Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все хорошо в меру и к месту, алкоголь - не исключение.

Согласна! Пью в компаниях, но четко знаю меру, причем обычно 2-3 бокалов чего-то не сильно крепкого (вино, шампанское, разбавленное мартини) вполне достаточно, чтобы ощущать легкое опьянение и некоторую раскрепощенность, но при этом быть вполне адекватной... и потом ни головной боли, ни тошноты...

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не говрю, что я не пьющая...В компании хорошо знакомых мне людей я пью, но не напиваюсь...Как способ развлнечения алкоголь не катит....Веселится нужно на трезвую голову однозначно..я смогу и без алкоголя устроить праздник ))))

Аналогично :) как про меня написано :D

Состояние опьянения - не люблю - голова соображает нормально, только тело не так послушно - противно <_<

Похмелье...сушняк...а оно стоит того? <_<

Опубликовано
Согласен. Есть еще миллион способов развлечься, почему нужно выбирать именно выпивку? Ведь можно получить удовольствие еще многими способами: например от приема вкусной пищи в кафе или просмотра хорошего фильма в кино. Почему нужно все время ходить по обшарпанным улицам с бутылкой пива как последний алкаш? И особенно противно, когда красивые девушки ходят по районам с алкоголем.
Опубликовано
Для развлечения не пью (да и вообще почти не пью), просто меня это не развлекает почему-то, с моим характером алкоголь почти ничего не меняет(физиологически конечно, действует), поэтому пить смысла нет, бывает "за компанию", благо весу во мне немало, так что напиться мне сложно. Люблю только пиво некоторых сортов (как напиток), только блин оно дорогое, поэтому пью оччень нечасто (а может и хорошо что дорогое).
Опубликовано
Похмелье...сушняк...а оно стоит того?
Такое случается только при неправильном употреблении алкоголя. Если не напиваться в стельку и не мешать напитки, то похмелья не будет.
Есть еще миллион способов развлечься, почему нужно выбирать именно выпивку?
А почему не от нее?
Почему нужно все время ходить по обшарпанным улицам с бутылкой пива как последний алкаш?
Действительно, почему? Можно вполне культурно выпить дома.
Опубликовано
Алкоголь как средство развлечения., Достойно ли?

Почему-бы и нет? Все что приносит удовольствие может служить развлечением. алкоголь не исключение. Просто нужно понимать, что химическое счастье - опасная игрушка, и быть готовым заплатить за него. Ничего не дается на халяву...

Опубликовано

Скажи алкоголю НЕТ!

Лично я не вижу смысла употреблять агкогольные напитки и не понимаю людей, которые говоря типо: Ну выпей за компанию. Компания потом не будет поднимать вас со дна общества.

Опубликовано

Незнаю я не курю с июня 2007. И не хочется. Пить тоже не хочу и не тянет.

Я в детстве все это прошел. Итак много здоровья угробил. Дурость все это. А не привычки...

Опубликовано
Не пью вообще. Не нравятся пьющие люди, они мне противны (не зависимо от объема выпивки)!

Покажи мне людей, которые ни разу не выпивали бокал вина или чего-нибудь другого хотя бы в праздники :) Это КРАЙНЯЯ РЕДКОСТЬ. Получается, Тебе противно почти все человечество... Хотя, может Ты имел ввиду, что Тебе становится противно лишь во время процесса созерцания. :)

Опубликовано
Обсуждали это всем 3 курсом на посвящении 1,получилось вот что: "В Америке пить разрешается с 21 года, в России в 21 уже никто пить не хочет, так как "напились" еще лет в 15-17. Вывод, это проходит с возрастом(в лучшем случае,если не становятся алкоголиками". Многие сейчас не выпивают больше 1-3бокалов вина. На вопрос почему, отвечают "Не хочется""))))
Опубликовано
В ранней молодости (15-18) пил, и много... По существу, это был способ уйти от проблем, и как-то развлечься. А потом я подсел на аниме, перестал замечать проблемы вообще, и алкоголь потерял всякий смысл :) Теперь пью редко, и в меру.
Опубликовано

а я всегда пил в меру...щас правда стал пить почаще...но думаю это тоже пройдёт...

а ваще развлечься можно и без выпивки...пить я предпочитаю в кругу хороших друзей...и главное где нить в помещении...у кого нить дома например...)

Опубликовано
а уж.... не опнимаю, зачем напиваться и видеть удовольствие только в этом? "О, пятница, на празднииик, наглюкаемся, так веселоооо будет!" а что тут веселого? У меня в классе есть одна большая компания, так для них так же само все удовольствие только в этом и заключается... не понимаю.. зачем? Разве не лучше получать от жизни просто так удовольствие? По моему это так глупо.. в чем смысл? ПРосто напиться как свинья а потом с гордостью гвоорить как весело было?
Опубликовано

Развлечением алкоголь является, наверное, только в юности: когда интересно все новое и неизведанное. А потом для некоторых он становится средством релакса. Что, конечно, не здорово.

Забавно другое. В России (в русской культуре) алкоголь - это больше чем напиток с градусами, легкий наркотик, химическое средство для поднятия жизненного тонуса. Это - а) средство общения, б) способ различить "своего" и "чужого".

Обратите внимание, в америкосских фильмах пьют "плохие парни" или "хорошие парни" в состоянии тяжелого душевного потрясения. В нашем же кино если парень не способен влить в себя стакан 40-градусной без закуси (а еще лучше - два стакана или три стакана...) - то это сомнительный какой-то субъект, не бравый, не наш, одним словом. Настоящий "наш человек" умеет и любит как следует выпить!

И кино в этом случае отражает общественное мнение.

А попробуйте провести деловые переговоры "насухо"! А по душам поговорить без бутылки вродке как вообще несолидно! Трудно у нас непьющему человеку. Особенно мужского пола.

А вы говорите - средство развлечения. Национальная идея и способ жить.

Опубликовано (изменено)
противно лишь во время процесса созерцания

Именно это я и имел ввиду =)

ни разу не выпивали бокал вина

Одно дело бокал, ну два ( и ТОЛЬКО в праздник), но когда одного и того же человека видишь, каждый день с банкой/бутылкой, становится тошно...

З.Ы. Тем более алкоголь не может быть способом развлечения, скорее это извращение!

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если ты напился,то знай я подстерегу тебя и надвое разрублю.Я очищу народ от деградации.

Молодец блин, мессия нашелся. Хотя мне тоже неприятны пьяные люди, все же это их и только их дело. Не стоит указывать людям что хорошо и что плохо. Каждому - свое.

Опубликовано
Мнееем....как отношусь? Ну лично для себя - никак, больше двух бутылок пива проглотить не смогу(просто не лезет) А для других...ну наверное допустимо только в качестве приправы к каким-нибудь другим интересным занятиям. А вообще тема очень актуальная для нашей страны, сейчас ситуация чуток изменилось, появились какие-то движухи, уже немного отвлекают молодежь от бутылки, но если так смотреть: ординарному, не сильно находчивому человеку скучновато будет в российском мегаполисе вообще без спиртного (а в регионах\средних\малых городах наверное вообще мрак), плохо конечно но пока так есть.
Опубликовано
Такое случается только при неправильном употреблении алкоголя. Если не напиваться в стельку и не мешать напитки, то похмелья не будет.

Но от сушняка по-любому не отвертишься :D ведь алкоголь обезвоживает организм, а там дальше ваабще длинная цепочка всяческих реакций выплывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация