Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если предположить такой случай, что я был бы диклониусом и рожки бы мешали мну, то взял бы напильник и решил бы проблему радикально :D , а на место рожек приклеил бы ушки :lol: . Ну и вообще векторами их можно аккуратно снять.

Если серьезно, то очень анимэ понравилось. Безоговорочно.

833827[/snapback]

Рожки, ушки. :) Рожки и так выглядят ушками. Поэтому все девочки-диклониусы напомниают нек. :D

Опубликовано
1. Диклониусы же -полностью неизучены- их поведение непредсказуемо и необъяснимо.

2. Да, боялся бы.

3. А факт, что они были рождены для убийства- чушь. Чего-то Люси Коту не порешила. То есть опять таки их действия непредсказуемы и требуют тщательного изучения.

833352[/snapback]

1. В чём же его не предсказуемость, в том что иногда они убивают не всех, а почти всех? Или в том, что среди диклониусов есть глупые и наивные экземпляры в которых сложнее, чем в других пробудить это другое Я жаждущее убийства? )))

2. Вот видишь, ты тоже боишься как и учёные, ты предлагаешь их изучать и при этом считаешь, что учёные такие дураки, что стали их уничтожать просто так не изучая? К тому же ты подумал о том, что рогатых детей рождалось не мало, а для изучения и опытов просто не нужно такое кол-во, а содержать их где-то в спец. условиях денежки нужны, котоыре на деревьях не растут, так что глупость это.

3. Мда.. Ты прав они рождены для любви, они добрые, милые, нежные существа с рожками похожими на кошачьи ушки и во всём виноваты учёные плохо их изучавшие и вообще кто угодно, только не эти невинные бедняжки.. тьфу.. Ты наверное забыл сколько она народу порешила, чтобы такое говорить. Нелепый довод в общем. Вот как EL зомбирует мозг, чтобы делать подобные выводы...

Опубликовано
А Люси сделали какой-то стервой ... ИМХО. Ну не нравится и все её глаз выражающий отвращение ко всему и жесткая щель - рот.

833519[/snapback]

А мне именно эта стерва и понравилась. )) Остальные как-то до глупости наивны, и только стерва реально осознает процентное соотношение жестокости, опасности и прочего выливающегося на нее негатива. Правда реакция не совсем адекватна, народу много за это поплатилось, но что поделать... Не мы такие, жизнь такая ))

Опубликовано

Мда, голова младенца ~10 сантиметров. А тут еще рожки. Рожать диклониуса ИМХО очень непрятно :) .

А дети у Юки, Майо и Кото (на ком бы ни женились или не вышли замуж) кажется в любом случае будут диклониусами. Контактировали то они много.

Смотрел 2 раза. Надо будет еще раз посмотреть, чтобы понять что ждет мир в будущем. Нет, мангу искать надо.

Опубликовано (изменено)
1. В чём же его не предсказуемость, в том что иногда они убивают не всех, а почти всех?  Или в том, что среди диклониусов есть глупые и наивные экземпляры в которых сложнее, чем в других пробудить это другое Я жаждущее убийства? )))

2. Вот видишь, ты тоже боишься как и учёные, ты предлагаешь их изучать и при этом считаешь, что учёные такие дураки, что стали их уничтожать просто так не изучая? К тому же ты подумал о том, что рогатых детей рождалось не мало, а для изучения и опытов просто не нужно такое кол-во, а содержать их где-то в спец. условиях денежки нужны, котоыре на деревьях не растут, так что глупость это.

3. Мда.. Ты прав они рождены для любви, они добрые, милые, нежные существа с рожками похожими на кошачьи ушки и во всём виноваты учёные плохо их изучавшие и вообще кто угодно, только не эти невинные бедняжки.. тьфу.. Ты наверное забыл сколько она народу порешила, чтобы такое говорить. Нелепый довод в общем.  Вот как EL зомбирует мозг, чтобы делать подобные выводы...

834111[/snapback]

1. Вот видишь, сам же говоришь, что они убивают не всех, а почти всех, то есть они непредсказуемы. Ты противоречишь себе же.

2. Да, я боюсь. Эти ученые- полные дураки. У диклониусов существует связь между собой и они могут чувствовать друг друга. И они чувствовали, как их сородичей пытают и убивают, поэтому у них и возникла ненависть к роду человеческому. А по поводу денег- если это задача государственной важности, если на кону стоит выживание всего человечества, ни одно правительство не поскупилось бы на деньги.

3. Читай пункт №2 и делай выводы. Я не говорю, что они белые и пушистые, просто порешить надо впервую очередь нелюдей ученых. Их сложно назвать людьми.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Вот видишь, сам же говоришь, что они убивают не всех, а почти всех, то есть они непредсказуемы. Ты противоречишь себе же.

2. Эти ученые- полные дураки. У диклониусов существует связь между собой и они могут чувствовать друг друга. И они чувствовали, как их сородичей пытают и убивают, поэтому у них и возникла ненависть к роду человеческому. А по поводу денег- если это задача государственной важности, если на кону стоит выживание всего человечества, ни одно правительство не поскупилось бы на деньги.

3. Читай пункт №2 и делай выводы. Я не говорю, что они белые и пушистые, просто порешить надо впервую очередь нелюдей ученых. Их сложно назвать людьми.

834260[/snapback]

1. Или иронии не понял я в твоём посте или ты не понял иронии в моём и написал довод на уровне детского сада.

Ок, Люси не убила Коту, потому что тот был с ней так добр в детстве, в этом непредсказуемость и необъяснимость, на основании этого ты заявляешь о том, что диклониусы не рождены для убийства людей?

Если не понятно на что я намекаю, то скажу прямым текстом, это НЕ есть факт в пользу твоих мыслей. Это практически всё равно, что тыкнув пальцем на маньяка убившего 19 людей из возможных 20, заявить - смотрите какой он непредсказуемый, давайте мы не будем таких как он приговаривать в смертной казни, а будем лучше изучать, может мы их просто не понимаем и когда мы выясним причину почему-же он убил 19 человек и не убил 20го, то будет нам счастье.

2. Ок, всё понял, все дураки, ты один умный, гомен гомен ^^ Правда я не знаю, как при твоём уме ты не можешь понять, что в 3 года у диклониусов просыпается второе Я жаждущее убивать людей и пишешь отсебятину.

А по поводу денег - зачем тратить деньги налогоплатильщиков на то, что в принципе не нужно, подопытных экземпляров и так хватает? Плюс, случись что и окажишь все не убитые диклониусы на свободе, что было бы? В общем советую думать, прежде чем писать такое.

3. Ноу комментс ))))

Опубликовано
А дети у Юки, Майо и Кото (на ком бы ни женились или не вышли замуж) кажется в любом случае будут диклониусами. Контактировали то они много.
под контактом щитается действие векторов на людях (как я понял при прикосновении "пальцами") так что в этом плане герои чисты

У диклониусов существует связь между собой и они могут чувствовать друг друга. И они чувствовали, как их сородичей пытают и убивают, поэтому у них и возникла ненависть к роду человеческому
утверждать это глупо, в сериале ниодного намека на это нету

А по поводу денег- если это задача государственной важности, если на кону стоит выживание всего человечества, ни одно правительство не поскупилось бы на деньги.
в нашем мире действует правило, проще пресечь проблему на корню чем мучится с последствиями :lol: если не понял, то простой пример, у человека заражен палец, болезнь заразна и опасна, проще и дешевле отрезать ему палец ежели лечить его, вырабатывать вакцины и т.д. К черту гуманность, что проще быстрее и эффективнее то обычно правительство и делает
Опубликовано
1. Или иронии не понял я в твоём посте или ты не понял иронии в моём и написал довод на уровне детского сада.

Ок, Люси не убила Коту, потому что тот был с ней так добр в детстве, в этом непредсказуемость и необъяснимость, на основании этого ты заявляешь о том, что диклониусы не рождены для убийства людей?

Если не понятно на что я намекаю, то скажу прямым текстом, это НЕ есть факт в пользу твоих мыслей. Это практически всё равно, что тыкнув пальцем на маньяка убившего 19 людей из возможных 20, заявить - смотрите какой он непредсказуемый, давайте мы не будем таких как он приговаривать в смертной казни, а будем лучше изучать, может мы их просто не понимаем и когда мы выясним причину почему-же он убил 19 человек и не убил 20го, то будет нам счастье.

2. Ок, всё понял, все дураки, ты один умный, гомен гомен ^^ Правда я не знаю, как при твоём уме ты не можешь понять, что в 3 года у диклониусов просыпается второе Я жаждущее убивать людей и пишешь отсебятину.

А по поводу денег - зачем тратить деньги налогоплатильщиков на то, что в принципе не нужно, подопытных экземпляров и так хватает? Плюс, случись что и окажишь все не убитые диклониусы на свободе, что было бы? В общем советую думать, прежде чем писать такое.

3. Ноу комментс ))))

834652[/snapback]

1. Знаешь в чем непредсказуемость Люси в первую очередь? Так это в том, что она не убила Кота при первой их встрече к чертовой матери! Она переживала потерю единственного близкого существа и он разрушил ее меланхолию.

Ну по поводу маньяков- пойди, устрой у нас в стране смертную казнь! Что, не получилось? Вот-вот. Ты проводишь сомнительную параллель- человек-диклониус. Как можно сравнивать потенциальных убийц-диклониусов и людей? С твоей точки зрения если родился диклониус, то сразу необходимо его уничтожить, ибо потенциальный убийца. Ну, знаешь, ягуар тоже потенциальный убийца. Он тоже может убить 19 человек, а 20 не тронуть.

2. Я это прекрасно понимаю, НО! Чего то Люси в своем учебном заведении не рубила всех направо и налево, а ей было больше трех. Что скажешь? Нонсенс?

Навряд ли бы все диклониусы вырвались бы на свободу. У нашей шаражки такого не случалось, а у правительственной организации и подавно.

3. Аналогично))))

Опубликовано

834667[/snapback]

Глупо говорить то, чего не знаешь. Нана чувствовала, когда Ню превращалась в Люси и чувствовала приход номера 35 и даже ее намерения.

Опубликовано
Глупо говорить то, чего не знаешь. Нана чувствовала, когда Ню превращалась в Люси и чувствовала приход номера 35 и даже ее намерения.

834690[/snapback]

Неспорю, но говорить о том что они чувствовали как издевались над их сородичами и от этого становились злее, небыло нислова

Опубликовано

ZaR!za

сор.... спорить не буду что это твая ава..... я себе поменяла....

Да кстати.... Люси Нана и Марико(номер 35) они чувствовали друг друга в конце когда Марико почувствовала Люси что она близко Люси это тоже почувствовала....

А Нана чувствовала что Марико хочет её убить.....

Вообще аниме клёвое...... Сюжет суперский )))) Я вот щас по чату рассылаю все кому уже послала понравилось :)

Опубликовано
под контактом щитается действие векторов на людях (как я понял при прикосновении "пальцами") так что в этом плане герои чисты

в нашем мире действует правило, проще пресечь проблему на корню чем мучится с последствиями  :D если не понял, то простой пример, у человека заражен палец, болезнь заразна и опасна, проще и дешевле отрезать ему палец ежели лечить его, вырабатывать вакцины и т.д. К черту гуманность, что проще быстрее и эффективнее то обычно правительство и делает

834667[/snapback]

Хыхыхы..... Диклониусы не предсказуемы!!! Они убивают всех на своём пути они не выбирают цели.... Пересмотри мультик))))))

А у меня вопрос..... А у Люси оба рога оторвались или одиН??? :)

Чёт три раза смарела всё равно не понятно как-то..... :(

Один рог у неё отвалился када она двалась с Марико а второй када с солдатами? Там ещё на фоне луны было..... А за дверью так я поняла Люси стаяла...... B)

Опубликовано
Да кстати.... Люси Нана и Марико(номер 35) они чувствовали друг друга в конце когда Марико почувствовала Люси что она близко Люси это тоже почувствовала....

А Нана чувствовала что Марико хочет её убить.....

836221[/snapback]

тут 2 варианта..

либо меня глючит

либо я действительно не пойму что тут написано ^__^

ммм.. не могла бы ты расставить запятые ))

Опубликовано

Ок....

С начала )))))

Люси Нана и Марико чувствовали друг друга!

В конце 13 серии когда у Марико не работали векторы.... В это время Люси шла к Марико! марико её почувствовала и у неё векторы заработали...... И Люси почувствовала что её Марико заметила.......

Опубликовано
Неспорю, но говорить о том что они чувствовали как издевались над их сородичами и от этого становились злее, небыло нислова

835982[/snapback]

Почему ты отказываешься понимать факты? Ты думаешь тебе все должны разжевать до последнего слова. Ну, уж извини, не разжевали. Смотрим с точки зрения логики: Нана чувствовала, что ее хотят убить, то есть она чувствовала то, что чувствуют №35 по отношению к ней. Делай выводы...

Опубликовано

По порядку

Вообще аниме клёвое...... Сюжет суперский

836221[/snapback]

спорить небуду база хорошая, но после 3его просмотра (или 4го) начинаю замечать много дыр в действиях персонажей, а Кота вообще действует от балды, сходил к профессору, увидел там труп, и о том больше нислова сказать несмог, и после того момента вообще тупил не по детски. Маю тоже непонятно дейтсвовала, то хотела узнать по больше про Люси от того психа военного, то узнав чтото, никому не сказала, вообще забила на все и с Наной дружить стала. Между эпизодами их действия очень сложно связать логически.

Сначала один. Второй уже потом...

836432[/snapback]

если быть точным, первый потеряла во время битвы с Марико, а во второй направила поток пуль...

Почему ты отказываешься понимать факты? Ты думаешь тебе все должны разжевать до последнего слова. Ну, уж извини, не разжевали. Смотрим с точки зрения логики: Нана чувствовала, что ее хотят убить, то есть она чувствовала то, что чувствуют №35 по отношению к ней. Делай выводы...

836509[/snapback]

Ок смотрим факты, тобишь аниме. Там открыто указывается что в диклониусах с 3х лет просыпается жажда убивать и они косят даже своих родителей, ты говоришь, что это мол изза того что они чувствуют как издеваются над их сородичами и по этому убивают людей. Но в аниме нету нислова о том что они убивают людей из мести, а только потому что это их инстинкт.

Еще раз, я не спорю диклониусы чувствуют друг друга и т.д. но я не думаю что они убивают людей только потому что они чувствовали как к их сородичам относятся другие люди, потому что в сериале нету этого

Опубликовано
Ок смотрим факты, тобишь аниме. Там открыто указывается что в диклониусах с 3х лет просыпается жажда убивать и они косят даже своих родителей, ты говоришь, что это мол изза того что они чувствуют как издеваются над их сородичами и по этому убивают людей. Но в аниме нету нислова о том что они убивают людей из мести, а только потому что это их инстинкт.

Еще раз, я не спорю диклониусы чувствуют друг друга и т.д. но я не думаю что они убивают людей только потому что они чувствовали как к их сородичам относятся другие люди, потому что в сериале нету этого

836601[/snapback]

Хорошо, по твоему Люси не мстила всему живому, из-за того что ее "обманул" Кота?

Опубликовано
Хорошо, по твоему Люси не мстила всему живому, из-за того что ее "обманул" Кота?

836607[/snapback]

тут можно долго рассуждать...

почему она начала всех резать с детства? дети к ней плохо относились, это главный акцент который поставили создатели. Потом был конфликт в сознании люси, между ней самой, и "королевой диклониусов" на тему "я могу зделать этот мир своим". Потом появился Кота и конфликт прервался на пол пути, после "обмана" Коты решение было найдено и Люси практически отдала свое сознание "королеве диклониусов". Кота оттянул резню на пару дней это факт, но полностью его вины в том что Люси пошла резать всех подряд нет. А дальше опять провалы в сюжете. Нислова о том как она попала на "отсров" и что с ней планировал делать глав.руководитель

Опубликовано
тут можно долго рассуждать...

почему она начала всех резать с детства? дети к ней плохо относились, это главный акцент который поставили создатели. Потом был конфликт в сознании люси, между ней самой, и "королевой диклониусов" на тему "я могу зделать этот мир своим". Потом появился Кота и конфликт прервался на пол пути, после "обмана" Коты решение было найдено и Люси практически отдала свое сознание "королеве диклониусов". Кота оттянул резню на пару дней это факт, но полностью его вины в том что Люси пошла резать всех подряд нет. А дальше опять провалы в сюжете. Нислова о том как она попала на "отсров" и что с ней планировал делать глав.руководитель

836633[/snapback]

Ни слова о том, как она попала на остров? Ну ты даешь... посмотри внимательней еще раз.

Опубликовано (изменено)
Ни слова о том, как она попала на остров? Ну ты даешь... посмотри внимательней еще раз.

836699[/snapback]

какую из серий? последнее что о ней говорится это то что ее бил Кота башкой об пол, на этом линия ее детства обрывается. Еще одна особенность, Кота ниразу не спросил ее имени да и Люси ее ниразу не назвал

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какую из серий? последнее что о ней говорится это то что ее бил Кота башкой об пол, на этом линия ее детства обрывается. Еще одна особенность, Кота ниразу не спросил ее имени

836714[/snapback]

Точно тебе не скажу номер серии, но это было когда она с какой-то девченкой была окружена нашими "умниками" и эта девченка, натянула шапку Люси себе на голову, потом они выстрелили в ту девочку и Люси сдалась без сопротивления только равди того, чтобы они спасли раненную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация