Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот и я решила создать свой опрос. Очень интересно, как вы будете отвечать.

Для меня моя мама - это самая верная подруга, которой я безгранично доверяю, которой я благодарна за все, что она для меня сделала.

А кто для вас ваша мама?

П.С. Модераторам: по слову мама поиск не выдал ничего :D

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто для вас ваша мама? 146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я никогда не спрашиваю у своей мамы совета, потому что знаю, что она посоветует мне то, что будет в интересах моей бабушки. Бабушка у меня очень сильный энергитический вампир и она выбрала для подпитки мою маму. Ругаюсь с мамой, конечно, часто. Но люблю ее и очень нежно к ней отношусь, хотя редко показываю это...

ЗЫ.Интересно, а что напишет в этом топе моя дочь, если увидит...

1280039[/snapback]

я думаю, что-нибудь похожее ;)

Опубликовано
  • Автор
Для меня мама - самый дорогой человек.

И огромное ей спасибо, что она вырастила такого балбеса, как я и еще большего балбеса - моего брата.

Удивительно, как у нее на нас двоих хватило терпения.

1280002[/snapback]

Как хорошо, что ты это понимаешь. Постарайся, чтобы и твои дети говорили о тебе с такой же нежностью.

Опубликовано
Моя мама дала мне жизнь и благодаря её воспитанию я стал тем кто я есть, чиби!!! Я очень люблю свою маму, на свете нет человека роднее для меня.... и к папе я испытываю теже чувства, чиби!!!
Ash Like Snow
Опубликовано

Для меня, мама это... Это самый святой и самый дрогоый человек. Ей я могу доверить свои самые глубокие тайны, тревоги и страхи. Я знаю, что мне поможит в любой ситуации. Это человек, на которого я могу опереться.

За неё я любому глотку перегрызу.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
я думаю, что-нибудь похожее :huh:

1280044[/snapback]

Не думаю) у нас совершенно разные характеры ( я про нас с мамой), а доча у мну, по крайней мере советов спрашивает :D

Опубликовано
  • Автор
Не думаю) у нас совершенно разные характеры ( я про нас с мамой), а доча у мну, по крайней мере советов спрашивает :huh:

1280385[/snapback]

ну хоть это радует

я советов спрашиваю редко...

точнее, я советуюсь, но решение все равно могу принять совсем не то, которое советуют

Опубликовано
раньше не посвещала свою маму ни во что... но это было раньше. С какого-то момента я начала ей всё говорить... советоваться, делиться. И всё что она мне говорила и советовала рано или поздно збывалось. Я её считаю своей подругой, единственной... но не говорю ей об этом, ибо не умею показывать свои чувства и.. не хочу. Главно ведь что в душе, а слова это так..
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
Я её считаю своей подругой, единственной... но не говорю ей об этом, ибо не умею показывать свои чувства и.. не хочу. Главно ведь что в душе, а слова это так..

Лучше скажи ей это - Увидишь, это хорошо, сама убедишься.

Главно ведь что в душе

Да, это - главное, главнее не бывает. НО зачем это в себе держать? Зачем это скрывать от единственного человека на земле, который на 100% заслуживает того, чтобы знать, какие чувства ты к нему питаешь? :)

Ты не представляешь, наверное, как она тебе будет за это благодарна! Ведь, наилучшая похвала и награда родителям за то, что они с любовью воспитали тебя, вырастили - это твоя ответная к ним любовь - НЕ скрытая, но открытая... И когда ты выскажешь все, что у тебя есть в душе к маме - увидишь, как она будет счастлива в этот момент!

Опубликовано

Я же отношусь к матери, как к лучшему другу на земле. Нет в мире человека, который меня так любил бы, как моя мама!

Сколько она натерпелась от меня, сколько выстрадала! Сколько сейчас переживает из-за меня, сколько проливает слез.. :)

Я пожизненно ей благодарен! Она - мой самый любимый и любящий человек. Что бы ни стряслось, она всегда, пока жива, придет мне на помощь, всегда помолится за меня, поставит свечку... Я ее никогда не предам и не забуду!

Опубликовано

точнее, я советуюсь, но решение все равно могу принять совсем не то, которое советуют

1280422[/snapback]

Ну правильно, ты же совета спрашиваешь, а не руководство к действию :huh:

Опубликовано

Затрудняюсь. Однозначно не лучшая подруга (в том смысле, что подруга подразумевает общность интересов, мнений, времяпровождения и т.п, что в моем случае отсутствует как класс). Защита и опора - да, пока я не стала сама себе защитой и опорой. Так что сейчас взаимовыручка при необходимости по полной, только необходимости в ней практически нет. 3-4 - no comments, однозначно не про мою маму.

(ой, ща пафосно скажу... ) Мама - единственное, что по-настоящему меня в этом мире удерживает. Любой другой близкий (и тем более посторонний) человек кроме нее без меня проживет. А ей я нужна. Очень. Даже если мы редко видимся, редко разговариваем и т.п. Я это чувствую. И во многом это взаимно. Я ее люблю. Я ей доверяю, прислушиваюсь к ее мнению. И я очень сложно представляю себе жизнь без нее. Для меня она самый важный человек))

Опубликовано
Я свою маму боготворю!Она просто святая и с этим согласны все мои друзья,кто её знает.Она мне всё прощает,всегда перед папой выгораживает и многое мне разрешает.Она-безгранично добрый человек...как бы я хотела быть похожей на неё...но увы,моей маме от меня часто достаётся...Всё,пойду попрошу у неё за всё прощения!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Я свою маму боготворю!Она просто святая и с этим согласны все мои друзья,кто её знает.Она мне всё прощает,всегда перед папой выгораживает и многое мне разрешает.Она-безгранично добрый человек...как бы я хотела быть похожей на неё...но увы,моей маме от меня часто достаётся...Всё,пойду попрошу у неё за всё прощения!

1287635[/snapback]

+1

Respect! <_<

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Пожалуй - это самый близкий для меня человек(ближе просто не бывает :( )

И пожалуй ,самый мною любимый и уважаемый человек,который никогда,Ни при каких обстоятельствах не овернется от меня в самую трудную минуту моей жизни,которая целиком и полностью неразрывно связана с нею :) :) :)

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано

Самый лучший , самый добрый, самый прекрасный, добросердечный и замечательный человек!

В голову пришла фраза из Евангелиона-Mother is the First(можно перевести, как "Мам-самое главное)"

Опубликовано
Ну это самый близкий человек который может всегда меня поддержать.Так что голасую за 1 вариант
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано

проголосовала за второе.....

часто она надоедает...ну как и у всех почти.....но она всегда поможет и постарается сделать лучше...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Мне кается что тут невозможно дать чёткое определение…ведь это затрагивает чувства эмоции человека, а родители и особенно мама - нет слов, затрудняюсь ответить
Опубликовано
Раньше, год-два назад, меня часто убивало то, как мама меня опекает, но то был юношеский максимализм, сейчас всё наоборот! Я как-то свыкся с тем, что мама обо мне заботится сильнее всех и потому стал понимать и уважать её чувства!! Если честно я её очень сильно люблю, часто доверяю ей самые большие секреты мои, но иногда предпочитаю не говорить ей лишнего, чтобы лишний раз её не напрягать и не расстраивать!! И конечно я, процитирую кого-то
За неё я любому глотку перегрызу

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот, какую тему я нашёл в довесок темы про родителей
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Неплох!

Для меня мама - это тот человек на которого я могу положиться в любой момент, а теперь ещё самый лучший друг....Тип так!=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Мама,это мама,и для меня она безупречно выполняет эту роль,защищает,помогает,запотится,а пытаюсь её ответить,но...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано

Повар и стиральная машина :lol: :lol: :lol:

Серьезно:

Лутшей подругой она не стала. Но и жизнь мою в руины не превращает. Так что она просто мама.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
  • Автор

Iti Toro

Mikami Lin

Jazz

Как хорошо, что вы своим мамам хотя бы благодарны :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.