Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Angel-

А кто тебе сказал что потеря рожек сделает ее человеком?

В сериале такого не говорилось :)

Да и Нана для временного лишения способностей воздествовала совсен не на рожки...

945511[/snapback]

Я не говорил что потеря рожек сделает её человеком , просто она не сможет убивать людей +без рожек она выглядит как человек и следовательно от неё не будут шарахаться , как это было когда люди увидели её с рожками . Да и вообще жалко , что она погибла

Опубликовано
Кто сказал что она погибла?

Смотри мой пост №1729 на 87 странице..

945718[/snapback]

Гм может тогда я чего то не понял . Но когда Люси потеряла один нарост( рог), то число векторов уменьшилось , а когда ей снесли второй нарост то она должна была остаться без векторов и если у неё нет векторов как она от пуль сможет защищаться ?

Опубликовано (изменено)
Странно, но только сейчас заметил.

Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня.

Многие ошибочно полагают, что жестокость на экране провоцирует ее в жизни. Наоборот - у нормальных людей оно толлько вызовет неприязнь и желание избежать этого и сочувствие жертвам. А кому она нравится - злодеи по жизни, а не становятся после просмотра.

Кто сказал что она погибла?

Ф топку того кто это говорит :D

Всегда найдется то, что понравится больше..

А для меня EL был далеко не первым аниме и все равно произвел самое сильное впечатление и до сих пор остается самым любимым.

Все же останавливаться на одном произведении не стоит, аниме очень многогранно, и я нашел еще много аниме на другие темы, которое зацепило за живое.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у нас 100 страниц ^_^ Праздник ня \^__^/

2Raynor, Lyusi

Совершенно не обязательно любимое аниме должно быть первым. Но вот что желательно - это в первый раз посмотреть ЭЛ, не зная, о чем оно. Вот это будет эффект =) По себе знаю.

Опубликовано
Но когда Люси потеряла один нарост( рог), то число векторов уменьшилось ,

945743[/snapback]

Об этом нигде не говорится, подтверждающих фактов нет..

ИМХО я уже говорил, что думаю что она сама срезала себе второй рог, чтобы оканчательно стереть различие между собой и людьми (не быть же ей однорогой уродиной^ ^_^ ^), а векторы в повседневной жизни могут только пригодиться (Нана)

Raynor

Готов подписаться под каждым словом.. ^__^

Опубликовано
Ф попку того кто это говорит

945749[/snapback]

может ты хотел сказать ф Топку? :)

Quacen

Я так смотрел. Но после НГЕ в 15 лет уже не катит, шкура толстая больно.

З.Е. Последнее что меня пробило капитально было "Я живу в этом теле"

Опубликовано
Об этом нигде не говорится, подтверждающих фактов нет..

ИМХО я уже говорил, что думаю что она сама срезала себе второй рог, чтобы оканчательно стереть различие между собой и людьми (не быть же ей однорогой уродиной^ :rolleyes: ^), а векторы в повседневной жизни могут только пригодиться (Нана)

Raynor

Готов подписаться под каждым словом.. ^__^

945981[/snapback]

Может я путаю что то , но было видно когда Люси потеряла один из наростов у неё стало меньше векторов ( это при сражении видно ) вроде ( не уверен ) там и говорилось что эти наросты позволяют фокусировать сами векторы в подобие рук ..нет наростов нет фокусировки . И в самом начале она спокойной прикрывалась от огня почти в упор ( при это ещё убивая противников ) своими векторами . А под конец аниме её всё таки задели и сбили пулей второй нарост ..сл-но число векторов меньше стало .

И кстати почему с самого начала она не могла удалить или сломать эти наросты на голове чтоб стереть различие между собой и людьми ? тогда она наверное и не стала бы столь кровожадной( жестокой ) по отношению к людям и себе подобным .

Опубликовано (изменено)
Ну конечно :)

-Angel-, об этом можно только гадать...

946342[/snapback]

О чём именно можно гадать ? Мне неясным осталось тока выжила Люси или нет и то подозрение , что не выжила , вроде она сама говорила , что ей надоело жить( точно не помню формулировку сказанного ею ) и из за этого пошла на тех солдат .

Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не говорила она такого, перевод левый. Гадать можно о том зачем нужны рожки и влияют ли они на векторы...

946393[/snapback]

Сабы брал с кеги …лан потом пересмотрю тот момент . Но всё равно я считаю что наросты нужны для направления и управления векторами . Может путаю но там было это сказано.

Опубликовано

Туфта это все, она не стала бы лучше по отношении к людям. Ее они еще в детстве разозлили, поэтому зачем ей заниматься садо-мазо, отрывать себе рожки?

Да и при том, они большой роли на нее не влияли, никаких векторов не уменьшилось и сил тоже!

Опубликовано (изменено)

"Да и при том, они большой роли на нее не влияли, никаких векторов не уменьшилось и сил тоже!"

Наоборот. Вроде показана прямая зависимость рога+векторы.

Мало того нигде не показано как раз то, что с потерей рожек у Люси эти самые векторы остались.

Да и самой Люси безрогой, как таковой не показали. Второй рог ей именно отстрелили.

"Многие ошибочно полагают, что жестокость на экране провоцирует ее в жизни. Наоборот - у нормальных людей оно толлько вызовет неприязнь и желание избежать этого и сочувствие жертвам."

Никакой ошибки. Жестокость на экране провоцирует её и в жизни.

Просто упомянутые тобою люди с природной склонностью к насилию, получают моральную поддержку от таких вот сериалов. Становятся увереными в себе и в обоснованности своих действий. Ты думаешь чего это они сейчас так обнаглели? Именно поэтому.

Сразу оговорюсь я не про Эльфенлид. Но и в этом заявлении, как я понял тоже не только про него.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Специально пересмотрел конец.

Во-первых у Люси с потерей одного рога минимум два вектора осталось. Когда в нее начали палить, два вектора взлетели высоко в воздух и вроде как начали закручиваться на себя, после этого отлетел второй рог. Может, она себе его и оторвала. Логичный конец - Коута же сказал ей, что никогда себе не простит, если она хоть кого-нибудь когда-то еще убьет.

С другой стороны - все указывает, что в конце за дверью была Люси. Да и некому там быть, кроме нее.

Опубликовано
Может я путаю что то , но было видно когда Люси потеряла один из наростов у неё стало меньше векторов ( это при сражении видно ) вроде ( не уверен ) там и говорилось что эти наросты позволяют фокусировать сами векторы в подобие рук ..нет наростов нет фокусировки . И в самом начале она спокойной прикрывалась от огня почти в упор ( при это ещё убивая противников ) своими векторами . А под конец аниме её всё таки задели и сбили пулей второй нарост ..сл-но число векторов меньше стало .

946258[/snapback]

Я точно так же думаю... =) Я уже писал свою версию много страниц раньше...

Опубликовано

"Нишиша там не было сказано"

Там было показано. Ровно половина осталась. После драки с Марико.

"а почемы люси голая в начале фильма? другие дикло ведь одеты..."

Об этом спрашивае ещё Диландау. Цитирую:

"Почему диклониусы все (почти) бабы (голые!). Зачем их раздевают - ума не приложу (чтобы любители свежей плоти удовлетворялись не отходя от монитора?"

:D :D :D

Опубликовано
"Нишиша там не было сказано"

Об этом спрашивае ещё Диландау. Цитирую:

"Почему диклониусы все (почти) бабы (голые!). Зачем их раздевают - ума не приложу (чтобы любители свежей плоти удовлетворялись не отходя от монитора?"

^_^  :)  :)

947229[/snapback]

Потому что их боялись и к ним боялись подходить , там одну кормили через трубку как и она …..вряд ли кто рискнул менять ей одежду ..

Опубликовано
Новость! СУПЕР новость! Манга имеет продолжение сюжета относительно аниме! а значит не всё ещё потеряно! Возможно в манге просто с какого-то момента сюжет меняется и начинает течь по другому руслу... не знаю точно... но что сюжетная линия к концу совершенно меняется я уверен на все 100%! Так что крепимся и ждём выхода перевода манги...
Опубликовано

947229[/snapback]

Там не было сказано.. и показано толком не было.. 2 вектора, летящие неведомо куда и как ничего не говорят..

947229[/snapback]

Ну голая она и что дальше??? Я даже внимания на это не обратил.. помоему, эта мелочь не влияет на суть сериала.. ИМХО спорить об этом не очень актуально..

Новость! СУПЕР новость!

947333[/snapback]

Гоме, далеко не новость >__<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация