Аврора Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А по моему, с ростом это никак не связано. Вот я на рост не жалуюсь - 175 см, а все равно ношу каблуки. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ух....отдыхала целую неделю от каблуков боже как здорова....ну ща снова на шпильки подсела...как наркотик.." не могу отучицо ходить на каблуках!" Цитата
Эstэr Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 хм...я не понимаю ничего среднего. и поэтому у мя либо либо плосская подошва, либо оч высокие каблуки.....каблуки я одеваю крайне редко. ...предпочитаю все же удобную обувь... кроссовки, кеды, камелоты...*помню мене оч сильно "отматерили" за то, что я пришла в юбке и кедах ...во гады :wacko: * Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 М-да, камелоты - это, конечно, здорово.... Но и каблуки - тоже очень не плохо! Просто они для разного предназначены ^_^ не могу отучицо ходить на каблуках!" А зачем? Отучаться, я имею в виду? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А зачем? Отучаться, я имею в виду?Ну ты попробуй с вечера до следующего утра гулять....так устаешь...Т_Т Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Знаешь, я пробовала. И гулять (только не ночью, а с утра до вечера), и по лестницам бегать...... Цитата
Ery Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ЗА!Руками и ногами!Везде и всегда!!!:( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Знаешь, я пробовала. И гулять (только не ночью, а с утра до вечера), и по лестницам бегать......а я то так каждый день...тоесть вечер...и до утра....ноги ноют ужасно...:huh: Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ОМГ... Повторяться не хорошо, но мне все же крайне жаль привержениц каблуков... Особенно длинных.. Ибо болезни вен и мышц + проблемы с лодыжками и коленями это не весело, и ради этого мучать свои ноги как-то лично я не согласна... Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Mithertiths, ужясно!!! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Я вообще-то сам лублу каблуки. Придают изящество походке. Цитата
leiii Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Практически не ношу.177 росту,и с 10 сантиметровым клабуком я вообще парю в облаках))Но,по сути мне на это начхать.Главное "но"-мне неудобно.Да и зачем,собственно так мучаться,если восхитительно можно выглядеть и в балетках/лодочках на плоской подошве?.. Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Придают изящество походке.Я только за это люблю каблуки, но ходить на них не очень нравится)))устаю быстро... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Я только за это люблю каблуки, но ходить на них не очень нравится)))устаю быстро...Бегать на них ещё хуже... А лазить по заборам и крышам - так вообще хоть плачь :) Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Бегать на них ещё хуже...Бегать на них уже научилась за траллейбусами :) А лазить по заборам и крышам - так вообще хоть плачьА вот лазить по заборам и крышам не пробовала)) Изменено 29 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А вот лазить по заборам и крышам не пробовала))Так знаешь ещё не поздно приобресть этот опыт =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ну ща снова на шпильки подсела...как наркотик. ~k!SSa~ , о да! Знакомое чувство =)) несколько лет сопротивлялась ношению шпилек, так как с равновесием у мну проблемы (любитель падать на ровном месте и трезвой), но в тот день когда я все рискнув своим здоровьем одела босоножки со шпильками... я подумала - это мое!!!Правда после активного ношения, босоножки попрощались со мной и отправились в мир иной...Сейчас пока идет лето, ношусь в удобной обуви, с каблучком не больше двух сантиметров, чтобы ноги не сломать, когда в очередной раз потянет туда, куда здоровый человек лезть с моей длинной ног не станет. А на самом дела - каблуки это здорово!!!! Бегать на них уже научилась за траллейбусамиЛет в четырнадцать (или в тринадцать, чтоб не врать), я носилась по каменной плитке в школе - думаю, всем знакомы подобные предметы, покрывающие пол при входе в учебные заведения. Причем, каблук был тонкий (но не шпильки) и семь сантиметров (при моем размере - 27).А я по части туфлей - экстрималка =)) самое интересное, что ноги еще не ломала ^____^ Цитата
Эstэr Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Бегать на них уже научилась...читала недавно в газете про "гонку на каблуках"... ...девушки бежали 100 метровку, причем, каблуки должны были быть не меньше 9 см... ...одна баба пробежала за 11с :) ... Изменено 29 июля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ...читала недавно в газете про "гонку на каблуках"... ...девушки бежали 100 метровку, причем, каблуки должны были быть не меньше 9 см... ...одна баба пробежала за 11с ^_^ ...ага, я в новостях что-то подобное видела. Прикольно бежали ^_^ а я приблизительно также лечу из дома на остановку - чтобы не опоздать на работу. нет бы пораньше выйти.. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Я пробовала бегать на каблуках. И в результате поняла, что мне легче выдохнуться, чем упасть. Надо теперь попробовать по заборам и крышам. Хотя с моей-то проникотиненной дыхалкой..... ОМГ... Повторяться не хорошо, но мне все же крайне жаль привержениц каблуков... Особенно длинных.. Ибо болезни вен и мышц + проблемы с лодыжками и коленями это не весело, и ради этого мучать свои ноги как-то лично я не согласна... Jedem das seine. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) а я приблизительно также лечу из дома на остановку - чтобы не опоздать на работу. нет бы пораньше выйти :D подобная вещь ) ...тоже выбегаю в последнюю минуту ;) ... ...кажется, что еще так много времени, а смотришь на часы - фиг. минута. :mad: ...мне тебя искренне жаль... помню, было несколько раз когда приходилось бежать на каблуках... ни с чем не сравнимое ощущение :ph34r: ... :P Изменено 29 июля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Так знаешь ещё не поздно приобресть этот опыт =)Я ценю твоё чувство юмора, но мне не хочется преобретать такой опыт, и зачем?)))) Цитата
Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Люблю каблучки! Летом особенно актуально, а вот зимой предпочитаю танкетку - в гололед легче удержаться на ногах))) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Мне тут, кстати, недавно наступили каблуком на ногу(сильно достаточно). Непередаваемые ощущения, хочется вам доложить. Так что, это, девушки, аккуратней... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Люблю иногда одеть юбочку и соответственно обувь на каблучках. Но ноги определенно устают. Так что залезла в любимые джинсы, кеды (кросы) и побежала -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.