Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. И это при том, что большинство мало ходят пешком! А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предпочитаю танкетку. А шпильки не ношу дабы не получить искривление пальцев и стопы.

993230[/snapback]

милая просто учится ходить надо, вот у меня норма это 10-13 см. платформа и 6-8 шпильки :)

Опубликовано

Интеграл Хелсинг

Мне вас жалко... Врачи рекомендуют каблук не более 6-ти сантиметров. Более - уже вредно. Не понимаю в чём кайф... Не думаю что я меньше нравлюсь мужчинам потому-что почти не ношу каблуков. Может это мода, или привычка?

Опубликовано

Тема класса "зяблик".

Какая разница кто и в чем и почему ходит? Это личное ело каждого: кеды, так кеды; каблуки, так каблуки. Да хоть лыжи!

По-моему это меньше всего должно волновать окружающих. оО

Опубликовано
учится ходить надо

993240[/snapback]

это верно *__*

я меньше нравлюсь мужчинам потому-что почти не ношу каблуков.

993244[/snapback]

Даже если они будут орать, что нет. То любой психолог, если не ты у него на приеме, ответит ДА. Птому что на каблуках тело подтягивается, ноги кажутся длиннее и стройнее, да и играть туфелькой гораздо сексуальнее, чем чешкой оО

Опубликовано
Даже если они будут орать, что нет. То любой психолог, если не ты у него на приеме, ответит ДА. Птому что на каблуках тело подтягивается, ноги кажутся длиннее и стройнее, да и играть туфелькой гораздо сексуальнее, чем чешкой оО

Я хожу в том, что мне удобно. Мужчины ходят в том, что им удобно. Не хочу себя ограничивать и портить ноги. А раз я хорошего роста, и ноги длинные, то туфли на каблуках нужны только для того чтобы кого-то соблазнять :)...

Опубликовано (изменено)
это верно *__*

993253[/snapback]

Ага. А потом ты придешь домой, снимешь каблуки, паролоновый лифак, накладные ресницы, умоешься, выйдешь из душа, а он тебе: "Девушка, а мы знакомы?" :D

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне интересно почему девы загоняют себя на эти ходули, а потом жалуются на боль в ногах wink.gif

ходят на каблуках, чтобы нравиться. а жалуются, потому что больно и, впоследствии, некрасиво. разве не очевидно?

Опубликовано
Каблуки - это зло. Движения скованы, через лужи не попрыгаешь, до маршрутки не добежишь. Да еще и много есть вариантов того, как заболят после этого ноги. Могут начатся проблемы с коленками, появится мозоли и т.п. Оно того не стоит! Мой рост всего 160, но в жизни не буду носить каблуки на каждый день. Конечно есть случаи, когда приходится одевать туфли, но ведь это не часто. :D Так что всем девушкам, которые имеют комплексы из-за роста могу одно сказать - высокий рост это еще не гарантия красоты. Главное следить за собой и чувствовать себя гармонично в том теле, какое дала природа.
Опубликовано (изменено)

Ненавижу каблуки. Зачем уродовать собственные ноги этой гадостью каждый день - мне лично не понятно. Ладно, если ты работаешь - требование, но просто так... по-моему, это смахивает на садо-мазо какое-то. Хочешь быть выше - носи платформу, все удобнее, чем на этом г... :D Хотя возможно я чего-то не понимаю в этой жизни. Сама предпочитаю удобную обувь, увидеться мну на каблуках - "сродни комете пролетевшей над Землей" (с) один мой друг.

993253[/snapback]

Смотря как поигрывать - это раз. Можно быть сексуальной и в широких штанах свисающих ниже некуда, гриндарах и свитере по самые уши натянутом. =) Нужно уметь себя преподность, а не одеваться по штампам. Ксати... а много кто в наше время психологов слушает? Ась? Своей головы на плечах нема наверно... Просто глупо.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лиса

А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?

993221[/snapback]

Почему то сразу вспомнилась твоя фотка в "покажи свое лиТСо" где ты, цитирую: после километрового марафона на шпильках :D

Интеграл Хелсинг

при росте 165 убейте каблуки не сниму

993224[/snapback]

Вполне кавайненький рост ^^'

Giena

Ладно, если ты работаешь - требование

993371[/snapback]

А это законно? <_<

Все вышесказанное оффтоп -)

По сабжу: каблуки не люблю, они больно бьюццо ><

P.S. кстати в названии темы присутствует "за" и "против".. так может голосование добавить?

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Giena

А это законно? <_<

993412[/snapback]

Разумеется. Взять за пример ресторанных работников. Они обязаны быть в классическом костюме (если не в рабочей форме - официантки) и в туфлях на каблуках в 5-6 см. Тоже самое касается офисных работниц и т.д.

Опубликовано (изменено)
Разумеется

Действительно законно, и гугль тоже так сказал, каюсь :D

Ксооо.. о5 оффтоп получилсо <_<

Ну чтож, придется тогда ещё по сабжу: у меня маман 17 лет мучается с варикозным расширением вен, проходила неколько лечебных курсов и перенесла хирургическую операцию... увы ничего не помогло, порой до крови себе ноги расцарапывает от зуда, да и вапще не приятная это штука =( а виной всему туфельки на каблуках, которые она носила будучи молодой красавицей... у мя две сестры, обе носят обувь на каблуке только в редких случаях, ибо последствия такого ношения наблюдают воочию.

Девушки - берегите ноги =)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация