Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К счастью это уже в прошлом. С тех пор как начал слушать хардкор-панк/стрейт эдж, больше не капли)

Сейчас считаю, что алкоголь для тех, кто не умеет прикалываться, отдыхать, просто проводить время с ясной головой, для тех кто строит иллюзии - наверно просто комплексы, раз вы не можете общаться трезвые, нету фантазии. Просто считаю, что из за алкоголя одни проблемы - по пьяне не то скажеш, зделаеш, да ещё до кучи некоторые моменты не помнишь - пустая трата времени.

А такие отмазки типа - "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" это просто отмазки, люди так говорят, потому, что не способны бросить, не хотят отставать от своих друзей, сверсников, хотят чуствовать себя взрослыми, либо другими методами не умеют "расслабляться", может слабохарактерность.

Но это только моё ИХМО, как хотите, так и поступайте, я тут никого не агитирую, просто высказал, что думаю, прошу никого не обижаться.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ох чувак, диагнозы обществу доктор Курпатов ставить будет =)

Во-первых, я не чувак, может ты и чувак - тебе виднее, но я нет, а во-вторых я никому диагнозы не ставил, а просто высказал своё мнение по поводу пьющих людей.

Опубликовано

Ну вот, схе тру, алкоголь не тру((

по пьяне не то скажеш, зделаеш, да ещё до кучи некоторые моменты не помнишь - пустая трата времени.

Есессн, усвинячиваться плохо. Но это настолько же плохо, как и полный отказ от употребления спиртного.

Опубликовано
а я развлекаюсь по разному, но иногда можно и выпить чуть-чуть, за знакомство...не надо же напиваться совсем до жопы, чтоб рожей в тарелку и плевать на знакомство. Я конечно не настолько стеснительная, но так как-то проще, помогает общаться. Но простых бухарей я не понимаю, которые высасывают ящиками водку, подерутся на пьяну голову и спатеньки...в чем прикол? О__О
Опубликовано
Встречаться и не пить тоже можно, как говорится как настроение ляжет. Собрались мы с друзьями вшестером у меня дома, кто то и-нет юзает, кто то в карты играет, кто то в приставку Соул Калибур гоняет, недалеко стоит ящик пива и никто его не хочет. Я наварил хавчика, поели поболтали да разошлися. Хотя я думаю срок годности у пива не истечет, договорились на днях на природе, с шашлыками, его приговорить.
Опубликовано

Алкоголь-Алкоголь!! Прелесть алкоголя ка и сигарет и остальной аналоги4ной дряни в том, что на самом деле что один что другой идеальная альтернатива лу4шего друга.... и от того и от того только одни проблеммы, но все равно "общение" ка бы продолжается...

Ясное дело все здесь присутствующие и не только, надеюсь, люди образованные(И труды Жданова и смотрели, и читали и не только.. т.д и т.п...) так что нужным отнють несчитаю все пересказивать не про сасуды, не про мозги не про все коро4е..

Алкоголь эт супер-рулит во всех отношениях-ка минимум расширяет сознание и субъективное восприяти-объективность ка бы менее банальна становится..

а 4ел котырый время от времени не выпивает-это таже девушка которая неумеет плавать и стоять под подъездом, тобишь-инвалид!!!! :;))

Опубликовано
а 4ел котырый время от времени не выпивает-это таже девушка которая неумеет плавать и стоять под подъездом, тобишь-инвалид!!!! ;)

Ахрененно умная фраза, ты наверное гений.

Опубликовано

Ещё порадовало:

Ясное дело все здесь присутствующие и не только, надеюсь, люди образованные(И труды Жданова и смотрели, и читали и не только.. т.д и т.п...)
Не читал, не смотрел, не т.д. и даже не т.п. Ай-ай-ай, какой я необразованный, невежественный варвар. Пойду-ка сырое мясо спиртом полью, чтобы вкуснее было.

А ещё вот. На Нобелевскую, не меньше:

Алкоголь эт супер-рулит во всех отношениях-ка минимум расширяет сознание и субъективное восприяти-объективность ка бы менее банальна становится..
Уважаемый, так Вам ЛСД надо. Неслабо расширяет сознание, влоть до отделения собственного эго от самовосприятия. Могу ещё посоветовать растительные психотропы - мухоморчики, например. Во всех отношениях положительная вещь, рулед адназначна.
Опубликовано
Уважаемый, так Вам ЛСД надо.

хихи, меня опередили

Могу ещё посоветовать растительные психотропы - мухоморчики, например.

ну зачем же мухоморы... лучше уж машрумов покушать)))))))

Ох я ору в этой теме... алкоголь не расширяет сознание, а деградирует его, только вот порой бывает жизненно-необходимо давать разгрузку мозгам =)

Опубликовано

Ахрененно умная фраза, ты наверное гений.

Возможно алкоголь сыграл не маловажную роль в становлении гениальности многих великих и неочеень людей..но мне в этом отношении неповезло-олкоголь абсолютно не употребляю! Пробовал пару раз-но состоянее полной потери контроля над речевым и дестибулярным апоратами больше напрягает и раздрожает нежели доставляет какое либо расслабление или удовольствие...

Aaliyah и Lawliet-san!!!

....а деградирует его, только вот порой бывает жизненно-необходимо давать разгрузку мозгам =)....

насчет деградирует эт ты погаричился-он(в смысле алкоголь) напро4 закупоривает сосуды головного мозга, свернувшейся кровю что приводит к безогаворочному отмиранию онных(похмелье и боль в голове-однго из последствий вымывания опр., ферментом отмерших клеток головного мозга, котрые потом безогаворочно уходят в трубу...)

Опубликовано
Возможно алкоголь сыграл не маловажную роль в становлении гениальности многих великих и неочеень людей

И уж точно сыграл не менее немаловажную роль в падении многих людей, которые имели потенциал и могли бы претендовать на "гениальность" (причем их количество заведомо больше).

насчет деградирует эт ты погаричился-он(в смысле алкоголь) напро4 закупоривает сосуды головного мозга

Все верно сказано, деградирует или нет (тут слово подобрать любое можно), но мо мозгам спирт бьет конкретно, причем самое страшное в том, что он это делает незаметно (для самого пьющего).

Опубликовано

iskanderioan, меня твоя безграмотность угнетает

За любое удовольствие нужно платить, просто нужно решить для себя, стоят ли тот ущерб, который мы наносим алкоголем организму, того удовольствия, которое мы получаем от алкоголя... Если соотношение вас устраивает, то почему бы и не выпить?

Опубликовано (изменено)
Модераториал

*Не нужно здесь пропагандировать наркотики&алкоголь - это аморально. Все, хватит. Тихо, мирно обсуждаем тему без пропаганды алкоголя. Я уже предупредил всех, буду наказывать!
Или даже закрою тему! Это могут читать дети :lol:

С 1м апреля, ребята, пропагандируйте алкоголь и дальше, только "в меру" :lol:
Изменено пользователем Ardeur
1 апреля (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предупредил всех

забываешься...

нашлись тут абибасы>_<

Кто-то из великих сказал:Покажите мне десятерых пьющих,я назову вам девятерых из них,с кем мне интересно.Покажите мне десятерых непьющих,я назову вам девятерых,кто мне неинтересен.(мож неправильно,но суть та)

Омар Хайям практически боготворил вино.Венечка любил водочку>_<...

Опубликовано

Безграмотность эт да-я ее наглядно за последние несколько писем буквально пронаблюдал... аааа!

учитывая тот факт что уже поверхностно описал воздействие алкоголя на организм... все равно находятся "здравомыслящие люди", Aaliyah, которіе мало того что неимеют понятие о чем пишут так еще и неспособні воспринимать изложенную им информацию..... Я таких людей обажаю только в том плане что бы поржать с такого на какой нибуть из очередных вечеринок!! Ты бы был моим лу4шим :D другом!!!!!!!

Опубликовано

iskanderioan, чувак, ты конечно извини что твои иллюзии может быть разрушу, но я просто не думаю что ты когда нибудь окажешься на одной вечеринке со мной =)

ЗЫ: детишки, если вы нас читаете, то не берите пример со старых алкоголиков и наркоманов, а то станете такие же как и мы, а это брррр....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация