Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё, Банто порадовал, теперь мне наконец стало ясно почему он столько времени торчал на пляже - он его очищал от всяких посторонних предметов, чтобы Люси в него их не кинула, какой молодец!  )))))

Да это вобще лольный момент, на пляже ведь песка много :lol:

Опубликовано
Мне в 14ой понравился эпизод с "отдай мою ногу!"

831316[/snapback]

вернее сказать не 14ю серию..

действия в special эпизоде разворачиваются между 10ой и 11ой сериями, поетому правильнее сказать серия 10.5 ^__^

Afrodita

а вот брать чужие аватары не оч мной приветствуется (

по крайней мере на одном форуме/чате несколько одинаковых аватаров не смотряться.(.

Опубликовано
действия в special эпизоде разворачиваются между 10ой и 11ой сериями, поетому правильнее сказать серия 10.5 ^__^

831679[/snapback]

Ды я знаю, только она у меня под номером 14, поэтому так и называю.

Опубликовано

...незнаю, гипертрофировано всё как-то, высосано из пальца (правда я пока 9 серий только посмотрел)

как только на её пути встречаюЦа мерзкие садисты - она являет из себя "девочку с заплаканными глазами", никакого насилия, одно сплошное "ня" и "за что? ненадо!"... как только она срываеЦа и начинает бешено мочить всех и вся, сразу встречаюЦа люди которых и убивать то незачто, но они как всегда попадают под раздачу...

глупо и нелогично это всё... безобидную секретаршу, охранника бросившего оружие и убегающего, девушку поинтересовавшуюся её самочуствием на "ярмарке" - она убила без всяких раздумий, за доли секунды... а с садистом-спецназовцем ближе всех подобравшегося к её смерти она предпочла "поиграть" и в итоге оставить живым... тупо это всё выглядит, надуманно...

надеюсь в оставшихся сериях мне объяснят причину этих "глупостей"

Опубликовано

Vellos просто немогу придумать штуку которая бы это объясняла, поэтому и высказываю свои сомнения в логичности происходящего... а досмотреть я всёравно досмотрю, хотя уже и не слишком хочеЦа

может ты объясниш мне логику происходящего? (я спойлеров небоюсь)

Опубликовано (изменено)
Vellos просто немогу придумать штуку которая бы это объясняла, поэтому и высказываю свои сомнения в логичности происходящего... а досмотреть я всёравно досмотрю, хотя уже и не слишком хочеЦа

832610[/snapback]

В сериале много бреда и нелогичностей, объяснить это можно в качестве попыток авторов связять как-то сюжет или, чтобы шокировать, заворожить зрителя, направить его эмоции в нужное русло, но не с то чки зрения нормальной логики, удивляюсь, как многие этого не замечают.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

832610[/snapback]

А это, кстати, легко объяснить. ^_^ Просто когда в Люси просыпается сущность, существование которой основывается лишь на убийстве homo sapiens. А почему все же "под раздачу" попадают невинные- отчасти закон подлости, отчасти ненависть ее к людям.

Опубликовано (изменено)

skvoz'NiAK тоесть её существование это ошибка людей, и самое правильное что они могли сделать - убить всех особей данной расы? ...ещё можно было "оправдать" её несдержанность по отношению к тем кто сам был к ней жесток - получился бы хороший сериал про то какими плохими (хотя злодеи тут черезчур "картонные", штампованные и глупые) могут быть люди и про то как это может аукнуЦа... а так получилось невесть что... вроде и пожалеть её есть за что, и человечество есть за что осудить - но взаимные действия сторон не дают морального права считать одну лучше другого

[добавление] хорошо, её "несуразность" хоть слабенько, но оправдана

а как же дети избивающие однокласниц и убивающие животных (школьные психологи бы таких сразу в дурку сдали), спецназовец садист (те у кого психологические проверки каждый месяц, и чуть что - им даже ножа недоверят, неговоря уже о боевом оружии)... как это логически оправдано? ...это можно было принять за случайность в еденичном случае, но когда эти случайности повторяюЦа, да ещё и пренепременно сталкиваюЦа с глав.героиней - начинает вылезать фальшивость постановки.. о таких "бытовых" случаях как пинающие и насилующие детей взрослые я скромно умолчу, это на фоне вышеуказанного детский лепет

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
skvoz'NiAK тоесть её существование это ошибка людей, и самое правильное что они могли сделать - убить всех особей данной расы?

833081[/snapback]

Гомен, конечно, но они именно этим и занимались. Сажали на карантин и...убивали. Люди вообще пытаются уничтожать то, чего не понимают.

И мой тебе совет- досмотри до конца, так тебе будет легче ориентироваться и тебе станут ясными многие неясные до этого аспекты, ибо незнание-тьма...

Опубликовано
Люди вообще пытаются уничтожать то, чего не понимают.

833158[/snapback]

Уничтожение мутантов, возникших из-за какого-то вируса и чрезвычайно опасных для людей, вполне понятное и разумное явление.

Или ты хочешь сказать, что мы не понимаем убийц и маньяков и потому сажаем их в тюрьму и приговарием в смертной казни? ))

Опубликовано
Уничтожение мутантов, возникших из-за какого-то вируса и чрезвычайно опасных для людей, вполне понятное и разумное явление.

Или ты хочешь сказать, что мы не понимаем убийц и маньяков и потому сажаем их в тюрьму и приговарием в смертной казни? ))

833233[/snapback]

Ни капли не рациональное действие. Наши ученые в этом аниме изучать то изучали, только они получали больше вопросов, чем ответов и уничтожали необъяснимое для них. Проще сказать, они боялись...

Опубликовано
Ни капли не рациональное действие. Наши ученые в этом аниме изучать то изучали, только они получали больше вопросов, чем ответов и уничтожали необъяснимое для них. Проще сказать, они боялись...

833241[/snapback]

1. Ты не ответил на мой вопрос.

2. Ты бы не боялся находиться среди тех, кто при малейшем поводе мог оторвать тебе башку, убить твоих близких, среди тех, кто имеет от природы желание убивать людей? ))

3. Твой вариант решения проблемы? ))

Опубликовано
1. Ты не ответил на мой вопрос.

2. Ты бы не боялся находиться среди тех, кто при малейшем поводе мог оторвать тебе башку, убить твоих близких, среди тех, кто имеет от природы желание убивать людей? ))

3. Твой вариант решения проблемы? ))

833313[/snapback]

1. Мы понимаем полностью психов и маньяков, то есть мы понимаем мотивы их действий, то, что ими двигало. Они обычные люди, хотя отличающиеся от остальных. Диклониусы же -полностью неизучены- их поведение непредсказуемо и необъяснимо. Я поддерживаю мысль, что с этим надо бороться на государственном уровне, а не шаражка, оля не пойми чего.

2. Да, боялся бы.

3. Отчасти-да, более детальное изучение могло бы дать плоды. Хотя бы объяснение их жажде убивать. А факт, что они были рождены для убийства- чушь. Чего-то Люси Коту не порешила. То есть опять таки их действия непредсказуемы и требуют тщательного изучения.

Опубликовано (изменено)
"Кстати я слышал от тех кто мангу читал что события там продвигаются дальше сериала и в конце концов все жители приюта потерянных диклонусов сами обретут телекенетические способности. А против них развернут ударную группу десанта."

И кто победит?

311298[/snapback]

Победит добро :). А добро должно быть с векторами :)

------

Больше всего люблю психологические анимэ и кавай. В Elfen Lied сочетание и того и другого. Странно получилось.

Самое интересное в том, что этот мульт ... затягивает. Первую серию смотришь с круглыми глазами т.к. не ожидаешь такого подвоха. Потом оторваться невозможно. Во второй просмотр сестру взял за руку и не отпускал. На второй серии уже держать не приходилось :D, скорее отпихивать :) .

Нана - мегакавай. По началу я её не взлюбил...за то, что Люси хотела вернуть, но потом увидел, какая она милашка. А Люси сделали какой-то стервой ... ИМХО. Ну не нравится и все её глаз выражающий отвращение ко всему и жесткая щель - рот. Ню другое дело. У Кото должна быть бейсбольная бита с собой. Как Ню отрубается и просипается Люси надо "вырубать" сознание :lol:.

-----------

Вот вижу обсуждение диклониусов. Когда Нана встретила того спецназовца с протезом, который начал её дразнить что типа таким как она нет места на Земле, то она озверела и сразу выдала что "всех зарежет, всех убьет". Хотя в принципе сдержалась, на ломтики для суси не порезала...

-----------

Правда, что Юка - двоюродная сестра Кото? Тогда, какая тут любовь может быть? По крайней мере потомство явно пострадает от близкородственного скрещивания.

У меня остался такой вопрос. Шквал огня, летящий рог. Это Люси "зачистила" лабортаторию?

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел. Понравилось. Очень понравилось. В некоторых местах пробивает на слёзы, кое-где откровенный стёб.

Ничто так не очеловечивает, как противотанковый снаряд калибра 0,50. Прямо заряд доброты. В голову. :P

Опубликовано
Недавно посмотрел... М-да... хорошо снимать фильмы про красивых девушек-мутанток, обладающих психокинетическими способностями и страдающих манией насилия... :) Кое-что, конечно, как-то натянуто... А вот интерпретация климтовских картин интересная...
Опубликовано (изменено)

Если предположить такой случай, что я был бы диклониусом и рожки бы мешали мну, то взял бы напильник и решил бы проблему радикально :D , а на место рожек приклеил бы ушки :lol: . Ну и вообще векторами их можно аккуратно снять.

Если серьезно, то очень анимэ понравилось. Безоговорочно.

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация