Kaoru Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 при росте 165 убейте каблуки не сниму993224[/snapback]при росте 158 :) я очень рада, когда не ношу каблуки :)))но, к сожалению, есть моменты, когда приходится носить каблуки... Цитата
Gi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот-вот.У мну рост 159 и для мя большое горе,когда приходится идти на каблуках Т_Т Цитата
Мила Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Девушки, gomen, я выскажусь... :D А если идти, куда нибудь, в театр или ресторан, то пара с большой разницей в росте смотрится, к тому же, немного нелепо и даже камично.994064[/snapback] Нифига. Оч даже красиво смотриЦЦа. Примитивно мыслите :D Цитата
kira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мне нравиться когда девушка идет на высоких каблуках, ножки выгдядят такими сексуальными)))) Цитата
Pigritia Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Каблуки рулят!!!!!!!И только нелепо немножко смотрится девушка ростом 175 и выше на оЧень высокомкаблуке.......НО если она умеет красиво ходить и умеет подать себя-она королева!!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я просто люблю каблуки. Когда носишь каблуки, походка становится намного изящнее и аккуратнее, да и ноги подтягиваются. Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я обожаю каблуки. Особенно высокие. Просто вросла в них (даже на дерево спокойно на шпильках залесть могу). Всегда смотрю под ноги. Просто надо выбирать удобную и качественную обувь, тогда и большой каблук будет удобен!!!!!!!!!! Ноги смотрятся на ура! Хотя, говорят, что это крайне не полезно для ног. Но... видела девушек, которые не особо носят каблуки, и все равно ноги больные. Просто ухаживать надо хорошо.... Девушка на каблуках.... Это здорово.... Ну, хотя рост может помешать.... Цитата
Lia Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Каблуки конечно красиво выглядят, эффектно (не на всех конечно). Но я люблю кеды и кроссовки. Как раз потомучто удобно. И даже при росте 158 не променяю кеды на каблуки. Цитата
Darkness Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 не очень люблю каблуки, ношу только "по необходимости".тем более рост достаточный чтобы их не носить....люблю кроссовки или кеды Цитата
Keitaro Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 каблуки-сексуальны неееет. это ножки ,что в них ходят должны быть сексуальны994152[/snapback]сексуальные ножки в красивых каблучках ух.... :lol: Цитата
Блудная Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я без каблуков как без рук...Могу на них бегать, прыгать, танцевать...И ничего, ноги не болят... Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я без каблуков как без рук...Могу на них бегать, прыгать, танцевать...И ничего, ноги не болят...995585[/snapback]родственная душа хи-хи :( -_- Цитата
Блудная Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 КАБЛУКИ-ЭТО КРУТО.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 потому что русские девушки, прости Господи, - это по большинству овцы. они готовы себя изуродовать, лишь бы выглядеть "чтоб нравилось мужчинам". европейки более эмансипированы и думают прежде всего о себе, здоровье и т.д. Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Deimos Я с другом нормально так ходила. Ничего, не смеялись (он - 196 см, я - 170).Ну 170 это не 150, даже 150 с каблуками 170 не будет ;) (так, что немного не-то)А девушку по росту подбирай ;)Вообще идеальная разница в росте партнёров - 10,12 см.994231[/snapback]Мысль интересная, но выбирать девушку по росту... :DДа и не так много девушек которые подходили бы мне по росту 184-186 см... я таких ввобще не знаю :D (А я вообще, если честно, низеньких люблю ;) ) Нифига. Оч даже красиво смотриЦЦа. Примитивно мыслите Возможно вы и правы, но это и физически не очень удобно :D Например, когда девушка держит меня под локоть, её рука получается где-то на уровне груди... устаёт быстро...Итог: Каблуки иногда очень помогают, но главное, безусловно это желание девушки...Заставлять носить, никогда не буду, потому что:(А я вообще, если честно, низеньких люблю) :D Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Anita Blake Просто надо выбирать удобную и качественную обувь, тогда и большой каблук будет удобен!!!!!!!!!! Ноги смотрятся на ура! Хотя, говорят, что это крайне не полезно для ног. Но... видела девушек, которые не особо носят каблуки, и все равно ноги больные. Просто ухаживать надо хорошо....Качественную - это понятное дело. Но когда врачи рекомендуют не более 6-ти см тут речь не о качестве идёт, а о здоровье . Даже хорошие туфли вредны, если каблук высокий - возрастает нагрузка на позвоночник - раз, два - ухудшается кровообращение в малом тазу, три - вес тела переносится на слабые косточки не распределяясь равномерно по стопе. А насчёт не носят особо - поэтому и не носят, у некоторых особая предрасположенность к варикозу. Берегут себя - правильно делают. Ухаживать надо хорошо всем. Но хороший уход - это не только педикюр и ножные ванночки, а гораздо более широкое понятие касающееся в первую очередь обуви.Silicon Creature Полностью солидарна. Deimos (А я вообще, если честно, низеньких люблю)Ну и нефиг тогда жаловаться что по росту не подходите!Ну 170 это не 150, даже 150 с каблуками 170 не будет :D(так, что немного не-то)У меня однокурсница 154 см, муж - 192, отлично смотрятся, а каблуки она ненавидит. Тут дело в закомплексованности человека.Возможно вы и правы, но это и физически не очень удобноОсобенно когда дело поцелуев касается - мне приходилось на мысочки становиться, а ему - наклоняться :) Цитата
Мила Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Anita Blake Особенно когда дело поцелуев касается - мне приходилось на мысочки становиться, а ему - наклоняться :)995916[/snapback] Да ладно. Вскарабкалась и все дела ) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Мила ну вот..=))такой момент..=))а я как представлю карабканья - так сразу жутко смеюсь =))) Качественную - это понятное дело. Но когда врачи рекомендуют не более 6-ти см тут речь не о качестве идёт, а о здоровье . Даже хорошие туфли вредны, если каблук высокий - возрастает нагрузка на позвоночник - раз, два - ухудшается кровообращение в малом тазу, три - вес тела переносится на слабые косточки не распределяясь равномерно по стопе. А насчёт не носят особо - поэтому и не носят, у некоторых особая предрасположенность к варикозу. Берегут себя - правильно делают. Ухаживать надо хорошо всем. Но хороший уход - это не только педикюр и ножные ванночки, а гораздо более широкое понятие касающееся в первую очередь обуви.995916[/snapback] Угу, только в мире вредно огромное количество вещей, да и сам мир о_О Но разве мы прислушиваемся?))Ты пьешь алкоголь? Пьешь! (а как проверить качество?), ты ешь вкусняшку?, красишь волосы? наносишь косметику? умываешься крановой водой? дышишь в конце концов!!! А это ВРЕД-ВРЕД-ВРЕД!))) В общем: умирать так с музыкой!!))) Уж лучше я проживу короткую жизнь, но буду сама себе со всех сторон нравится, чем медленно дохнуть, лелея мечты о безболезненной старости =) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Йору Бред и юношеский максимализм. Надо себя беречь. Настолько, насколько незатруднительно. Истинная красота - здоровье. Цитата
Йору Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Лиса а ты думала о том, что завтра в принципе может и не быть? надо брать от дня все, что сможешь *__* Не к каблукам, но к посту: У меня мальчик знакомый был. Он заботился о своем здоровье, был спортсменом, занимался в тренажерке, ел здоровую пищу и плавал в бассейнах. Был здоровым человеком, кому суждена была длительная жизнь, и ноу проблемс. Ан нет. судьба распорядилась иначе. И все его здоровье стало как-то не нужно. Его больше нет. Так стоит ли выеденного яйца проблема каблуков, когда в любой подворотне из-за мобильника и копеек в кармане могут убить и быстрые здоровые ноги не помогут? В общем-то мое мнение ясно. Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Йору Лиса а ты думала о том, что завтра в принципе может и не быть? надо брать от дня все, что сможешь *__*А я и беру. На каблуках ноги болят (если весь день ходить), значит не моё. Нравится знаешь-ли в удобной обуви ходить. Нравиться питаться варёным и салатиками. Да, мне это в кайф. Я не отказываю себе в чём-либо, я наслаждаюсь тем, что мне полезно и приятно. А насчёт жизни - не намерена её сокращать своей глупостью. Бережёного бог бережёт. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Увидешь на улице девушку на длинных тонких каблучках, и аж страшно становицца.Как они вообще ходят? О_оВ единственный раз [осмысленой жизни] когда я одела каблуки, я свалилась после первого шага.Фиг на них, фиг. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Женщине каблуки? Да у них и так по природе вооружений предостаточно, каблуки черезвычайно опасное оружие. На себе не испытывал, но это неопровержимый факт. Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ну и нефиг тогда жаловаться что по росту не подходите!Я разве жаловался?!Хде??? ^_^У меня однокурсница 154 см, муж - 192, отлично смотрятся, а каблуки она ненавидит. Тут дело в закомплексованности человекаОпять же полностью согласен!Особенно когда дело поцелуев касается - мне приходилось на мысочки становиться, а ему - наклоняться Вот-вот, так иногда спина болит... ужас :lol: (и опять же, каблуки очень помогают ;) )Ладно в конце концов все мысли на эту тему я высказал :D Итог всё тот же:Каблуки иногда очень помогают, но главное, безусловно это желание девушки... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Люблю носить обувь на каблуке. Она как-то собирает, дисциплинирует, придаёт ощущение уверенности в себе. Вроде бред, если посудить, но именно так я себя и ощущаю. А вообще, я люблю обувь на "платформе" - и вверх поднимает, и носить удобно :mellow:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.