Klementina Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот хоть уши отгрызайте, а меня забавляет смотреть, когда по улице идет такая милая девочка, лет 13-14, на неимоверных каблучищщах (ну иначе не скажешь), и при этом ножки у нее эдаким колесиком сворачиваются....или крестиком, кому как нравится))))))))) ^_^ а насчет роста... ну не знаю, мои 167 (недалеко от 165 между прочим) нисколько не напрягают....... и правда, как уже многие говорили, главное - чтобы УДОБНО!)) :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Неудобно и это не мой стиль. Цитата
Сойка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 вот смейтесь сколько хотите... но мне 17 лет, ещё ни разу не стояла на каблуках... и пока даже в планах нет учиться на них ходить... не нужно мне ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 вот смейтесь сколько хотите... но мне 17 лет, ещё ни разу не стояла на каблуках... и пока даже в планах нет учиться на них ходить... не нужно мне ^^1010862[/snapback]Счастливый человек, а мне приходится носить. Дело не в росте (у меня 173 - и меня это вполне устраивает). Просто к деловому костюму кроссовки не подходят( Цитата
Le_0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Шпильки? Да, это утонченно, красиво и очень больно, когда наступают на ногу.Каблук? Честно говоря, для меня ничем не отличается от кроссовок. Ну рост мой такой. А платформа - sucks. И в теме про каблучки ей не место. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я дико не люблю каблуки))да и не ходила на них никогда))люблю обувь на прямой подошве)))ну или с небольшим подъемом)) Просто к деловому костюму кроссовки не подходят( ну можно например носить вполне деловую оувь без каблуков))я в основном хожу в костюмах)и в такой обуви)) Цитата
Ютена Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я каблуки редко ношу.А шпильки вообще не ношу не смотря на мой рост 152 . Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 По мне, каблуки и женщина - понятия неразделимые. Женщина на шпильках (если она умеет их носить) выглядит гораздо сексуальнее. Цитата
Лиса Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 По мне, каблуки и женщина - понятия неразделимые. Женщина на шпильках (если она умеет их носить) выглядит гораздо сексуальнее.1016883[/snapback]Сексуальность не в каблуках или одежде, сексуальность в энергетике и умении подать себя. Цитата
Atera Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не люблю каблуки - на дерево хрен залезешь, по лужам не побегаешь, по стройкам не пошарашишься... И вообще к моим художественно облезлым джинсам они не идут :P PSНе подумайте чего лишнего - я уже не маленькая девчонка-сорванец, а взрослая замужняя женщина (как меня пытаются убедить) :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 каблуки, однозначно, рулят. Делают женскую ножку просто неотразимой. Хотелось бы, чтобы меня окружали исключительно девушки на шпильках. И в романтичных платьицах. мяя.. Сама привыкла носить каблуки разных размеров, но самый низкий -6 см. Ниже уже считаю тапком. Кроссовки -зло. Ибо неудобные ни на грамм. Я уже буквально срослась с каблуками. И за автобусом пробежаться, и через забор перемахнуть, и бить всяких ушлёпков удобно.Только вот пройтись по нашему асфальту с вкраплениями камешков -сущий ад. Через тонкую подошву ножки всё чувствуют. Так что спасает сочетание каблука и платформы, высотой 11 см. Кстати, плюс каблуков: в них походка становится совершенно иной, появляется некий шарм. (исключение -если девушка первый раз встала на шпильки. Ну, знаете, согнутые колени, корпус наклонён вперёд, йак.. гадость) Цитата
Kyle Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ne lublu kabluki...hotya cmotria kakoi dlini...ya platformu predpo4itau))) Цитата
GingerElf Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 каблуки-это красиво!кто бы спорил...но мне кажется,что на каждый день это не слишком практично,особенно когда нужно кучу мест оббегать:)а вот если одеть их с юбкой или брюками красивыми,да пройтись летящей походкой...как метко подметили в "Служебном романе":умереть-не встать! Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 каблуки, однозначно, рулят. Делают женскую ножку просто неотразимой. Хотелось бы, чтобы меня окружали исключительно девушки на шпильках. И в романтичных платьицах. мяя..Сочувствую вам и вашему окружению. Ибо не разумеете что творите.Сама привыкла носить каблуки разных размеров, но самый низкий -6 см. Ниже уже считаю тапком. Кроссовки -зло. Ибо неудобные ни на грамм. Это вы про кроссовки с кетайского рынка ^_^ ? Кроссовки созданы для удобства, хорошие кросовки не могут быть неудобными.Попрощайтесь со своими ножками. Боюсь представить что будет у вас с позвоночником и венами лет в 40... 6см - максимум который советуют врачи, не более.Так что спасает сочетание каблука и платформы, высотой 11 см. Особенно хорошо в такой обуви падать - большая вероятность перелома. Вспоминается милая блондиночка из Spice Girls, вот она навернулась, так навернулась...Кстати, плюс каблуков: в них походка становится совершенно иной, появляется некий шарм. (исключение -если девушка первый раз встала на шпильки. Ну, знаете, согнутые колени, корпус наклонён вперёд, йак.. гадость)1017278[/snapback]Ага, красивая походка - жопа виляет, позвоночник прогибается вперёд, приходится делать усилие чтобы выгнуть его назад, чем выше каблук, тем больше нагрузка на кости фаланг пальцев, а они очень хрупкие и не предназначены природой на выдерживание такого давления, в правильной обуви вес распределяется равномерно, а основная нагрузка идёт на мощную пяточную кость. Переть против природы может быть какое-то время и красиво, но всё равно это выйдет боком, задумайтесь... Цитата
3BEPb Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Каблуки решают, а если это сапоги на каблуках, да исче и фигурка точеная, вот это я понимаю..... Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Жаль многие мужчины не пробовали ходить на каблуках, тогда-бы поняли что это за пытка... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну собственно как мне говорят: "Тебе собрать твои волосы и заплести надо" + я человек безчуственный и потому то же отвечй :D "Каблуки это зло: каждый день от них померают 5000 людей и рождается 1000000 уродцев" :D - собственно это по вашему выбору, но я всегда был за удобство (но не до абсурда :) ) Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну собственно как мне говорят: "Тебе собрать твои волосы и заплести надо" + я человек безчуственный и потому то же отвечй :D "Каблуки это зло: каждый день от них померают 5000 людей и рождается 1000000 уродцев" :D - собственно это по вашему выбору, но я всегда был за удобство (но не до абсурда :D )1017776[/snapback]А разве бывает абсурдным удобство? :) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А разве бывает абсурдным удобство? :)1017784[/snapback]Бывает, например когда идя гулять или по делам надеваеш: халат, домашние тапочки, на голове какаянибудь причоско формирующая штука или вообще ращёстка: "Чтобы не забыть", и тд и тп :wacko: Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Бывает, например когда идя гулять или по делам надеваеш: халат, домашние тапочки, на голове какаянибудь причоско формирующая штука или вообще ращёстка: "Чтобы не забыть", и тд и тп :wacko:1017870[/snapback]Это из области научной фантастикис :) А вот абсурдное неудобство на каждом шагу... Его воплощают в своём имидже некоторые не особо интеллектуально одарённые люди. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мя всегда хажу на шпильках..но када гуляю...хажу в красовках...А так всегда мини юбка шпильки..и топ!=)) вот смейтесь сколько хотите... но мне 17 лет, ещё ни разу не стояла на каблуках... и пока даже в планах нет учиться на них ходить... не нужно мне ^^1010862[/snapback]и мя даже наю пачему!!!!Сой мя права?? :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Это из области научной фантастикис :) А вот абсурдное неудобство на каждом шагу... Его воплощают в своём имидже некоторые не особо интеллектуально одарённые люди.1017893[/snapback]Вот потому я стараюсь одеться не только чтоб мне было удобно, но и чтоб на меня посмотреть было приятно (аки к стати я похож на свой авата), но и всёравно я думаю посмотрев на меня человек на улице скажет: "Вот придурок" (может это только моё мнение :) ). Мя всегда хажу на шпильках..но када гуляю...хажу в красовках...А так всегда мини юбка шпильки..и топ!=))1017949[/snapback]Хотел бы чтото сказать, но так как безчуственный промолчу :rolleyes: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хотел бы чтото сказать, но так как безчуственный промолчу :rolleyes:1018017[/snapback]А..ты лучше скажи!! :) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А..ты лучше скажи!! :)1018057[/snapback] Я понимаю почему вас называют прекрасной частью человечества, но я человек бесчуствнный и когда вижу красивую девушку на не накрашенную, в красивой но удобной одежде (что значит она знает чево достойна (а человек достоин вообще всего, в смысле прекрастного и великого :lol: )), то у меня просто слеза наворачивается :rolleyes: Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 все равно, например, какой-нибудь праздник. Идет... вся такая нежная, красивая девушка, в замечательном вечернем платье... а на ногах - кроссовки. Или в коктельном платье (обожаю коктельные платья). Коктельные платья такие женственные и красивые... и тут кроссовки... (для любителей лодочек и танкеток, хочется заметить, что к некоторым нежным платьицам они подходят так же как кроссовки.....)....Хотя, если вообще ходить не куда.... Другой вопрос. Или, еще лучше - нежный сарафан. Сейчас, вообще, в моде женственность, наивность и утонченность... платформа и танкетка - смотрятся как гусиные лапы, то ли дело босоножки на тонком каблуке с перемычкой... Эх............ вижу красивую девушку на не накрашенную, в красивой но удобной одежде Ну, идя на каблуках девушка не всегда накрашенная и страшная. Да и каблуки не обязательно же 11 сантиметров, так что туфли могут быть красивыми и удобными, впрочем как и наличие каблуков не влияет на красоту и удобство одежды.... Поверьте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.