Yanich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Но все-таки там не было мучительной смерти, наример. Разорвало и иди себе дальше... В общем, я считаю, что мульт не такой уж и кровожадный. Просто все смотрят на это по-разному.943198[/snapback]Особенно, если до просмотра сериала тебя предупредили, что там показывают то, что вызывает "бурю эмоций", то их и не будет... :PЯ вот вообще почти половину серий посмотрел, обедая... :D Изменено 22 марта, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я вот вообще почти половину серий посмотрел, обедая... Подумаешь... Я много раз на такие сцены в аниме обедая попадаю. Эт не страшно. Подумаешь желудок протестовать начинает!)))Но все-таки там не было мучительной смерти, наример. Разорвало и иди себе дальше... В общем, я считаю, что мульт не такой уж и кровожадный. Просто все смотрят на это по-разному.Какая кровожадность?! 24 человека погибает за 5 минут. Какая кровожадность-то? Нет здесь ее. В ГАНДАМе за 2 минуты погибают тыщи людей. А вы тут 24 смерти кровожадностью называете. Подумаешь их искалечили, рубили, разрывали.
EverZero Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Всем привет! Не так давно посмотрел Elfen Lied, очень хотелось бы высказать свое мнение...Честно говоря, этот фильм (кому угодно - сериал, хотя мне тяжело называть данное аниме сериалом) не произвел на меня должного впечатления. Может быть, смотрел не в тот момент.... Однако хочу сказать, что ЕL не лишен богатой гаммы чувств и смысла. Хотелось бы сказать, что это аниме не может подтолкнуть к насилию психически уравновешенного человека. После просмотра этого фильма, скорее появиться отвращение к насилию или удовлетворение внутренней жестокости (мне кажется, что в жизни было бы меньше насилия, если каждый человек посмотрел бы EL). Есть много людей, которые говорят, что ЕL - это "салат" из шаблонов и т.д. Я не вижу ничего плохого в том, что они скопировали многое из других культовых аниме (может, они вовсе и не копировали, а создавали то, что чувствовали), в итоге: "все новое - это хорошо забытое старое".Когда я смотрю очередное аниме, то никогда не пытаюсь сравнивать его с другими, а воспринимаю его, как отдельное произведение... Думая о шаблонах, мы, таким образом, самопроизвольно уничтожаем возможность получить удовольствие от увиденного.В этом фильме очень, ярко отображено отношение людей к необычным (неприятным) глазу вещам: "если ты не такой как все - ты должен умереть". Для меня мораль заключается в том, что доброта и любовь могут скинуть любые узы ненависти и печали... Мы рождены для того, чтобы проливать луч света, а не тьму и реки крови, в этот и без того мрачный мир... Изменено 22 марта, 2006 пользователем EverZero (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Молодец чувак, уважаю! Когда у меня будет достаточно сообщений, я тебе кавайность добавлю, просто супер!!! Ну что, Гость, он утер тебе нос? Мухахха
Непрошенный Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) "Честно говоря, этот фильм (кому угодно - сериал, хотя мне тяжело называть данное аниме сериалом) не произвел на меня должного впечатления. Может быть, смотрел не в тот момент...." Да нет. Сериал просто выдохся. Такие сериалы, помимо игры на эмоциях обязательно ещё и спекулируют на какой нибудь модной тематике. Сейчас людей занимают совсем другие темы и Лид уже приходится не ко двору. "Дал своему товарищу. Ему 34, двое детей 15 и17 лет (сын и дочка). Всей семье понравилось!!" Один случай ещё не показатель. Может устроим массовое тестирование? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я раньше совсем не смотрела анимеи от носилась к нему спокойно. Вот, думала, ну нравиться людям, пусть смотрят. Сама пробовала смотреть, но ничего такого прикольного не нашла. Ну а потом на одном форуме увидела ссылку на адрес одного японского вроде телеканала и там под разную музыку были отрывки из мульта EL. Мне ужасно понравилось, я попросила ссылку на сервер с мультами, потом нашла кучу сайтов в интернете. И вот, я здесь и разговариваю с вами, фанатами, любителями и не очень аниме. И я счастлива, что все вот так вот получилось!
Непрошенный Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Плохо, очень плохо. Если для тебя аниме началось именно с этого. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мдя...а что же тут плохого. Да и при том, я то и сейчас другими мультами не интересуюсь, вот именно этот на меня повлиял и никакие другие.
EverZero Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "Плохо, очень плохо. Если для тебя аниме началось именно с этого."Плохо - это, когда вообще не смотрел аниме.... :D
Непрошенный Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Согласен я с тобою. Но гнев, ярость, страх на тёмную сторону силы привести могут. :ph34r: "Да и при том, я то и сейчас другими мультами не интересуюсь" В том то и дело. А это значит никакие другие темы тебя не интересуют. Только чернуха. Нехорошо это. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
EverZero Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "В том то и дело. А это значит никакие другие темы тебя не интересуют. Только чернуха. Нехорошо это." Ничего плохого в этом нет."Клин клином вышибают", очень часто избавиться от тьмы внутри себя можно только тьмою. Вот такой вот парадокс...Я кстати тоже надолго зациклился на аниме, которое в первый раз посмотрел... это нормально....и со временем это проходит. :blink:Элфен Лид хорошее аниме, драматическое, веселое и грустное, злое и доброе, в нем много, как и любви, так и ненависти - все эти антонимы и парадоксально совмещенные несовместимости и делают его таким гламурным и притягивающим...Тебя, Непрошенный Гость, и меня оно не впечатлило лишь потому, что мы посмотрели множество аниме произведений до Элфен Лида и перенасытились многими стилистическими атрибутами, поэтому подсознательно оно показалось нам обыденным взору, и где-то даже скучноватым... Но недавно я понял, что каждое аниме нужно стараться смотреть "девственно", как будто впервые и тогда происходит переоценка ценностей по поводу многих вещей.Именно потому, что для Luysi это аниме было первым, оно и тронуло ее за душу на столько, на сколько оно могло максимально тронуть и это прекрасно...К тому же для первого раза это далеко не худшее аниме, а даже наоборот - одно из тех, лучших, с которых и надо начинать свое просвещение в этой сфере...
Lizagc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Странно, но только сейчас заметил.Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня.
Quaken Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Странно, но только сейчас заметил.Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня.944811[/snapback]Так в том-то и прикол... Видишь, как люди преображаются под воздействием немудрящий морали сего сериала? :blink:
Luysi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Фу...ну слава Богу, что EverZero все за меня объяснил, спасибки тебе. На самом деле, может я и буду смотреть другое аниме, просто я еще не нашла такого, которое бы смогло задеть меня как Elfen Lied, хотя, я думаю, что такого уже и не будет. Я не ярая фанатка аниме, просто именно этот мульт мне понравился, вот и все. Но это не значит, что я сейчас буду бегать с пеной у рта и кричать, что Люси - самая красивая и клевая девушка в мире, а Курама - самый клевый парень!И я не собираюсь убивать людей и искать неприятности, я не собираюсь становиться злой, не собираюсь косить под Люси или других героев, не буду искать себе парня под стать Коте и не буду зырить на всех одним глазом из-под длинной челки.Нет, я останусь такой ,какая я есть, просто какая то часть меня будет жить этим, как и другими вещами, которые на меня повлияли, так что все вот так вот непросто. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Luysi (смотреть историю редактирования)
Glazier Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Эх...люди, ну объясните же вы ему!!!А зачем? Хочет человек развлекаться, ну и пусть... Нам не жалко =:blink:=.
EverZero Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) "Странно, но только сейчас заметил.Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня."(мне кажется, что более актуально звучало бы "НЮ", чем "НЯ" :angry:)Не замечал в себе мягкости... В жизни вообще-то утверждают обратное...Вот только интересно, вышесказанную цитату воспринимать как плюс в свой адрес или минус?И еще было бы интересно узнать, чем это я так мягок? "Так в том-то и прикол... Видишь, как люди преображаются под воздействием немудрящий морали сего сериала?" Ну... это аниме, как я сказал выше, не произвело на меня большого впечатления и не повлияло на некую внутреннюю перемену, однако мораль в нем очень яркая... Изменено 22 марта, 2006 пользователем EverZero (смотреть историю редактирования)
Непрошенный Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня. " Ну это не только к данному сериалу. Это, практически, ко всем анимешникам относится. Гопники аниме не смотрят. "Тебя, Непрошенный Гость, и меня оно не впечатлило лишь потому, что мы посмотрели множество аниме произведений до Элфен Лида и перенасытились многими стилистическими атрибутами" От части так. Но есть и другие причины.
Lizagc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Непрошенный Гость Я уж думал ты внятно говорить не умеешь. ^_^ EverZero Исключения подчёркивают правила.Не, ну настроение хорошее, вот я рассплываюсь в улыбке идиота :wub:
Zariza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 На самом деле, может я и буду смотреть другое аниме, просто я еще не нашла такого, которое бы смогло задеть меня как Elfen Lied, хотя, я думаю, что такого уже и не будет.944838[/snapback]Всегда найдется то, что понравится больше.. этоэквивалентно тому, что достигши своей цели, ты сразу же придумаешь новую..Начав с EL, ты думаешь что нет лучшего аниме, но в будущем, если будешь смотреть другие сериалы, скорее всего твое мнение поменяется.. самые сильные впечатления - это первые и последние.. так вот первое останется навсегда ^__^, а последнее будет постоянно меняться.. ИМХО у каждого свое любимое аниме.. и каждое имхо не имхастее любого другого имхо..Такой жёсткий, кровавый сериал, а все фанаты такие мягкие, добрые отзывчивые люди, ну просто ня.944811[/snapback]Потому что сериал не жестокий.. а не жестокий потому, что крови много.. и вся эта кровь отходит на второй план, выдвигая истинное лицо ELEverZero ...не произвело на меня большого впечатления и не повлияло на некую внутреннюю перемену, однако мораль в нем очень яркая...944863[/snapback]Что, собственно, и должно было произойти для <<бывалого>> анимешника.. а эмоции и впечатления достаются тем, кто этого хочет, не смотря на его стаж..
SupaSonic Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне, как я уже писал, больше стиль понравился - все очень хорошо выдержано, нет никаких исключений. ЭЛ может нравится и не нравится, но равнодушных вроде как нет.
Lizagc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 SupaSonic Полно, просто их здесь нет потому что им плеватьZaR!Za жёсткий944811[/snapback] :)
Zariza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Lizagc Упс >__< бывает, гомене))) Редактировать уже не буду ^__^Впрочем, общий смысл от этого не меняется..*давно уже пора выкинуть етот старый 15тидюймовый моник*.. Изменено 22 марта, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
-Angel- Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне вот что интересно , если например Люси потеряет ( удалят или что ни будь сделают ) рожками он не умрёт ? И если она выжила бы после потери этих рожек , что мешает ей жить как простые люди , потихоньку привыкнуть к мирной жизни , завести друзей и т.д
GadX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) -Angel- А кто тебе сказал что потеря рожек сделает ее человеком?В сериале такого не говорилось :angry:Да и Нана для временного лишения способностей воздествовала совсен не на рожки... Изменено 23 марта, 2006 пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Ну, просто проблема в том, что ей эти рожки так почти оторвали! У нее же потом остатки остались, ей бы в лабораторию опять, но ведь продолжения фильма нет и не будет, так что мы ничего не узнаем и, впрочем, это уже не важно, потому что в аниме не бывает хэппи-энда. Ну и раз уж на то пошло, то мне еще, например, понравилось"Унесенные призраками". Тоже прикольно. Но EL какое то другое, его нельзя сравнивать вообще хоть каким-нибудь способом. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Luysi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения