-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 -Angel- А кто тебе сказал что потеря рожек сделает ее человеком?В сериале такого не говорилось :)Да и Нана для временного лишения способностей воздествовала совсен не на рожки...945511[/snapback]Я не говорил что потеря рожек сделает её человеком , просто она не сможет убивать людей +без рожек она выглядит как человек и следовательно от неё не будут шарахаться , как это было когда люди увидели её с рожками . Да и вообще жалко , что она погибла
Zariza Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да и вообще жалко , что она погибла 945631[/snapback]Кто сказал что она погибла?Смотри мой пост №1729 на 87 странице..
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Кто сказал что она погибла?Смотри мой пост №1729 на 87 странице..945718[/snapback]Гм может тогда я чего то не понял . Но когда Люси потеряла один нарост( рог), то число векторов уменьшилось , а когда ей снесли второй нарост то она должна была остаться без векторов и если у неё нет векторов как она от пуль сможет защищаться ?
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Странно, но только сейчас заметил.Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня.Многие ошибочно полагают, что жестокость на экране провоцирует ее в жизни. Наоборот - у нормальных людей оно толлько вызовет неприязнь и желание избежать этого и сочувствие жертвам. А кому она нравится - злодеи по жизни, а не становятся после просмотра.Кто сказал что она погибла?Ф топку того кто это говорит :D Всегда найдется то, что понравится больше..А для меня EL был далеко не первым аниме и все равно произвел самое сильное впечатление и до сих пор остается самым любимым. Все же останавливаться на одном произведении не стоит, аниме очень многогранно, и я нашел еще много аниме на другие темы, которое зацепило за живое. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А у нас 100 страниц ^_^ Праздник ня \^__^/2Raynor, LyusiСовершенно не обязательно любимое аниме должно быть первым. Но вот что желательно - это в первый раз посмотреть ЭЛ, не зная, о чем оно. Вот это будет эффект =) По себе знаю.
Zariza Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Но когда Люси потеряла один нарост( рог), то число векторов уменьшилось ,945743[/snapback]Об этом нигде не говорится, подтверждающих фактов нет..ИМХО я уже говорил, что думаю что она сама срезала себе второй рог, чтобы оканчательно стереть различие между собой и людьми (не быть же ей однорогой уродиной^ ^_^ ^), а векторы в повседневной жизни могут только пригодиться (Нана)RaynorГотов подписаться под каждым словом.. ^__^
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Но вот что желательно - это в первый раз посмотреть ЭЛ, не зная, о чем оно. Вот это будет эффект =) По себе знаю. И я это по себе знаю :lol:
Lizagc Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ф попку того кто это говорит945749[/snapback]может ты хотел сказать ф Топку? :)Quacen Я так смотрел. Но после НГЕ в 15 лет уже не катит, шкура толстая больно.З.Е. Последнее что меня пробило капитально было "Я живу в этом теле"
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Об этом нигде не говорится, подтверждающих фактов нет..ИМХО я уже говорил, что думаю что она сама срезала себе второй рог, чтобы оканчательно стереть различие между собой и людьми (не быть же ей однорогой уродиной^ :rolleyes: ^), а векторы в повседневной жизни могут только пригодиться (Нана)RaynorГотов подписаться под каждым словом.. ^__^945981[/snapback]Может я путаю что то , но было видно когда Люси потеряла один из наростов у неё стало меньше векторов ( это при сражении видно ) вроде ( не уверен ) там и говорилось что эти наросты позволяют фокусировать сами векторы в подобие рук ..нет наростов нет фокусировки . И в самом начале она спокойной прикрывалась от огня почти в упор ( при это ещё убивая противников ) своими векторами . А под конец аниме её всё таки задели и сбили пулей второй нарост ..сл-но число векторов меньше стало . И кстати почему с самого начала она не могла удалить или сломать эти наросты на голове чтоб стереть различие между собой и людьми ? тогда она наверное и не стала бы столь кровожадной( жестокой ) по отношению к людям и себе подобным .
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 может ты хотел сказать ф Топку?Ну конечно :) -Angel-, об этом можно только гадать...
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Ну конечно :) -Angel-, об этом можно только гадать...946342[/snapback]О чём именно можно гадать ? Мне неясным осталось тока выжила Люси или нет и то подозрение , что не выжила , вроде она сама говорила , что ей надоело жить( точно не помню формулировку сказанного ею ) и из за этого пошла на тех солдат . Изменено 23 марта, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не говорила она такого, перевод левый. Гадать можно о том зачем нужны рожки и влияют ли они на векторы...
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не говорила она такого, перевод левый. Гадать можно о том зачем нужны рожки и влияют ли они на векторы...946393[/snapback]Сабы брал с кеги …лан потом пересмотрю тот момент . Но всё равно я считаю что наросты нужны для направления и управления векторами . Может путаю но там было это сказано.
Luysi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Туфта это все, она не стала бы лучше по отношении к людям. Ее они еще в детстве разозлили, поэтому зачем ей заниматься садо-мазо, отрывать себе рожки? Да и при том, они большой роли на нее не влияли, никаких векторов не уменьшилось и сил тоже!
Непрошенный Гость Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) "Да и при том, они большой роли на нее не влияли, никаких векторов не уменьшилось и сил тоже!" Наоборот. Вроде показана прямая зависимость рога+векторы. Мало того нигде не показано как раз то, что с потерей рожек у Люси эти самые векторы остались. Да и самой Люси безрогой, как таковой не показали. Второй рог ей именно отстрелили. "Многие ошибочно полагают, что жестокость на экране провоцирует ее в жизни. Наоборот - у нормальных людей оно толлько вызовет неприязнь и желание избежать этого и сочувствие жертвам." Никакой ошибки. Жестокость на экране провоцирует её и в жизни. Просто упомянутые тобою люди с природной склонностью к насилию, получают моральную поддержку от таких вот сериалов. Становятся увереными в себе и в обоснованности своих действий. Ты думаешь чего это они сейчас так обнаглели? Именно поэтому. Сразу оговорюсь я не про Эльфенлид. Но и в этом заявлении, как я понял тоже не только про него. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
SupaSonic Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Специально пересмотрел конец. Во-первых у Люси с потерей одного рога минимум два вектора осталось. Когда в нее начали палить, два вектора взлетели высоко в воздух и вроде как начали закручиваться на себя, после этого отлетел второй рог. Может, она себе его и оторвала. Логичный конец - Коута же сказал ей, что никогда себе не простит, если она хоть кого-нибудь когда-то еще убьет. С другой стороны - все указывает, что в конце за дверью была Люси. Да и некому там быть, кроме нее.
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Может путаю но там было это сказано.Нишиша там не было сказано :lol: лучше правда нормальные субы скачай.
BloomGrl Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а почемы люси голая в начале фильма? другие дикло ведь одеты...
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Это потому что их одели перед выходом на улицу, содержали же их голыми. А Люси сбежала и одежды ей по дороге не попалось.
Glazier Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 одежды ей по дороге не попалось.Точнее все что попалось она вместе с содержимым на кусочки разодрала...
Yanich Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Может я путаю что то , но было видно когда Люси потеряла один из наростов у неё стало меньше векторов ( это при сражении видно ) вроде ( не уверен ) там и говорилось что эти наросты позволяют фокусировать сами векторы в подобие рук ..нет наростов нет фокусировки . И в самом начале она спокойной прикрывалась от огня почти в упор ( при это ещё убивая противников ) своими векторами . А под конец аниме её всё таки задели и сбили пулей второй нарост ..сл-но число векторов меньше стало . 946258[/snapback]Я точно так же думаю... =) Я уже писал свою версию много страниц раньше...
Непрошенный Гость Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 "Нишиша там не было сказано" Там было показано. Ровно половина осталась. После драки с Марико. "а почемы люси голая в начале фильма? другие дикло ведь одеты..." Об этом спрашивае ещё Диландау. Цитирую: "Почему диклониусы все (почти) бабы (голые!). Зачем их раздевают - ума не приложу (чтобы любители свежей плоти удовлетворялись не отходя от монитора?" :D :D :D
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 "Нишиша там не было сказано" Там было показано. Ровно половина осталась. После драки с Марико. "а почемы люси голая в начале фильма? другие дикло ведь одеты..." Об этом спрашивае ещё Диландау. Цитирую: "Почему диклониусы все (почти) бабы (голые!). Зачем их раздевают - ума не приложу (чтобы любители свежей плоти удовлетворялись не отходя от монитора?" ^_^ :) :)947229[/snapback]Потому что их боялись и к ним боялись подходить , там одну кормили через трубку как и она …..вряд ли кто рискнул менять ей одежду ..
Archangel13 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Новость! СУПЕР новость! Манга имеет продолжение сюжета относительно аниме! а значит не всё ещё потеряно! Возможно в манге просто с какого-то момента сюжет меняется и начинает течь по другому руслу... не знаю точно... но что сюжетная линия к концу совершенно меняется я уверен на все 100%! Так что крепимся и ждём выхода перевода манги...
Zariza Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Там было показано. Ровно половина осталась. После драки с Марико. 947229[/snapback]Там не было сказано.. и показано толком не было.. 2 вектора, летящие неведомо куда и как ничего не говорят.."а почемы люси голая в начале фильма? другие дикло ведь одеты..."947229[/snapback]Ну голая она и что дальше??? Я даже внимания на это не обратил.. помоему, эта мелочь не влияет на суть сериала.. ИМХО спорить об этом не очень актуально..Новость! СУПЕР новость!947333[/snapback]Гоме, далеко не новость >__<
Рекомендуемые сообщения