Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каблуки - это не столько функционально, сколько красиво - девушки, не будте эгоистками, потешьте свое самолюбие и порадуйте (условно) сильную половину человечества - ударьте юбками и босоножками на шпильках по скучным джинсам и кедам=)))))))

з.Ы. Лето все-таки - птички поют, солныфко светит - ну и вся такая прочая позитивно романтическая ves4'!^__^

Опубликовано
Поспрашивал у знакомых девушек, результат все тащатся от каблуков, если ходить надо в них меньше 8 часов в сутки...

1208618[/snapback]

от хождения на каблуках не тащусь. Зато как выглядет девушка на каблуках мне нравится. Сразу становится стройнее, статнее, женственнее, грациознее. Ну, конечно смотря какие каблуки =)) В-общем красивее на каблуках, удобнее - без них.

Опубликовано

Нё... у мя был молодой человек.. ему галстуки совершенно не шли... ну вот не к лицу и всё тут... зато на моём начальнике галстуки просто потрясающе смотрятся!!!

Также и с каблуками... ком-то в них и удобно и комфортно, и вообще хорошо... а для других это какая-то мучительная необходимость (тот же театр, или устройство на работу.. конечно всё зависит от работы.. но обычно деловой костюм предполагает каблучки..)...

Каждому своё!!!... Всё-таки это же здорово, что мы живём в таком мире, где можем сами решать что и когда носить..+))

Опубликовано
Нет! Просто если ты не можешь делать того, что свойственно твоему полу - то это оченнь странно..

1208414[/snapback]

Женскому полу свойстенно рожать людей.А каблуки- это бабка из подворотни пошептала, да цивилизация надумала шаблоны.

Опубликовано
Женскому полу свойстенно рожать людей.А каблуки- это бабка из подворотни пошептала, да  цивилизация надумала шаблоны.

1211493[/snapback]

Тем не менее, у каждого пола свои свойства как в одежде, так и в поведении

Опубликовано

I'm

Про пол- ты это загнул.. канечна...+)))

Могу с уверенностью сказать, что найду таких мужчин, которые скажут, что носить каблуки- это чисто мужская привелегия... чтоб доминировать...:(...

Да и вообще мы сейчас слишком далеко отошли от принципов чисто женского и чисто мужского... наверное в тот момент, когда женщины надели брюки, а мужчинам стало не стыдно показать свои слёзы!!!...+))

Кстати, интересный факт про каблуки: Мерилин Монро просила своего сапожника подпилить один каблук на 1 см, чтобы у неё была такая манящая походка!!!... (представляете как она бедняжка ходила??!!!...+)))

Опубликовано
Могу с уверенностью сказать, что найду таких мужчин, которые скажут, что носить каблуки- это чисто мужская привелегия... чтоб доминировать...

Хихи... Было бы интересно посмотреть.

(представляете как она бедняжка ходила??!!!...+)))

Может, ноги у нее разные были.... ^_^

Опубликовано

Аврора

Может быть..+)) Говорят же что вот у нас одна нога чуть длиннее другой.. но это чуть, а она целый сантиметр!!!... хотя видно она как бы чуть прихрамывала.. так интересно наблюдать за её походкой!! Например в Джазе только девушки...+))

Вы найдите мне хоть одного ковбоя- без каблуков и шпор... или вспомните хотя бы тех же королей... туфельки на каблучках...+)))

А сейчас практически все туфли мужские на небольшом каблучке (если конечно не считать кроссовки..=)....+))

Опубликовано
Я с 7 класса на шпильках хожу, осанка до сих пор хорошая и проблем нет никаких. А когда одеваю обувь на сплошной подошве, что бывает очень редко, даже ходить нормально не могу, походка становится ужасной и образ меняется. Каблуки в любое время - красиво, главное уметь на них ходить.
Опубликовано

Ну, если носить каблуки только для того, чтобы нравиться парням, то это как-то глупо выходит...

Вот для меня максимум - платформа (6-7 см) и то редко, летом, в ОЧЕНЬ жаркую погоду...(как сейчас). А так - кроссовки.

И рост у меня 163 см, тем не менее все ОТЛИЧНО!!

Так что меньше комплексуйте - жить легче станет:lol:

Опубликовано
Против. Ужасная вещь и кто эту пытку придумал?*_*

1221115[/snapback]

думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =)

Опубликовано
думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =)

1221480[/snapback]

Придумала каблуки мадам Помпадур, а не мужики - модельеры... :) У нее ноги были разной длины...

Опубликовано

По поводу мужиков, придумавших каблуки... Как говорит моя сестра "Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!" ;)

Кстати, сегодня видела такое дело... Картина маслом: девушка лет 20 на велосипеде в мини-юбке и туфлях с 7-сантиметровой шпилькой. Я чуть сама с велосипеда не упала от удивления О_о По-моему на велике на каблуках - это уже перебор. ^_^

Опубликовано

1221480[/snapback]

Убить бы всех китайских сапожников, а армянские челноки утопить=_= Да и модельерам хорошенько по шарам дать, чтоб придумывали что надо=)

Это же ножки портит между прочим=)

Опубликовано
По поводу мужиков, придумавших каблуки... Как говорит моя сестра "Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!" 

1221717[/snapback]

Ахаха! Точно-точно! Чего стоят одни мои босоножки >_____<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация