Вечно_против Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 "Я не доверяю тем людям, которые не выпивают"звучит смешно) только вот с чего бы это...мозгов то и сейчс нетсудя по некоторым постам - мозги есть) Цитата
Soulis Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) судя по некоторым постам - мозги есть)тут я хочу уточнить, что я не напрашиваюсь на комплименты, просто за свою короткую жизнь я вывел один тезис, который, можно сказать, и вставил в свое сознание, с ним и живу, из-за него так себя и самобичую))) Озвучивать его лучше не буду, ибо это оскорбит бол-во форумчан^^ Чувствую быть мне отшлепанным за оффтоп.... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 МодераториалЛичную переписку просьба вести в личке. Предупреждение для Soulis, Вечно_против. Оффтопить не нужно. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А что, все должны ужраться встельку чтоли? ))Про ужраться я даже не намекал.А вот что пишут: я даже и не пробовал, это такой ужас, и т.д. и т.п. с трудом вериться, в нашей то стране. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ну постоянные пьянки это конечно плохо. А вот в выходные отдохнуть с друзьями, или отпраздновать успешную сессию (или какойнить другой праздник), в общем я с удовольствием в конце недели выпью в компании друзей. знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...на выпускном грех не выпить, всеобщий праздник, всем должно быть весело. Цитата
Nozomi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Цитатазнакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья... на выпускном грех не выпить, всеобщий праздник, всем должно быть весело.ага. у нас класс и так дружный, а на общих гулянках все друг другу в любви признаемся и целуемся. :) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я люблю посидеть, попить пивка с рыбкой и поиграть в доту ^^ чють ли ни традиция)Мм....скоро на 4 курс переходить буду, надо будет хорошо выпить ! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Алкоголь является одним из видов генетического оружия!Поздравляю вас ваш генотип и генотип ваших детей ухудшается из поколение в поколение! Цитата
3aвисть Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Алкоголь является одним из видов генетического оружия!Поздравляю вас ваш генотип и генотип ваших детей ухудшается из поколение в поколение!It is the end.Наши предки пили веками, к чему к чему а к этому у нас имунетет, тока наркоту не принимай с этим сложнее. Сказал мне один дед на Биоблиотеке Имени Ленина, когда я друга ждал, такой случай забавный. А вы все о плохом) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Про ужраться я даже не намекал.А вот что пишут: я даже и не пробовал, это такой ужас, и т.д. и т.п. с трудом вериться, в нашей то стране.Ну может хто и не пробовал*_* Мало ли бывает) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Бывают, что и не пробовали, но не всеже сразу, и в одном тексте., такого уж точно не бывает. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 "Я не доверяю тем людям, которые не выпивают" хDЕсть хорошая пословица украинская...здесь хохлы отжгли чисто по-славянски, за что крепко ии жму руку - не дословно, но что-то так - "Человик як не пьёт горилку - иль хворой иль подлюка"=) Цитата
nemezida Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера был бой с пьянством-пьянство победило. :) Цитата
aira Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 не зря говорят, что пьяному море по колено. я вот на вечеринку пришел абсолютно трезвый и в итоге теперь нога в гипсе. уверен, что был бы выпимши ничего бы не случилось. а так периодически пьем пиво с друзьями, иногда довольно прилично, что становится совсем весело)))))) очень расслабляет алкоголь, хотя все от человека зависит, кого-то он наоборот грузит. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера был бой с пьянством-пьянство победило. Что-то мне подсказывает, что бой был коротким =) очень расслабляет алкоголь, хотя все от человека зависит, кого-то он наоборот грузит. У меня если выпил немного, то весело, а если серьезно напился, то сильно грузит. Так что считаю, что от количества зависит. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ненавижу пьяных мужиков!!! И алкоголиков, которые не могут отказаться от выпивки... Это я так, о наболевшем. Цитата
Вечно_против Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 "Человик як не пьёт горилку - иль хворой иль подлюка"а точнее звучит это так "Людина як не п*є горілки - чи хворий, чи підлюка якась"И еще коечто есть:"Людина, яка упивається у молодості вином чи пивом - майбутній п*яниця. Молодий коли горілку п*є, то то на все життя любов й ніякого алкоголізму" (с) едуля мой. Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Алкоголь в умеренных дозах раскрепощает и способствует общению. Я со своей теперешней подругой познакомился на празднике будучи немного "под пивом". Был бы трезв наверное не стал бы знакомиться. Но как говорится все хорошее в меру, вид свинтуса не красит никого. И алкоголиков, которые не могут отказаться от выпивки... Это я так, о наболевшем. Видимо кто-то из "близких" подсел... Цитата
Hide-ki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 не зря говорят, что пьяному море по колено.Ога! У моего друга случай был. Жгли ночью костёр на берегу, естественно все под градусом. Как всегда встал вопрос с дровами. Как всегда ответ был найден в виде соседского забора))) Выкорчевали, а забор халтурный и старый-весь в кривых и ржавых гвоздях. Тащат втроём(один спиной вперёд, двое сзади), перед речкой где начинается берег обрыв метров 2,5. И тот кто шёл спереди подойдя к самому краю и надумав аккуратно спустится навернулся вниз утащив с собой заор, а внизу битые бутылки, камни, да ещё злосчастный забор сверху накрыл. И что бы вы думали? НИ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ!!! По поводу того грузит меня алкоголь или нет, ответ "нет". Именно поэтому когда в моей жизни происходит что-то плохое всегда выпиваю с друзьями пару баночек пива. Цитата
Corinthian Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Алкоголь - ЗЛО... Ну только если чуть-чуть :wub: Цитата
extremal37 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 а я пью редко, но метко :wub: Цитата
dis_name Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 полностью поддерживаю экстримала) Цитата
Soulis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Пришел на свой первый экзамен не спавший, да еще и пьяный так неплохо....Написал на "хорошо", это при том, что четверок и пятерок то получилось неплохо меньше чем двое и троек, у нас еще и не допущенных дофеха.... Что сказать, дуракам везет, но больше я так эксперементировать точно не буду^^ Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Если мы,студенты,приходим пьяные или с бодуна на экзамен)То ещё нормально,большинство преподов делают вид что не замечают и просто относятся с пониманием,но вот если сам преподователь приходи пьяный в стельку,то пора кричать "алярм!" и уповать на удачу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.