Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ketamin, кто же не любит...

midnighte, таким красочным мир ты к сожалению без *кислой* никогда не увидишь

Любят же не которые напиваться в усрачку и потом буянить >_<

такое поведению я отношу к неправильному применению =)

Опубликовано

iskanderioan, чувак, ты конечно извини что твои иллюзии может быть разрушу, но я просто не думаю что ты когда нибудь окажешься на одной вечеринке со мной =)

:D  Да уверен в этом! Ты не водишься там где я вожусь!!!!

Опубликовано (изменено)
Модераториал

iskanderioan, Aaliyah, midnighte, Ketamin.
"Чат" закончили. С такими сообщениями -> "Камин"(или через ЛС). Просьба писать отныне по теме.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но думаю я в этой теме не одинока, по-любому =)

Это точно.

А почему мое предыдущее сообщение удалили?

Безграмотность эт да-я ее наглядно за последние несколько писем буквально пронаблюдал... аааа!

Свои топики видимо читал? Пожалуй ты самый неграмотный здесь. Хотя это даже забавно, разбавляешь общую массу своими ошибками. :)

Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алкоголь никак неможет быть средством развле4ения, т.к. употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма(ведь вы когда пьете намерено наносите себе же вред), а мазохиз эт одно из подразделений шизофрении... таких то-а кто неверит пообщайтесь с Scleross-мало того что повеселитесь так еще и на наглядном примере разберете жизненый пример, так или иначе с которым все сталкиваются воо4ии!! Хотя Scleross я уверен что насамом деле классный парень, так что несудите плохо о нем, но напишите ему обязательно!

Выводы-алкоголь пить просто глупа, а если позволять пить его своим детям это вааааще проявление полнейшего отсутствия как логики, так и мысли в целом!!!!

Вообще обычно люди ржут не С чего-то,а ОТ чего-то...нулана

iskanderioan да действительно...это ужасные люди ахахахах

То4но!! но никого нельзя судить строго!! кампай!!! :rolleyes:

Опубликовано

iskanderioan

Жить тоже вредно, потому что от жизни умирают (не родившись, не умрёшь). Люди намеряно не хотят расставаться с жизнью. То есть они - мазохисты, а жизнь - одно большое проявление шизофрении, причём в крайне тяжёлой форме. Ага?

Приравнивать алкоголь к источнику шизофрении... По крайней мере, это ново.

Опубликовано

iskanderioan

Жить тоже вредно, потому что от жизни умирают (не родившись, не умрёшь). Люди намеряно не хотят расставаться с жизнью. То есть они - мазохисты, а жизнь - одно большое проявление шизофрении, причём в крайне тяжёлой форме.

Так давайте все на4нем пить, колоца и убивать друг друга.... твои размышления нелогичны... т.к с твоей точки зрения-человечееская жизнь ничего незначит-она бесмысленна(ужодишь в краиности(апилируешь только понятиями-жизнь, смерть))?? У тебя какоете извращеное мышление апокалиптика, из твоих расуждений можно понять что твоя жизнь и меравозрения основывваются только на принципе амбивалентности, а эт уже проявление акрацифализма-и жить значит незачем.... Верно??

Опубликовано
Зная то что твоирться в украине с наркотиками и алкоголем,я понимаю то что ты говоришь.Но в москве не все люди пьют водку бутылками и тарвку потягивают.После рабочей недели зайти в бар и выпить прау бокалов пива твою жизнь в худшую сторону не изменит.В украине другой строй общества.Там тот кто не работает тот бухает как синяк и гоп стопом занимаеться. Чего стоит город коростень,где я прибываю каждый год)
Опубликовано

iskanderioan

По большому счёту ты прав, но речь шла не о том, и вообще на личности переходить не стоит. Я даже не буду брызжать ядом по поводу твоего чудесного способа излагать мысли и стиля написания.

Давай лучше устроим разбор полётов.

Сначала ты утверждаешь, что "Алкоголь эт супер-рулит во всех отношениях-ка минимум расширяет сознание и субъективное восприяти-объективность ка бы менее банальна становится", и даже "а 4ел котырый время от времени не выпивает-это таже девушка которая неумеет плавать и стоять под подъездом, тобишь-инвалид!!!! :)", а затем пишешь: "Выводы-алкоголь пить просто глупа, а если позволять пить его своим детям это вааааще проявление полнейшего отсутствия как логики, так и мысли в целом!!!!". И при этом мои размышления нелогичны. Ты уж определись, какой он, алкоголь - "супер-рулит" или его "пить проста глупа". Это раз.

Далее. Ты написал: "так что нужным отнють несчитаю все пересказивать не про сасуды, не про мозги не про все коро4е..". Ещё: "он(в смысле алкоголь) напро4 закупоривает сосуды головного мозга, свернувшейся кровю что приводит к безогаворочному отмиранию онных" А ты не в курсе, что алкоголь в умеренных количествах, особенно красное вино, полезен для организма? Что его советуют врачи? И после этого его пить "глупа", угу?

Продолжим. Ты писал: "Алкоголь никак неможет быть средством развле4ения". Однако, ты сейчас оспариваешь мнение большинства жителей земшарика. Причём имеющих куда больше твоего опыта в употреблении алкоголя. То, что алкоголь расслабляет и раскрепощает - доказанный факт. Так что ты опять неправ.

"употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма" - подмена понятий. Мазохизм - получение удовлетворения при унижениях и физических страданиях. Алкоголь унижает? Нет. Он приносит физические страдания, ага? Ничего подобного, непосредственный эффект алкоголя ничуть не болезненнен (если не доводить до отравления). А то, что он "наносит вред", относится к последствиям, которые ещё и не все осознают. С таким же успехом мазохизмом можно назвать, скажем, проводение за компьютером несколько часов подряд, фастфуд, и даже - о нет! - вынужденные подъёмы по утрам (что ведёт к недосыпанию, а это стресс). Вывод: 95% населения - мазохисты и шизофреники. Великолепно.

И вот это совсем убило: "а мазохиз эт одно из подразделений шизофрении". Груши - это один из классов хордовых.

Ну и в конце концов: "насчет деградирует эт ты погаричился". Ничего не погорячился. Алкоголь действительно деградирует личность, причём полностью (при "правильном" подходе).

Единственное, с чем я согласен: "Возможно алкоголь сыграл не маловажную роль в становлении гениальности многих великих и неочеень людей.."

Если ты не понял. Я против употребления алкоголя как средства развлечения. По крайней мере, накачиваться алкоголем до невменяемого состояния - однозначное плохо. Но в небольших дозах он может принести не только пользу для организма и чисто эстетическое удовольствие (он банально вкусный и хорошо пахнет), но и успокоить, расслабить. Никому ещё бокал хорошего вина не вредил (если нет непереносимости или аллергии алкоголя или проблем с сердечно-сосудистой системой).

Вопросы о моём мировоззрении можешь слать мне в ЛС или спросить в соответствующих темах, если тебя это так заинтересовало.

Опубликовано
ппффф....алкголь..кака!!!!росайте пить все и разом..пейте пафосный алкоголь и то раз в месяц!!!и то для профилактики болезней!!!!вы видели когда ниудь людей которые подходят к вам и спрашивают мелочи на "поесть"..поесть=выжрать...ну там водки и всего такого гадостного...вот потом тож так напьетесь..представьте себя на его месте..как на пьяного смотрят люи трезвые!!!
Опубликовано

Lawliet-san

ааааааааа! класс!

-По большому счёту ты прав, но речь шла не о том, и вообще на личности переходить не стоит

Без сомнений - эт истина! Ну фамильярность-не фамильярность, а уже перешли на "ты"..

-Я даже не буду брызжать ядом по поводу твоего чудесного способа излагать мысли и стиля написания

Не хочу тебя обижать, уверен ты классный малый до излагания моих мыслей многим еще далековато.. печатаю каряво-извеняюсь, эт я спешу..

-Сначала ты утверждаешь, что "Алкоголь эт супер-рулит во всех отношениях..  и т.д.

Диалог тем интереснее, чем различнее точки зрения сторон учавствующих в онном. Мы ж тут наверняка для общения, а не обмениваться ценной информацией(которой тут к тому же нету...)..

-Далее. Ты написал: "так что нужным отнють несчитаю все пересказивать не про сасуды, не про мозги не про все коро4е..". Ещё: "он(в смысле алкоголь) напро4 закупоривает сосуды головного мозга, свернувшейся кровю что приводит к безогаворочному отмиранию онных" А ты не в курсе, что алкоголь в умеренных количествах, особенно красное вино, полезен для организма? Что его советуют врачи? И после этого его пить "глупа", угу?

Никакой врач никогда здоровому человеку не посоветует пить даже вино, которое типа полезно! Полезно только в том случаи когда у вас артерии не эластичнее и склонность к сердечно сосудистым заболеванием и как следствие лучше принести в жертву мозги и аргонизм в целом ради чем помереть на год раньше от остановки сердца к примеру(ну тут тоже палка на двух концах пить нужно сухое красное и нивкоем случаи не курить, а то "..баста катенок больше срать небудет")... неособо оправданная жертва..

-Продолжим. Ты писал: "Алкоголь никак неможет быть средством развле4ения"...

вот скажи ты общался когданибуть абсолютно трезвый с человеком, который ну хотябы выпил пару тройку пива или грамм 300 водки?? Ика сним весело было?? новерное "весело" ни то слово... <_<

-ы сейчас оспариваешь мнение большинства жителей земшарика. Причём имеющих куда больше твоего опыта в употреблении алкоголя

ага?? лично я против деиндивидуализации! Я свободен во всем()могу видители себе это позволить... и американская демакратия меня ничуть нерадует...

-То, что алкоголь расслабляет и раскрепощает - доказанный факт

АГА! факт мозги плывут и ты палоумным становишся, эт раскрепошение, а расслобление-эт все те же сасуды каторые уже невыдерживают "лечения" (лечение-эт красное сухое 20 грамм за прием, а 100 по 100 и еще пивка сверху под сигареточку...)

-"употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма

Вот тут у тя логика железная! ТЫ прав так все и есть и спорить здесь не со мной а с философами и психологами нужно...ой я ж забыл-эт уже наука, надо же... сомнительной точности...хотя.. ^_^)))

-а мазохиз эт одно из подразделений шизофрении

книги почитай..!!

-насчет деградирует эт ты погаричился".

тут ирония! я противопоставил, а потом описал что да деградирует....но видать через чур многие любят попить... КУЛЬТУРНО...

-Если ты не понял.

нечего непонятного-все ка чистый лист!!! :)

Спасибо за приятную, более и мение, беседу пиши еще!!!!

Опубликовано
Ты не водишься там где я вожусь!!!!

и слава богу =)

iskanderioan

употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма(ведь вы когда пьете намерено наносите себе же вред)

не забывай что по-мимо вреда мы получаем кайф, кайф не от боли, как у мазохистов, а чистый кайф, синтетически вызванный бурный поток выработанных эндорфинов в мозгу... никаким мазохизмом тут и не пахнет =)

давайте все на4нем пить, колоца и убивать друг друга

не ну колоться не надо, это же больно... лучше уж заработать денег и позволить себе нюхать =) а вот некоторых убить не-помешало было, так что я не против твоего предложения =)

принципе амбивалентности, а эт уже проявление акрацифализма

уууу какие слова страшные.... а можно перевести, а то я таких слов не знаю =)

Lawliet-san, красиво, но думаю зря ты так сильно старался =)

росайте пить все и разом..пейте пафосный алкоголь и то раз в месяц!!!

купи слона...

вы видели когда ниудь людей которые подходят к вам и спрашивают мелочи на "поесть"..поесть=выжрать...ну там водки и всего такого гадостного...

фигасебе! такое бывает???? О_О

до излагания моих мыслей многим еще далековато..

паццталом

Никакой врач никогда здоровому человеку не посоветует пить даже вино

а как же профилактика? =)

вот скажи ты общался когданибуть абсолютно трезвый с человеком, который ну хотябы выпил пару тройку пива или грамм 300 водки??

постоянно общаюсь, у меня почти что все друзья алкоголики и нам феерически весело вместе :)

деиндивидуализации

опять страшное слово О_о

мозги плывут и ты палоумным становишся

это ли не счастье?) сойти с ума-это высшее блаженство =)

Сразу поясню: Я никого не агитирую ни на что и если ваши мозги ещё не настолько сводят вас с ума, что вам требуется синтетическая разгрузка, дабы их не потерять окончательно, то вы счастливейшие люди и даже не думайте всю эту дрянь пробовать!!

ЗЫ: в этой теме проводится конкурс на самого безграмотного юзверя? =)

Опубликовано
Всё это зависит от людей и их окружения. Я например могу без выпивки радоваться. Это проблема в народе...

Все могут, траву на каждом углу продают.

Эпоха такая, наверное. Мрачноватая и безрадостная...

Да не, я вот нажрался щас - мне радостно...

Могут. но не исправятся. У нас структура общства такая. Сомодостаточный процесс воспитания. Вырываются из этого круга редкие личности.

Вроде тебя?

Nabbe

проблема в том что таких уродов много и всем пофигу...

а ведь они могли стать нормальными ребятами...

а многие всё ещё могут иправиться ...

... Сидеть дома и смотреть аниме.

заняться нечем...вот потому и надо оттдавать детей во всякие секции, кружки..чтобы переболеть возраст 8-10 классов. когда пиво и подворотня - святое

Они для меня и щас святое. А я ходил на балет...

согласна. с Выпивкой гораздо проще общаться с людьми..все сразу такими друзьями становятся...у меня знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...я представила, какого ей было..противно, все жуткая фальш...и у нее в конец ипортилось ее мнение о своем классе и о выпускном тоже.

Оу, вменяемы люди. Инопланетянка? Какими судьбами на форуме отреченных?

Не знаю. Обычно тех , у кого есдинственное развлечение это девченки и выпивка, назвать хорошими ребятами сложно. Обычно.

Ааааааааа. :)

Лучше дрочить в одинокого дома за компом. Это да, поддерживаю.

я не о том что что пить плохо плохо то что многие не видят альтернативы...

даже если их внеё ткнуть

Нука подробнее.

Люблю развлекаться по разному. И безо всякой выпивки ^__^

Пазорище.

в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...

народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохо

Да не переживай ты за них, мудаки они. А ты просто замкнутый и неправильно воспитанный человек.

ЗЫ

Ой надоело дальше читать...

Опубликовано

ммм... алкоголь в компании в минимальных дозах полезен для развязывания языков. медицинский факт.

люблю пиво хорошее... но уже года 2 непью потому что как-то решил что это деньги на ветер(вернее в туалет)

вино или виноградный сок - мне все равно поэтому сам покупаю токо сок =)

Опубликовано
Ааааааааа.

Лучше дрочить в одинокого дома за компом. Это да, поддерживаю.

В точку, самая классная фраза в теме!!! ;)

kAs1m зажигает :D

Поднял бы репу если бы мог=)))))))

А я могу: +1 :D

Опубликовано

kAs1m ты высок...только наезжай на недавние посты,чтоп дискуссия получалась

Да не переживай ты за них, мудаки они. А ты просто замкнутый и неправильно воспитанный человек.

шикарно гыгы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация