Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно тебе не скажу номер серии, но это было когда она с какой-то девченкой была окружена нашими "умниками" и эта девченка, натянула шапку Люси себе на голову, потом они выстрелили в ту девочку и Люси сдалась без сопротивления только равди того, чтобы они спасли раненную.

836734[/snapback]

Это точно спешл...

Опубликовано
Это точно спешл...

836753[/snapback]

спешл я так понял 14 серия? в любом случае не видел, а после ряда коментов про 14 серию я решил что к ней не притронусь

Опубликовано
спешл я так понял 14 серия? в любом случае не видел, а после ряда коментов про 14 серию я решил что к ней не притронусь

836766[/snapback]

У меня тоже ее нет. А скачать не судьба. Но притронуться попробую, заинтересовали. :(

Опубликовано
Точно, это было в special. Посмотри конечно, так, для общего развития  ;)

836774[/snapback]

Ых, в этой серии Люси в лабораторию посадють... И шлем еще на нее напялят, гады... Точно реветь буду... ;)

Опубликовано

Знаете как был зол, когда в детстве я хотел смотреть одну передачу с мультиками, а старшая сестра дралась и включала другую. Тут приходил папа и меня наказывал. Я чувствовал полнейшую несправедливость. Знаете, ребенок все равно испытывает сильные стрессы. И векторы применит в этом случае не раздумывая. Ведь ребенок может даже не осознавать что делает. Векторы управляются мысленно, т.е. не успел поймать мысль и... твой начальник уже не будет тебе докучать ;) :) угрозами лишить премии :) .

Вердикт - диклониусов оправдать по всем статьям по причине их полной человечности. Я не про псевдочеловечность навязываемую христьянскими догмами. Я про объективную характеристику человека.

Опубликовано
Такая вот у нее судьба, что было не вернешь.

836855[/snapback]

из песни слов не выкинишь :D

Вердикт - диклониусов оправдать по всем статьям по причине их полной человечности. Я не про псевдочеловечность навязываемую христьянскими догмами. Я про объективную характеристику человека.

837180[/snapback]

перечитай мой пост, про простое правило этого мира ^_^ . А зачем оправдывать? в лабараторию и пытать пока мозги из ушей не потекут (с) хз кто
Опубликовано (изменено)
второи сезон будет? ведъ тот доктор с ушками живои остался? мне кажтся что луси тоже жива...

837203[/snapback]

Такой информации нет, да и не хочется. Второй сезон для вещей вроде этой обычно напоминает дешевый способ заработать денег за счет успеха базы

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
второи сезон будет? ведъ тот доктор с ушками живои остался? мне кажтся что луси тоже жива...

837203[/snapback]

я уже писал про Люси посмотри 2 стр назад

а про второй сезон боюсь думать..

а вдруг мне не понравиться???

Опубликовано (изменено)
1. Знаешь в чем непредсказуемость Люси в первую очередь? Так это в том, что она не убила Кота при первой их встрече к чертовой матери! Она переживала потерю единственного близкого существа и он разрушил ее меланхолию.

Ну по поводу маньяков- пойди, устрой у нас в стране смертную казнь! Что, не получилось? Вот-вот. Ты проводишь сомнительную параллель- человек-диклониус. Как можно сравнивать потенциальных убийц-диклониусов и людей? С твоей точки зрения если родился диклониус, то сразу необходимо его уничтожить, ибо потенциальный убийца. Ну, знаешь, ягуар тоже потенциальный убийца. Он тоже может убить 19 человек, а 20 не тронуть.

2. Я это прекрасно понимаю, НО! Чего то Люси в своем учебном заведении не рубила всех направо и налево, а ей было больше трех. Что скажешь? Нонсенс?

Навряд ли бы все диклониусы вырвались бы на свободу. У нашей шаражки такого не случалось, а у правительственной организации и подавно.

3. Аналогично))))

834683[/snapback]

Скажу, что...

"В ступе пестом не убьёшь" & "Как об стенку горох" ^^

Посему не буду тратить в пустую время и доказывать вполне очевидные вещи.

Не, не надо. Продолжения как правило коммерческие. они портят оригиналы...

А типа оригиналы ради чистого искусства снимаются? )))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажу, что...

"В ступе пестом не убьёшь" & "Как об стенку горох" ^^

Посему не буду тратить в пустую время и доказывать вполне очевидные вещи.

837529[/snapback]

Я не скажу, что ты убежал от дальнейшей дискуссии, дабы тебя не обидеть. Скажу просто, что произошло фундаментальное столкновение мировоззрений, не позволяющее дальнейшее ведение дискуссии....:)

Опубликовано

837180[/snapback]

Пр-р-равильно говоришь... ^^ Ничего, через 5 лет :P любой ребенок с векторами сможет,если что, защититься от другого ребенка с векторами... и все будет ништяк... <_<

Опубликовано

посмотрел 13 серий... средней паршивости

в чём проявляеЦа неизменная жажда убивать у той же Наны?

почему Кота периодически врёт "на ровном месте", причём только тогда, когда это выгодно по сценарию?

как всётаки происходит появление Диклониусов на свет? от чего они так рандомно появляюЦа? (не всех же векторами инфицируют)

убивают Диклониусов в лаборатории только потому что "изоляторы не резиновые", содержать в них всех Диклониусов мира невозможно. особенно если учесть, что директор заведения и сынок - сами "рогатые" и хотят вывести самку способную к потомству. то что "рогатые" могут размножаЦа векторами поняли даже зрители, а вот целая лаборатория умников недопёрла - странно всё это

а вообще под конец переборщь с пафосом и соплями, да и развязка слишком туманна...

Опубликовано

Векторами размножаться может только Люси.

И насколько я понял, те кто ей инфицированны, не обладают векторами, а только их потомки. Етакий "медленный вирус".

Кстати, я никак не помню- в сериале были диклониусы-мужчины? У г. гада и у его сынка векторов видь не было.. Навеивает мысли о том что векторы есть только у женских особей, не зря же у них королева, а не король ;)

Опубликовано

Одна из ошибок диклониусов - это то, что они не попытались слиться с толпой, скрыться в недрах человечества и потихоньку жить. Хотя это единственный способ выживания, учитывая извечную тягу человека избить, убить не только того, кто не похож на нормального, но и думает, верит по другому.

Взять тот же цикл повестей Алана дин Фостера "военные трофеи" и т.д. Как поступили "диклониусы" у него, а ведь они были куда сильнее, куда уж там диклониусам из Elfen Lied до них со своими векторами.

или даже взять голливудскую мясорубку-трилогию "Блейд", вот так и надо жить. "государство в государстве", незаметное влияние на общество, и волки сыты и овцы целы.

А так потихоньку законспирировались среди людей и тихонько поживали бы, но если что, то втихаря демонстрировали бы свою силу. Например, при банальном бытовом нападении стаи отморозков.

И скажите, что вы не поступили бы так, будь вы - диклониус.

ИМХО, это единственный вариант решения вопроса.

Опубликовано (изменено)
Векторами размножаться может только Люси.

Не правда, они все могут. Эту их способность открыли еще до появления Люси. Это было в серии про воспоминания...забыл его имя, того, который отец номера 35.

мужчины Диклонусы были, но нахрен они нужны были - непонятно

Мужик диклониус, который хотел устроить хентай с Люси, говорил, что она родит потом какого-то выдающегося ребенка.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу, мужчины Диклонусы были, но нахрен они нужны были - непонятно 

837917[/snapback]

Для сохранения половозрастной пирамиды и демократического гос.строя)) Иначе диклониусы выглядили пропагандой матриархата))

Опубликовано (изменено)
мужики Диклониусы как-раз скрывались очень даже нормально... пока они париками не махали про них даже не подозревали, что они "рогатые"... а вот единственных опасных существ, самок - почему-то видно за полкилометра и все сразу узнают что это не "заколка" какая-нибудь а настоящие рога... закон сценарийной подлости, хотя таких нестыковок там полно. любая нелогичность делаеЦа в EL только для того чтобы можно было на ней построить очередной эпизод Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

floWenoL

и очень хорошо, что мужики-диклониусы скрывались так хитро, в отличие от женщин. Что еще раз доказывает, что нельзя ставить эмоции выше разума.

только почему вот они так упустили подружек ? неужели не могли промыть им мозги, сделать прическу "а ля Брижит Бардо".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация