Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее они умеют их сдерживать. Самый главный вообще на дьявола похож. Без скидок.

825013[/snapback]

И смеется правильно, по-злодейски. <_<

Лучше давайте выскажем свои догадки по моему вопросу: кто пришёл в конце?

Уже высказывалось неоднократно. Есть разные мнения, что случилось, когда рог взлетел к луне (из самых необычных - что Люси повернула поток пуль так, чтобы ей отстрелило рог, типа, без рогов она станет обычной девочкой; Есть мнение, что она подняла векторы, словно бы сдаваясь, и погибла; Есть предположение, что она всех порвала, как обычно -_- ) И истины нет. А вот в манге все не так радужно.

Но мне хочется верить, что это была она...

Опубликовано

Девушки-Диклониусы умеют пользовать векторы и без рогов.

А вот мужики-диклониусы умеют только трепаться. Это достаточно определенно сказано и в манге, и, вроде, в сериале.

А вот кто мог прийти в конце? Отбросьте всё лишнее и спросите, "А кто, блин, ещё?"

Опубликовано
Та докторша, которая себе фотографию Коты в карман сунула... Больше всего шансов, что она. Пришла рассказывать так сказать :D

825653[/snapback]

Печально, если это так. А впрочем, все равно каждый останется при своем мнении.

Опубликовано

Хи хи..... Меня этот мультик пропёр... я его смарела 2 раза )))))) Очень клёвый!!! Один из моих самых любимых аниме!

песенку себе скачала из этого мульта))))

http://elfenlied.animeplanet.ru/etc.htm

тут всё есть.... )))

Уже вот неделю хожу под впечатлениями об этом мультике... :) Прям влюбилась в этот мульт... Посмотрела все !14! серий! Если вы посмотрели 13 серий и у вам очень понравился мультик не смотрите 14!!! испортите все впечатления! 14 серия по идеи должна быть в промежудке от 7 до 11 серии..... От туда кусок.... Но зато терь ясно каким макаром занесло в лабараторию Люси )))))

Прикольная аниме....

Опубликовано

KingFiercer

Если бы авторы хотели убить Люси, они ИМХО сделали бы это более явно.

А так они зантриговали зрителя и оставили себе "развязанными" руки... Так что, до появленя продолжения (если таковое будет) этот вопрос будет открытым, а там уж авторы решат что для них лучше :)

Опубликовано

Посмотрел значицца. Понривилось.

Взяли поровну кавая и крови, добавили половник чувств и столовую ложку эротики, перемешали в миксере закрученного сюжета. Блюдо получилось отменное )

Всё хорошо, только вот глаза иногда уж слишком большие.

Опубликовано

Не.... надо бы чтоб было продолжение! Уж любопытно Люси была за дверью или нет :rolleyes:

Я рисую оч хорошо и поэтому я посмотрела 2 раза мульт и запоминаю персонажа..... Сёня Люси нарисовала.....

Похоже... сходства есть.....

Кстате... рога Люси =\ в начале я думала что это уши! ^_^

Были моменты что смеялась были что плакала... 13 серия меня убила я так старалась не зарыдать..... Кашмар.... я так старалась подавить эмоции)))) -_-

Опубликовано

Недавно отсмотрела.

Безумно красивое, жесткое и в то же время трогательное аниме.

У меня возник вопрос, може его уже обсуждали, тогда прошу прощения за повтор.

Почему у доктора и его сынабыли рога? откуда они их взяли?

и тогда в лаборотогии сын доктора изнасиловал Люси?

Опубликовано
[после n-го просмотра]

エルフェンリート ето нечто..

просто слов нет..

одни эмоции..

830004[/snapback]

На данный момент у меня тоже n- нный просмотр и такие же сильные впечатления, как и в первый раз. :)

Опубликовано
Собирался подлец, но не успел. Он хотел изнасиловать Ню, но тут Люси проснулась..

829327[/snapback]

Правильно, нефиг было снотворное вкалывать, а надо было прямо так (ой, что я говорю? :D )

ЗЫ. А у меня первое впечатление самое сильное. Как первая любовь...

Опубликовано
2 Quacen: Блин, умиляет меня твоя аватара ^_^ Слушайте, а чего такая разница в глазах у Ню и Люси ^_^ И цвет волос как-будто меняется :lol: Не ну реально, как будто отсутствие памяти несёт такие изменения внешности :lol:
Опубликовано
2 Quacen: Блин, умиляет меня твоя аватара ^_^ Слушайте, а чего такая разница в глазах у Ню и Люси ^_^ И цвет волос как-будто меняется :lol: Не ну реально, как будто отсутствие памяти несёт такие изменения внешности :lol:

830708[/snapback]

Пасяба =)))

А насчет глаз - так у Наны тоже, в момент активации векторов глаза принимают характерную форму и оттенок...

Опубликовано

У Люси цвет глаз менялся потому что как бы ну она злее чем Ню ))))

А насчёт изнасилования.... Этот сын генерального директора

не успел :) Люси проснулась и отрубила ему бошку! А рога у них ИМХО потому что они как бы тоже из того рода откуда и Люси!

Опубликовано
Если вы посмотрели 13 серий и у вам очень понравился мультик не смотрите 14!!! испортите все впечатления! 14 серия по идеи должна быть в промежудке от 7 до 11 серии..... От туда кусок.... Но зато терь ясно каким макаром занесло в лабараторию Люси )))))

Прикольная аниме....

828284[/snapback]

А мои ожидания 14 серия целиком оправдала, данная ОВА достойна, чтобы войти в сериал, органично впишется ))) (она должна идти в промежутке между 10 и 11 сериями)

Опять глупые шутки с отваливающимися конечностями и демонстрация невысокого интеллекта Наны, Ню ню нюю много раз и очередные странные сюжетные ходы. Обошлось почти без массакра в этом эпизоде правда. )) А ещё, Банто порадовал, теперь мне наконец стало ясно почему он столько времени торчал на пляже - он его очищал от всяких посторонних предметов, чтобы Люси в него их не кинула, какой молодец! :) )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация