hepar Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нана собственно и обозначает "семь" по JP.
Quaken Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нана собственно и обозначает "семь" по JP.853842[/snapback]Да, там вообще периодически появляются интересные сноски, разъясняющие некоторые моменты. Мне еще про "оградку" понравилось. :D
Zet Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Все равно для нас она останется как самый-самый из диклониусов ;)853797[/snapback]Для меня Нана кавай из каваев <_< . Ей так мало надо чтобы быть счастливой. Она такая милая ;) , просто ангелочек. Какая у ней очаровательная мимика умммм...
Quaken Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Для меня Нана кавай из каваев <_< . Ей так мало надо чтобы быть счастливой. Она такая милая ;) , просто ангелочек. Какая у ней очаровательная мимика умммм...853908[/snapback]В каждом из диклониусов что-то есть. Нана для меня, в первую очередь, очень сильный персонаж. Как она все это вытерпела... ;)
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В каждом из диклониусов что-то есть. Нана для меня, в первую очередь, очень сильный персонаж. Как она все это вытерпела... :)853912[/snapback]В них есть сверхчеловеческие способности. Наверно их "сверх" относится и к моральному облику :)
BloomGrl Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 кто руку ломал, или другие части тела знает что ето больнеи всево!
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 кто руку ломал, или другие части тела знает что ето больнеи всево!854043[/snapback]Я ломал(( Больно. Даже очень(( :(
Archangel13 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ладно харе про переломы флудить! Любые повреждения приносят боль и все это знают! Мне вот интересно, смирится ли Люси с там, что Кота ей не достанется?(после сериала) Может всё сложится как у меня в фике? Или она просто останется жить у них в доме?Да, и ещё мне интересно будет ли продолжение?
Vellos Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, и ещё мне интересно будет ли продолжение? Интересно не только тебе обному. Сериал скорее всего будут доснимывать, так как один уже удался, и идея (манга) уже есть.. Мне вот интересно, смирится ли Люси с там, что Кота ей не достанется?Мне кажеться что то что она сама ушла под конец 13 серии само по себе показывает что она смирилась, нет?
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Интересно не только тебе обному. Сериал скорее всего будут доснимывать, так как один уже удался, и идея (манга) уже есть.. 854296[/snapback]ИМХО, лучше не надо. Представьте реакцию публики, если продолжение будет хуже оригинала. Ведь снять что-то лучшее чем шедевр- весьма затруднительно. Хотя если кто-то захочет урвать куш...тогда может быть нас ждет продолжение.
Zet Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Вообще не верю в продолжение отношений с Юкой. Она же его сестра!!!!! Хоть и двоюродная, но сестра!!! Достаточно близкий родственник. Дети у таких рожаются с различными генетическими отклонениями типа гемофилии и болезни дауна. Ну вообще е понимаю какие тут отношения могут быть. Инцест по сути :blink: .А вот Майо, Люси\Ню, Нана :blink: , тут можно подумать. Надо как в NGE три концовки сделать B) . Правда вот NGE облажалась с продолжением. ИМХО очень тяжело придумать продолжение, которое устроило бы большинство.Надо им срочно ислам принимать :) , тогда все проблемы отпадут.Куото: - Юка, будешь старшей по ведению хозяйства.Юка: - Господин назначил меня любимой женой! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, там вообще периодически появляются интересные сноски, разъясняющие некоторые моменты. Мне еще про "оградку" понравилось.853888[/snapback]Ваай, чего-то я не помню сносок ~_~А кто какую версию перевода смотрел(а)?У меня лежит версия с одноголосовым мужским закадровым переводом, с небольшой компьютерной обработкой от Доброго Сказочника.Скажу чесно, первый раз вижу чтобы аниме переводили так хорошо одним голосом. Получаешь полное удовольствие от просмотра!
Yanich Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А есть тут люди, которые не любят слушать песню из опенинга? :(
Dilandau Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вы меня, конечно, извините. Конечно же вы меня извините)))))) :D Раз уж я плюнул на спор в этой теме в связи с сессией, это не значит, что я не читал её))) А то Neseimono практически в одиночку отбивает напирающих фанатов с горящими глазами. ^______^Опять пошли какие-то невразумительные «доказательства», смахивающие на догадки, опять объявилась дюжина наивных инфантильных зрителей (встречаются даже фанатики, почище религиозных), корчащихся в приступе очередной волны оргазма от просмотра ЕЛ. Ну да не я им судья.Хочется разъяснить некоторые позиции.-Диклониусы – НЕ результат эволюции и НЕ новый более совершенный вид. Хотите знать, почему? Да потому что сказано – мутанты они. Уродцы. Фрики. Хотя, откуда данная мутация взялась – не сказано. Типа «вирус». Откуда? Почему? ХЗ!Не новый вид это ещё потому, что родились они от людей (оба родителя). А ещё хочется спросить присутствующих, знает ли кто-нибудь здесь, что есть естественный отбор? Все, надеюсь, учились в 7-8 классах? Там такой предмет был – биология, называется. Щас, блин, блесну офигенными знаниями и нечеловеческой эрудицией, так что приготовьтесь))) Ни о каком естественном отборе в ЕЛ речи быть НЕ может! Естественный отбор – это не «пришел более сильный вид и навалял люлей устаревшему», а процесс, при котором выживает более приспособленный вид – диклониусы не могут жить в нормальном обществе, не могут приспособиться, не могут адекватно реагировать на происходящие вокруг них, они психически неустойчивы – всё говорит об их нежизнеспособности – они способны только отвечать агрессией на действия людей (притом, не реагировать на агрессию животных – это уже режиссёрский бред), а процветание вида зависит ключевым образом от плодовитости – у диклониусов нормальное потомство давать могла только королева, но, в отличае от муравьиных и пчелиных королев, она не занята постоянным сношением и рожанием – максимум от неё – 5-6 детей будет (зараженные векторами особи дают только бесплодных диклониусов).У меня есть сравнение, не густо, конечно, но достаточно близко. Это как если бы люди, больные СПИДом, вдруг бы все свихнулись и начали бы убивать здоровых людей и совершать беспорядочные акты СПИД-терроризма (надеюсь, разъяснять не надо?). В данном случае, моим оправданным желанием было бы либо изолировать таких людей от нормальных, либо убить их – что, естественно, дешевле и эффективнее.-Точка зрения про «ужасное» детство Люси и оправданную жестокость.Тэк-с… Да, Люси бы не выдержала издевательств шпаны и замочила их. Но почему она убила родителей? Они заботились о ней (обратного не показано!)! Для неё какая-то шавка оказалась роднее родителей, которые её вырастили??? Допустим даже, что это она по детской жестокости не сдержалась и в порыве злости убила родителей. И что? Теперь маньяком становиться? Да она бы, скорее всего, через пару минут горько пожалела бы о содеянном: они – единственные ей близкие люди, она – беспомощный ребёнок. В таком возрасте зависимость от родителей ещё очень и очень велика! Вспомните себя в детстве. Смогли бы вы сами лишить себя крова? Смогли бы выжить в одиночку? Это просто ещё один маразматический сюжетный ход. Если судить здраво – Люси действительно рехнулась. Ещё до убийства сестры и отца Куоты – когда убила свою семью (и не было тогда никакого второго «Я» с ней рядом). Причем, убила из ненависти ко всему человечеству – не из-за какой-либо нужды типа дозы или денег. Просто так – «вы не такие как я». И не раскаивалась в этом никогда. Вас, смотрю, вполне устраивает такая, мягко говоря, нелепая мотивация. Но ни одна Люська такая: все диклониусы – убийцы. Почему? Да потому что гладиолус! Нет у них мотива. Да пусть и был бы – куда делось раскаяние? У Люси в 9-10 лет должно быть чувство вины и не очень глупая система ценностей.Что бы вы подумали о ребёнке, который не выдержал насмешек сверстников по поводу, скажем, большого носа или длинных ушей (для детей это бы смотрелось не лучше "рогов"), и убил парочку обидчиков вместе с собственной семьёй? Нет, без векторов – просто ножик под руку попался. Что? Под замок? В дурку? На реабилитацию? А потом, когда подрастёт? Когда выйдет на свободу и убьет ещё два десятка – просто так, из детской обиды? Пожизненное? Вышка? Правильно. Если нет ни капли раскаяния, то почему бы и не помучить? За всё хорошее, сделанное для человечества. Искуплять грехи надо кровью. Если бы ваши семьи пострадали бы из-за этого – вы бы сами были бы в первых рядах на демонстрациях на тему «смерть малолетним маньякам». А уж если бы ещё оказалось, что это из-за необратимой мутации, вызванной неизученным вирусом, которым могут заразиться мирные граждане – волна недовольств превратилась бы в цунами! И большую часть бы уничтожили (во избежание распространения заразы), а остальных бы стали изучать. Не с помощью пятикилограммовых шаров, конечно. Препарировать, там. =^__~=-GlazierА знаешь сколько я пчел в детстве поубивал после того как одна меня укусила...834137[/snapback]А, будучи пчелой, ты бы ненавидел того, кто разорил твой улей? Думаю, да. Смерть рогатым. ^__~ skvoz'NiAKНу, знаешь, ягуар тоже потенциальный убийца. Он тоже может убить 19 человек, а 20 не тронуть.834683[/snapback]Сравнение в корне некорректное: ягуар – это неразумное существо, в отличие от человека. Ягуар – хищник, он убивает ради еды (или защищаясь), а не просто так, как человек. А отличия диклониуса от человека незначительны, если, конечно, не считать странной тяги первых к убийству последних, но это уже бред режиссера\мангаки. JustDjРебята, ну какого черта вы начинаете цепляться ко всяким мелочам и обсуждать это Аниме "на разрезе" ?? 821972[/snapback]Как уже говорили, разбор нужен. Просто необходим. Давай на примерах? Когда мы едим, мы стараемся тщательно пережевать пищу, чтобы лучше усвоилась, чтобы почувствовать и просмаковать все прелести её вкуса (при условии, что она вкусна, естественно). Если глотать не жуя – многое потеряешь, к тому же, проблемы с желудком могут быть))))) А ещё может быть ужасное – кака в шоколадной глазури! Кто глотал – даже не заметил, кто жевал – вовремя сплюнул ^______~Здоровая критика – это нормально! Потому что ничто не может быть идеальным. И если не стремиться выявить ошибки, то не будет стимула переходить на качественно новый уровень => не будет развития. Я не говорю про искусство сейчас. Я говорю про продукцию, предназначенную для потребления – про то, что из себя представляет ЕЛ. Называться произведением искусства ЕЛ не может, конечно, – мыслей в нём нет, сюжетные ходы – исключительно низкопробны. НО его могли хотя бы снять прилично, без множества ляпов! Всё потому, что делал не какой-нибудь профессор, а просто неуч, одинаково хреново разбирающийся и в биологии, и в гос. управлении, и в медицине, и в оружии, и в физике, и в истории, и в психологии, и т.д., имеющий, ко всему прочему, жуткие проблемы с логикой. Вот кому сочувствовать нужно! Вы представляете, как сложно жить с этим? Убить бы, чтоб не мучился… Один из главных показателей шедевральности, если можно так выразиться, по-моему – успешная проверка временем. Если через пару десятков лет будут помнить произведение – значит действительно неординарное что-то. А у ЕЛ есть только любовь публики кавайщиков и любителей мяса (и не надо меня убеждать в обратном – почти все говорили «Диклониусы - милые», «Первая серия шокировала», «Нравится, что много крови», «Ревел(а) во время (или после) просмотра»). Есть ещё те, кто привык искать символизм во всём – но это явно меньшинство. Ещё пару лет – и о ЕЛ мало кто вспомнит. Просто потому, что появятся ещё более «душераздирающие» анимешки, ведь коммерческий успех ЕЛ очевиден – будут и продолжатели. Вот и будет поклонникам Щастье (ну, там, заплаканные подушки, грязные носовые платки).-По некоторым медицинским вопросам: heparДа она привыкла просто. 851876[/snapback]К чему? К отрываниям конечностей? O.o” Хе… хе… ZetНужно эксперимент поставить. Каждый день по одному зубу без обезболивающего выдирать сомневающимся. Через месяц посмотреть привыкнут или нет 852080[/snapback]Ты хочешь сказать, что я привыкну к боли? Если люди бы так легко к ней привыкали, то смысл пыток бы сошел на нет. В том и фишка боли – к ней не привыкнешь.Есть, конечно, такая штука, как болевая адаптация. Но это немного не о том. Если вырывать зубы – ни о каком привыкании речи быть не может.Ещё может быть отвлечение от боли. Пример. Был у тебя радикулит, а мы, хоп-па!, и по ноге тебя топориком. Боли в спине больше не беспокоят??? =^o^= Archangel13Zet, на привыкание к чему либо тратится ровно 21 день, а зубов у человека кжись 32? Так что даже месяца не понадобится, хе-хе... 852561[/snapback] :D Откуда такая шокирующая информация??? РОВНО 21 ДЕНЬ на что угодно! Такие маразматические идеи даже для обсуждения ЕЛ – перебор. Давай, подтверди свои слова хоть чем-нибудь… будет интересно. *морально подготавливаюсь к прочтению стостраничной научной работы на тему* Dark CatНАДЧТО???!!! за ощущения отвечают рецепторы, далее они передают информацию в мозг, который реагирует в зависимости от качества информации, и посылает сигнал в нужные части тела, вследствии этого мы чувствуем боль, щекотку и т. д. 852827[/snapback]По поводу надкостницы уже ответили.По поводу написанного – что ты имеешь в виду под «качеством»? Чувствует «боль, щекотку и т.д.» именно мозг, так же, как и «видит и слышит». Раздражаются рецепторы - импульсы поступают в мозг, мозг анализирует их, а все ощущения – это реакция сознания на эти импульсы. «Посылать сигналы в нужные части тела» - это уже называется ответной реакцией – это третья стадия. «Чувствовать» же мы начинаем на второй – анализе. Ни рецепторы, ни мышцы, ни «нужные части тела» ничего ощущать и чувствовать не могут в принципе.---theKusanagiЯ, значт, читаю…Например - Коуту убивают. Люси начинает разносить город840384[/snapback]Мысль№1: «Фига се! Забавно завернул мангака под конец-то» Люси отдает свою жизнь чтобы оживить коуту.. И преврашается в кучу мяса.840595[/snapback]Мысль№2: «Мать-перемать… бредятино-то какая…»Примерно через 1400 миллисекунд. Мысль№3: «Бугага!!!»Читаю дальше. :lol: Мысль№3 продолжает своё развитие: «Бугагагагага!!! Муахахахахаха!!!»Ржал несколько минут без передышки. Признаюсь, последний раз так ржал во время сцены убийства отца и сестры Коты. Достойное завершение для ЕЛ. Честна-честна.Я знаю, кто читал мангу – те плакали взахлёб. Искренние чувства, как я мог забыть)))))))))) ZetВидно как отлетает рог, потом Люси вытягивает векторы и отгибает их как для прыжка и только потом пошли трассеры. 839816[/snapback]О, кстати. Напоминаю, векторы у неё – 2 метра. Как ни старайся, а до спецназовцев не достать. Ах да, у них же замедленная реакция! ^_________^ Да, и по поводу ЕЛ в целом, т.к. у тебя были претензии: у меня есть и причины обвинять ЕЛ в повальной идиотии, и доводы, которые тут некоторые пытались оспорить, да только жестко обломались ^_______^«Понять» ЕЛ - я его понял. На все 100%, наверное. Я даже в какой-то мере знатоком ЕЛ стал. Только вот гордиться такими познаниями – то же, что и гордиться тем, что знаешь имена всех участников «Фабрики Звёзд», или тем, что недавно избил ребёнка, или тем, что смотрел все выступления Елены Степаненко. ^______^---Теперь о рогах.Вообще, идиотизм, конечно, что никто не обратил внимания на рогатых детей. Первый же рожденный в нормальной городской больнице ребёнок должен был бы быть в центре внимания всего мира к концу дня. Потому что не могут люди рождаться с рогами, как ни крути – это вам не шестой палец или хвостик. Хотя, это и не рога вовсе: ни одно млекопитающее не рождается с выросшими рогами, и рога растут по ходу жизни. Собственно, даже если предположить подобную мутацию у людей, то рога бы росли, а при рождении они бы были бы под кожей. У диклониусов, видимо, не рога даже, а какие-то специфические костные наросты, неразделимые с черепом и образующиеся до рождения. И они должны быть тогда под кожей и в волосах, а не так, как есть))) Кавайность улетучивается, не правда ли? Получается, что «рога» - это просто уродство. И провести операцию по удалению лишнего – не проблема сейчас. Но на неоднократное рождение детей с одинаковыми уродствами всё равно должны были обратить внимание и пресса и наука!---Что же до людей, у которых важнее всего – яркий «крутой» или «кавайный» персонаж, то я их понимаю, но у меня главнее персонажей стоит проработанность мира (детальность - приветствуется) и атмосфера. Да, в ЕЛ мне нравится Нана (никак, сочувствие детям-инвалидам), и я симпатизирую\сочувствую Юке (что поделать, жизнь зла – полюбишь козла), но от этого ЕЛ лучше не становится ничуть. Кстати, про Нану ))))))) Кто не читал Nana's Everyday Life – НАДО! Это офигеннейший стёб по ЕЛ плюс изредка мелькающие герои Ганслингер Гёрл. Это НАДО видеть!Забавно, но и по шуткам, и по драматичности (уж представьте себе, но кое-где смеяться совсем не хочется) с лёгкостью и переплёвывает, и оплевывает ЕЛ. Я просто в восторге был!
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 skvoz'NiAK Сравнение в корне некорректное: ягуар – это неразумное существо, в отличие от человека. Ягуар – хищник, он убивает ради еды (или защищаясь), а не просто так, как человек. А отличия диклониуса от человека незначительны, если, конечно, не считать странной тяги первых к убийству последних, но это уже бред режиссера\мангаки. 854912[/snapback]Ты не понял или не пытался понять смысла сравнения. Не важно, чем руководствуется ягуар убивая, важен тот факт, что он потенциальный убийца.
Dilandau Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 skvoz'NiAKТы не понял или не пытался понять смысла сравнения. Не важно, чем руководствуется ягуар убивая, важен тот факт, что он потенциальный убийца. 855048[/snapback]Ненене))))) Смотри, что ты сам пишешь, а то, может, забыл.Ну по поводу маньяков- пойди, устрой у нас в стране смертную казнь! Что, не получилось? Вот-вот. Ты проводишь сомнительную параллель- человек-диклониус. Как можно сравнивать потенциальных убийц-диклониусов и людей? С твоей точки зрения если родился диклониус, то сразу необходимо его уничтожить, ибо потенциальный убийца. Ну, знаешь, ягуар тоже потенциальный убийца. Он тоже может убить 19 человек, а 20 не тронуть.834683[/snapback]Ты отрицаешь сравнения особей одного вида! НО умудряешься сравнить диклониусов с неразумными млекопитающими! Диклониусы - разумны. Они потомки людей, они от них отличаются самую малость. Диклониусы, при желании, могут быть вегетарианцами, ягуары - нет))) Диклониусы могут не убивать - ягуар помрёт с голоду.Потенциальным убийцей может быть каждый человек. Хочешь - убивай, пжалста. Что мне ещё сказать? Укажи, чего я не понял? Что тут ещё понимать? Давай, слушаю. :)
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 skvoz'NiAKТы отрицаешь сравнения особей одного вида! НО умудряешься сравнить диклониусов с неразумными млекопитающими! Диклониусы - разумны. Они потомки людей, они от них отличаются самую малость. Диклониусы, при желании, могут быть вегетарианцами, ягуары - нет))) Диклониусы могут не убивать - ягуар помрёт с голоду.Потенциальным убийцей может быть каждый человек. Хочешь - убивай, пжалста. Что мне ещё сказать? Укажи, чего я не понял? Что тут ещё понимать? Давай, слушаю. :)855121[/snapback]Даю. Диклониусы и люди- не один вид. Вот чего ты действительно не понял. И я не сравниваю диклониусов с ягуарами. Я просто приводил один из ярких примеров потенциальных убийц.
Dilandau Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Даю. Диклониусы и люди- не один вид. Вот чего ты действительно не понял.855132[/snapback]Не тормози. Я писал об этом выше. Если не можешь выделить ключевые слова - я повторю.1. Родители - оба люди.2. Потомство - при скрещивании с людьми и диклониусами.3. Не может вот так просто взять и эволюционировать один вид в другой. Для этого нужно дофига времени, популяция целая, изоляция от других популяций этого вида и бла-бла-бла что ещё. В человеческом обществе эволюция в принципе невозможна - изоляции нет, отбор искуственный.4. Отличия диклониусов - псионические способности (из-за гипертрофированной части мозга по легенде) и наросты на черепе. Фсё.(докатился, пересказываю учебник биологии за 7-ой класс... сам фигею)В каком месте они - другой вид?
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 В каком месте они - другой вид?855167[/snapback]Решил умного из себя сделать, да? А вот я тебя обломаю. Они не homo sapiens. Теперь ясно?
Dilandau Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Решил умного из себя сделать, да? А вот я тебя обломаю. Они не homo sapiens. Теперь ясно?855170[/snapback]Ты крут, ты крут! Признаю. Ты офигителен.А теперь подтверди свои слова чем-нибудь.У них и строение (скелет, органы, нервная система, что угодно!) такое же, что и у людей. За исключением мутации. Притом, не случайной мутации, а какого-то аццкого вируса. В лучшем случае - с натяжкой на подвид потянет.То, что они хомо сапиенс - это вполне очевидно. Если б у тебя родилась обезьянка, ты б удивился (надеюсь), верно?
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ты крут, ты крут! Признаю. Ты офигителен.А теперь подтверди свои слова чем-нибудь.У них и строение (скелет, органы, нервная система, что угодно!) такое же, что и у людей. За исключением мутации. Притом, не случайной мутации, а какого-то аццкого вируса. В лучшем случае - с натяжкой на подвид потянет.То, что они хомо сапиенс - это вполне очевидно. Если б у тебя родилась обезьянка, ты б удивился (надеюсь), верно?855203[/snapback]Хаха, ой не могу! :lol: Ты тоже МЕГАкрут. Твои слова- абсурд. Подумай, если они homo sapiens, то зачем же они уничтожают свой вид? B)
Dilandau Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Ты тоже МЕГАкрут855211[/snapback]Спасибо, я в курсе.Твои слова- абсурд. Подумай, если они homo sapiens, то зачем же они уничтожают свой вид? 855211[/snapback]О боже... я не люблю флудить, знаешь? Это даже не спор. Ты просто тупо дразнишься как первоклашка, уж извини. Скажи хоть что-нибудь по теме. С _попытками_ доказать.По поводу последнего - спроси-ка у мангаки. Мне тоже очень интересно. Это ты должен его защищать, а не я. Если у персонажей нет мотивов, а их действия бессмысленны - я не виноват, уж поверь. Я могу только ткнуть в очевидное, фантазировать - не мой профиль)))))))))))))) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Видно как отлетает рог, потом Люси вытягивает векторы и отгибает их как для прыжка и только потом пошли трассеры. Специально еще раз пересмотрел этот момент, так там сначала Люси выпускает 2 вектора (потому что оставшись без одного рога, она может управлять только двумя)...а потом уже идет по ней стрельба и отлетает последний рог... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Подумай, если они homo sapiens, то зачем же они уничтожают свой вид? 855230[/snapback]Люди, к сожалению, тоже уничтожают друг друга...несмотря на то, что одного вида...
Рекомендуемые сообщения