Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм...

я не понимаю ничего среднего. и поэтому у мя либо либо плосская подошва, либо оч высокие каблуки..

...каблуки я одеваю крайне редко. ...предпочитаю все же удобную обувь... кроссовки, кеды, камелоты...

*помню мене оч сильно "отматерили" за то, что я пришла в юбке и кедах ...во гады :wacko: *

Опубликовано

М-да, камелоты - это, конечно, здорово.... Но и каблуки - тоже очень не плохо! Просто они для разного предназначены ^_^

не могу отучицо ходить на каблуках!"

А зачем? Отучаться, я имею в виду?

Опубликовано
ОМГ... Повторяться не хорошо, но мне все же крайне жаль привержениц каблуков... Особенно длинных.. Ибо болезни вен и мышц + проблемы с лодыжками и коленями это не весело, и ради этого мучать свои ноги как-то лично я не согласна...
Опубликовано
Практически не ношу.177 росту,и с 10 сантиметровым клабуком я вообще парю в облаках))Но,по сути мне на это начхать.Главное "но"-мне неудобно.Да и зачем,собственно так мучаться,если восхитительно можно выглядеть и в балетках/лодочках на плоской подошве?..
Опубликовано (изменено)
Бегать на них ещё хуже...
Бегать на них уже научилась за траллейбусами :)
А лазить по заборам и крышам - так вообще хоть плачь

А вот лазить по заборам и крышам не пробовала))

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну ща снова на шпильки подсела...как наркотик.
~k!SSa~ , о да! Знакомое чувство =)) несколько лет сопротивлялась ношению шпилек, так как с равновесием у мну проблемы (любитель падать на ровном месте и трезвой), но в тот день когда я все рискнув своим здоровьем одела босоножки со шпильками... я подумала - это мое!!!

Правда после активного ношения, босоножки попрощались со мной и отправились в мир иной...

Сейчас пока идет лето, ношусь в удобной обуви, с каблучком не больше двух сантиметров, чтобы ноги не сломать, когда в очередной раз потянет туда, куда здоровый человек лезть с моей длинной ног не станет.

А на самом дела - каблуки это здорово!!!!

Бегать на них уже научилась за траллейбусами

Лет в четырнадцать (или в тринадцать, чтоб не врать), я носилась по каменной плитке в школе - думаю, всем знакомы подобные предметы, покрывающие пол при входе в учебные заведения. Причем, каблук был тонкий (но не шпильки) и семь сантиметров (при моем размере - 27).

А я по части туфлей - экстрималка =)) самое интересное, что ноги еще не ломала ^____^

Опубликовано (изменено)
Бегать на них уже научилась
...читала недавно в газете про "гонку на каблуках"... ...девушки бежали 100 метровку, причем, каблуки должны были быть не меньше 9 см... ...одна баба пробежала за 11с :) ... Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...читала недавно в газете про "гонку на каблуках"... ...девушки бежали 100 метровку, причем, каблуки должны были быть не меньше 9 см... ...одна баба пробежала за 11с ^_^ ...

ага, я в новостях что-то подобное видела. Прикольно бежали ^_^

а я приблизительно также лечу из дома на остановку - чтобы не опоздать на работу. нет бы пораньше выйти..

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я пробовала бегать на каблуках. И в результате поняла, что мне легче выдохнуться, чем упасть. Надо теперь попробовать по заборам и крышам. Хотя с моей-то проникотиненной дыхалкой.....

ОМГ... Повторяться не хорошо, но мне все же крайне жаль привержениц каблуков... Особенно длинных.. Ибо болезни вен и мышц + проблемы с лодыжками и коленями это не весело, и ради этого мучать свои ноги как-то лично я не согласна...

Jedem das seine.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а я приблизительно также лечу из дома на остановку - чтобы не опоздать на работу. нет бы пораньше выйти

:D подобная вещь ) ...тоже выбегаю в последнюю минуту ;) ... ...кажется, что еще так много времени, а смотришь на часы - фиг. минута. :mad: ...мне тебя искренне жаль... помню, было несколько раз когда приходилось бежать на каблуках... ни с чем не сравнимое ощущение :ph34r: ... :P

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация