Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто для вас ваша мама?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не спрашиваю у своей мамы совета, потому что знаю, что она посоветует мне то, что будет в интересах моей бабушки. Бабушка у меня очень сильный энергитический вампир и она выбрала для подпитки мою маму. Ругаюсь с мамой, конечно, часто. Но люблю ее и очень нежно к ней отношусь, хотя редко показываю это...

ЗЫ.Интересно, а что напишет в этом топе моя дочь, если увидит...

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я никогда не спрашиваю у своей мамы совета, потому что знаю, что она посоветует мне то, что будет в интересах моей бабушки. Бабушка у меня очень сильный энергитический вампир и она выбрала для подпитки мою маму. Ругаюсь с мамой, конечно, часто. Но люблю ее и очень нежно к ней отношусь, хотя редко показываю это...

ЗЫ.Интересно, а что напишет в этом топе моя дочь, если увидит...

1280039[/snapback]

я думаю, что-нибудь похожее ;)

Опубликовано
Для меня мама - самый дорогой человек.

И огромное ей спасибо, что она вырастила такого балбеса, как я и еще большего балбеса - моего брата.

Удивительно, как у нее на нас двоих хватило терпения.

1280002[/snapback]

Как хорошо, что ты это понимаешь. Постарайся, чтобы и твои дети говорили о тебе с такой же нежностью.

Опубликовано
Моя мама дала мне жизнь и благодаря её воспитанию я стал тем кто я есть, чиби!!! Я очень люблю свою маму, на свете нет человека роднее для меня.... и к папе я испытываю теже чувства, чиби!!!
Опубликовано

Для меня, мама это... Это самый святой и самый дрогоый человек. Ей я могу доверить свои самые глубокие тайны, тревоги и страхи. Я знаю, что мне поможит в любой ситуации. Это человек, на которого я могу опереться.

За неё я любому глотку перегрызу.

Опубликовано
Не думаю) у нас совершенно разные характеры ( я про нас с мамой), а доча у мну, по крайней мере советов спрашивает :huh:

1280385[/snapback]

ну хоть это радует

я советов спрашиваю редко...

точнее, я советуюсь, но решение все равно могу принять совсем не то, которое советуют

Опубликовано
раньше не посвещала свою маму ни во что... но это было раньше. С какого-то момента я начала ей всё говорить... советоваться, делиться. И всё что она мне говорила и советовала рано или поздно збывалось. Я её считаю своей подругой, единственной... но не говорю ей об этом, ибо не умею показывать свои чувства и.. не хочу. Главно ведь что в душе, а слова это так..
Опубликовано
Я её считаю своей подругой, единственной... но не говорю ей об этом, ибо не умею показывать свои чувства и.. не хочу. Главно ведь что в душе, а слова это так..

Лучше скажи ей это - Увидишь, это хорошо, сама убедишься.

Главно ведь что в душе

Да, это - главное, главнее не бывает. НО зачем это в себе держать? Зачем это скрывать от единственного человека на земле, который на 100% заслуживает того, чтобы знать, какие чувства ты к нему питаешь? :)

Ты не представляешь, наверное, как она тебе будет за это благодарна! Ведь, наилучшая похвала и награда родителям за то, что они с любовью воспитали тебя, вырастили - это твоя ответная к ним любовь - НЕ скрытая, но открытая... И когда ты выскажешь все, что у тебя есть в душе к маме - увидишь, как она будет счастлива в этот момент!

Опубликовано

Я же отношусь к матери, как к лучшему другу на земле. Нет в мире человека, который меня так любил бы, как моя мама!

Сколько она натерпелась от меня, сколько выстрадала! Сколько сейчас переживает из-за меня, сколько проливает слез.. :)

Я пожизненно ей благодарен! Она - мой самый любимый и любящий человек. Что бы ни стряслось, она всегда, пока жива, придет мне на помощь, всегда помолится за меня, поставит свечку... Я ее никогда не предам и не забуду!

Опубликовано

точнее, я советуюсь, но решение все равно могу принять совсем не то, которое советуют

1280422[/snapback]

Ну правильно, ты же совета спрашиваешь, а не руководство к действию :huh:

Опубликовано

Затрудняюсь. Однозначно не лучшая подруга (в том смысле, что подруга подразумевает общность интересов, мнений, времяпровождения и т.п, что в моем случае отсутствует как класс). Защита и опора - да, пока я не стала сама себе защитой и опорой. Так что сейчас взаимовыручка при необходимости по полной, только необходимости в ней практически нет. 3-4 - no comments, однозначно не про мою маму.

(ой, ща пафосно скажу... ) Мама - единственное, что по-настоящему меня в этом мире удерживает. Любой другой близкий (и тем более посторонний) человек кроме нее без меня проживет. А ей я нужна. Очень. Даже если мы редко видимся, редко разговариваем и т.п. Я это чувствую. И во многом это взаимно. Я ее люблю. Я ей доверяю, прислушиваюсь к ее мнению. И я очень сложно представляю себе жизнь без нее. Для меня она самый важный человек))

Опубликовано
Я свою маму боготворю!Она просто святая и с этим согласны все мои друзья,кто её знает.Она мне всё прощает,всегда перед папой выгораживает и многое мне разрешает.Она-безгранично добрый человек...как бы я хотела быть похожей на неё...но увы,моей маме от меня часто достаётся...Всё,пойду попрошу у неё за всё прощения!
Опубликовано (изменено)
Я свою маму боготворю!Она просто святая и с этим согласны все мои друзья,кто её знает.Она мне всё прощает,всегда перед папой выгораживает и многое мне разрешает.Она-безгранично добрый человек...как бы я хотела быть похожей на неё...но увы,моей маме от меня часто достаётся...Всё,пойду попрошу у неё за всё прощения!

1287635[/snapback]

+1

Respect! <_<

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй - это самый близкий для меня человек(ближе просто не бывает :( )

И пожалуй ,самый мною любимый и уважаемый человек,который никогда,Ни при каких обстоятельствах не овернется от меня в самую трудную минуту моей жизни,которая целиком и полностью неразрывно связана с нею :) :) :)

Опубликовано

Самый лучший , самый добрый, самый прекрасный, добросердечный и замечательный человек!

В голову пришла фраза из Евангелиона-Mother is the First(можно перевести, как "Мам-самое главное)"

Опубликовано
Раньше, год-два назад, меня часто убивало то, как мама меня опекает, но то был юношеский максимализм, сейчас всё наоборот! Я как-то свыкся с тем, что мама обо мне заботится сильнее всех и потому стал понимать и уважать её чувства!! Если честно я её очень сильно люблю, часто доверяю ей самые большие секреты мои, но иногда предпочитаю не говорить ей лишнего, чтобы лишний раз её не напрягать и не расстраивать!! И конечно я, процитирую кого-то
За неё я любому глотку перегрызу
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация