Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
судя по некоторым постам - мозги есть)

тут я хочу уточнить, что я не напрашиваюсь на комплименты, просто за свою короткую жизнь я вывел один тезис, который, можно сказать, и вставил в свое сознание, с ним и живу, из-за него так себя и самобичую))) Озвучивать его лучше не буду, ибо это оскорбит бол-во форумчан^^

Чувствую быть мне отшлепанным за оффтоп....

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, все должны ужраться встельку чтоли? ))

Про ужраться я даже не намекал.

А вот что пишут: я даже и не пробовал, это такой ужас, и т.д. и т.п. с трудом вериться, в нашей то стране.

Опубликовано

ну постоянные пьянки это конечно плохо.

А вот в выходные отдохнуть с друзьями, или отпраздновать успешную сессию (или какойнить другой праздник), в общем я с удовольствием в конце недели выпью в компании друзей.

знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...

на выпускном грех не выпить, всеобщий праздник, всем должно быть весело.

Опубликовано
Цитата

знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...

на выпускном грех не выпить, всеобщий праздник, всем должно быть весело.

ага. у нас класс и так дружный, а на общих гулянках все друг другу в любви признаемся и целуемся. :)

Опубликовано
Алкоголь является одним из видов генетического оружия!Поздравляю вас ваш генотип и генотип ваших детей ухудшается из поколение в поколение!

It is the end.

Наши предки пили веками, к чему к чему а к этому у нас имунетет, тока наркоту не принимай с этим сложнее. Сказал мне один дед на Биоблиотеке Имени Ленина, когда я друга ждал, такой случай забавный. А вы все о плохом)

Опубликовано (изменено)
Про ужраться я даже не намекал.

А вот что пишут: я даже и не пробовал, это такой ужас, и т.д. и т.п. с трудом вериться, в нашей то стране.

Ну может хто и не пробовал*_* Мало ли бывает)

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Я не доверяю тем людям, которые не выпивают" хD

Есть хорошая пословица украинская...здесь хохлы отжгли чисто по-славянски, за что крепко ии жму руку - не дословно, но что-то так - "Человик як не пьёт горилку - иль хворой иль подлюка"

=)

Опубликовано
не зря говорят, что пьяному море по колено. я вот на вечеринку пришел абсолютно трезвый и в итоге теперь нога в гипсе. уверен, что был бы выпимши ничего бы не случилось. а так периодически пьем пиво с друзьями, иногда довольно прилично, что становится совсем весело)))))) очень расслабляет алкоголь, хотя все от человека зависит, кого-то он наоборот грузит.
Опубликовано
Вчера был бой с пьянством-пьянство победило.
Что-то мне подсказывает, что бой был коротким =)
очень расслабляет алкоголь, хотя все от человека зависит, кого-то он наоборот грузит.
У меня если выпил немного, то весело, а если серьезно напился, то сильно грузит. Так что считаю, что от количества зависит.
Опубликовано
"Человик як не пьёт горилку - иль хворой иль подлюка"

а точнее звучит это так "Людина як не п*є горілки - чи хворий, чи підлюка якась"

И еще коечто есть:

"Людина, яка упивається у молодості вином чи пивом - майбутній п*яниця. Молодий коли горілку п*є, то то на все життя любов й ніякого алкоголізму" (с) едуля мой.

Опубликовано

Алкоголь в умеренных дозах раскрепощает и способствует общению. Я со своей теперешней подругой познакомился на празднике будучи немного "под пивом". Был бы трезв наверное не стал бы знакомиться. Но как говорится все хорошее в меру, вид свинтуса не красит никого.

И алкоголиков, которые не могут отказаться от выпивки... Это я так, о наболевшем.

Видимо кто-то из "близких" подсел...

Опубликовано
не зря говорят, что пьяному море по колено.

Ога! У моего друга случай был. Жгли ночью костёр на берегу, естественно все под градусом. Как всегда встал вопрос с дровами. Как всегда ответ был найден в виде соседского забора))) Выкорчевали, а забор халтурный и старый-весь в кривых и ржавых гвоздях. Тащат втроём(один спиной вперёд, двое сзади), перед речкой где начинается берег обрыв метров 2,5. И тот кто шёл спереди подойдя к самому краю и надумав аккуратно спустится навернулся вниз утащив с собой заор, а внизу битые бутылки, камни, да ещё злосчастный забор сверху накрыл. И что бы вы думали? НИ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ!!!

По поводу того грузит меня алкоголь или нет, ответ "нет". Именно поэтому когда в моей жизни происходит что-то плохое всегда выпиваю с друзьями пару баночек пива.

Опубликовано

Пришел на свой первый экзамен не спавший, да еще и пьяный так неплохо....Написал на "хорошо", это при том, что четверок и пятерок то получилось неплохо меньше чем двое и троек, у нас еще и не допущенных дофеха....

Что сказать, дуракам везет, но больше я так эксперементировать точно не буду^^

Опубликовано
Если мы,студенты,приходим пьяные или с бодуна на экзамен)То ещё нормально,большинство преподов делают вид что не замечают и просто относятся с пониманием,но вот если сам преподователь приходи пьяный в стельку,то пора кричать "алярм!" и уповать на удачу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация