Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при росте 165 убейте каблуки не сниму

993224[/snapback]

при росте 158 :) я очень рада, когда не ношу каблуки :)))

но, к сожалению, есть моменты, когда приходится носить каблуки...

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девушки, gomen, я выскажусь... :D

А если идти, куда нибудь, в театр или ресторан, то пара с большой разницей в росте смотрится, к тому же, немного нелепо и даже камично.

994064[/snapback]

Нифига. Оч даже красиво смотриЦЦа. Примитивно мыслите :D

Опубликовано

Каблуки рулят!!!!!!!

И только нелепо немножко смотрится девушка ростом 175 и выше на оЧень высокомкаблуке.......

НО если она умеет красиво ходить и умеет подать себя-она королева!!!!!

Опубликовано

Я обожаю каблуки. Особенно высокие. Просто вросла в них (даже на дерево спокойно на шпильках залесть могу). Всегда смотрю под ноги. Просто надо выбирать удобную и качественную обувь, тогда и большой каблук будет удобен!!!!!!!!!! Ноги смотрятся на ура! Хотя, говорят, что это крайне не полезно для ног. Но... видела девушек, которые не особо носят каблуки, и все равно ноги больные. Просто ухаживать надо хорошо....

Девушка на каблуках.... Это здорово.... Ну, хотя рост может помешать....

Опубликовано
Каблуки конечно красиво выглядят, эффектно (не на всех конечно). Но я люблю кеды и кроссовки. Как раз потомучто удобно. И даже при росте 158 не променяю кеды на каблуки.
Опубликовано
потому что русские девушки, прости Господи, - это по большинству овцы. они готовы себя изуродовать, лишь бы выглядеть "чтоб нравилось мужчинам". европейки более эмансипированы и думают прежде всего о себе, здоровье и т.д.
Опубликовано (изменено)
Deimos

Я с другом нормально так ходила. Ничего, не смеялись (он - 196 см, я - 170).

Ну 170 это не 150, даже 150 с каблуками 170 не будет ;)

(так, что немного не-то)

А девушку по росту подбирай ;)

Вообще идеальная разница в росте партнёров - 10,12 см.

994231[/snapback]

Мысль интересная, но выбирать девушку по росту... :D

Да и не так много девушек которые подходили бы мне по росту 184-186 см... я таких ввобще не знаю :D

(А я вообще, если честно, низеньких люблю ;) )

Нифига. Оч даже красиво смотриЦЦа. Примитивно мыслите

Возможно вы и правы, но это и физически не очень удобно :D

Например, когда девушка держит меня под локоть, её рука получается где-то на уровне груди... устаёт быстро...

Итог: Каблуки иногда очень помогают, но главное, безусловно это желание девушки...

Заставлять носить, никогда не буду, потому что:

(А я вообще, если честно, низеньких люблю)
:D Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anita Blake

Просто надо выбирать удобную и качественную обувь, тогда и большой каблук будет удобен!!!!!!!!!! Ноги смотрятся на ура! Хотя, говорят, что это крайне не полезно для ног. Но... видела девушек, которые не особо носят каблуки, и все равно ноги больные. Просто ухаживать надо хорошо....

Качественную - это понятное дело. Но когда врачи рекомендуют не более 6-ти см тут речь не о качестве идёт, а о здоровье . Даже хорошие туфли вредны, если каблук высокий - возрастает нагрузка на позвоночник - раз, два - ухудшается кровообращение в малом тазу, три - вес тела переносится на слабые косточки не распределяясь равномерно по стопе.

А насчёт не носят особо - поэтому и не носят, у некоторых особая предрасположенность к варикозу. Берегут себя - правильно делают. Ухаживать надо хорошо всем. Но хороший уход - это не только педикюр и ножные ванночки, а гораздо более широкое понятие касающееся в первую очередь обуви.

Silicon Creature

Полностью солидарна.

Deimos

(А я вообще, если честно, низеньких люблю)

Ну и нефиг тогда жаловаться что по росту не подходите!

Ну 170 это не 150, даже 150 с каблуками 170 не будет :D

(так, что немного не-то)

У меня однокурсница 154 см, муж - 192, отлично смотрятся, а каблуки она ненавидит. Тут дело в закомплексованности человека.

Возможно вы и правы, но это и физически не очень удобно

Особенно когда дело поцелуев касается - мне приходилось на мысочки становиться, а ему - наклоняться :)

Опубликовано (изменено)
Anita Blake

Особенно когда дело поцелуев касается - мне приходилось на мысочки становиться, а ему - наклоняться :)

995916[/snapback]

Да ладно. Вскарабкалась и все дела )

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мила ну вот..=))такой момент..=))а я как представлю карабканья - так сразу жутко смеюсь =)))

Качественную - это понятное дело. Но когда врачи рекомендуют не более 6-ти см тут речь не о качестве идёт, а о здоровье . Даже хорошие туфли вредны, если каблук высокий - возрастает нагрузка на позвоночник - раз, два - ухудшается кровообращение в малом тазу, три - вес тела переносится на слабые косточки не распределяясь равномерно по стопе.

А насчёт не носят особо - поэтому и не носят, у некоторых особая предрасположенность к варикозу. Берегут себя - правильно делают. Ухаживать надо хорошо всем. Но хороший уход - это не только педикюр и ножные ванночки, а гораздо более широкое понятие касающееся в первую очередь обуви.

995916[/snapback]

Угу, только в мире вредно огромное количество вещей, да и сам мир о_О Но разве мы прислушиваемся?))Ты пьешь алкоголь? Пьешь! (а как проверить качество?), ты ешь вкусняшку?, красишь волосы? наносишь косметику? умываешься крановой водой? дышишь в конце концов!!! А это ВРЕД-ВРЕД-ВРЕД!)))

В общем: умирать так с музыкой!!)))

Уж лучше я проживу короткую жизнь, но буду сама себе со всех сторон нравится, чем медленно дохнуть, лелея мечты о безболезненной старости =)

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лиса а ты думала о том, что завтра в принципе может и не быть? надо брать от дня все, что сможешь *__*

Не к каблукам, но к посту:

У меня мальчик знакомый был. Он заботился о своем здоровье, был спортсменом, занимался в тренажерке, ел здоровую пищу и плавал в бассейнах. Был здоровым человеком, кому суждена была длительная жизнь, и ноу проблемс. Ан нет. судьба распорядилась иначе. И все его здоровье стало как-то не нужно. Его больше нет.

Так стоит ли выеденного яйца проблема каблуков, когда в любой подворотне из-за мобильника и копеек в кармане могут убить и быстрые здоровые ноги не помогут?

В общем-то мое мнение ясно.

Опубликовано (изменено)

Йору

Лиса а ты думала о том, что завтра в принципе может и не быть? надо брать от дня все, что сможешь *__*

А я и беру. На каблуках ноги болят (если весь день ходить), значит не моё. Нравится знаешь-ли в удобной обуви ходить. Нравиться питаться варёным и салатиками. Да, мне это в кайф. Я не отказываю себе в чём-либо, я наслаждаюсь тем, что мне полезно и приятно. А насчёт жизни - не намерена её сокращать своей глупостью. Бережёного бог бережёт.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Увидешь на улице девушку на длинных тонких каблучках, и аж страшно становицца.

Как они вообще ходят? О_о

В единственный раз [осмысленой жизни] когда я одела каблуки, я свалилась после первого шага.

Фиг на них, фиг.

Опубликовано (изменено)
Ну и нефиг тогда жаловаться что по росту не подходите!

Я разве жаловался?!

Хде??? ^_^

У меня однокурсница 154 см, муж - 192, отлично смотрятся, а каблуки она ненавидит. Тут дело в закомплексованности человека

Опять же полностью согласен!

Особенно когда дело поцелуев касается - мне приходилось на мысочки становиться, а ему - наклоняться

Вот-вот, так иногда спина болит... ужас :lol: (и опять же, каблуки очень помогают ;) )

Ладно в конце концов все мысли на эту тему я высказал :D

Итог всё тот же:

Каблуки иногда очень помогают, но главное, безусловно это желание девушки...
Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю носить обувь на каблуке. Она как-то собирает, дисциплинирует, придаёт ощущение уверенности в себе. Вроде бред, если посудить, но именно так я себя и ощущаю. А вообще, я люблю обувь на "платформе" - и вверх поднимает, и носить удобно :mellow:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация