Ion Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 У Люси в 9-10 лет должно быть чувство вины и не очень глупая система ценностей.А мне казалось ей совсем мало было лет 6-8;)Потому как в этом возрасте все делается неосознанно. Просто она не понимала что делала. Плюс если я правильно помню их встречу с гл героем(ну на имена у меня всегда память плохая) то слишком наивно они себя вели для 10лет.Что бы вы подумали о ребёнке, который не выдержал насмешек сверстников по поводу, скажем, большого носа или длинных ушей (для детей это бы смотрелось не лучше "рогов"), и убил парочку обидчиков вместе с собственной семьёй?Да все в порядке просто здесь давление больше а помощи ни откуда не было, тем более рога это другое непохожее на нос или уши, тут психология я один такой на всем белом свете и нет никого кто был бы похож на меня.Если нет ни капли раскаяния, то почему бы и не помучить?Как там говорится первая ступень развития человека страх, потом стыд, потом совесть, при этом совесть появляется далеко не у всех. Хотя мысль оч. интересная мне нравится. Dilandau, знаешь я недавно давал определение попсы и вот что у меня получилось:попса это то что делается для услаждения интересов общества и не несет в себе ничего нового. Сразу вспомнил ЕЛ, потом сразу пришла цитата из Ницше:"Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное. " :) скажем так я не вижу в ЕЛ ничего такого плохого ужасного что делало бы ЕЛ более нелогичным и бредовым чем другое аниме. Я не вижу никаких проблем в психологии или идеях ЕЛ, просто герои иногда поступают не так как поступили бы вы на месте этих героев, но это не их вина. по поводу "бей рогатых" ну без коментариев, слишком подетски даже советовать читать ничего не буду.
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, все говорят, что Люси убила своих родителей...а где этот момент в аниме был показан, или хотя бы об этом рассказали?
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 О боже... я не люблю флудить, знаешь? Это даже не спор. Ты просто тупо дразнишься как первоклашка, уж извини. Скажи хоть что-нибудь по теме. С _попытками_ доказать.По поводу последнего - спроси-ка у мангаки. Мне тоже очень интересно. Это ты должен его защищать, а не я. Если у персонажей нет мотивов, а их действия бессмысленны - я не виноват, уж поверь. Я могу только ткнуть в очевидное, фантазировать - не мой профиль))))))))))))))855230[/snapback]Так не флудь. То же самое я думаю о твоих доводах.Yanich ну не все же поголовно...
udrees Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 DilandauВсе, надеюсь, учились в 7-8 классах? Там такой предмет был – биология, называется. Щас, блин, блесну офигенными знаниями и нечеловеческой эрудицией, так что приготовьтесь)))Не стоит. Во всех аниме, кинофильмах, художественных произведениях такое. А все эти Евангелионы, эльфы, гоблины, мегароботы плохо сочетаются с естественным отбором. У Elfen Lied здесь нет ничего такого противоречащего.Который кстати сам (т.е.естественный отбор) подвергается сомнениям, причем довольно аргументированно.Кстати, у "высших" животных резко ограничена плодовитость, которая все еще остается прерогативой насекомых и остальных низших, поэтому и нецелесообразно "королеве" рожать больше 5-6.Давно подмечено, чем "выше" существо, тем меньше ему надо рожать потомства, зато период вынашивания, роста и развития долВсё потому, что делал не какой-нибудь профессор, а просто неуч, одинаково хреново разбирающийся и в биологии, и в гос. управлении, и в медицине, и в оружии, и в физике, и в истории, и в психологии, и т.д., имеющий, ко всему прочему, жуткие проблемы с логикойзато у этих "учей" довольно скучные передачи, в которые просто так не въедешь. рассчитано, как говорится, на свою "нишу".а вот чтобы соединить разные области - это не получается никогда идеально, потому что всегда найдутся критики, "доки" в своей области, которые начнут кричать "что де это неправильно, а нужно рассказать так, а не иначе".заодно и аудитория тех, кто смотрит, редко кто еще закончил школу. не говоря уже о тех, кто закончил просто профильный вуз, а в другой области не шарит.Первый же рожденный в нормальной городской больнице ребёнок должен был бы быть в центре внимания всего мира к концу дня.а к началу следующего дня о нем все забудут.такова уж оборотная сторона средств массовой информации. посмотри любые жуткие новости, на следующий день уже другие новости.наука на уродства если и обращает внимание, то только констатирует. сколько детей рождается с генетическими отклонениями ? Россия пока еще на нормальном месте, как недавно опубликовали отчет США. А сколько детей с врожденными уродствами рождается в зонах промышленных и радиоактивных загрязнений ? и никому нет до этого дела.
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ваай, чего-то я не помню сносок ~_~А кто какую версию перевода смотрел(а)?У меня лежит версия с одноголосовым мужским закадровым переводом, с небольшой компьютерной обработкой от Доброго Сказочника.Скажу чесно, первый раз вижу чтобы аниме переводили так хорошо одним голосом. Получаешь полное удовольствие от просмотра!854562[/snapback]У меня на родном языке, с субтитрами. Сноски вот такие, см. ниже (они, видимо, вшиты в те версии, где и англсабы есть).ЗЫ. А к одноголосым переводам и я теперь после Ямика неплохо отношусь (там сейю слегка заикался ;) , но текст читал все равно классно)
Archangel13 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Насчёт 21 дня - я гнал, но только по поводу боли. Для привыкания (доводки до автоматизма) ЛЮБОГО действия совершаемого тобой самим нужно ровно столько времени. Теперь насчёт убийств людей диклониусами.У них способности проявляются с 3-х лет, так? Тогда о какой морали, сострадании, и пр. может идти речь? Как по мне дети лет до 8-9 (а то и до 10) плохо понимают, что убивать не хорошо. Да, люси и др. диклы и правда имеют не очень устойчивую психику, но подумайте сами, если ребёнок чувствует, что может избавиться от проблемы, он ведь это сделает, а в случае с Люси - избавление есть смерть оппонентов. Хочу заметить, в серии 12(кажись) был момент на мосту, когда *?:% Нану. Кто-то там заметил, что для этой маленькой девчёнки разницы между разумным существом(Наной на данный момент) и жуком никакой. Хочу заметить, что у маленьких детей то же самое. И ещё одно, все дети нуждаются в ласке, любви и т.д., но диклониусы были этого лишены в большей своей части, т.к. были уродами с точки зрения людей(некоторых) . Примером этому служит реакция девчонки в инвалидной коляске на появление отца. Она ведь сразу стала обыкновенным, маленьким ребёнком желающим быть любимой родителями!Вернёмся к Люси. Не помню точно, но кажись о её семье там сказано ничего не было (она жила в приюте), ко всему прочему убивала она семьи по простой причине - чтобы переночевать в их доме (я, кажись, упоминал о простом решении?). Ну вот и всё пожалуй... Ах да, чуть не забыл! Как я понял имеется манга... Гиде её моно достать? Подскажите плииз!(англ. или рус. особого знач. не имеет)
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, все говорят, что Люси убила своих родителей...а где этот момент в аниме был показан, или хотя бы об этом рассказали?855409[/snapback]Был, был.Я слышал, тебя нашли брошенной в кустахПочему Люси была в интернате? Ее бросили родители. И векторы у нее вроде бы до инцидента в 8 серии ни разу не проявлялись...
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ах да, чуть не забыл! Как я понял имеется манга... Гиде её моно достать? Подскажите плииз!(англ. или рус. особого знач. не имеет)856405[/snapback]Здесь В том числе и по ЭЛ должна манга быть.
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Был, был.856413[/snapback]А когда точно это упоминалось? ^_^ В какой хотя бы серии? Я тогда эту серию пересмотрю еще раз... :)
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А когда точно это упоминалось? ^_^ В какой хотя бы серии? Я тогда эту серию пересмотрю еще раз... :)856445[/snapback]Я же говорю - серия 8, минута где-то 14я.
Nanami Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Только что посмотрела первые две серии. Очень понравилось. Буду скачивать остальные серии.P.S. А OVA и "14-я серия" это одно и то же?
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 P.S. А OVA и "14-я серия" это одно и то же? 856501[/snapback]Да...
Vicktoria Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 P.S. А OVA и "14-я серия" это одно и то же?856501[/snapback]Ага, вот тут можешь прочесть и убедиться))) Правда, я эту овашку до сих пор не посмотрела :D
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я же говорю - серия 8, минута где-то 14я. 856451[/snapback]Там про судьбу ее родителей ничего не рассказывают... :DПриведи хоть цитату тогда...
hepar Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Диклониусы – НЕ результат эволюции и НЕ новый более совершенный вид. Хотите знать, почему? Да потому что сказано – мутанты они. Уродцы. Фрики. Хотя, откуда данная мутация взялась – не сказано. Типа «вирус». Откуда? Почему? ХЗ!Не новый вид это ещё потому, что родились они от людей (оба родителя).Доподлинно известно, что новые виды - есть результат мутации другого вида. И рождают представителей нового вида родичи старого. (В манге есть цитата, мол обычно мутанты погибают в утробе, ключевое слово здесь - обычно). Естественный отбор – это не «пришел более сильный вид и навалял люлей устаревшему», а процесс, при котором выживает более приспособленный вид.Выживает тот, кто смог выжить. Пока бесплодные Диклониусы размножаются распространяя "вирус" они спокойно могут паразитировать на человеке, пока число умирающих диклониусов равно числу рождающихся. Например, в одном из штатов, саранча уж как как плодилась, но в один прекрасный день пяти миллионов особей оказалось мало, чтобы закончить цикл размножения и всё разом вымерло.(по сути "вирус" - споры, причем мало ли какую природу они имеют, вполне реален и симбиоз между диклониусом и вирусом, а след. вместе они могут существовать как естественно-новый вид). Но почему она убила родителей? Они заботились о ней (обратного не показано!)! Для неё какая-то шавка оказалась роднее родителей, которые её вырастили???Люси не помнит своих родичей, вроде даже её нашли в лесу, или она сама там ползала. Если судить здраво – Люси действительно рехнулась. Ещё до убийства сестры и отца Куоты – когда убила свою семью (и не было тогда никакого второго «Я» с ней рядом). Причем, убила из ненависти ко всему человечеству – не из-за какой-либо нужды типа дозы или денег. Просто так – «вы не такие как я». И не раскаивалась в этом никогда. Есть такое слово, инстинкты. heparЦитата(hepar @ 11-02-2006, 20:00)Да она привыкла просто. К чему? К отрываниям конечностей? O.o” Хе… хе…А шарами, значит, в неё не пулялись? У них и строение (скелет, органы, нервная система, что угодно!) такое же, что и у людей. За исключением мутации. Притом, не случайной мутации, а какого-то аццкого вируса. В лучшем случае - с натяжкой на подвид потянет.Новый вид может отличаться от старого только размером шнобеля, посмотри в учебник. Такие существенные отличая как гипертрофированный эпифиз и рога - это уже тянет на весомое изменение генома. Ещё не известно, что появилось раньше, курица или яйцо, диклониусы или вирус. Между тем, мужиков диклониусов, которые размножались вполне естественно, никто не отменял, а вирусом размножались только диклонихи. Притом рождались только девочки, это можно объяснить разными способами, но врятли автор их подразумевал. Как я понял имеется манга... Гиде её моно достать? Подскажите плииз!(англ. или рус. особого знач. не имеет) Первые тома: http://elfen-lied.nm.ru/index.htmlОстальное: http://oishii-manga.org/?page_id=5И ещё где-то Ещё я перевожу, вот вчера открыл сайт и самую первую главу выложил http://kummel.narod.ru/PS: если зайдёте, то только не смейтесь. PPS: Кстати, Гантзеры с gantz.ru тоже собираются заняться переводом. PPPS: Кстати мы с ними объединили усилия, и если всё пойдёт хорошо, то ищите мангу там, на elfenlied.ru. Свой перевод я закрываю (хоть и жалко). Изменено 20 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 PS: если зайдёте, то только не смейтесь.856765[/snapback]Я вот не понял над чем смеяться??Притом рождались только девочки, это можно объяснить разными способами, но врятли автор их подразумевал.856765[/snapback]Ето легко обяснить. Мужскому полу гораздо интересней смотреть аниме с кавайными девочками..
Archangel13 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) АРИГОТОООООО!!!!!!!! Манга! Я тябя щаззззз кааак закачааааю! Насчёт родаков Люси... НИФИГА! Бросили её кажись ещё в детстве! То,что ты, Quasen, указал(а?) есть не более чем её приёмные родители или просто воспитатели из дет дома! Разве так можно говорить о собственном ребёнке?!"19200:14:26,741 --> 00:14:28,993<i>"Нужно сбить температуру."</i> 19300:14:51,433 --> 00:14:53,143Опять у неё жар... 19400:14:53,476 --> 00:14:58,106Когда уже это закончится.Обещание - обещанием, но...19500:14:59,024 --> 00:15:01,735Она совсем не похожа на ребёнка. Страшная какая-то...19600:15:02,527 --> 00:15:03,945Да ещё эти рога.19700:15:04,237 --> 00:15:05,238Интересно, что это такое. 19800:15:07,991 --> 00:15:11,077Другие дети даже в одной комнате с ней находиться не хотят."Красным - доказательство моей правоты! И попробуйте опровергнуть! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Zet Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну я сразу решил, что в детдоме этот диалог происходил. Кровати двухэтажные недетские. А т.к. все происходит у стен какого-то монастыря, то наверное приют этот при монастыре. Ночью Люси выбегала, когда щенка нашла именно к стенам его. Дальше в вольном пересказе. Вряд ли далеко она уходила. А т.к. щенку она сказала чтобы тот не ходил в сторону здания с которого шел свет т.к. там над ним будут издеваться, то логично предположить, что банда тех малолетних поддонков тоже живет в приюте.
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Насчёт родаков Люси... НИФИГА! Бросили её кажись ещё в детстве! То,что ты, Quasen, указал(а?) есть не более чем её приёмные родители или просто воспитатели из дет дома! Разве так можно говорить о собственном ребёнке?!857113[/snapback]Я уже говорил с Quacen именно насчет этого момента, и могу сказать, что просто имелось ввиду, что именно в этой серии совсем немного говорится о ее родителях...что Люси нашли одну... а те люди, никто и не отрицает, что воспитатели... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Yanich, проехали. Всё решилось и ладно. Мне вот только интересно насчёт обещания... это они про что? Предположения есть? Это во-первых. Во вторых, я уже скачал первый чаптер ЕЛ манги и она немного отличается. Из этого вытекает 2 вопроса :1. Закончена ли она?2. следует из первого, если да, то отличается ли концовка? Если нет, то может там хоть немного дальше показывают, чем в видео версии? Если кто всё выкачал или знает что там будет, спойлерите сколько влезет!(я всё равно всю мангу скачаю!)P.S. То же было с Hellsing`ом и Fullmetal alchemist`ом и то и другое я сначала смотрел, а потом читал (ну может пример не совсем правильный... но тем не менее это факт...)
niseimono Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Так не флудь. То же самое я думаю о твоих доводах.Доводы Dilandau имеют под собой разумную основу и посему не являются пустым тёрпом или флудом в отличии от некоторых. Во всех аниме, кинофильмах, художественных произведениях такое. А все эти Евангелионы, эльфы, гоблины, мегароботы плохо сочетаются с естественным отбором. У Elfen Lied здесь нет ничего такого противоречащего.Пфф, если нельзя с чем-то сравнивать и применять какие-то законы нашего мира по отношении к вымышленному, то трудно тогда вообще обсуждать и спорить, а это уже бред. Сложно выдумать мир, который бы ничего не имел общего с тем в котором мы живём, а мир ЭЛ от нашего особо сильно не отличается.а вот чтобы соединить разные области - это не получается никогда идеально, потому что всегда найдутся критики, "доки" в своей области, которые начнут кричать "что де это неправильно, а нужно рассказать так, а не иначе".заодно и аудитория тех, кто смотрит, редко кто еще закончил школу.Речь об идеальном и не идёт, я напр. часто закрываю глаза на различные недочёты в аниме на мой взгляд, притом, что я многого ещё не замечаю, но наделать столько глупостей и так накосячить с простой логикой это каким же неучем надо быть?? Причём судя по обилию насилия и т.п. сериал явно не расчитан на детскую, ничего не сображающую аудиторию. Дак неужели аудитоия деградировала до такого уровня в основной своей массе, что просто не замечает ни ошибок, ни проблем с логичностью, а видит только то, что на поверхности и всё воспринимает как должное, за чистую монету? Впрочем последний вопрос наверное скорее риторический...а к началу следующего дня о нем все забудут.такова уж оборотная сторона средств массовой информации. посмотри любые жуткие новости, на следующий день уже другие новости.наука на уродства если и обращает внимание, то только констатирует. сколько детей рождается с генетическими отклонениями ?Рога это ни какой-нить атавизм или другое простое уродство из-за генетического сбоя или может вы слышали о рогатых людях (в прямом смысле этого слова)? В общем, перечитайте пост Диландау... А касательно средств массовой информации...посмотрим как об этом забудут, учитывая, что это не банальное уродство, а что оно вызвано вирусом и что становится с такими вот рогатыми детьми в 3 года... а об этом всём наверняка СМИ прознают. Вон как сейчас с тем же каким-то птичьим гриппом носятся, а вы говорите... Примером этому служит реакция девчонки в инвалидной коляске на появление отца. Она ведь сразу стала обыкновенным, маленьким ребёнком желающим быть любимой родителями!Это может быть лишь примером лишь глупого и примитивного сюжетного хода авторов, называемого "personality switching", который встречается время от времени в различных аниме в качестве замены "character development" и жутко раздражает. Мужскому полу гораздо интересней смотреть аниме с кавайными девочками..Не стоит говорить за весь мужской пол, хотя в целом, конечно, с этим врядле наверное поспоришь )
Zariza Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не стоит говорить за весь мужской пол, хотя в целом, конечно, с этим врядле наверное поспоришь )858242[/snapback]Я не говорю за весь мужской пол ^__^Я предполагаю, что ето такой некий особый ход, чтобы притянуть больше публики..
udrees Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) niseimonoПфф, если нельзя с чем-то сравнивать и применять какие-то законы нашего мира по отношении к вымышленному, то трудно тогда вообще обсуждать и спорить, а это уже бред. Сложно выдумать мир, который бы ничего не имел общего с тем в котором мы живём, а мир ЭЛ от нашего особо сильно не отличается.ну так применять эти методы надо в разумных пределах, а то приволокли учебник по биологии и начали пулять во все стороны догмами (именно догмами, поскольку сама теория естественного отбора всего лишь предположения).возьмите любой художественный фильм - ничего в глаза не бросается ? а если взять фантастику ? фэнтези ? в этом отношении у Elfen Lied нет никаких особо бросающихся в глаза противоречий. Меня, например, Евангелион бесит с точки зрения логики, потому что в жизни такого не будет. А вот Elfen Lied - пожалуйста, почему нет ?Соглашусь только, что Dilandau действительно старается привести факты, но рассматривает их односторонне, только в негативном плане и не пытается задать вопрос - "в принципе это может быть или нет ?".Не хотите противоречий ? смотрите Discovery и BBC Wildlife.Причём судя по обилию насилия и т.п. сериал явно не расчитан на детскую, ничего не сображающую аудиторию. Дак неужели аудитоия деградировала до такого уровня в основной своей массе, что просто не замечает ни ошибок, ни проблем с логичностью, а видит только то, что на поверхности и всё воспринимает как должное, за чистую монету?кое-что и в самом деле недочет, но не он - главный кирпичик сюжета.Речь-то не об этом и смысл произведения был немного другой. Это же не учебник по возникновению и развитию видов.А потом аудитория не деградировала до такого уровня. Я думаю никого не удивлю, если напишу, что ребенок по телевизору видит по 1500 убийств в год (цифры разнятся, но суть в том, что они большие), причем некоторые из них - реальные.Рога это ни какой-нить атавизм или другое простое уродство из-за генетического сбоя или может вы слышали о рогатых людях (в прямом смысле этого слова)? насчет распространения болезней - это вообще отдельная песня.в Европе было коровье бешенство, кто громче всех орал о забое ? Америка, которая и выиграла, устранив конкурентов.птичий грипп ? о нем еще скажут в свое время ученые, кому он был выгоден. во-первых, ничтожная смертность, что-то около 10 % и менее. во-вторых, ничтожное количество заболевших. Вы случаем не интересовались цифрами, сколько жизней уносит в год грипп. Да, да, тот самый обычный грипп, про который все вспоминают зимой, да и то только чтобы отлежаться пару деньков в постели, а то и перенести его на ногах. Уносит он на несколько порядков больше жизней, чем птичий грипп. А малярия, которая по миллиону жизней в год уносит ?А вирус у диклониусов, если он вообще есть, в самом сериале довольно слабо о нем упомянуто. С точки зрения медицины все это бред конечно, но не больший, чем в фантастических произведениях.Насчет вирусов я просто закрыл глаза, потому что здесь у нас не научно-популярная программа о вирулентных микроорганизмах.ох-хохо, много ли вы знаете об уродствах, катастрофах человеческого тела. я заявляю это потому, что у меня родители медики и я в детстве часто листал соответствующую литературу, с особым интересом разглядывая "уродства" детей и взрослых. Там и похлеще ваших рогов есть. Если не верите, попрошу в ближайшую публичную библиотеку, читайте, проникайтесь, думайте.И что вы привязались к рогам ? места себе не находите от этого ? прием есть такой художественный, почитайте учебник "русская литература" (можно, английская и т.д.), там подробно разбирается воплощение, стереотипы, метафоры. одно дело - сразу заметно, что облегчает опознание, второе - показать, что "он не такой как все", третье - стереотип о рогатом дьяволе и соответственно о зле.ну сделали бы сериал, где бегали бы просто девочки с красными волосами, зато с шестью пальцами на руках и убивали, теперь это не противоречит логике ?Сей пост составлял без наездов на личности, стараясь придерживаться конструктивного русла полемики. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот думал я думал... и меня посетила мысль ;) , ведь все существа по своей сути потенциальные убийцы, но одни приспопсоблены лечше, а другие хуже. Но есть и третьи, это те, кто приспасабливается к использованию второго типа. Третий тип - люди, второй, соответственно, диклониусы. В аниме можно было услышать очень интересный факт - было сказано, что первоначально, вектора были не орудием убийства (многоцелевые, так сказать)(мой пересказ вольный, так что извините...), но люди, по своей тупости и жажде власти (некоторые из нашего вида такие... горькая правда :D ) сузили круг использования до простого умерщьвления. Про проблемы с психикой и поведением у диклониусов я уже говорил и повторять, думаю, не стоит. Вот такие мы, люди... Боимся всего нового... А ведь можно было создать приюты для таких детей... общественное мнение наконец! Чем эти существа хуже обычных людей?
hepar Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Цитата: Всю свою историю Человек Разумный подавлял другие виды. Мы только подтверждаем этот принцип держа её здесь, чтобы этот новый вид никогда не смог подавить Homo Sapiens. Толпа не может вынести факт, что существует кто-то отличающийся от людей её составляющих. Геноцид много раз проходил и по менее заметным признакам...
Рекомендуемые сообщения