Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_993221
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. И это при том, что большинство мало ходят пешком! А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1001904
Dasher, хех.. это как иногда смотрит на меня моя соседка, когда я собираюсь куда-нить в юбке и на каблуках и говорит: "я понимаю, почему мужчины себя ТАААК ведут" и врезаются в прохожих и задевают бамперы :unsure:
Опубликовано
comment_1002259

Каблуки - это клево ! Танцую (бальные танцы - 5 лет занимался) только в туфлях (скорее полусапожки - но так повелось называть) на каблуке (6-8 - в разные периоды по разному) ... Удобно ... И на рост не жалуюсь - собственного 187 см...

А девушки на каблуках да еще и танцующие ! (НЕ В НОЧНОМ КЛУБЕ ! ! ! ) Это просто класс ! Даже страшилки принцессами кажутся .

И НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЕМА ДЛЯ ДЕВУШЕК ! ! !

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1002790

Gaurry

Лиса, девушке на каблуках ты проиграешь.

Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :rolleyes:

Опубликовано
comment_1002808

Ох, на меня заглядываются и с каблуком и без каблука! )))

Если ножки красивые, то каблук не важен! )))

Лиса права! )))

Но каблуки - это эффектно! Обожаю шпильки, но не ношу! )))

Во-первых, итак рост высокий,а на каблуке больше 5 см, я себе кажусь безумно высокой и худенькой с длиннющими ногами! ))) Это пугает! )))

Во-вторых, ноги от них болят! ^__^

Тем более, что у меня травма (она так-то не заметна, но болит уже много лет) и ушибы с вывихами, иногда ни то что каблуки, еле босыми ногами ходишь!)))

А вообще,я ношу и туфли и всяку безкаблучную обувь - лишь бы удобно!)))

Но моя мечта - это чешки, чтоб прилично выглядели и по улице можно было ходить! )))

И когда мне повезет и я встречу их в магазине!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1002840
Milisante самое клевое - чешки ошитые китайским шелком..=__+ красотища!!С драконами. Правда видела только детские =/ обидно очень
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
  • Автор
comment_1002843

Йору

самое клевое - чешки ошитые китайским шелком..=__+ красотища!!С драконами. Правда видела только детские =/ обидно очень

В Китае я думаю есть :D

А по фасону что-то типа балеток?

Опубликовано
comment_1002870
Правда видела только детские =/ обидно очень

1002840[/snapback]

Вот именно, тока детские! ((( Каждый раз прохожу мимо и страдаю! ууу!

А в детстве чешки носила, они мягкие и ноге удобно!

А пуанты - зло!!! )))

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_1002884
А пуанты - зло!!! )))

1002870[/snapback]

Картина маслом: Москва-оживленный асфальт - девочка на пуантах и в пачке оО

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1002925
вообще платформу люблю больше, потому что у нас в городе такие дороги, что навернуться - проще простого, а платформа более устойчивая.

И кто вам такое сказал?

Каблуки. Это не ко мне. Ну максимум 2-3 см.

Это сейчас. Я тут орыла свою школьную "сменку"... 7см... как я такое носила, до сих пор представить не могу.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_1003546
Картина маслом: Москва-оживленный асфальт - девочка на пуантах и в пачке оО

1002884[/snapback]

Скорее сценарий для клипа! ))) Тока Питер и лужи на улицах! )))

----------------

А тут подумала, что раньше я была резко против каблуков, а потом начала считать, что это красиво, но увы... )))

Ну, ничего, каждые 7 лет меняется мировоззрение! ))) Так что может еще передумаю! :P

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_1003580

Что вы так на росте зациклились!!!

Девочки, скажу вам со своей мужской колокольни - лично мне - что 150 девушка ростом, что 185, однаково, как говорится. Главное - пропорции.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1003591
Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются

1002790[/snapback]

Ох, на меня заглядываются и с каблуком и без каблука! )))

1002808[/snapback]

Всё, пошёл девчачий базар:rolleyes:Я умиляюсь :D

Девочки, вы кавай! Давайте знакомиться!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1003604
Gaurry

Ню-ню... Ставь ИМХО. И ещё всё зависит от ног этой девушки, не забывай. Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :rolleyes:

1002790[/snapback]

Да, что ноги. ноги, руки, шея это все фигня. Главное попа! )

И это не флуд, т.к. к походке относится ))

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1003638
Предпочитаю невысокие каблуки, и не в коем случае шпильки! Мне моего роста достаточно, а смотреться башней не хочу!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1003875
Как-то ходили на дачу и была с нами девушка на каблуках. Так вот, мы прошли 15 км по шпалам, а она всё это дело на шпильках. Даже мораль сей истории писать не буду и так как вспомню передёргивает
Какая то странная дама. Надо помимо обуви и голову иметь ИХМО. :) Каблук - дело хорошее и вполне добровольное. Но одеваться нужно по ситуации.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1004095
Да, что ноги. ноги, руки, шея это все фигня. Главное попа! )

И это не флуд, т.к. к походке относится ))

фишка в том, что на каблуках она подтягивается и стройнее выглядит.

В тему, или нет... Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах? (полагается блинк, но облом язык переключать:)).

Зы. А ещё каблуками на ноги наступать хорошо.:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1004247

Йору, я еще с первых оффов говорю, что люблю тебя за то, что ты ходишь на каблуках )

Лиса, уточню: если взять тебя без каблуков и на каблуках, то на каблуках ты всем будешь нра сильнее. Вряд ли это имхо )

Тем, что дала природа, надо еще уметь пользоваться :lol:

Опубликовано
comment_1004369
фишка в том, что на каблуках она подтягивается и стройнее  выглядит.

1004095[/snapback]

Это на пользу только если она в этом нуждается )))

В тему, или нет... Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах? (полагается блинк, но облом язык переключать:D).

Зы. А ещё каблуками на ноги наступать хорошо.:P

1004095[/snapback]

А Джей Ло, на них ещё и танцует %_%

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1009029
Обратил внимание, в файтинговых играх половина женских персонажей на таких шпильках, на которых не то что кувыркаться, нормальный человек ходить не сможет без опаски... Это что у них такое секретное оружие, или очередная спекуляция на мужчинах-геймерах?

эт фансервис, то бишь по-русски - спекуляция. а еще у этих девиц костюмчики а-ля фиговый листочек и такая грудь, то что тсрнно, что они все ж на попу приземляться умудряются, а не ликом землю пашут.

по теме:

"руки, крылья... главное - хвост!" ....ем... в смысле... каблуки - не каблуки, главное - ...эээ... торс

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1009980
*смеется* Мя каблуки не любит. Мя с них просто падает. Но очень люблю ботинки на ужасной огромной, немодной(это для меня главный принцип - если немодное, то горю желанием купить=)) платформе. А в основном ношу мужские ботинки или кроссовки(тоже мужские).

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1010702

Вот хоть уши отгрызайте, а меня забавляет смотреть, когда по улице идет такая милая девочка, лет 13-14, на неимоверных каблучищщах (ну иначе не скажешь), и при этом ножки у нее эдаким колесиком сворачиваются....

или крестиком, кому как нравится))))))))) ^_^

а насчет роста... ну не знаю, мои 167 (недалеко от 165 между прочим) нисколько не напрягают....... и правда, как уже многие говорили, главное - чтобы УДОБНО!))

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.