Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162172

Посмотрев начало , захотелось как-то посмотреть и дальше ... Первые секунды захватывают ... интригуют ... Усаживаюсь поудобнее ... ждем дальше ...

Что это ? Ну опять слезы да сопли с сахаром ... Экшен есть! Да как-то МАЛОВАТО будет ... соплей больше . Убедите меня в обратном.

ЗЫ. Рога у Люси уж больно похожи на кошачьи уши .

модератор напоминает:

EL - фантастическое произведение и является плодом вымысла мангаки и сценаристов, все "научные" факты также измыслены ими, все догадки о том, что именно хотели сказать авторы манги и сценария остаются не более чем догадками; единственное мнение в последней инстанции может принадлежать только авторам истории, все мнения участников дискуссии не более чем предположения и личные впечатления от увиденного; таким образом, одно имхо ничем не лучше другого,

просьба не навязывать другим участникам темы свое мнение и быть терпимыми к тем, кто не разделяет вашу точку зрения.

Название Elfen Lied - произошло от одноименной песенки Эдуарда Мёрике.

Рисунки из опенинга - стилизованые картины австрийского художника Густава Климта.

Всего 13 эпизодов + 14-й спецэпизод. Продолжения не планируется.

Манга за авторством Lynn Okamoto насчитывает 12 томов (107 глав).

сайты по теме:

[Официальный сайт(jap)]

http://elfenlied.animeplanet.ru - фансайт

http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html - фотографии города из Elfen Lied

http://elfen-lied.nm.ru - проект по переводу манги на русский

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/elfen_lied.php еще перевод манги

www.mangadownload.net/manga.php?a=series&sid=27 - манга на английском

www.stoptazmo.com/elfen_lied/ - манга на английском

http://oishii-manga.org/ - самый передовой перевод манги EL.

http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied - саундтрэк

http://manganews.net/seriesinfo.php?id=184 манга на manganews.net

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_851691
значительность рожек не так -уж большая. просто ето кости, преросшие к голове. то што кусок уха отлетел от люси, показивает лишь только что ето очень больно. ведь кость одна из самых чувствительных тканеи в нашем организме.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_851832
значительность рожек не так -уж большая.  просто ето кости, преросшие к голове. то што кусок уха отлетел от люси, показивает лишь только что ето очень больно. ведь кость одна из самых чувствительных тканеи в нашем организме.

851691[/snapback]

В первый раз слышу, что кости самые чувствительные ткани :( . Помню кости у меня болели когда я разбил два раза кулак об череп :) , но не сильно, хоть и со смещением (во какой удар сильный :))) ). Приятно так нымли :) . Ну в смысле мне прятна умеренная боль. Не всякая конечно боль приятна.

Естественно когда выламывают рог вряд ли ощущения будут приятными. Крепится то он к черепу. Хотя с другой стороны болевых центров там мало. Да что мы знаем о болевой чувствительности диклониусов? Нана вон перетерпела оторванные конечности. Стресс снижает болевую чувствительность.

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...
Опубликовано
comment_851876
В первый раз слышу, что кости самые чувствительные ткани 

851832[/snapback]

Кость боли почти не чувствует. Боль чувствует надкостница.

Нана вон перетерпела оторванные конечности.

851832[/snapback]

Да она привыкла просто.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_852054
Да она привыкла просто.

851876[/snapback]

Кхем-кхем, к чему привыкла? Ей до встречис Люси конечности не отрывали, ибо протезов не было.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_852080
Нужно эксперимент поставить. Каждый день по одному зубу без обезболивающего выдирать сомневающимся. Через месяц посмотреть привыкнут или нет
Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...
Опубликовано
comment_852549
Нужно эксперимент поставить. Каждый день по одному зубу без обезболивающего выдирать сомневающимся. Через месяц посмотреть привыкнут или нет

852080[/snapback]

(( садист, тебе бы так

кость не болит..

ты чувствуешь боль тканей, примыкающих к кости..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_852561

Zet, на привыкание к чему либо тратится ровно 21 день, а зубов у человека кжись 32? Так что даже месяца не понадобится, хе-хе...

P.S. Какой я злобный! :D

Опубликовано
comment_852775
Кстати, мангака Окамото Линн... э... какого пола?

Опубликовано
comment_852827
Кость боли почти не чувствует. Боль чувствует надкостница.

НАДЧТО???!!! за ощущения отвечают рецепторы, далее они передают информацию в мозг, который реагирует в зависимости от качества информации, и посылает сигнал в нужные части тела, вследствии этого мы чувствуем боль, щекотку и т. д.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_852864

Народ, мне недавно Спешл (иль ОВА) дали,...

Сколько их всего?

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_852963
А я живучий... и регенерировать могу... и вообще я рогатый и векторов у меня 52 штуки! Так что обломитесь

а сам люси помогу.У меня рогов конечно нету(ибо нет девушки которая мне бы их понаставляла)но векторов у меня хватит,когда я добрый их у меня 84,когда злой то еще никто не успел сосчитать=)

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_853018
а сам люси помогу.У меня рогов конечно нету(ибо нет девушки которая мне бы их понаставляла)но векторов у меня хватит,когда я добрый их у меня 84,когда злой то еще никто не успел сосчитать=)

852963[/snapback]

Вот народ понесло. Пересмотрели... :D

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_853332
НАДЧТО???!!! за ощущения отвечают рецепторы, далее они передают информацию в мозг, который реагирует в зависимости от качества информации, и посылает сигнал в нужные части тела, вследствии этого мы чувствуем боль, щекотку и т. д.

852827[/snapback]

Надкостница - соединительная ткань, покрывающая кость, в её толще находятся сосудистые и нервные сплетения, откуда капилляры проникат вглубь кости. Внутри кости они идут по полым трубкам костяных пластинок (гаверсовым каналам) и питают остеобласты прямо через твёрдое межклеточное вещество.

Строго говоря, нервные окончания, находящиеся в надкостнице относятся к внутриорганным рецепторам, поэтому они практически одинакого воспринимают боль. тепло, холод и химическое воздействие.

От кости чувствительные волокна собираются в задних рогах спинного мозга, где сигнал переключается на второй вставочный нейрон и либо поступает в постцентральную извилину, либо возвращается по рефлекторной дуге на мышцы для ответной реакции на раздражение.

Зачем этот флуд разводить?

Опубликовано
comment_853540

Недавно досмотрел все 13 серий + ОВА...

Неплохое аниме... :) По моей шкале я бы ему 8 баллов из 10 поставил... :)

P.S. to ZaR!Za Diclonius №7 - это точно Нана...а на аватаре у тебя Люси... :(

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_853617
Diclonius №7 - это точно Нана...а на аватаре у тебя Люси...

853540[/snapback]

Гоме..

я давно смотрел не помню уже..

тогда какой номер у Lucy???

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_853745
А у ней вроде не было номера. Её всегда называли Люси. Может конечно я забыл, но вроде так. Все-таки "королева"
Опубликовано
comment_853758
А у ней вроде не было номера. Её всегда называли Люси. Может конечно я забыл, но вроде так. Все-таки "королева"

853745[/snapback]

Значит, номер первый :D

Опубликовано
comment_853771
Значит, номер первый 

853758[/snapback]

Да нет...вообще не было номера...потому что номера присваивались только диклониусам, которых держали в лаборатории с рождения...а Люси попала туда намного позже...поэтому без номера осталась... :D

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_853797
Да нет...вообще не было номера...потому что номера присваивались только диклониусам, которых держали в лаборатории с рождения...а Люси попала туда намного позже...поэтому без номера осталась... :)

853771[/snapback]

Все равно для нас она останется как самый-самый из диклониусов ;)

Опубликовано
comment_853842
Нана собственно и обозначает "семь" по JP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.