midnighte Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Красочный мир можно создать и без "кислой"...По сабжу алкохоль мона, только не злорадствовать. Любят же не которые напиваться в усрачку и потом буянить >_< Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ketamin, кто же не любит...midnighte, таким красочным мир ты к сожалению без *кислой* никогда не увидишьЛюбят же не которые напиваться в усрачку и потом буянить >_<такое поведению я отношу к неправильному применению =) Цитата
iskanderioan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 iskanderioan, чувак, ты конечно извини что твои иллюзии может быть разрушу, но я просто не думаю что ты когда нибудь окажешься на одной вечеринке со мной =) :D Да уверен в этом! Ты не водишься там где я вожусь!!!! Цитата
Cepera Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Алкоголь в тему, да еще и это даже хорошо. Ну а злоупотребление... Цитата
Ardeur Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Модераториалiskanderioan, Aaliyah, midnighte, Ketamin."Чат" закончили. С такими сообщениями -> "Камин"(или через ЛС). Просьба писать отныне по теме. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) но думаю я в этой теме не одинока, по-любому =)Это точно.А почему мое предыдущее сообщение удалили? Безграмотность эт да-я ее наглядно за последние несколько писем буквально пронаблюдал... аааа!Свои топики видимо читал? Пожалуй ты самый неграмотный здесь. Хотя это даже забавно, разбавляешь общую массу своими ошибками. :) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Scleross (смотреть историю редактирования) Цитата
iskanderioan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Алкоголь никак неможет быть средством развле4ения, т.к. употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма(ведь вы когда пьете намерено наносите себе же вред), а мазохиз эт одно из подразделений шизофрении... таких то-а кто неверит пообщайтесь с Scleross-мало того что повеселитесь так еще и на наглядном примере разберете жизненый пример, так или иначе с которым все сталкиваются воо4ии!! Хотя Scleross я уверен что насамом деле классный парень, так что несудите плохо о нем, но напишите ему обязательно! Выводы-алкоголь пить просто глупа, а если позволять пить его своим детям это вааааще проявление полнейшего отсутствия как логики, так и мысли в целом!!!! Вообще обычно люди ржут не С чего-то,а ОТ чего-то...нуланаiskanderioan да действительно...это ужасные люди ахахахах То4но!! но никого нельзя судить строго!! кампай!!! :rolleyes: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 iskanderioan Жить тоже вредно, потому что от жизни умирают (не родившись, не умрёшь). Люди намеряно не хотят расставаться с жизнью. То есть они - мазохисты, а жизнь - одно большое проявление шизофрении, причём в крайне тяжёлой форме. Ага?Приравнивать алкоголь к источнику шизофрении... По крайней мере, это ново. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Смотря что вы называете мазахизмом.Выпивание алкоголя в небольших дозах не являеться мазахизмом.А вот алкоголзим это уже мазохизм. Цитата
iskanderioan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 iskanderioan Жить тоже вредно, потому что от жизни умирают (не родившись, не умрёшь). Люди намеряно не хотят расставаться с жизнью. То есть они - мазохисты, а жизнь - одно большое проявление шизофрении, причём в крайне тяжёлой форме. Так давайте все на4нем пить, колоца и убивать друг друга.... твои размышления нелогичны... т.к с твоей точки зрения-человечееская жизнь ничего незначит-она бесмысленна(ужодишь в краиности(апилируешь только понятиями-жизнь, смерть))?? У тебя какоете извращеное мышление апокалиптика, из твоих расуждений можно понять что твоя жизнь и меравозрения основывваются только на принципе амбивалентности, а эт уже проявление акрацифализма-и жить значит незачем.... Верно?? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Зная то что твоирться в украине с наркотиками и алкоголем,я понимаю то что ты говоришь.Но в москве не все люди пьют водку бутылками и тарвку потягивают.После рабочей недели зайти в бар и выпить прау бокалов пива твою жизнь в худшую сторону не изменит.В украине другой строй общества.Там тот кто не работает тот бухает как синяк и гоп стопом занимаеться. Чего стоит город коростень,где я прибываю каждый год) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 iskanderioan По большому счёту ты прав, но речь шла не о том, и вообще на личности переходить не стоит. Я даже не буду брызжать ядом по поводу твоего чудесного способа излагать мысли и стиля написания.Давай лучше устроим разбор полётов. Сначала ты утверждаешь, что "Алкоголь эт супер-рулит во всех отношениях-ка минимум расширяет сознание и субъективное восприяти-объективность ка бы менее банальна становится", и даже "а 4ел котырый время от времени не выпивает-это таже девушка которая неумеет плавать и стоять под подъездом, тобишь-инвалид!!!! :)", а затем пишешь: "Выводы-алкоголь пить просто глупа, а если позволять пить его своим детям это вааааще проявление полнейшего отсутствия как логики, так и мысли в целом!!!!". И при этом мои размышления нелогичны. Ты уж определись, какой он, алкоголь - "супер-рулит" или его "пить проста глупа". Это раз.Далее. Ты написал: "так что нужным отнють несчитаю все пересказивать не про сасуды, не про мозги не про все коро4е..". Ещё: "он(в смысле алкоголь) напро4 закупоривает сосуды головного мозга, свернувшейся кровю что приводит к безогаворочному отмиранию онных" А ты не в курсе, что алкоголь в умеренных количествах, особенно красное вино, полезен для организма? Что его советуют врачи? И после этого его пить "глупа", угу?Продолжим. Ты писал: "Алкоголь никак неможет быть средством развле4ения". Однако, ты сейчас оспариваешь мнение большинства жителей земшарика. Причём имеющих куда больше твоего опыта в употреблении алкоголя. То, что алкоголь расслабляет и раскрепощает - доказанный факт. Так что ты опять неправ."употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма" - подмена понятий. Мазохизм - получение удовлетворения при унижениях и физических страданиях. Алкоголь унижает? Нет. Он приносит физические страдания, ага? Ничего подобного, непосредственный эффект алкоголя ничуть не болезненнен (если не доводить до отравления). А то, что он "наносит вред", относится к последствиям, которые ещё и не все осознают. С таким же успехом мазохизмом можно назвать, скажем, проводение за компьютером несколько часов подряд, фастфуд, и даже - о нет! - вынужденные подъёмы по утрам (что ведёт к недосыпанию, а это стресс). Вывод: 95% населения - мазохисты и шизофреники. Великолепно.И вот это совсем убило: "а мазохиз эт одно из подразделений шизофрении". Груши - это один из классов хордовых.Ну и в конце концов: "насчет деградирует эт ты погаричился". Ничего не погорячился. Алкоголь действительно деградирует личность, причём полностью (при "правильном" подходе).Единственное, с чем я согласен: "Возможно алкоголь сыграл не маловажную роль в становлении гениальности многих великих и неочеень людей.."Если ты не понял. Я против употребления алкоголя как средства развлечения. По крайней мере, накачиваться алкоголем до невменяемого состояния - однозначное плохо. Но в небольших дозах он может принести не только пользу для организма и чисто эстетическое удовольствие (он банально вкусный и хорошо пахнет), но и успокоить, расслабить. Никому ещё бокал хорошего вина не вредил (если нет непереносимости или аллергии алкоголя или проблем с сердечно-сосудистой системой).Вопросы о моём мировоззрении можешь слать мне в ЛС или спросить в соответствующих темах, если тебя это так заинтересовало. Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ппффф....алкголь..кака!!!!росайте пить все и разом..пейте пафосный алкоголь и то раз в месяц!!!и то для профилактики болезней!!!!вы видели когда ниудь людей которые подходят к вам и спрашивают мелочи на "поесть"..поесть=выжрать...ну там водки и всего такого гадостного...вот потом тож так напьетесь..представьте себя на его месте..как на пьяного смотрят люи трезвые!!! Цитата
iskanderioan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Lawliet-sanааааааааа! класс! -По большому счёту ты прав, но речь шла не о том, и вообще на личности переходить не стоит Без сомнений - эт истина! Ну фамильярность-не фамильярность, а уже перешли на "ты".. -Я даже не буду брызжать ядом по поводу твоего чудесного способа излагать мысли и стиля написания Не хочу тебя обижать, уверен ты классный малый до излагания моих мыслей многим еще далековато.. печатаю каряво-извеняюсь, эт я спешу.. -Сначала ты утверждаешь, что "Алкоголь эт супер-рулит во всех отношениях.. и т.д. Диалог тем интереснее, чем различнее точки зрения сторон учавствующих в онном. Мы ж тут наверняка для общения, а не обмениваться ценной информацией(которой тут к тому же нету...).. -Далее. Ты написал: "так что нужным отнють несчитаю все пересказивать не про сасуды, не про мозги не про все коро4е..". Ещё: "он(в смысле алкоголь) напро4 закупоривает сосуды головного мозга, свернувшейся кровю что приводит к безогаворочному отмиранию онных" А ты не в курсе, что алкоголь в умеренных количествах, особенно красное вино, полезен для организма? Что его советуют врачи? И после этого его пить "глупа", угу? Никакой врач никогда здоровому человеку не посоветует пить даже вино, которое типа полезно! Полезно только в том случаи когда у вас артерии не эластичнее и склонность к сердечно сосудистым заболеванием и как следствие лучше принести в жертву мозги и аргонизм в целом ради чем помереть на год раньше от остановки сердца к примеру(ну тут тоже палка на двух концах пить нужно сухое красное и нивкоем случаи не курить, а то "..баста катенок больше срать небудет")... неособо оправданная жертва.. -Продолжим. Ты писал: "Алкоголь никак неможет быть средством развле4ения"... вот скажи ты общался когданибуть абсолютно трезвый с человеком, который ну хотябы выпил пару тройку пива или грамм 300 водки?? Ика сним весело было?? новерное "весело" ни то слово... <_< -ы сейчас оспариваешь мнение большинства жителей земшарика. Причём имеющих куда больше твоего опыта в употреблении алкоголя ага?? лично я против деиндивидуализации! Я свободен во всем()могу видители себе это позволить... и американская демакратия меня ничуть нерадует... -То, что алкоголь расслабляет и раскрепощает - доказанный факт АГА! факт мозги плывут и ты палоумным становишся, эт раскрепошение, а расслобление-эт все те же сасуды каторые уже невыдерживают "лечения" (лечение-эт красное сухое 20 грамм за прием, а 100 по 100 и еще пивка сверху под сигареточку...) -"употребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма Вот тут у тя логика железная! ТЫ прав так все и есть и спорить здесь не со мной а с философами и психологами нужно...ой я ж забыл-эт уже наука, надо же... сомнительной точности...хотя.. ^_^))) -а мазохиз эт одно из подразделений шизофрении книги почитай..!! -насчет деградирует эт ты погаричился". тут ирония! я противопоставил, а потом описал что да деградирует....но видать через чур многие любят попить... КУЛЬТУРНО... -Если ты не понял. нечего непонятного-все ка чистый лист!!! :) Спасибо за приятную, более и мение, беседу пиши еще!!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ты не водишься там где я вожусь!!!!и слава богу =)iskanderioanупотребление алкоголя есть ничто иное как одно из проявлений мазохизма(ведь вы когда пьете намерено наносите себе же вред)не забывай что по-мимо вреда мы получаем кайф, кайф не от боли, как у мазохистов, а чистый кайф, синтетически вызванный бурный поток выработанных эндорфинов в мозгу... никаким мазохизмом тут и не пахнет =) давайте все на4нем пить, колоца и убивать друг другане ну колоться не надо, это же больно... лучше уж заработать денег и позволить себе нюхать =) а вот некоторых убить не-помешало было, так что я не против твоего предложения =) принципе амбивалентности, а эт уже проявление акрацифализмауууу какие слова страшные.... а можно перевести, а то я таких слов не знаю =) Lawliet-san, красиво, но думаю зря ты так сильно старался =)росайте пить все и разом..пейте пафосный алкоголь и то раз в месяц!!!купи слона...вы видели когда ниудь людей которые подходят к вам и спрашивают мелочи на "поесть"..поесть=выжрать...ну там водки и всего такого гадостного...фигасебе! такое бывает???? О_Одо излагания моих мыслей многим еще далековато..паццталом Никакой врач никогда здоровому человеку не посоветует пить даже виноа как же профилактика? =) вот скажи ты общался когданибуть абсолютно трезвый с человеком, который ну хотябы выпил пару тройку пива или грамм 300 водки??постоянно общаюсь, у меня почти что все друзья алкоголики и нам феерически весело вместе :) деиндивидуализацииопять страшное слово О_о мозги плывут и ты палоумным становишсяэто ли не счастье?) сойти с ума-это высшее блаженство =) Сразу поясню: Я никого не агитирую ни на что и если ваши мозги ещё не настолько сводят вас с ума, что вам требуется синтетическая разгрузка, дабы их не потерять окончательно, то вы счастливейшие люди и даже не думайте всю эту дрянь пробовать!! ЗЫ: в этой теме проводится конкурс на самого безграмотного юзверя? =) Цитата
kAs1m Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Всё это зависит от людей и их окружения. Я например могу без выпивки радоваться. Это проблема в народе...Все могут, траву на каждом углу продают.Эпоха такая, наверное. Мрачноватая и безрадостная...Да не, я вот нажрался щас - мне радостно...Могут. но не исправятся. У нас структура общства такая. Сомодостаточный процесс воспитания. Вырываются из этого круга редкие личности.Вроде тебя?Nabbe проблема в том что таких уродов много и всем пофигу...а ведь они могли стать нормальными ребятами...а многие всё ещё могут иправиться ...... Сидеть дома и смотреть аниме.заняться нечем...вот потому и надо оттдавать детей во всякие секции, кружки..чтобы переболеть возраст 8-10 классов. когда пиво и подворотня - святоеОни для меня и щас святое. А я ходил на балет...согласна. с Выпивкой гораздо проще общаться с людьми..все сразу такими друзьями становятся...у меня знакомая...со своим классом никогда не общалась..там все друг друга просто ненавидели. А на выпускном она одна не пила...и наблюдала за тем, как все дружно обнимались и целовались и орали, что лучшие друзья...я представила, какого ей было..противно, все жуткая фальш...и у нее в конец ипортилось ее мнение о своем классе и о выпускном тоже.Оу, вменяемы люди. Инопланетянка? Какими судьбами на форуме отреченных?Не знаю. Обычно тех , у кого есдинственное развлечение это девченки и выпивка, назвать хорошими ребятами сложно. Обычно.Ааааааааа. :) Лучше дрочить в одинокого дома за компом. Это да, поддерживаю.я не о том что что пить плохо плохо то что многие не видят альтернативы...даже если их внеё ткнутьНука подробнее.Люблю развлекаться по разному. И безо всякой выпивки ^__^Пазорище.в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохоДа не переживай ты за них, мудаки они. А ты просто замкнутый и неправильно воспитанный человек. ЗЫОй надоело дальше читать... Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 kAs1m, ты мой кумирь :D Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Kas1m Ваще мужик потдерживаю.Поднял бы репу если бы мог=))))))) Цитата
2b or !2b Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ммм... алкоголь в компании в минимальных дозах полезен для развязывания языков. медицинский факт.люблю пиво хорошее... но уже года 2 непью потому что как-то решил что это деньги на ветер(вернее в туалет)вино или виноградный сок - мне все равно поэтому сам покупаю токо сок =) Цитата
iskanderioan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 красавиц на все нашелся!!!! :) :) Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ааааааааа. Лучше дрочить в одинокого дома за компом. Это да, поддерживаю.В точку, самая классная фраза в теме!!! ;) kAs1m зажигает :D Поднял бы репу если бы мог=)))))))А я могу: +1 :D Цитата
DELOLAS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 kAs1m ты высок...только наезжай на недавние посты,чтоп дискуссия получаласьДа не переживай ты за них, мудаки они. А ты просто замкнутый и неправильно воспитанный человек.шикарно гыгы Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 iskanderioan, ну скорее уж красавица тогда... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.