Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1813833
А по моему, с ростом это никак не связано. Вот я на рост не жалуюсь - 175 см, а все равно ношу каблуки.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1818447
Ух....отдыхала целую неделю от каблуков боже как здорова....ну ща снова на шпильки подсела...как наркотик.." не могу отучицо ходить на каблуках!"
Опубликовано
comment_1818559

хм...

я не понимаю ничего среднего. и поэтому у мя либо либо плосская подошва, либо оч высокие каблуки..

...каблуки я одеваю крайне редко. ...предпочитаю все же удобную обувь... кроссовки, кеды, камелоты...

*помню мене оч сильно "отматерили" за то, что я пришла в юбке и кедах ...во гады :wacko: *

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1818596

М-да, камелоты - это, конечно, здорово.... Но и каблуки - тоже очень не плохо! Просто они для разного предназначены ^_^

не могу отучицо ходить на каблуках!"

А зачем? Отучаться, я имею в виду?

Опубликовано
comment_1818706
Знаешь, я пробовала. И гулять (только не ночью, а с утра до вечера), и по лестницам бегать......

Опубликовано
comment_1818772
Знаешь, я пробовала. И гулять (только не ночью, а с утра до вечера), и по лестницам бегать......

а я то так каждый день...тоесть вечер...и до утра....ноги ноют ужасно...:huh:

Опубликовано
comment_1818914
ОМГ... Повторяться не хорошо, но мне все же крайне жаль привержениц каблуков... Особенно длинных.. Ибо болезни вен и мышц + проблемы с лодыжками и коленями это не весело, и ради этого мучать свои ноги как-то лично я не согласна...
Опубликовано
comment_1819072
Практически не ношу.177 росту,и с 10 сантиметровым клабуком я вообще парю в облаках))Но,по сути мне на это начхать.Главное "но"-мне неудобно.Да и зачем,собственно так мучаться,если восхитительно можно выглядеть и в балетках/лодочках на плоской подошве?..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1819082
Придают изящество походке.

Я только за это люблю каблуки, но ходить на них не очень нравится)))устаю быстро...

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1819185
Я только за это люблю каблуки, но ходить на них не очень нравится)))устаю быстро...

Бегать на них ещё хуже... А лазить по заборам и крышам - так вообще хоть плачь :)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1819186
Бегать на них ещё хуже...
Бегать на них уже научилась за траллейбусами :)
А лазить по заборам и крышам - так вообще хоть плачь

А вот лазить по заборам и крышам не пробовала))

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1819191
А вот лазить по заборам и крышам не пробовала))

Так знаешь ещё не поздно приобресть этот опыт =)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1819201
ну ща снова на шпильки подсела...как наркотик.
~k!SSa~ , о да! Знакомое чувство =)) несколько лет сопротивлялась ношению шпилек, так как с равновесием у мну проблемы (любитель падать на ровном месте и трезвой), но в тот день когда я все рискнув своим здоровьем одела босоножки со шпильками... я подумала - это мое!!!

Правда после активного ношения, босоножки попрощались со мной и отправились в мир иной...

Сейчас пока идет лето, ношусь в удобной обуви, с каблучком не больше двух сантиметров, чтобы ноги не сломать, когда в очередной раз потянет туда, куда здоровый человек лезть с моей длинной ног не станет.

А на самом дела - каблуки это здорово!!!!

Бегать на них уже научилась за траллейбусами

Лет в четырнадцать (или в тринадцать, чтоб не врать), я носилась по каменной плитке в школе - думаю, всем знакомы подобные предметы, покрывающие пол при входе в учебные заведения. Причем, каблук был тонкий (но не шпильки) и семь сантиметров (при моем размере - 27).

А я по части туфлей - экстрималка =)) самое интересное, что ноги еще не ломала ^____^

Aka Iverny, aka Сакура из клана Учиха Каге.

Злобная, вредная и люблю.

Опубликовано
comment_1819322
Бегать на них уже научилась
...читала недавно в газете про "гонку на каблуках"... ...девушки бежали 100 метровку, причем, каблуки должны были быть не меньше 9 см... ...одна баба пробежала за 11с :) ...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1819391
...читала недавно в газете про "гонку на каблуках"... ...девушки бежали 100 метровку, причем, каблуки должны были быть не меньше 9 см... ...одна баба пробежала за 11с ^_^ ...

ага, я в новостях что-то подобное видела. Прикольно бежали ^_^

а я приблизительно также лечу из дома на остановку - чтобы не опоздать на работу. нет бы пораньше выйти..

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1819431

Я пробовала бегать на каблуках. И в результате поняла, что мне легче выдохнуться, чем упасть. Надо теперь попробовать по заборам и крышам. Хотя с моей-то проникотиненной дыхалкой.....

ОМГ... Повторяться не хорошо, но мне все же крайне жаль привержениц каблуков... Особенно длинных.. Ибо болезни вен и мышц + проблемы с лодыжками и коленями это не весело, и ради этого мучать свои ноги как-то лично я не согласна...

Jedem das seine.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1819499
а я приблизительно также лечу из дома на остановку - чтобы не опоздать на работу. нет бы пораньше выйти

:D подобная вещь ) ...тоже выбегаю в последнюю минуту ;) ... ...кажется, что еще так много времени, а смотришь на часы - фиг. минута. :mad: ...мне тебя искренне жаль... помню, было несколько раз когда приходилось бежать на каблуках... ни с чем не сравнимое ощущение :ph34r: ... :P

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1819985
Так знаешь ещё не поздно приобресть этот опыт =)

Я ценю твоё чувство юмора, но мне не хочется преобретать такой опыт, и зачем?))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1883293
Люблю каблучки! Летом особенно актуально, а вот зимой предпочитаю танкетку - в гололед легче удержаться на ногах)))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1883301
Мне тут, кстати, недавно наступили каблуком на ногу(сильно достаточно). Непередаваемые ощущения, хочется вам доложить. Так что, это, девушки, аккуратней...
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1883320
Люблю иногда одеть юбочку и соответственно обувь на каблучках. Но ноги определенно устают. Так что залезла в любимые джинсы, кеды (кросы) и побежала -_-
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.