Zdazig Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Каблуки злооо плохооНо с ними тосексуальней!!! сть гармоничные девушки которым енто не требуетсяНо я виде пока чтотроих Цитата
DANION Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) сть гармоничные девушки которым енто не требуетсяНо я виде пока чтотроихты троих, я троих, он троих... в итоге все, как ты выразился, гармоничные получаются))Но с ними тосексуальней!!!Ога-ога, вот только не всегда эта сексуальность к месту, если на какой нибудь вечеринке или торжестве (где можно мужчинку цевильного подцепить) то да, согласен, но допустим когда я вижу девушку на оплеваной остановке да ещё в шубе по колено, зимой и в гололед или скажем выходящую из авто (с места водителя) и у неё каблук 10 см., это выше моего понимания... зачем? для кого? кхм.. утрирую конечно, но все же))) P.S. кто не в курсе, я не девушка Изменено 12 апреля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 лично я ни чего против них не имею, это дело каждогоно мну они нра))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Высокий каблук - это конечно красиво, потому и используется как средство обольщения: ножка становится стройнее и изящнее, кому-то важно рост добавить. Лично я одеваю обувь на высоком каблуке только по особым случаям, повседневно не ношу, так как ничего хорошего от них в плане здоровья нет. Но обувь совсем без каблука не люблю, ношу ее только в туристических походах. А так это обычно удобный устойчивый каблук небольшого размера. В таком варианте ноги не устают, даже если много пешком ходить.А что касается Запада, то там тоже не все так однозначно. Все-таки это во многом зависит от стиля, который предпочитает девушка. Если это спортивный стиль, то можно выглядеть очень обворожительно в кроссовках и теннисной юбочке :). А если стиль ближе к классике, или дресс-код на работе есть, то совсем без каблука не пойдет. В случаях, когда надо подчеркнуть женственность - каблуки рулят ) Цитата
Genybr Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Мнение от парня:На мой взгляд, главное не высота девушки, а она сама. По этому я на шпильки смотрю искоса. Интернал Хелсинг, а ты просто скажи себе:1) Кому тебе необходимо нравиться (и почему)2) Кому тебе хотелось бы нравиться (и почему)3) Кому ты пытаешься понравиться (не из 1) и 2)) (и почему) А теперь всей третьей группе скажи: "Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться". И носи, что хочешь.Ко второй и первой - я бы повторил то же, но прислушался к тому, что они говорят. PS:Рост 165, хорошая грудь, есть мысли в голове... Мне такие девушки нравятся! Хотя я 180,5, и не жалую шпильки. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Не люблю коблуки...предпочитаю спортивную обувь...хоть я и небольшого роста...И горжусь этим)))Ведь как говорится: большие девушки для работы, а маленькие для любви :)))) Цитата
Aki Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 никогда их особо не носил.вот.. в последнеев ремя что-то взял - купил просто огроменные симпатичненькие туфельки.. с просто горомными аблуками и на платформе - такое ощущение, что от них еще и осанка держится)) ^^ Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 нннююююю.. мой рост - 175.... обожаю каблуки... во-первых, стройнит ноги - десять лет занималась фигурным, мощные квадрицепсы и икры...во-вторых, красиво. В -третьих, вот верите - нет, а мне удобно. то есть я не круглые сутки на них, но могу весь день проходить на каблуках - правильно подобранная колодка, и все окей. А так - камелоты люблю, а вот кроссовки - не очень... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я ношу каблуки по праздникам, и по настроению .Ну вообщем то мну повезло с моим ростиком ^__^ Могу носить, а могу и нет. И так и сяк смотрится симпатяфно :o Цитата
Nevernaya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ничего против каблуков не имею.Раньше их жутко не любила, носила только кросовки и гриндара, но теперь что-то на классику перешла (может возраст?) и хожу каждый день. Во-первых под пальто не особо кросовки пойдут =)) а во-вторых фигура лучше смотрится, да и вообще изящнее =))кому как удобно, в любом случае каблуки под 10 см - точно не моё =)) Цитата
Neko-Io Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Однозначно против! не могу на них ходить вапсче....хоть и маленькая ростом, но я по этому поводу не комплексую...маленькие девушки созданы для любви....и тем более от каблуков появляются шишки рядом с пальцами..... Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Himura Yumi А что касается Запада, то там тоже не все так однозначно. Все-таки это во многом зависит от стиля, который предпочитает девушка. Если это спортивный стиль, то можно выглядеть очень обворожительно в кроссовках и теннисной юбочке biggrin.gif. А если стиль ближе к классике, или дресс-код на работе есть, то совсем без каблука не пойдет. Запад завоёвывает свободный дресс-код, а для офисного стиля неплохо подходят ботиночки с каблуками 4-5 сантиметров.Сколько раз в Европе была. Ну не видела я там девачек на огромной шпильке. У большинства удобная обувь вне зависимости от стиля.Во-первых под пальто не особо кросовки пойдут =)) а во-вторых фигура лучше смотрится, да и вообще изящнее =))Если фигура хорошая, то они не много добавят... А под пальто замшевые кеды Конверс неплохо смотрятся, к тому-же можно найти немало изящных сапожек и без каблуков (сфоткать что-ли свои) :DDANION Почему то сразу вспомнилась твоя фотка в "покажи свое лиТСо" где ты, цитирую: после километрового марафона на шпилькахА... Это дурь была - шла на Д.Р., в кафе и не догадывалась что кому-то придёт в голову махнуть с Воробьёвых до Поклонки пешком -__-" Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 и тем более от каблуков появляются шишки рядом с пальцами.....Мозоли и шишки появляются не от каблуков, а от тесной и неудобной обуви. Я раньше обувь на высоком каблуке не носила, считала, что она неудобная. Однако, и на низком каблуке обувь может оказаться неудобной. Убедилась не раз.А вот после того, как однажды померяла итальянские туфли, я поняла какой должна быть обувь: УДОБНОЙ!!!Теперь ношу как без каблука, так и на шпильке, главное, чтобы было комфортно! Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Теперь ношу как без каблука, так и на шпильке, главное, чтобы было комфортно!Что-то не верю что при российской погоде и качестве дорожного покрытия на шпильке удобно ;) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Что-то не верю что при российской погоде и качестве дорожного покрытия на шпильке удобно ;)993860[/snapback]Ты знаешь, я то же так раньше думала. Я вообще шпильку впевые в прошлом году начала носить. И по-поводу погоды, обувь тоже нужно по погоде подбирать. На шпильках в гололед, или в кроссовках в 40 градусную жару, извините, действительно некомфортно. Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А я очень люблю каблуки...и кроссовки...и мокасины...да вообще, я жутка шмоточница)) Для меня просто убийсвенно ходить несколько дней подряд в одном и том же стиле. Сегодня я в кроссовках и драных джинсиках, а завтра уже на каблуках и в строгом костюмчике. Конечно же ноги устают после целого дня на каблуках, но ведь никто не заставляет носить их каждый день. Каблуки делают осанку ровнее, да и сама девушка становиться более уверенной в себе. И пусть кто-то говорит, что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы, но мой рост на каблуках где-то 185 см...и меня это очень радует)) Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 И по-поводу погоды, обувь тоже нужно по погоде подбирать.Летом тоже можно попасть шпилькой в трещину в асфальте или в метро застрять на эскалаторе.... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Летом тоже можно попасть шпилькой в трещину в асфальте или в метро застрять на эскалаторе....993878[/snapback]Можно выбрать каблучек чуть потолще, и трещины обходить. Я несколько раз застрявала в решетках, но тем не менее, шпилька мне нравится. Цитата
Nevernaya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Летом тоже можно попасть шпилькой в трещину в асфальте или в метро застрять на эскалаторе.... 993878[/snapback]а ещё можно смотреть под ноги и быть аккуратнее =)) ;) Хотя в нашем метро даже если будешь супер аккуратной всё равно или толкнут или пихнут =(( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Лиса Запад завоёвывает свободный дресс-код, а для офисного стиля неплохо подходят ботиночки с каблуками 4-5 сантиметров.Сколько раз в Европе была... Ну не видела я там девачек на огромной шпильке. У большинства удобная обувь вне зависимости от стиля.993827[/snapback]Хорошо, что удобство выходит на передний план. Для меня широкий каблук 4-5 см - самое то, и в плане удобства, и в плане красоты и изящества, и в плане бездорожья )) Я кстати тоже с трудом представляю, как передвигаться по гололеду и колдобинам на шпильках. Я привыкла на большой скорости ходить, а тут придется осторожничать, да и через лужи не попрыгаешь. Так что для меня шпильки - это выйти из дома, сесть в машину, доехать до места светского раута, и таким же путем обратно. И не более того ;) Кстати, специально обратила внимание на девушек на улице: не так уж и много ходят на шпильках. Ну скажем не подавляющее большинство -_- Цитата
Gi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я терпеть не могу каблуки! Просто на дух не переношу. Для меня вообще обуви лучше кросовок нет. Ношу только кросовки, камелоты, ну и иногда сапоги на подошве. Каблуки могу надеть только в исключительных случаях. И совершенно не понимаю как можно бегать постоянно на каблуках,это мучение какое-то..... Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Himura Yumi Я кстати тоже с трудом представляю, как передвигаться по гололеду и колдобинам на шпильках.Я тоже. Хотя на меня в гололёд одна дура свалилась. Ладно-бы о своей безопасности не думала - шею сломает, одной дурой меньше, не жалко, но падать и цепляться за кого-то ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Девушки, gomen, я выскажусь... ;) При моём росте (196см) ходить по улице с девушкой 150 -160 см роста (без каблуков), просто несколько неудобно (у них постоянно шея затекает, да и мне за талию такую девушку обнять крайне проблематично, а так хочется :blink: А если идти, куда нибудь, в театр или ресторан, то пара с большой разницей в росте смотрится, к тому же, немного нелепо и даже камично...Другое дело, что коблуками не стоит злоопутреблять, и погулять где-нибудь во дворе дома, можно и в кедах...В соответствующей обстановке - это очень даже кавайно ;) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 каблуки-сексуальны неееет. это ножки ,что в них ходят должны быть сексуальны Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Deimos При моём росте (196см) ходить по улице с девушкой 150 -160 см роста (без каблуков)Я с другом нормально так ходила. Ничего, не смеялись (он - 196 см, я - 170).А девушку по росту подбирай :(Вообще идеальная разница в росте партнёров - 10,12 см. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.