Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хоть уши отгрызайте, а меня забавляет смотреть, когда по улице идет такая милая девочка, лет 13-14, на неимоверных каблучищщах (ну иначе не скажешь), и при этом ножки у нее эдаким колесиком сворачиваются....

или крестиком, кому как нравится))))))))) ^_^

а насчет роста... ну не знаю, мои 167 (недалеко от 165 между прочим) нисколько не напрягают....... и правда, как уже многие говорили, главное - чтобы УДОБНО!))

:)

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот смейтесь сколько хотите... но мне 17 лет, ещё ни разу не стояла на каблуках... и пока даже в планах нет учиться на них ходить... не нужно мне ^^

1010862[/snapback]

Счастливый человек, а мне приходится носить. Дело не в росте (у меня 173 - и меня это вполне устраивает). Просто к деловому костюму кроссовки не подходят(

Опубликовано

Шпильки? Да, это утонченно, красиво и очень больно, когда наступают на ногу.

Каблук? Честно говоря, для меня ничем не отличается от кроссовок. Ну рост мой такой.

А платформа - sucks. И в теме про каблучки ей не место.

Опубликовано

Я дико не люблю каблуки))да и не ходила на них никогда))люблю обувь на прямой подошве)))ну или с небольшим подъемом))

Просто к деловому костюму кроссовки не подходят(

ну можно например носить вполне деловую оувь без каблуков))я в основном хожу в костюмах)и в такой обуви))

Опубликовано
По мне, каблуки и женщина - понятия неразделимые. Женщина на шпильках (если она умеет их носить) выглядит гораздо сексуальнее.

1016883[/snapback]

Сексуальность не в каблуках или одежде, сексуальность в энергетике и умении подать себя.

Опубликовано

Не люблю каблуки - на дерево хрен залезешь, по лужам не побегаешь, по стройкам не пошарашишься... И вообще к моим художественно облезлым джинсам они не идут :P

PS

Не подумайте чего лишнего - я уже не маленькая девчонка-сорванец, а взрослая замужняя женщина (как меня пытаются убедить) :)

Опубликовано

каблуки, однозначно, рулят. Делают женскую ножку просто неотразимой. Хотелось бы, чтобы меня окружали исключительно девушки на шпильках. И в романтичных платьицах. мяя..

Сама привыкла носить каблуки разных размеров, но самый низкий -6 см. Ниже уже считаю тапком. Кроссовки -зло. Ибо неудобные ни на грамм. Я уже буквально срослась с каблуками. И за автобусом пробежаться, и через забор перемахнуть, и бить всяких ушлёпков удобно.Только вот пройтись по нашему асфальту с вкраплениями камешков -сущий ад. Через тонкую подошву ножки всё чувствуют. Так что спасает сочетание каблука и платформы, высотой 11 см.

Кстати, плюс каблуков: в них походка становится совершенно иной, появляется некий шарм. (исключение -если девушка первый раз встала на шпильки. Ну, знаете, согнутые колени, корпус наклонён вперёд, йак.. гадость)

Опубликовано

каблуки-это красиво!кто бы спорил...но мне кажется,что на каждый день это не слишком практично,особенно когда нужно кучу мест оббегать:)

а вот если одеть их с юбкой или брюками красивыми,да пройтись летящей походкой...

как метко подметили в "Служебном романе":умереть-не встать!

Опубликовано
каблуки, однозначно, рулят. Делают женскую ножку просто неотразимой. Хотелось бы, чтобы меня окружали исключительно девушки на шпильках. И в романтичных платьицах. мяя..

Сочувствую вам и вашему окружению. Ибо не разумеете что творите.

Сама привыкла носить каблуки разных размеров, но самый низкий -6 см.  Ниже уже считаю тапком. Кроссовки -зло. Ибо неудобные ни на грамм.

Это вы про кроссовки с кетайского рынка ^_^ ? Кроссовки созданы для удобства, хорошие кросовки не могут быть неудобными.

Попрощайтесь со своими ножками. Боюсь представить что будет у вас с позвоночником и венами лет в 40... 6см - максимум который советуют врачи, не более.

Так что спасает сочетание каблука и платформы, высотой 11 см.

Особенно хорошо в такой обуви падать - большая вероятность перелома. Вспоминается милая блондиночка из Spice Girls, вот она навернулась, так навернулась...

Кстати, плюс каблуков: в них походка становится совершенно иной, появляется некий шарм. (исключение -если девушка первый раз встала на шпильки. Ну, знаете, согнутые колени, корпус наклонён вперёд, йак.. гадость)

1017278[/snapback]

Ага, красивая походка - жопа виляет, позвоночник прогибается вперёд, приходится делать усилие чтобы выгнуть его назад, чем выше каблук, тем больше нагрузка на кости фаланг пальцев, а они очень хрупкие и не предназначены природой на выдерживание такого давления, в правильной обуви вес распределяется равномерно, а основная нагрузка идёт на мощную пяточную кость. Переть против природы может быть какое-то время и красиво, но всё равно это выйдет боком, задумайтесь...

Опубликовано

Ну собственно как мне говорят: "Тебе собрать твои волосы и заплести надо" + я человек безчуственный и потому то же отвечй :D

"Каблуки это зло: каждый день от них померают 5000 людей и рождается 1000000 уродцев" :D - собственно это по вашему выбору, но я всегда был за удобство (но не до абсурда :) )

Опубликовано
Ну собственно как мне говорят: "Тебе собрать твои волосы и заплести надо" + я человек безчуственный и потому то же отвечй :D

"Каблуки это зло: каждый день от них померают 5000 людей и рождается 1000000 уродцев" :D - собственно это по вашему выбору, но я всегда был за удобство (но не до абсурда :D )

1017776[/snapback]

А разве бывает абсурдным удобство? :)

Опубликовано
А разве бывает абсурдным удобство?  :)

1017784[/snapback]

Бывает, например когда идя гулять или по делам надеваеш: халат, домашние тапочки, на голове какаянибудь причоско формирующая штука или вообще ращёстка: "Чтобы не забыть", и тд и тп :wacko:

Опубликовано
Бывает, например когда идя гулять или по делам надеваеш: халат, домашние тапочки, на голове какаянибудь причоско формирующая штука или вообще ращёстка: "Чтобы не забыть", и тд и тп :wacko:

1017870[/snapback]

Это из области научной фантастикис :)

А вот абсурдное неудобство на каждом шагу... Его воплощают в своём имидже некоторые не особо интеллектуально одарённые люди.

Опубликовано

Мя всегда хажу на шпильках..но када гуляю...хажу в красовках...

А так всегда мини юбка шпильки..и топ!=))

вот смейтесь сколько хотите... но мне 17 лет, ещё ни разу не стояла на каблуках... и пока даже в планах нет учиться на них ходить... не нужно мне ^^

1010862[/snapback]

и мя даже наю пачему!!!!Сой мя права?? :lol:

Опубликовано
Это из области научной фантастикис :)

А вот абсурдное неудобство на каждом шагу... Его воплощают в своём имидже некоторые не особо интеллектуально одарённые люди.

1017893[/snapback]

Вот потому я стараюсь одеться не только чтоб мне было удобно, но и чтоб на меня посмотреть было приятно (аки к стати я похож на свой авата), но и всёравно я думаю посмотрев на меня человек на улице скажет: "Вот придурок" (может это только моё мнение :) ).

Мя всегда хажу на шпильках..но када гуляю...хажу в красовках...

А так всегда мини юбка шпильки..и топ!=))

1017949[/snapback]

Хотел бы чтото сказать, но так как безчуственный промолчу :rolleyes:

Опубликовано
А..ты лучше скажи!! :)

1018057[/snapback]

Я понимаю почему вас называют прекрасной частью человечества, но я человек бесчуствнный и когда вижу красивую девушку на не накрашенную, в красивой но удобной одежде (что значит она знает чево достойна (а человек достоин вообще всего, в смысле прекрастного и великого :lol: )), то у меня просто слеза наворачивается :rolleyes:

Опубликовано

все равно, например, какой-нибудь праздник. Идет... вся такая нежная, красивая девушка, в замечательном вечернем платье... а на ногах - кроссовки. Или в коктельном платье (обожаю коктельные платья). Коктельные платья такие женственные и красивые... и тут кроссовки... (для любителей лодочек и танкеток, хочется заметить, что к некоторым нежным платьицам они подходят так же как кроссовки.....)....Хотя, если вообще ходить не куда.... Другой вопрос.

Или, еще лучше - нежный сарафан. Сейчас, вообще, в моде женственность, наивность и утонченность... платформа и танкетка - смотрятся как гусиные лапы, то ли дело босоножки на тонком каблуке с перемычкой... Эх............

вижу красивую девушку на не накрашенную, в красивой но удобной одежде
Ну, идя на каблуках девушка не всегда накрашенная и страшная. Да и каблуки не обязательно же 11 сантиметров, так что туфли могут быть красивыми и удобными, впрочем как и наличие каблуков не влияет на красоту и удобство одежды.... Поверьте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация