (хоть и в бассейн, все равно все снимать) - логичнее надеть кроссовки или кеды. Единственное, что я не очень люблю - если каблук неудобный. Каблук должен быть удобным, чтобы можно было хоть через весь город пройти и не стонать потом, что ноги отваливаются. Цитата
Tacha Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Обожаю каблуки!!Ношу их постоянно...Я не могу без них ;) Цитата
Termin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ношу каблуки только весной и с юбкой, а с брюками мне кажется тупо. Мои сапоги только одни из искуственной кожи черные с рисунком, а остальные всякие разные у мамы беру:) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Каблуки конечно стильно но не всегда удобно.Особенно для сегодней активной жизни Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Сегоня,чтобы ещё разок доказать свою ЛЮБОФФЬ к каблукам пошла и купила себе ещё одни босоножки на шпильке <_< Цитата
Cyber$ister Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ненавижу каблуки. Надеваю только по случаю какого-нибудь торжества. Да и то не очень высокие. А так хожу на платформе или в кроссовках. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вообще люблю каблуки, но весь день на них быть - это пытка. Самая удобная обувь конечно крассовки. Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а как-же красовки на шпильках? и модно и удобно!!! Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 garlem, запустила бы я в тебя этойй модной обувью :lol: Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А меня каблуки бесят! Учился когда в универе,очень часто проходила толпа девиц на этих самых каблуках.Сами представьте - тишина,пара идет, и тут Дудух-Бабам-Пампам!!! Честно говоря,хотелось всех поубивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.