Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FANDORIN, вэй, омуле, де унде ной сэ штим???

Концовка для всех зрителей была одинаковой, не было такого, что бы лично кому-то показали кто пришел, а всем остальным нет... Думай сам, не заставляй нас мозги изнашивать...

Опубликовано

Ну кому то то должны были показать....просто интересно.Может кто знает?..:blink:Просто Люси ЖЖот.Так что ни о какой смерти даже речи не идет. И рога ей приклеют.

Ах да!Кстати!где можно скачать мангу хотя бы на японском языке? говорят есть расхождения с аниме.Только ссылки, которые выше находятся, не предлагать.Там половина битые, другая половина на английском.А мне нужен оригинал.Ухухуху.

Опубликовано (изменено)
Так что ни о какой смерти даже речи не идет.
Вы так например знаете чем манга заканчивается?
И рога ей приклеют.
;) Ну-ну
говорят есть расхождения с аниме.
:(
Ах да!Кстати!где можно скачать мангу хотя бы на японском языке?
Есть такие p2p проги как share и winny. Batch-торенты дохлые, хотя попробуйте Torrents.zip Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я кстати тоже заметил.Может и впрямь больше?Тут нужно судить по глазам:Если размер глаз почти совпадает с размером груди, то это большая грудь.А так как у Люси прищюренные глаза, а то есть маленькие, то и грудь у нее кажется меньше.:rolleyes:
Опубликовано
К тому, что аниме печальное.

984424[/snapback]

В достаточной степени.

1.Любовь Юки

2.Раскаяние и страдание(боль) Люси.

3.Не "оправдавшеяся" надежда Наны на папу.

А что там еще трагического?

Опубликовано
Да уж...у всех оч печальное детство и вообще судьба...Кого не возьми...

Засчет этого и построено аниме. Не думаю, что был бы эффект, если у кого-то детство было бы счастливым... :)

Опубликовано (изменено)
Наверное потому, что пули Люси останавливать умеет, а тело девушки взяла только для того, что бы пощекотать нервы, имхо...

975367[/snapback]

Угу и расчитывать траекторию полета пули после её пролёта через тело она тоже умеет :) Ладно, в обще фиг с ним, обсасывать эту довольно глупую сцену не хочется, было бы таких сцен в сериале мало, можно было бы на это вообще особого внимания не обращать, но авторы косячили много, слишком много.

Скажите мне, почему только по нескольким сериалам написано более 100стр и EL в том числе???

975435[/snapback]

Ибо известное доступное попсовое аниме, которое многие посмотрели, которым многие восторгаются, но и приличному числу народа мягко говоря подобных восторгов не разделяет. Происходит столкновение противоположных мнений, всё это вызывает шумиху, споры, интерес у тех кто его ещё не смотрел.

Некоторые сериалы и обсуждать нечего, ибо они почти всем нравятся, зайдёт человек, напишет, что сериал отличный или хороший и всё, обсуждение не развивается особо, ибо покритиковать некому (ибо не за что особо), а если наоборот есть, то большиство с этим согласно и сериал спокойно записывается в отстой или в разряд средненького аниме, где и спокойно лежит.

Вы кажется утверждаете что ЕЛ это плохое аниме, что в нем нет смысла, много ляпов и оно уж точно не может являтся шедевром. Если публике нравится то почему бы и нет?

975689[/snapback]

Хватит думаю выкать, давно как никак общаемся, не чужие люди, чтоб тут на форуме уважительное отношение таким образом проявлять, это раз ;)

По поводу "публики" я высказывался немного выше в теме, это два. ))

С таким же успехом я могу сказать напр., что если сериал вызывает много критики (во многом не оспоренной и не безосновательной) и споров, то шедевральность его уже как миниум спорна. Лично я думаю, что считать что-то шедевром при достаточном большом уровне критики (по делу) едва ли можно, это три.

btw, Решил глянуть в wikipedia формулировку шедевра, но ничего толкого не нашёл, одно предложение по теме беседы.

Originally, the term masterpiece (or chef d'oeuvre) referred to a piece of handicraft art produced by a journeyman aspiring to become a master craftsman in the old European guild system, which is partially retained today only in Germany. These were (or are) typically perfect pieces of handicraft art, admired for their beauty and elegance.

Nowadays this term mostly refers to any work of art that is considered extraordinarily well-performed.

extraordinarily well-performed? EL? :D

У меня между прочим называеться(DVD) купленное в магазине Печальная( ;) ) песнь эльфа

К чему бы??? ^_^

984311[/snapback]

Это к качеству русского перевода и гениальности наших горе-перводчиков :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу и расчитывать траекторию полета пули после её пролёта через тело она тоже умеет :) Ладно, в обще фиг с ним, обсасывать эту довольно глупую сцену не хочется, было бы таких сцен в сериале мало, можно было бы на это вообще особого внимания не обращать, но авторы косячили много, слишком много.

Ибо известное доступное попсовое аниме, которое многие посмотрели, которым многие восторгаются, но и приличному числу народа мягко говоря подобных восторгов не разделяет. Происходит столкновение противоположных мнений, всё это вызывает шумиху, споры, интерес у тех кто его ещё не смотрел.

Некоторые сериалы и обсуждать нечего, ибо они почти всем нравятся, зайдёт человек, напишет, что сериал отличный или хороший и всё, обсуждение не развивается особо, ибо покритиковать некому (ибо не за что особо), а если наоборот есть, то большиство с этим согласно и сериал спокойно записывается в отстой или в разряд средненького аниме, где и спокойно лежит.

Хватит думаю выкать, давно как никак общаемся, не чужие люди, чтоб тут на форуме уважительное отношение таким образом проявлять, это раз ;)

По поводу "публики" я высказывался немного выше в теме, это два. ))

С таким же успехом я могу сказать напр., что если сериал вызывает много критики (во многом не оспоренной и не безосновательной) и споров, то шедевральность его уже как миниум спорна. Лично я думаю, что считать что-то шедевром при достаточном большом уровне критики (по делу) едва ли можно, это три.

btw, Решил глянуть в wikipedia формулировку шедевра, но ничего толкого не нашёл, одно предложение по теме беседы.

Originally, the term masterpiece (or chef d'oeuvre) referred to a piece of handicraft art produced by a journeyman aspiring to become a master craftsman in the old European guild system, which is partially retained today only in Germany. These were (or are) typically perfect pieces of handicraft art, admired for their beauty and elegance.

Nowadays this term mostly refers to any work of art that is considered extraordinarily well-performed.

extraordinarily well-performed? EL?  :blink:

Это к качеству русского перевода и гениальности наших горе-перводчиков :)

985627[/snapback]

А помойму как-раз перевод более удачный.Для меня.....

Опубликовано
Это к качеству русского перевода и гениальности наших горе-перводчиков

985954[/snapback]

Просто Lied с английского переводится как лирическая песня, романс, а потому у большинства ассоциируется с чем-то грустным.

PS: Я знаю, что название на немецком.

Ибо известное доступное попсовое аниме, которое многие посмотрели, которым многие восторгаются, но и приличному числу народа мягко говоря подобных восторгов не разделяет.

985954[/snapback]

Насчет попсовости я бы поспорил. Я бы поставил его ровно посередине между истинным шедевром, и попсовой лажей, то есть одинаково далеко...

Опубликовано
В манге, кстати, начинают-таки появляться расхождения... Например, возникают новые персонажи и события...

Не к добру это...

Почему не кдобру? как по мне, так это есть оч. и оч. хорошо! Я вобщем-то этого и ждал. Наконец-то сюжет изменяет своё русло :D .

Опубликовано

Вот несколько нашла...

-Нана, тебя погубило обжорство!

- Нет, любовь к еде!

Люси говорит Коуте:

-Сними мое платье... Сними мой лифчик.... Сними мои тpусики....И больше никогда не смей одевать мои вещи!!!

- Кто, по вашему, самый известный злодей в мире?

- Ну, нас несколько… - скромно ответила Люси.

Опубликовано
Кароче анекдоты типа Марика повесилась(Колобок повесился),Люси Нане "Чур по векторам не бить" (Колобок медведю "чур по голове не бить"

Это я к тому что анектдоты "переделки" с заменой имен :)

986624[/snapback]

Ну могу предложить свой анекдот :( ...

Хидеки Мотосува домой принес найденный персокон. Начал везде тыкать в поисках кнопки включения. Наконец нажал между ног.

- Ню?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация