Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:- а сколько серий- какие сезоны- есть ли манга- сколько манги и кто рисовл- а что в спешале и сколько ихкакие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него. если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения)
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Такде думаю нужно написать про продолжение:lol:
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот хочу узнать про продажи сего аниме(уровень/тираж)
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Есть еще у кого-нить знакомый из Японии?Может там , что слышно
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я конечно против убийства, но вот считаю, что Люси не убивала без причины. Все сами сначала в нее стреляли. Хотя когда она в конце убила эту секретаршу, это было немного несправедливо. Но это был единственный раз. Да и при том, она ведь жалела обо всем. Она не хладнокровная убийца, посмотрите, сколько моментов, когда например, второй раз встретились Люси и Нана, но Майю остановила их. Да ну, Люси с короткой больше идет, а вот точно, Ню больше идет с длинными.954549[/snapback]На самом деле 21. Секретарша в начале.Но убита,как прикрытие.Одреналин все такое.Почти не осознание содеяного2.Секретарша в конце.Убита из-за того, что она хотела рассказать Коте правду.Но всеже Люси раскаялась :excl:
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 +Рога у мужчин в EL на самом деле "рога"(У девушек это "уши")+Сын генерального.-Мы с тобой одной крови-Смотри.Хоть это то что у меня есть.-Замолчи*еще одна летающая голова*Скорей всего он заразил себя ради эксперемента вирусом собственного приготовления.Только дал он только рожки
Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) 1. Секретарша в начале.Но убита,как прикрытие.Одреналин все такое.Почти не осознание содеяного2.Секретарша в конце.Убита из-за того, что она хотела рассказать Коте правду.Но всеже Люси раскаялась1. Никакого адреналина не было, Люси действовала неспеша и хладнокровно. Девчушка была убита на зло Кураме.2. Помошница Курамы убита по привычке, потому что слишком близко подошла. К тому же была на вражеской стороне.Скорей всего он заразил себя ради эксперемента вирусом собственного приготовления.Только дал он только рожкиВыдумываешь. Рожки у него от отца. Вопрос откуда они у главного. Как говорилось вирус действует лишь на потомство, но не самого человека. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) А помойму как-раз из-за вируса.А вот про адреналин напридумывал....каюсь:mellow:А вот с помощницей не соглашусь.6 чувство диклониусов.ИМХО слух тоже развит.Реакция...Но не в этом дело.Она тихонько говорит "раздвоение личности....."Хотя может я чего-то не понял Изменено 27 марта, 2006 пользователем a12 (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 [mod] a12 уже предупреждала - не пости подряд много постов, если что-то забыл - лучше добавь к первому. тем более, все три короткие. расцениваю как флуд и ставлю замечание. ПОКА на сутки только чтения. [/mod]
Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Название Elfen Lied - произошло от одноименной песенки Эдуарда Мёрике.Рисунки из опенинга - стилизованые картины австрийского художника Густава Климта.Всего 13 эпизодов + 14-й спецэпизод. Продолжения не планируется.Манга за авторством Lynn Okamoto насчитывает 12 томов (107 глав).
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Raynor, а вроде бы и влезает. спасибо тебе
Певец Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 "Убита из-за того, что она хотела рассказать Коте правду.Но всеже Люси раскаялась" Не раскаялась. Ей не в чем каяться, её жизнь то безсмыслена, по крайней мере, она не видит в ней смысла.
Zariza Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ей не в чем каяться, её жизнь то безсмыслена, по крайней мере, она не видит в ней смысла. 958495[/snapback]Она не видела в своей жизни смысла пока не встретила Коту..
Певец Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 "Она не видела в своей жизни смысла пока не встретила Коту.." Да, но стала, для этого Ню. Всяческий раз вместо Люси появлялась Ню, когда появлялся Кота. Убийства и ненависть были смыслом жизни Люси и лишив себя возможности использовать векторы Люси окончательно покончила с собою выбрав путь Ню. Что есть Ню? Ребёнок, большой ребёнок, которого надо обучать всё делать заново. В этом её покаяние(Мы то привыкли к пятиминутному покаянию, когда ты унижено корячишся на полу, но это самообман) вместо жизни убийцы, прожить жизнь достойного человека.
Raynor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Певец, ты сам то читаешь свои посты? Мой тебе совет - еще раз пересмотри сериал.
Quaken Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Поясняю - она встретила Коту ой-ой как задолго до того, как стала Ню... Лет за восемь-десять, точнее не скажу.
SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да и не по собственному желанию она в Ню превращалась...
Певец Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) "Певец, ты сам то читаешь свои посты? Мой тебе совет - еще раз пересмотри сериал. " А ты узнай хотя бы немного про то, как они мыслят. Прочти хотя бы сказку о "Кагуе Химе", где принцессу с луны(да да ту самую, образ которой кочует из сериала в сериал в разных инвариациях) за тяжкое преступление заставили прожить новую жизнь на земле с младенческих лет, а потом, она вернулась на Луну вопреки собственной воле, оставив людей которые её искренне любили. К стати подобных тем в аниме сериалах по самую маковку. И эльфенлид не исключение. В конце сериала Люси тоже покинула тех кто её любил по воле судьбы, а не по собственной или чужой воле(она легко могла сбежать, как и раньше). Превращение Убийцы Люси в существо с детским сознанием - Ню, это символ её желания начать новый путь без слёз и крови. И совершенно неважно, что там по сценарию. Мозги ей отшибло пулей или она просто свихнулась. А ты как дятел всё твердишь про пересмотр сериала. Да Ню она стала без участия Коты но в последствии в это состояние её возвращало именно его присутствие. К слову - забавен тот факт, она говорила, что ради Коты она и терпела все эти издевательства в лаборатории, но уже на воле, пробуждаясь как Люси, никакого Коту не вспоминала и даже не стремилась его найти, а скорее - сбежать хотела. А караоке-версия опенинга есть? Я что-то не нашел этого пункта в изначальном списке. Если кто хочет - могу фанфик сотворить. Если получится, конечно. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Певец, тут какой-то умный человек уже писал как надо смотреть аниме - отрешиться от всего виденного ранее и просто смотреть. Всякие сравнения мешают тебе вникнуть в происходящее.
Певец Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Никто никого ни с кем не сравнивает. Я говорю об ассоциативности. И кому то мешают, а кому то помогают понять что на уме у авторов. Да фанфик уже начал. Не знаю, правда, что выйдет и выйдет ли. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кстати кому какой момент понравился?Мне когда Банто сидит под лестницей.Слышит Люси идет по луже крови.Вылезает.Видит в ее руках оружие и выдает "Ешкин кот,я кажется попал":(Походу она не убила Коту из-за воспоминаний.Когда она отказалась от векторов Певец?Мне тоже хотя кажеться, что Ню это все доброе, что есть в Люси.Жить она действительно нехотела.Но ее простил Кота.....П.С.Сори если ошибки есть -спешу.
hepar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Выдумываешь. Рожки у него от отца. Вопрос откуда они у главного. Как говорилось вирус действует лишь на потомство, но не самого человека.956116[/snapback] У главного от его отца, у того от его отца, и т.д. Это есть в манге, но не в сериале, так что прошу поверить и запомнить.
Raynor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У главного от его отца, у того от его отца, и т.д.Это есть в манге, но не в сериале, так что прошу поверить и запомнить.Тогда вопрос в том откуда они у самого первого появились.
NekoNyaah~ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Тогда вопрос в том откуда они у самого первого появились.960139[/snapback]Самый первый диклониус-петикантроп:)Или может диклониус 1ого поколения
BloomGrl Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Тогда вопрос в том откуда они у самого первого появились.случаино,... аномалиа... :lol: меня вот што интересует, у мужчин нет таких векторов как у Луси?
Рекомендуемые сообщения