Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 И мне тоже нравится... А ходить в них по 8 часов - это маньячество.... Цитата
Tachome Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Каблуки - это не столько функционально, сколько красиво - девушки, не будте эгоистками, потешьте свое самолюбие и порадуйте (условно) сильную половину человечества - ударьте юбками и босоножками на шпильках по скучным джинсам и кедам=))))))) з.Ы. Лето все-таки - птички поют, солныфко светит - ну и вся такая прочая позитивно романтическая ves4'!^__^ Цитата
Nevernaya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Поспрашивал у знакомых девушек, результат все тащатся от каблуков, если ходить надо в них меньше 8 часов в сутки...1208618[/snapback]от хождения на каблуках не тащусь. Зато как выглядет девушка на каблуках мне нравится. Сразу становится стройнее, статнее, женственнее, грациознее. Ну, конечно смотря какие каблуки =)) В-общем красивее на каблуках, удобнее - без них. Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Нё... у мя был молодой человек.. ему галстуки совершенно не шли... ну вот не к лицу и всё тут... зато на моём начальнике галстуки просто потрясающе смотрятся!!! Также и с каблуками... ком-то в них и удобно и комфортно, и вообще хорошо... а для других это какая-то мучительная необходимость (тот же театр, или устройство на работу.. конечно всё зависит от работы.. но обычно деловой костюм предполагает каблучки..)... Каждому своё!!!... Всё-таки это же здорово, что мы живём в таком мире, где можем сами решать что и когда носить..+)) Цитата
алое Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Нет! Просто если ты не можешь делать того, что свойственно твоему полу - то это оченнь странно..1208414[/snapback]Женскому полу свойстенно рожать людей.А каблуки- это бабка из подворотни пошептала, да цивилизация надумала шаблоны. Цитата
I'm Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Женскому полу свойстенно рожать людей.А каблуки- это бабка из подворотни пошептала, да цивилизация надумала шаблоны.1211493[/snapback]Тем не менее, у каждого пола свои свойства как в одежде, так и в поведении Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 I'm Про пол- ты это загнул.. канечна...+)))Могу с уверенностью сказать, что найду таких мужчин, которые скажут, что носить каблуки- это чисто мужская привелегия... чтоб доминировать...:(... Да и вообще мы сейчас слишком далеко отошли от принципов чисто женского и чисто мужского... наверное в тот момент, когда женщины надели брюки, а мужчинам стало не стыдно показать свои слёзы!!!...+)) Кстати, интересный факт про каблуки: Мерилин Монро просила своего сапожника подпилить один каблук на 1 см, чтобы у неё была такая манящая походка!!!... (представляете как она бедняжка ходила??!!!...+))) Цитата
Аврора Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Могу с уверенностью сказать, что найду таких мужчин, которые скажут, что носить каблуки- это чисто мужская привелегия... чтоб доминировать... Хихи... Было бы интересно посмотреть. (представляете как она бедняжка ходила??!!!...+))) Может, ноги у нее разные были.... ^_^ Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Аврора Может быть..+)) Говорят же что вот у нас одна нога чуть длиннее другой.. но это чуть, а она целый сантиметр!!!... хотя видно она как бы чуть прихрамывала.. так интересно наблюдать за её походкой!! Например в Джазе только девушки...+)) Вы найдите мне хоть одного ковбоя- без каблуков и шпор... или вспомните хотя бы тех же королей... туфельки на каблучках...+)))А сейчас практически все туфли мужские на небольшом каблучке (если конечно не считать кроссовки..=)....+)) Цитата
Аврора Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) тык у ковбоев - см 4, не больше! То 4, а то 14 - есть маленькая разница? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Поражаюсь над собой.. Я ходила весь вечер на каблуках и даж не упала...!!! Вау))) Цитата
Lolita Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я с 7 класса на шпильках хожу, осанка до сих пор хорошая и проблем нет никаких. А когда одеваю обувь на сплошной подошве, что бывает очень редко, даже ходить нормально не могу, походка становится ужасной и образ меняется. Каблуки в любое время - красиво, главное уметь на них ходить. Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ууу...всё...ВСЁ! Кросовки рулят! *___* На фиг каблуки =______= Цитата
Аврора Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 И куда же они рулят? По шоссе на Бабруйскъ? :huh: Добавлено:Я ходила весь вечер на каблуках и даж не упала...!!! Вау))) Во всем нужна сноровка, закалка-тренировка! (с) Цитата
Кiшка Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Так, ну во-первых-каблуки это красиво, во-вторых-ноги становятся красивее, когда постоянно ходишь на высоте, это однозначноМне вот нравица так ходить... Цитата
ShakE Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну, если носить каблуки только для того, чтобы нравиться парням, то это как-то глупо выходит...Вот для меня максимум - платформа (6-7 см) и то редко, летом, в ОЧЕНЬ жаркую погоду...(как сейчас). А так - кроссовки.И рост у меня 163 см, тем не менее все ОТЛИЧНО!!Так что меньше комплексуйте - жить легче станет:lol: Цитата
Limel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Против. Ужасная вещь и кто эту пытку придумал?*_* Цитата
апкиш Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Против. Ужасная вещь и кто эту пытку придумал?*_*1221115[/snapback]думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =)1221480[/snapback]Придумала каблуки мадам Помпадур, а не мужики - модельеры... :) У нее ноги были разной длины... Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну,это когда-то там она придумала. А теперь мужики ^^' Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 По поводу мужиков, придумавших каблуки... Как говорит моя сестра "Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!" ;) Кстати, сегодня видела такое дело... Картина маслом: девушка лет 20 на велосипеде в мини-юбке и туфлях с 7-сантиметровой шпилькой. Я чуть сама с велосипеда не упала от удивления О_о По-моему на велике на каблуках - это уже перебор. ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =)1221480[/snapback]Убить бы всех китайских сапожников, а армянские челноки утопить=_= Да и модельерам хорошенько по шарам дать, чтоб придумывали что надо=)Это же ножки портит между прочим=) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 По поводу мужиков, придумавших каблуки... Как говорит моя сестра "Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!" 1221717[/snapback]Ахаха! Точно-точно! Чего стоят одни мои босоножки >_____< Цитата
Miyavi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Туфли без каблуков-лучше всего)))... Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Туфли без каблуков-лучше всего)))... 1221777[/snapback]Истина!"Балетки" рулят ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.