Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_993221
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. И это при том, что большинство мало ходят пешком! А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1208746

Каблуки - это не столько функционально, сколько красиво - девушки, не будте эгоистками, потешьте свое самолюбие и порадуйте (условно) сильную половину человечества - ударьте юбками и босоножками на шпильках по скучным джинсам и кедам=)))))))

з.Ы. Лето все-таки - птички поют, солныфко светит - ну и вся такая прочая позитивно романтическая ves4'!^__^

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1208833
Поспрашивал у знакомых девушек, результат все тащатся от каблуков, если ходить надо в них меньше 8 часов в сутки...

1208618[/snapback]

от хождения на каблуках не тащусь. Зато как выглядет девушка на каблуках мне нравится. Сразу становится стройнее, статнее, женственнее, грациознее. Ну, конечно смотря какие каблуки =)) В-общем красивее на каблуках, удобнее - без них.

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_1209473

Нё... у мя был молодой человек.. ему галстуки совершенно не шли... ну вот не к лицу и всё тут... зато на моём начальнике галстуки просто потрясающе смотрятся!!!

Также и с каблуками... ком-то в них и удобно и комфортно, и вообще хорошо... а для других это какая-то мучительная необходимость (тот же театр, или устройство на работу.. конечно всё зависит от работы.. но обычно деловой костюм предполагает каблучки..)...

Каждому своё!!!... Всё-таки это же здорово, что мы живём в таком мире, где можем сами решать что и когда носить..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1211493
Нет! Просто если ты не можешь делать того, что свойственно твоему полу - то это оченнь странно..

1208414[/snapback]

Женскому полу свойстенно рожать людей.А каблуки- это бабка из подворотни пошептала, да цивилизация надумала шаблоны.

Опубликовано
comment_1212005
Женскому полу свойстенно рожать людей.А каблуки- это бабка из подворотни пошептала, да  цивилизация надумала шаблоны.

1211493[/snapback]

Тем не менее, у каждого пола свои свойства как в одежде, так и в поведении

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_1215539

I'm

Про пол- ты это загнул.. канечна...+)))

Могу с уверенностью сказать, что найду таких мужчин, которые скажут, что носить каблуки- это чисто мужская привелегия... чтоб доминировать...:(...

Да и вообще мы сейчас слишком далеко отошли от принципов чисто женского и чисто мужского... наверное в тот момент, когда женщины надели брюки, а мужчинам стало не стыдно показать свои слёзы!!!...+))

Кстати, интересный факт про каблуки: Мерилин Монро просила своего сапожника подпилить один каблук на 1 см, чтобы у неё была такая манящая походка!!!... (представляете как она бедняжка ходила??!!!...+)))

Опубликовано
comment_1216361
Могу с уверенностью сказать, что найду таких мужчин, которые скажут, что носить каблуки- это чисто мужская привелегия... чтоб доминировать...

Хихи... Было бы интересно посмотреть.

(представляете как она бедняжка ходила??!!!...+)))

Может, ноги у нее разные были.... ^_^

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1217000

Аврора

Может быть..+)) Говорят же что вот у нас одна нога чуть длиннее другой.. но это чуть, а она целый сантиметр!!!... хотя видно она как бы чуть прихрамывала.. так интересно наблюдать за её походкой!! Например в Джазе только девушки...+))

Вы найдите мне хоть одного ковбоя- без каблуков и шпор... или вспомните хотя бы тех же королей... туфельки на каблучках...+)))

А сейчас практически все туфли мужские на небольшом каблучке (если конечно не считать кроссовки..=)....+))

Опубликовано
comment_1217085
тык у ковбоев - см 4, не больше! То 4, а то 14 - есть маленькая разница?

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1218170
Я с 7 класса на шпильках хожу, осанка до сих пор хорошая и проблем нет никаких. А когда одеваю обувь на сплошной подошве, что бывает очень редко, даже ходить нормально не могу, походка становится ужасной и образ меняется. Каблуки в любое время - красиво, главное уметь на них ходить.
Опубликовано
comment_1219695

И куда же они рулят? По шоссе на Бабруйскъ? :huh:

Добавлено:

Я ходила весь вечер на каблуках и даж не упала...!!! Вау)))

Во всем нужна сноровка, закалка-тренировка! (с)

Опубликовано
comment_1219912

Так, ну во-первых-каблуки это красиво, во-вторых-ноги становятся красивее, когда постоянно ходишь на высоте, это однозначно

Мне вот нравица так ходить...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1220645

Ну, если носить каблуки только для того, чтобы нравиться парням, то это как-то глупо выходит...

Вот для меня максимум - платформа (6-7 см) и то редко, летом, в ОЧЕНЬ жаркую погоду...(как сейчас). А так - кроссовки.

И рост у меня 163 см, тем не менее все ОТЛИЧНО!!

Так что меньше комплексуйте - жить легче станет:lol:

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1221480
Против. Ужасная вещь и кто эту пытку придумал?*_*

1221115[/snapback]

думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1221487
думаю мужики, сначала модельеры придумавают новую форму, потом китайские сапожники делают их реальностью, а армянские челноки везут на рынки =)

1221480[/snapback]

Придумала каблуки мадам Помпадур, а не мужики - модельеры... :) У нее ноги были разной длины...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1221717

По поводу мужиков, придумавших каблуки... Как говорит моя сестра "Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!" ;)

Кстати, сегодня видела такое дело... Картина маслом: девушка лет 20 на велосипеде в мини-юбке и туфлях с 7-сантиметровой шпилькой. Я чуть сама с велосипеда не упала от удивления О_о По-моему на велике на каблуках - это уже перебор. ^_^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1221725

1221480[/snapback]

Убить бы всех китайских сапожников, а армянские челноки утопить=_= Да и модельерам хорошенько по шарам дать, чтоб придумывали что надо=)

Это же ножки портит между прочим=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_1221743
По поводу мужиков, придумавших каблуки... Как говорит моя сестра "Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!" 

1221717[/snapback]

Ахаха! Точно-точно! Чего стоят одни мои босоножки >_____<

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1221857
Туфли без каблуков-лучше всего)))...

А лучше всего босиком ;) И бегается лучше, только в городе не особо-то так походишь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.