Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_993221
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. И это при том, что большинство мало ходят пешком! А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1604434
Каблуки - это красиво. Такие туфли у меня есть, самые экстремальные - на шпильке в пятнадцать сантиметров. Но носить их всегда и везде (скажем, на работы по шпалоукладке :) ) неуместно.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1604454
Вот хоть я и не девушка, но предпочитаю обувь с явно выраженным, довольно высоким каблуком. Я с рождения хромаю на обе ноги, а так мне ходить удобнее.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1609774

Я на каблуках с 17-ти лет безвылазно. Травма позвоночника, чем выше каблук, тем мне легче ходить:D (Рост у меня 176, но я не против и повыше быть, часто платформу ношу, шпильки вообще - forever! :))

И вообще больше нравится, как выглядят женщины на каблуках. Красивее, стройнее и ходить с неправильной осанкой на каблуках плохо получается.

Мокасины... Ну не индеец я, что ж поделаешь :)

А спортивная обувь пусть остается в спортзале. B)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620453
Из спортивной обуви у меня только кроссовки для физры. Вся остальная обувь у меня на каблуках. Правда очень высокие каблуки не ношу, выбираю сантиметров пять-семь.
Опять одна... :-(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1649770
у меня только одна пара обуви на каблуках, т. к. не могу долго носить, ноги болят. Зато красиво.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1650476
Ааа!!! Я помню этот кошмар!.. Купила лет 7 назад босоножки на каблуке с Эйфелеву башню и надела, чтобы пойти на школьную вечеринку. Кто же знал, что под невинным предложением пойти подышать на улицу будет скрываться коварный план сгонять до соседнего киоска, уж не помню за чем?! И я, как дура, не стала переобуваться. А на улице было темно, холодно и скользко!!!

Когда я второй раз надела что-то на каблуках, меня заставили идти непроторенными тропами Сусанина, где я чуть не переломала себе ноги...

В общем, придя к выводу, что злостные индейские шаманы наложили на меня страшное проклятие, я перелезла в кроссовки <_<

Это доказывает неоспоримый факт: что по мимо наличия каблуков, не плохо бы иметь мозги.

Увы, люди зачастую :rolleyes: сваливают свои неудачные детски опыты с головы на обувь. А у обуви пока своих мозгов нет.

и вообще, если не умеешь управлять самосвалом - не фига садиться за руль.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1650597
не за и не против... поддерживаю адекватность применения
...дааааа...если я одену каблуки-
мы все умрем
.....хотя Гаури на них был совсем ничегооо... :D

но все же лучше платформа...

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1699258
Не знаю,даже после многочисленных проблем я не изменила своего решения:Всё лето, как отче наш, с юбкой одеваю шпильки...И что???Жива пока ;)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1699285

Боже мой, если еще раз моя маман будет выбирать мне обувь без меня, попомните мое слово-отпилю себе ноги!!!!!!!!!!А еще лучше савсем без маман....но как привяжется..блин......короче, суть такова: купила мне мать сапоги....акуенные, надо сказать, сапоги.....черные ( что-то черное в одежде для меня-это ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС).....высокие....замшевые.....НО...на шпильке в 12 сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же их одела....в тот же день набойкам пришёл капец, как и моим ногам....2 мозоля на каждой пятке, полнейшая обездвиженность пальцев на 2 часа после снятия сапог....зато выпендрилась! И вот сейчас, собираясь в инст, я заботливо укладываю сапоги в пакетик...зачем? Набойки менять! Я ж 8 марта гулять иду.....армагеддец моим ногам....Зато потом массаж....

Но вообще, специально посчитала всю свою обувь: на каблуках-3 пары летних босоножек, 2 пары спог. И все. А 4 пары кроссовок, кеды, 2 пары мокасин, 4 пары сланцев и разнообразных шлепанец у мя много.....Еще плюс бооооольшая куча обуви абсолютно без каблука спортивного плана....я горжусь собой!!!!!!!!!

Каблуки-это хорошо, но не для меня.....Пару раз одеть, чтоб выпендриться, и мне хватит.......Не, я без каблуков обойдусь......

Опубликовано
comment_1699375

бе, не люблю каблуки,не удобно в них, предпочитаю кеды и макасины.)

еще бесят всякие туфли или сапоги с заостренными мысами =(

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1699424

Каблуки люблю и ношу (правда, не часто - а зимой вовсе от них отказываюсь, ибо скользко и неудобно). Правда, только тогда, когда они подходят к случаю - скажем, если идешь в театр, то акк-то принято надевать туфли на каблуке, а не макасины или кроссовки, а если идешь на тренировку (хоть и в бассейн, все равно все снимать) - логичнее надеть кроссовки или кеды.

Единственное, что я не очень люблю - если каблук неудобный. Каблук должен быть удобным, чтобы можно было хоть через весь город пройти и не стонать потом, что ноги отваливаются.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1705014
Ношу каблуки только весной и с юбкой, а с брюками мне кажется тупо. Мои сапоги только одни из искуственной кожи черные с рисунком, а остальные всякие разные у мамы беру:)
Опубликовано
comment_1706215
Сегоня,чтобы ещё разок доказать свою ЛЮБОФФЬ к каблукам пошла и купила себе ещё одни босоножки на шпильке <_<

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1706223
Ненавижу каблуки. Надеваю только по случаю какого-нибудь торжества. Да и то не очень высокие. А так хожу на платформе или в кроссовках.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1807579
Вообще люблю каблуки, но весь день на них быть - это пытка. Самая удобная обувь конечно крассовки.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1807585
А меня каблуки бесят! Учился когда в универе,очень часто проходила толпа девиц на этих самых каблуках.Сами представьте - тишина,пара идет, и тут Дудух-Бабам-Пампам!!! Честно говоря,хотелось всех поубивать.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1807586
А меня каблуки бесят! Учился когда в универе,очень часто проходила толпа девиц на этих самых каблуках.Сами представьте - тишина,пара идет, и тут Дудух-Бабам-Пампам!!! Честно говоря,хотелось всех поубивать.

Это называется лошадки в сборе))))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.