Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MadMax я не буду повторятся.. прочитай пожалуйста мое сообщение(помойму на четыре сообщения выше твоего...) я уже расписала там, что в силу моего возраста и в силу через чур эмоцианальности для меня очень тяжело смотреть это аниме...
Опубликовано (изменено)

DELta Zeto

ну то, что я пускаю слюни прихихикивая, это ты сам придумал. .тот смех, о котором я писал, был вызван контрастом между привычным течением сюжета и показаным в EL. ].например с той же собачкой, которую по всем законам морали должны были спасти, однако же замозжили вазой от цветов(чрезвычайно прочной, хочу заметить). .девочка, которую насилует отчем, мальчик, у которого на глазах сначало отрубают голову сестренке, а потом располовинивают(вроде) отца. .это, конечно, все драматично, но драматизм я не прочувствовал, ибо его там слишком много, а трагедия притупляется если нет достаточного контраста. .в этом плане в пример EL вполне можно поставить, скажем, Берсерка, и Shinseiki Evangelion

кстатит учти, что ни тебе, ни кому-либо другому ничего не доказываю. .нет смысла пичкать очевидными для одного человека минусами аниме другого, которому это аниме нравится, с побуждением "а ну-ка невзлюби!". .проще говоря люби ты EL, хоть поклоняйся, никто тебе эту твою свободу не ограничивает и помешать ей никоим образом не может.[/color]Naruto-kun

Ребят и как вы думаете в самом конце это Люси пришла?Её не убили?Как вы думаете?ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О КОНЦОВКЕ?[/quote]

очевидно как божий пень, что за воротами стоИт Люси. .авторы напихали столько намеков, что места для маневра догадкам просто остатся не должно

Весь день ходил очень грустным..в ушах играет мелодия опенинга .. и в глазах стоит лицо Люси..НАРОД ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

радуйся! .нашел для себя шедевр

Pink_Punk

Как психолога меня это насторажило

как щас вижу человека, настороженно читающего посты на форуме. .смех пробирает *смеется* (:

и для кого соданы темы, обязательные к прочтению? значит не читали. траблы не мои. ещё один спойлер не в жёлтом - буду принимтаь меры. ^_^

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Elfen Lied - достойная вещь. Anime обалднное ;) , пару дней под впечатлением ходил, столько мыслей ;) в голову лезло... безусловно шедевр - критики не подлежит.
Опубликовано

Я плевалась на протяжении 11 серий, потом на две последние так немного притихла, прониклась чуть-чуть. Впрочем, крови я так и не поверила... "гуашь" не более того или я уже зачерствела настолько, что меня уже не пробьешь никакой кровью.

Я страшно привередлива в аниме. Мне надо подавать такое, чтобы было ОЧЕНЬ качественно, чтобы тупые огрехи и ляпы либо отсутствовали, либо само творение захватывало ТАК, что я бы этого не замечала. Но тут... до ВайсКройц далеко, конечно, но все равно. Я то и дело подмечала то, что позабыли подправить и начинала плеваться. Много штампов, ОЧЕНЬ много. Собрали в одном месте очень много искареженных человеческих судеб, перемешали их и соткали эдакий, оригинальный, конечно, но хэппи-энд. Люси вернулась (ведь вроде все на том сошлись?), Нана живая и довольно-таки радая своей новой жизни и уже хорошо управляется с руками-ногами, Маю тоже живая и нашла себе новых маму и папу, ее собака тоже живет с ней, благополучно умотав от своей настоящей хозяйки, Кота все вспомнил, простил и поплакал. И вот она счастливая "семья". Единственное что, так это...эээ... сестрица осталась немного "не у дел".. непонятно любит ее Кота, не любит. Хотя вроде любит, иначе к чему поцелуи и прочее, и прочее? Так что и она счастлива.

но последние две серии смотрелись тяжело, что уж и говорить. Трудно, с комом в горле.

Единственный, кому я, по неизвестной мне причине, сочувствовала на протяжении всех 13 серий это Курама. Жалко его и дочку с женой жалко.

Извиняюсь, что понаписала все это. Ибо признаю, что скорее всего не поняла тут что-то я, потому что не может быть такого, чтобы всем (ну.. почти всем :))) понравилось до писка и визга, а мне нет, и чтобы я после этого считала себя правой.

Опубликовано (изменено)

Karen_Onodera

Ну да, там дальше трупов будет конечно меньше, но если тебя убийства в начале задели, то тебе правда лучше дальше не смотреть. Потому что в начале так, массовку убивают, а потом пойдёт совсем плохо.

Но всё-таки если потом появится желание, помотри-таки. Elfen Lied заставляет задуматься... По крайней мере меня. Не задели меня ни убийства ни чувства.

Kaktus

А я всё равно буду придерживаться мнения что пока они живы это нехэппи энд, а конец человечества

Добавлено:

MaDMaX

на официальном сайте продают хентайные подушки =)

как вам?

Както неудобно их такими пользовать.. Могли бы и похентайнее сделать

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Divinity Да.. Насчет Хеппи энда его действительно нет по сути. Только видимость одна.. Локальный ХЭ одним словом.

Добавлено:

Nifrit Уважаемый , вообще-то спойлеры у нас принято писать жёлтым чветом.

Мы утт по теме столько Спойлеров понаписали, что толку от этого мало -)

Опубликовано (изменено)

Очень даже хорошее аниме. Опенинг попросту шедевр, да и текст из библии спеть - такого ещё не встречап. Оригинально, да.

Стрельбы маловато вот, а главное - нарисовано паршиво. Тьфу.

Между прочим, в манге концовка не настолько счастливая. Достал переведённую страничку откуда-то из конечного тома (не только группы главы переводят. Бывает, фанаты и странички транслейтят). Так там парень говорит Nyu что-то вроде "I'll never forget neither forgive what you did to my family!!", причём судя по скану он помирает у неё на руках... -- жалко, в аниме не это сделали.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Млин, куча впечатлений от просмотра...вещь просто супер!!!

Даже куча оторванных конечностей и других частей тел не может испортить впечатление...В конце 13 серии даже прослезился...

Сорри, но я не смог осилить все страницы данной темы, так что, может быть спрошу то, что уже спрашивали до меня:

Книжку песнь эльфа кто написал??? Судя по сабам Эдуард Мёрике...но я его найти не могу... помогите кто-нить...

И почему некоторые считают, что название английское??? Это ж чисто по-немецки(хоть я его и не учил)

Опубликовано
Vejita SP:

Даже куча оторванных конечностей и других частей тел не может испортить впечатление...

Эт потому чт :P ты к этому отнёсся не серьёзно... разве тебе небыло жалко Нану, когда ей как кукле руки ноги оторвали?... Эт впечатление не портит, но заставляет обратить внимание.

Опубликовано

Топ весьма и весьма, из пары умно споривших личностей, один был излишне ценичен, но читать его было все-таки интересно. Второй просто умный, они оба. imho.

По самому сериалу:

никто не вспомнил что у этих диклониусов были поколения(1-е,2-е,3-е и мать природа давала им все большую силу в зависимости от этого) и королева(умненькая девочка Люси, ставшая ею по причине наибольшей опытности в вопросах правильного сосуществования с людьми), а жаль.

Аниме чутка попсовенькое, но смотреть стоит, если не воротит от насилия. До шедевра не дотягивает, слишком просто.

Опубликовано

Не люблю бросаться словом "шедевр", но тут, пожалуй кинусь B)

Ибо, если не шедевр, то что-то на его грани. Мне как-то ничего подобного не вспоминается.

М-да, ведь предупредили меня, что эта штука - сюрпризная, но не сказали, что до такой степени. Первые две серии смотрел со скептическим выражением на морде лица, а после третей полез под стол искать отпавшую в процессе просмотра челюсть. Потом такие поиски повторялись после уже каждой серии. Под конец я совсем запутался, где авторы прикалываются, а где у них всё по серьёзному. Блеск, одним словом.

Опубликовано
Книжку песнь эльфа кто написал??? Судя по сабам Эдуард Мёрике...но я его найти не могу... помогите кто-нить...

Книжки нет. Это Песня. Эдуард Мёрике - поэт.

Опубликовано
На официальном японском сайте http://www.vap.co.jp/elfenlied/ , посвящённом Elfen Lied, появились 15 скриншотов http://igronet.ru/vb/attachment.php?attachmentid=19658 с домашнего видео эксклюзивной 14-ой серии. Скриншоты доступны, 3 штуки за раз, в разделе «Story».
Опубликовано

Elfen Lied - The best. Мое любимое аниме. Неделю ходил по впечатлением...Любимые герои - Люси и Нана

http://www.animenfo.com/animetitle%2C1443%...elfen_lied.html

Я офигел когда узнал, что собираются выпустить 14 серию....

Кстати помоему это аниме еще не до конца закончено... Ведь этот главный на их базе жив, который парик снимает, а там рога....Так, что, наверно, 14 серия это еще не предел...

Опубликовано (изменено)
У меня есть один вопрос по Elfen Lied... Тогда когда показывали как маленький диклониус сбежал(прошлое Курамы), его потом убили из бронебойного автомата. Она сказала Кураме : "Я должна поблагодарить тебя"... Что это значит? За что поблагодарить? И она была ну очень похожа на Люси в детстве. Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СПОИЛЕРЫ ПРО 14 СЕРИЮ ЛИЦ С РАНИМОЙ ПСИХИКОЙ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ

post-2021-1114615836.jpg post-2021-1114615808.jpg

14 серия вышла недавно только на двд, и ещё не фансублена. Внутри эпизода ничего умного нету, так, кавайная комедия; я думал в 14ом будет больше всего хорошего. Основное содержание эпизода: "Нана пытается побить Люси/Нюю в домохозяйстве, но у неё ничего не получается, потомуто она ещё плохо управляет своими конечностями.". Мда.

КОНЕЦ СПОИЛЕРОВ

Опубликовано

Чтобы не прослыть лохом посмотрела.

Мило. Даже сюжетец ничаво.

Lilium, само собой понравилась.

Но нарисовать могли бы и получше, ИМХО. Много чисто анатомических и медицинских недочётов. Хотя если бы сделали натуралистичнее, цензура бы не пропустила.

И ещё эти "руки"... прям как те что в "Алхимике" из Врат вылезали.

post-165-1114667427.jpg

post-165-1114667455.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация