oven666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не знал что дружбе учат.... Ей учатся. Хотя некоторые и учат (вспомнить небезызвестного Д.Карнеги).Он учит как втираться в доверие располагать к себе людей чтобы заработать - это не дружба А мне кажется, было как раз наоборот. Нелюдимость и отстраненная от всех девченка вызывала у сверстников непонимание, тревогу и, как следствие, нападки особо хулиганистых из них. Так и хочеться упомянуть один религиозный обряд. Простейшая проверка - Преподы не боялись бы просто нелюдимой и отстраненной девочки. Такие встречаются во многих коллективах.Так что вышесказанное - очередная глупость Она не шла против других, но и не шла с ними.Оригинально. Рецепт 19-ангела чтобы избавиться от хулиганов влейтесь в их компанию (обижайте других вместе с ними. Если будете обижать лучше чем они - Вас будут уважать) Доверять так доверять, если Кота солгал, значит у него была на то веская причина, но Люси этого не понимала, она привыкла видеть в людях врагов. Объясни это ребенку, для которого нет полутонов - либо черное, либо белое. Каждый человек Friend ore Foe третьего не дано. Когда у нас соседи по даче стулья под каким то предлогом взяли и не отдали я на всю улицу возмутился поведению отца "Папа, ты зачем с ними здороваешься? Они же у нас стулья украли!" Да, только дело не в рожках, нет в них ничего пугающего. Дело в том, что люси никому не себя не раскрывала, а когда решилась довериться, было уже поздно.Ни фига! Не поздно! Просто Люси было настолько одиноко что она потянулась к первому дже человеку который ей посочувствовал и она сразу открылась ей: доверила свою единственную тайну он неплохой человек , резковат немного , это есть :D Предательство то было, но несколько натянутое. Сболтнула по глупости, да и врядли самому Томо. Скорее всего до того дошло через кого-то. Люси действительно приглючилось - там это четко выделяют переходом в черно-белый. А черно-белым в EL рисуют только глюкиИменно ему. "Ты же нам сама про эту шавку рассказала!" Причина скорее всего влиться в компанию, задобрить подачками. (Имела одну ценную вещь - тайну щеночка - и отдала её Томо) Просто для неё-то Томо был обычный сверстник, никакой не злодей."Томо опять дерется!" - она знала что от него ожидать.
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Просто сождается впечатление, что вы обвиняете всех вокруг люси.просто многие оппоненты обвиняют только Люси, а все прочие у них выглядят белыми и пушистымиДавайте оставим воспитателей в покое. Есть такие люди, котрых никто не перевоспитает. Эту фразу может произнести любой кто не хочет себя утруждать. "Он безнадежный хулиган их плохой семьи, состоит на учете в милиции - не водись с ним!" говорили про моего одноклассника. Теперь он хороший адвокат по гражданским делам, сам воспитывает сына (жена ушла через год после рождения)Мой товарищ по институту был самым ленивым у нас в группе. Сплошные тройки, даже со шпаргалками. Сейчас он успешный бизнесмен. Работает 25 часов в сутки. Недавно взял меня на работу в свой офис. Всего добился сам. А воспитателей в покое оставлять нельзя: Ваше обвинение абсолютно необосновано.Воспитатели несут юридическую ответственность за поступки своих воспитанников. За убийства совершенные Люси - тоже. Если бы они выполняли свой долг учителя - никакой трагедии не случилось бы. А может просто врачи того детдома. Нет указания на воспитателей.Воспитатели может и шарахаются, но нигде нет указания, что они одобряют издевательства над Люси... Если они не слишком осуждали - этого было достаточно. Как команда "фас" Ну просто не могу не встрять, когда неправду говорят.Типичный интроверт воспринимает отношения с окружающими гораздо ближе к сердцу, чем типичный экстраверт. Ему контакты заводить трудно, это да. И с самораскрытием проблемы - тоже да. Но если интроверт к кому-то привязывается, то эта привязанность очень прочная... как не прискорбно, но придется поправить сотимовца:Экстраверты и Интроверты Психологии известно два принципиально разных типа личности: экстраверты и интроверты. Экстраверты - это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Люси Интроверты - тип личности (или поведения), ориентированный вовнутрь или на себя. Маю Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится: * к общению с людьми, Люси * вниманию со стороны окружающих,Люси * участию в публичных выступлениях, * участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках. Экстраверт может быть превосходным тамадой, организатором (часто на общественных началах), чиновником, управляющим людьми, артистом или конферансье. Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. Интроверт может быть превосходным ученым, исследователем, наблюдателем, писателем или индивидуальным предпринимателем. Если экстраверту для комфорта необходимо присутствие других людей, то интроверту комфортно трудиться и в одиночестве. C чем же связано существование таких разных типов личности? Мы с вами знаем, что человек устроен гораздо сложнее его анатомического устройства. И частью этого сложного механизма является энергетический аспект. Наверное, все процессы, происходящие в человеке, связаны с затратами энергии, и поэтому способ пополнения энергии является важным элементом жизни и поведения каждого человека. Обычно человек получает энергию в эфирное тело, через дыхание, питание и сон. Во время сна биополе человека восстанавливается, так как «траты» эфирной энергии на другие тонкие тела сводятся к минимуму (физическое тело во время сна почти не совершает движений, ментальное тело понемногу допроживает те мысли и идеи, которые человек думал в течении дня, да и потребления астрального тела минимальны), а выработанный и сохраненный во время сна энергопотенциал дает возможность человеку плодотворно жить и трудиться следующий день. Поэтому после сна мы и чувствуем себя отдохнувшими, наполненными силой и энергией. Но не со всеми людьми это наполнение происходит в равной мере. Оказывается, экстравертам энергии, которую они получили во время сна, не хватает. И им для полноценной жизни приходится искать энергетическую подпитку в окружающем мире (обществе). Что они успешно и делают, получая в том или ином виде энергию от других людей. Собственно, именно этот факт и неосознанно заставляет экстравертов искать общество других людей, привлекать внимание, быть на публике, в центре внимания. Интроверты же прекрасно пополняют свой энергетический запас во время сна и затем целый день живут в основном за счет этой энергии. Это позволяет им заниматься своими делами или творчеством в одиночестве. У них нет жгучей или острой потребности в общении с другими, им комфортно и наедине с собой. Известный термин «энергетический вампир», о котором писалось в статье о «энерговампиризме», говорит нам лишь о том, что это человек экстравертивного типа, нуждающийся в энергетической подпитке, и получает он эту энергию от людей, и при этом делает это неконструктивным образом. Проще говоря, «энергетический вампир» это экстраверт, который получает энергию, причиняя людям зло и нанося им вред (через обиды, страхи, необоснованные обвинения, критику и т. д.). Но, к счастью, есть экстраверты (и их большинство), которые получают энергию, делая людям добро и принося пользу. Как распознать интроверта и экстраверта? Для этого следует обратить внимание на поведение человека. Ведь суть каждого из нас на 99,9 % проявляется в нашем поведении. Наверное, вы встречали подобную ситуацию. В трамвай заходит женщина преклонных лет. Молодой человек срочно начинает читать газету или дремать, а серьезный мужчина громко просит его уступить место вошедшей женщине. Юноша нехотя встает, на его место садится довольная старушка. Если эту ситуацию разобрать энергетически, то получится, что молодой человек это интроверт, погруженный только в свои проблемы и интересы. Серьезный мужчина экстраверт, который и о бабушке позаботился, и энергию свою сохранил. Ведь он свое место не уступил, а при этом получил энергию недовольства от молодого человека, энергию благодарности от старушки, энергию тех пассажиров, которые волновались за свое место, энергию пассажиров, которые поддерживают серьезного человека в том, что молодежь нужно учить уступать место старшим. Если на работе в перерыве вы зашли в курилку и видите человека, который с упоением рассказывает анекдоты жадно слушающим коллегам, можете быть уверены, что выступающий - экстраверт, приносящий пользу и удовольствие людям - за энергию их внимания. (типичный я! :D)
Без лица Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 oven666, вам 5 балллов за раскрытую тему о свойствах темперамента. Я Вас буду в пример своим студентам ставить. :rolleyes:Но вопрос был не в этом:Я затронула только один аспект касательно экстраверсии/интроверсии - привязанности. В силу того, что экстраверт ориентируется на внешний мир, он легко переключается и легко меняет свои привязанности. Тем более, что ему посточнно требуется смена впечатлений. Экстраверт может не слишком переживать из-за разрыва старых связей, ибо легко заводит новые. Интроверт же дорожит стабильностью. Он привязан к своему окружению - и материальному, и человеческому. Интроверт так же как и экстраверт страдает от одиночества. Только по-другому. Интроверту для счастья достаточно одного-двух близких друзей, и чтоб это было всерьез и надолго. А если их нет - ему плохо. Так что фраза о том, что Интроверт не воспринимает отношения с окружающими близко к сердцу по определению. все же является неверной. Интроверт может воспринимать большую часть человечества как "фоновый шум", но к тем, к кому он привязан, он относится очень серьезно.Если есть еще вопросы по этому поводу - пишите в личку.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Доброго времени суток.Всё таки человек пробывший без интернета около месяца сильно выпадает из жизни.Сколько всего случилось,сколько ещё мне предстоит перечитать.Приятно видеть что господин 19th_аngel, как и прежде стоит на стаже истины и здравого смысла. Но однако вернёмся к нашим "баранам". Во-первых Михаил ,поздравляю вас с троекратным PO.Меня искренне повеселила ваше "перебранка" с Шиори (которая мне напомнила соревнования Какаши и Гая:Неуёмный Гай требует поединка и заявляет что низачто не поиграет ,в то время как Какаши всё это глубоко фиолетово).А так же нельзя оставить без внимания фразу "Она первая начала" в адрес 18-ти летней Кобаяши)) Пусть простят меня модераторы за этот чудовищный оффтоп.Если потребуется я удалю его. Так вот о главном - вернёмся к тому на чём остановились. А самому слабо так написать?Могу не то что так!А куда лучше и со смыслом (коего у вас с Максом явно недостаёт) P.S. На "слабо" не ведусь,не надейтесь. Действительно кто мне сказал что там написана правда? Ведь это писал известный враль - Ичибан-баси!Хамите Михаил, когда это я успел прослыть вралем,да ещё и известным?Вежливо прошу вас извинится или предоставить доказательства того что я "известный враль".Иначе я имею полное право обратится к модераторам. Но и выдавая себя за Курпатова Вы тоже врёте Так что не пытайтесь сделать гифку с его портретом - Вам всё равно не поверят Наверно юмор вам знаком примерно в той же степени что и генетика,любитель шимпанзе вы наш. А хорошим людям её бояться нечегоМожет посчитаем сколько хороших людей было на фестивале?Или среди охранников?Кисараги была плохая?Нана вероятно тоже.А уж сестра Коты то какая была!Ууу!Просто сосредоточие зла!Всё-таки как хорошо что Люси избавила от неё мир.) Сарказм и иронию только свои воспринимаете? Извините но в ваших словах нет и намёка на сарказм и иронию, только бред вперемежку с плоскими шуточками(понятными судя по всему только вам). К слову, чтоб Вы знали, Вы опять ошибаетесь (или обманываете):Не стоит строить из себя всезнающего Михаил,у вас это не получается. НЕКРОМАНТИЯ,(от греч. nekros - мертвый и manteia - гадание) (книжн.) в древнем мире - гадание на трупах или гадание путем обращения к душам умерших. (толковый словарь русского языка Ушакова) Именно к "Некромантии" с натяжкой может относится только 3-й и 4-й абзацы вашей писанины.А всё остальное нет. Мой вам совет - завязывайте с "Ночным дозором", увлечение "Иными" и "Сумраком" ещё никого до добра не доводили. ^_^ А Lя Вас не считаю. Слишком выводы куцие, сарказм вместо доказательств, и L никогда не заявил бы ...Вы что с L лично знакомы,или же вы сами им являетесь?Я вот например не считаю вас лейтенантом, да и тем более отсидевшись на военной кафедре в институте и получив так , для галочки военный билетик со званием младшего лейтенанта.Мне бы было стыдно даже упоминать об этом , так как носить гордое звание офицера имеет право только человек который действительно окончил высшее военное учебное заведение и отслужил годы в Армии, а не на последнем курсе института потусовал несколько недель в гарнизоне с постоянной мыслью "поскорее вернутся домой к маме и своему диплому". Она успокоилась сразу как он сказал что с мальчиком а на фестиваль пошла с мыслью "Если с Котой нельзя то хотя бы посмотреть на фестиваль и на Коту издали. Возможно она собиралась поздороваться с ним и его "родственником" встретившись и дальше они могли бы идти втроем (Кстати если бы не ложь Коты то она могла бы и с Юкой подружиться: вряд ли Юка стала бы её обижать, и вполне вероятно что она бы изменила отношение к людям увидев что хорошие люди встречаются так же часто как и плохие)"В последнем месяце мы распрощались с тобой, В последнем месяце мы не сумели простить. В последнем месяце лета жестокие дети Умеют влюбляться, не умеют любить..." Это всего лишь ваше предположение,так могло быть,а могло и не быть.Я придерживаюсь другой точки зрения.Но вот что я заметил - Вы , Михаил слишком часто выдаёте собственные предположения (которые по большей части бредовые) за истину последней инстанции.Любое мнение которое не совпадает с вашим Вы заведомо считаете неверным.Предвзятость у вас хлещет через край,а уважения к чужому мнению ни грамма.Возможно это вызвано мутацией гена отвечающего за вывод меди из организма.Кто знает.А на счёт вашей грамотности(или вернее сказать - безграмотности) я вобще молчу. Цитата* Экстраверты - это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Люси к общению с людьми, Люси Конец цитатыОсобого стремления не заметил,она плыла по течению. Цитата* вниманию со стороны окружающих,Люси Конец цитатыОпять же ничего такого невидно,показаны только слёзы сорта "ах какая я несчастная" Кстати,чтож вы собрания и вечеринки выключили из списка?Люси очень любит шумные празднества,особенно фестивали ЦитатаОригинально. Рецепт 19-ангела чтобы избавиться от хулиганов влейтесь в их компанию (обижайте других вместе с ними. Если будете обижать лучше чем они - Вас будут уважать) Конец цитатыТоже вариант) Я думаю Люська в последствии вполне могла стать главой банды) ^_^ ЦитатаИменно ему. "Ты же нам сама про эту шавку рассказала!" Причина скорее всего влиться в компанию, задобрить подачками. (Имела одну ценную вещь - тайну щеночка - и отдала её Томо)Конец цитатыМихаил,почему вы всё видите с порочной и извращённой стороны?Может девочка была влюблена в Томо или "сотоварищей" (а что,и такое бывает ,как там в песне: "Жиган-лимон,мальчишка симпатичный... и т.д.", девочки на таких западают)) Цитата люди приучили сами ее Конец цитатыtrium,прошу меня простить, но не надо разводить цирк , ни разу не видел что бы эти самые абстрактные "Люди" подходили к Люси и учили её - "Мы твои враги!Бойся!УУУ!". А вот что шептал её внутренний голосок я слышал совершенно отчётливо. И наконец самое главное: Михаил, ВЫ можете плеваться ядом сколько угодно , но на прямой вопрос (который я уже сбился со счёту сколько раз задаю.Но вы уверенно стараетесь не замечать его) ответить извольте. Можно заменить убитую младшую сестрёнку или нельзя?Ответ либо "да" либо "нет".Весь это цирк из-за того что вы боитесь ответить на один единственный вопрос. Обвиняя других в уходе от ответа посмотрите сперва на себя , а уже потом упрекайте остальных.P.S. Михаил , в сутках 24 часа. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Просто сождается впечатление, что вы обвиняете всех вокруг люси. если обратить внимания на мои посты. иной раз я обвиняю даже Люси , но только в том в чем она виновата . Я стараюсь быть обьективным , если была вина взрослых в приюте- значит была пока мы с вами спорили , я увидел читающим тему уважаемого Акума-сан, увидев - я задал вопрос , кто из нас все таки прав-процитирую его слова , ----Даже если за дверью разговаривали врачи, а не воспитатели, это дела не меняет... В детских учреждениях атмосфера зависит прежде всего от взрослых, которые там работают... Там должен был быть хоть кто-то, к кому могла бы обратится Люси за поддержкой. Не формальной защитой от хулиганов, а именно поддержкой от души. Такого человека там не оказалось---достаточно правильное мнение, действительно даже если и врачи (хотя я все равно считаю были воспитатели) дела не меняет- причем даже не хуже , но страшнее если от Люси шарахались врачи - дававшие клятву Гиппократа (вроде ее везде дают, не уверен правда ) (а впрочем даже если и не дававшие) то это такой же финиш- как еслиб воспитатели одобряли издевательства trium,прошу меня простить, но не надо разводить цирк , ни разу не видел что бы эти самые абстрактные "Люди" подходили к Люси и учили её - "Мы твои враги!Бойся!УУУ!". А вот что шептал её внутренний голосок я слышал совершенно отчётливо.позвольте , неужто мне приснился приют Люси, пьяный мужик на ярмарке? ^_^и никто никогда не делал плохо Люси- все ее холили и лелеяли ^_^а она вишь как им отплатила за это :( А Томо так просто благородный рыцарь :) Можно заменить убитую младшую сестрёнку или нельзя?Ответ либо "да" либо "нет".отвечу я , в конце концов я тоже Михаил :))))нет заменить нельзя, но иногда обстоятельства складываются так что хочешь ты или не хочешь , но готов простить-прощаешь за это и да или нет , тут не ответить никогда , К вопросу об учителях и воспитателях, сейчас начал таки смотреть ГТО(великий учитель Онизука) жалко у Люси такового не оказалось :( Изменено 6 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 уважаемого Акума-санЯ прошу прощения у вас и у господина Акумы, но его слова в качестве авторитетного мнения я воспринимать не буду.просто многие оппоненты обвиняют только Люси, а все прочие у них выглядят белыми и пушистымиПосле драки кулаками не машут, смотрите сюда:Лан, мои арументы кочиллись - я замолкаю.Я признаю свою неправоту и отказываюсь от защиты воспитателей. (для тех кто не понял)нет заменить нельзя, но иногда обстоятельства складываются так что хочешь ты или не хочешь , но готов простить-прощаешь за это и да или нет , тут не ответить никогда ,ГМ... На четко поставленный Рюгой вопрос можно дать только один ответ: Нет, и никакие "но" тут не катят.Кота простил. А Канаэ может жить хотела, а? Вам так не кажется? Вы думаете в основном о двух людях - Кота и Люси, остальные по сравнению с этими двумя для вас малозначимы - в этом ваша ошибка.Девочка могла жить и жить... У нее вся жизнь была впереди... А Люси играюче - вжих, и нет девочки...
oven666 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В силу того, что экстраверт ориентируется на внешний мир, он легко переключается и легко меняет свои привязанности. Тем более, что ему посточнно требуется смена впечатлений. Экстраверт может не слишком переживать из-за разрыва старых связей, ибо легко заводит новые. Интроверт же дорожит стабильностью. Он привязан к своему окружению - и материальному, и человеческому. Интроверт так же как и экстраверт страдает от одиночества.По всем тестам я - экстраверт, но подчеркнутое ко мне не относиться :unsure: Возможно поэтому я совершил ту же ошибку, что и 19 ангел: приравнял всех экстравертов к себе. Он посчитал Люси интровертом возможно найдя сходство некоторых черт своих и Люси. Я тоже. Приношу свои извинения. Надо будет снова с психологом связаться попросить характер Люси оценить в данном разрезе.Хамите Михаил, когда это я успел прослыть вралем,да ещё и известным?Вежливо прошу вас извинится или предоставить доказательства того что я "известный враль".Иначе я имею полное право обратится к модераторамПрочитайте ещё раз Мою заключительную фразу обращенную к Вам и ждите своей очереди. А сначала запишитесь на прием у секретарши (адрес офиса - moya_fantasiya.ru головной офис - отдел по связям с общественностью спросить диклониуса Люси :P )Наверно юмор вам знаком примерно в той же степени что и генетика,любитель шимпанзе вы наш Извините но в ваших словах нет и намёка на сарказм и иронию, только бред вперемежку с плоскими шуточками(понятными судя по всему только вам). Сравните со своими:Люси очень любит шумные празднества,особенно фестивали Тоже вариант) Я думаю Люська в последствии вполне могла стать главой банды) P.S. Михаил , в сутках 24 часа.(кстати это - спорный вопрос :D кому интересно - подробности в личке)Михаил,почему вы всё видите с порочной и извращённой стороны?Может девочка была влюблена в Томо или "сотоварищей" (а что,и такое бывает ,как там в песне: "Жиган-лимон,мальчишка симпатичный... и т.д.", девочки на таких западают)) trium,прошу меня простить, но не надо разводить цирк , ни разу не видел что бы эти самые абстрактные "Люди" подходили к Люси и учили её - "Мы твои враги!Бойся!УУУ!". А вот что шептал её внутренний голосок я слышал совершенно отчётливо.Кстати я слышал о случаях когда люди слышат свои внутренние голоса, но слышать чужие...... И наконец самое главное: Михаил, ВЫ можете плеваться ядом сколько угодно , но на прямой вопрос (который я уже сбился со счёту сколько раз задаю.Но вы уверенно стараетесь не замечать его) ответить извольте. Можно заменить убитую младшую сестрёнку или нельзя?Ответ либо "да" либо "нет".Весь это цирк из-за того что вы боитесь ответить на один единственный вопрос.Я уже ответил на него и на многие другие, на которые не собирался отвечать пока не получу от Вас сатисфакции (предвижу Ваш глум над этим словом ^_^ ) По поводу доказательств Вашего вранья смотрите мой последний ответ Вам в этой теме (ссылка выше)и кстати обращение к модераторам не поможет в данном случае:1) Постом ранее Вы обливали меня и мою семью грязью ещё покруче (розовый слон на ушко, личный опыт и т.д.)2)Серебрянный алхимик соблюдает Устав форума (в отличие от некоторых).А в Уставе сказано дословно:4.5. Наказание пользователю может быть вынесено не позднее чем через 1 месяц (30 календарных дней) после совершения наказуемого деяния.Так что увы Вам: для подлостей уже поздно.З.Ы. По поводу званий:1) Лейтенант, а не младший лейтенант.2) В гарнизоне я не был и суток3) ВУС 530202 подразумевает боевой пост в штабе не ниже армии за компьютером, но АК-47 штука удобная и ближнюю ростовую я поражаю первой же очередью4) Сначала научитесь отвечать за свои слова, окончите ВУЗ, отслужите в армии, а потом рассуждайте о "гордом имени офицера" ГМ... На четко поставленный Рюгой вопрос можно дать только один ответ: Нет, и никакие "но" тут не катят.Кота простил. А Канаэ может жить хотела, а? Вам так не кажется? Вы думаете в основном о двух людях - Кота и Люси, остальные по сравнению с этими двумя для вас малозначимы - в этом ваша ошибка.Девочка могла жить и жить... У нее вся жизнь была впереди... А Люси играюче - вжих, и нет девочки...Гмм... Вообще то я ещё зимой говорил что слова Коты "...мой отец, Канаэ...Я не могу простить это..." Вполне можно интерпретировать так: Он прощает Люси от своего имени за то, что она ему причинила, но не может говорить за Канаэ и отца. Морального права решать за них не имеет.А вопрос кстати задал не Рюга - он за него ухватился и обсасывает.После драки кулаками не машут, смотрите сюда Сумимасэн, на драку опаздал :P - Навоз в деревне разгребал для бабушки. Это можно считать уважительной причиной?
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Морального права решать за них не имеет.Не имеет, но грех-то за убийство на люси висит...И одного прощения Коты недостаточно.Навоз в деревне разгребал для бабушки. Это можно считать уважительной причиной?НЕТ :unsure:
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А Канаэ может жить хотела, а? Вам так не кажется? Вы думаете в основном о двух людях - Кота и Люси, остальные по сравнению с этими двумя для вас малозначимы - в этом ваша ошибкадело в том уважаемый Ayanami-kun, что о мертвых думать уже поздно, думать надо о живых, то что сделано то сделано , и этого не вернуть , Кота и Люси живы, поэтому естественно думаю о нихнаказать Люси за тот проступок ? поверьте мне ее жизнь уже и так наказала, хуже мы с вами наказать ее не сможем, можон убить-можно мучить, можно запереть но это все будет с телом - душа ее нам не подвластна а она то как раз жизнью и наказана и на поставленый Рюгой вопрос нельзя дать однозначный ответ , тем более по прошествию столького количества времени даже Кота не может ответить на него, не смотря на то что пострадали его родственники а вы хотите чтоб на вопрос однозначно ответили мыда и вобще у нас есть право отвечать за других ? мы там не были , мы можем ответить только с нашей личной точки зрения- которая кстати у всех диаметрально противоположная с уважением Триум Изменено 6 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 что о мертвых думать уже поздно, думать надо о живых, то что сделано то сделано , и этого не вернуть , Кота и Люси живы, поэтому естественно думаю о нихАхренеть логика. Пойду ка я убью пару человек, и скажу - что о мертвых думать?! Или вы считаете, что одной жизнью больше - одной меньше роли не играет?Наказать Люси? Канаэ это не вернет... Но это не говорит о том, что можно просто забыть про этот случайЛюси убила мкаленткую невинную девочку, это вы тоже бдее отрицать? и на поставленый Рюгой вопрос нельзя дать однозначный ответ , тем более по прошествию столького количества времени"Можно вернуть Канаэ?"Ответ: НЕТ
Max- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ayanami-kunА Канаэ может жить хотела, а? Вам так не кажется? Вы думаете в основном о двух людях - Кота и Люси, остальные по сравнению с этими двумя для вас малозначимы - в этом ваша ошибкаДумаем, и будем думать о Кота и Люси, прежде всего потому, что они главные персонажи! Почему второстепенные важнее?! Это из серии - «Вы не читали мангу и потому не правильно толкуете аниме». Ахренеть логика. Пойду-ка я убью пару человек, и скажу - что о мертвых думать?! Или вы считаете, что одной жизнью больше - одной меньше роли не играет?Наказать Люси? Канаэ это не вернет... Но это не говорит о том, что можно просто забыть про этот случайЛюси убила маленькую невинную девочку, это вы тоже будете отрицать?"Можно вернуть Канаэ?" Ответ: НЕТПафоса много… Но вот только никто и не забывал (в EL) о Канаэ. И уж должны помнить зрители. А Кота - он тоже виноват в смерти Канаэ!!! Почему не послушал сестру, почему не остановил… точнее почему остановил Люси слишком поздно? А Люси действительно (если точно Ню) - она хотела заменить собой Канаэ, это хорошо показано в аниме. Разве не так? А простить-не простить? Разве Канаэ Ваша сестра? Да знаю, за кого Вы выступаете «прокурором», только вот она намного гуманнее Вас. Ну, что ж, это не редкость здесь… Рюга Рюдзаки Никто здесь цирк и не устраивает! Для этого я создал специальную тему. -_- Вот только беда - умерла любимая дрессированная мышка. Не знаю, что и делать. Может позволите использовать Ваш «ник» в моём творчестве? И какой именно? :P Oven завязывай с хентаем! А то тебе уже мальчики стихи цитируют. Перестань их дразнить :(
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А Кота - он тоже виноват в смерти Канаэ!!!Кота виноват в смерти Канаэ не больше, чем Люси виновата в смерти Айко.И уж должны помнить зрители.Зрителям пофигу на Канаэ, Кисараги и других - в большинстве своем. Их интересует только Люси.Да знаю, за кого Вы выступаете «прокурором», только вот она намного гуманнее Вас.Интересная фраза... Кого же вы имели в виду........... Только вы кажется плохо читали.Наказать Люси? Канаэ это не вернет...Я не говорю про наказание Люси, а говорю лишь про то что нельзя прощать все Люси, потому что Кота так сделал.
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ахренеть логика. Пойду ка я убью пару человек, и скажу - что о мертвых думать?! Или вы считаете, что одной жизнью больше - одной меньше роли не играет?мм как мне сказать именно то чтоб вы поняли что я вам хочу сказатья имел ввиду и говорил совершенно другое хорошо разберем ваш пример-вот вы пошли убили как вы выразились пару человек , затем вас поймали , наказали , помимо всего прочего вы страшно переживаете за то что сделали тогда уже давно ,затем вы вышли , душевные муки все равно вас терзают не давая покоя , за тот проступок вдруг некто случайно узнает о вас , то что вы давным давно убили пару человек и этому некто будет все равно что вы раскаялись , что вы сами переживаете за это ,он для себя решит- вас надо уничтожить - вы же кого то убили значит нет прощения ! И ТЕПЕРЬ ПО ВАШЕМУ НЕКТО БУДЕТ ПРАВ ?Можно вернуть Канаэ?"Ответ: НЕТКанаэ не вернуть , время прошло много , дальше что ? Коте убить Люси , а после умереть самому ?, ведь Канаэ не вернуть ? живые должны не забывать умерших, но не хоронить себя с уважением Триум Изменено 6 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Думаем, и будем думать о Кота и Люси, прежде всего потому, что они главные персонажи! Почему второстепенные важнее?!Главных там больше. Канаэ не вернуть , время прошло много , дальше что ? Коте убить Люси , а после умереть самому ?, ведь Канаэ не вернуть ?Читайте пост, адресованный Максу помимо всего прочего вы страшно переживаете за то что сделали тогда уже давноИ что? Мертвых не вернуть - тут вы правы. Но нельзя допускать того, чтобы приходилось потомдушевные муки все равно вас терзают не давая покоя , за тот проступокИбо эти муки - НИЧТО по сравнению с жизнью ребенка.
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не говорю про наказание Люси, а говорю лишь про то что нельзя прощать все Люси, потому что Кота так сделал.в данном случае ,(после того как вы оставили в покое неродимых воспитателей ) вы взялись за Канаэ,Канаэ сестра Коты, Кота свой выбор сделал , не смотря на слова - действиями своими он показал Люси прощена Зрителям пофигу на Канаэ, Кисараги и других - в большинстве своем. Их интересует только Люсине пофигу , но я уже устал повторять что сделано то сделано Ибо эти муки - НИЧТО по сравнению с жизнью ребенка.хорошо ваши предложения ? давайте обсудим что вы хотите сделать с Люси ?
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Канаэ сестра Коты, Кота свой выбор сделал , не смотря на слова - действиями своими он показал Люси прощенаЗначит для вас важны только чувства Коты, но не жизнь Канаэ. давайте обсудим что вы хотите сделать с Люси ?Я хочу, чтобы ее перестали во всем оправдывать... Я так захочу сделать что-то не с Люси, а с люсистами... повторять что сделано то сделаноВы можете повторять этот, с позволения сказать, бред скольеко угодно... В этом только сильнее проявляется наплевательское отножение к жизни и здоровью других персонажей ЕЛ
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Значит для вас важны только чувства Коты, но не жизнь Канаэ.омг , где я такое говорил ? мои слова в студию ,когда я произносил фразу а-ля "да хрен с ней с канаэ сдохла и хорошо"о чувствах Коты- Кота живой он не умер, да меня волнуют его чувства о Канаэ - онна увы умерла, причем давно , я могу ей помоч как нибудь ? я могу сделать для Канаэ что нибудь ? Кота может сделать для Канаэ что нибудь ? Юка может сделать для Канаэ что нибудь ? Люси может ? единственное что могут сделать убить Люси и убиться самим , или у вас есть варианты ? Я хочу, чтобы ее перестали во всем оправдывать... Я так захочу сделать что-то не с Люси, а с люсистами...оправдываю я ее в том чем вижу возможность оправдать, а не во всем это раздва а вот я не хочу чтоб Люси обвиняли во всем - оставляя всех белыми и пушистымиа то доходит уже что и Томо виноват не был (и такое тут читал ) воспитатели тож вишь не виноваты все кругом мягкие добрые пушистые . одна Люси во всем виновата .даже в том чего не делала , Айку вот тоже она убила опять же оказывается Люси просто средоточие вселенского зла воспитатели в ней души не чаяли , дети не изголялись по черному , щенка никто не убивал, никто не предовал люси а она вишь чего творит -сволочь этакая!! Вы можете повторять этот, с позволения сказать, бред скольеко угодно... В этом только сильнее проявляется наплевательское отножение к жизни и здоровью других персонажей ЕЛэто не бред, а констатация факта , скажите что мне сделать чтоб спасти Канае я это сделаю ! посыпать голову пеплом, давайте посыплю, прыгнуть вниз с 7-го этажа - прыгну , делать то что ? того кто умер НЕ ВЕРНУТЬ , и ЖИТЬ надо ПРОДОЛЖАТЬ что бы не случилось или надо всю жизнь изводить себя этими мучениями ? завершив суицидом , разьясните мне уже как мне скорбить по Канаэ ? (а заодно всем действующим лицам Аниме) блин уже слов других найти не могу, извините с уважением триум Изменено 6 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Айку вот тоже она убила опять же оказываетсяАйку она не убила - этого никто не говрил, она ее погубила - это совсем разные вещи.все кругом мягкие добрые пушистые .Не все, а только четверо.мои слова в студию ,когда я произносил фразу а-ля "да хрен с ней с канаэ сдохла и хорошо"о чувствах Коты- Кота живой он не умер, да меня волнуют его чувства о Канаэ - онна увы умерла, причем давно , я могу ей помоч как нибудь ? я могу сделать для Канаэ что нибудь ? Кота может сделать для Канаэ что нибудь ? Юка может сделать для Канаэ что нибудь ? Люси может ?1)Вы оправдываете убийство Канаэ основываясь лишь на том, что Кота простил это Люси. Слабенькое оправдание. Человек был. Человека не стало. У Канаэ вся жизнь была впереди. Люси ее оборвала у самаго начала. Кота простил? Но Жизнь Канаэ, как человека стоит больше любого прощения или раскаяния. Вы же считаете слова свихнувшегося Коты достаточными для того, чтобы оправдать этот поступо. Вот именно, что Канаэ больше нет! Боль может утихать - сами же говорите - большой промежуток времени. скажите что мне сделать чтоб спасти Канае я это сделаю ! посыпать голову пеплом, давайте посыплю, прыгнуть вниз с 7-го этажа - прыгну , делать то что ?Это тоже глупость... Просто вы слишком легко прощаете Люси чужие жизни. Как по дефолту... Знала бы она о таком отношении - пришила бы еще больше. и ЖИТЬ надо ПРОДОЛЖАТЬ что бы не случилосьДа есть тут кто-то живой. Но про него я говорить не хочу.
Max- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Кота виноват в смерти Канаэ не больше, чем Люси виновата в смерти Айко.Кота остановил Люси, но через чур поздно. И мог поверить сестре… Зрителям пофигу на Канаэ, Кисараги и других - в большинстве своем. Их интересует только Люси.А почему столько споров, и не только на этом форуме? Только из-за Люси? Ну что поделать, Люси действительно сложный и неоднозначный персонаж. И судить о ней однозначно нельзя. Примеры таких «суждений» могу привести?… Интересная фраза... Кого же вы имели в виду........... Только вы кажется плохо читали.У Вас всё в подписи… Читаю я действительно плохо, смотрю хорошо ;) Я не говорю про наказание Люси, а говорю лишь про то, что нельзя прощать всё Люси, потому что Кота так сделал.Я в отличие от других не берусь судить Люси. И другим искренне не советую… PS Если уж быть точным, мне действительно ближе некоторые нарисованные герои аниме, а не живые люди. Об анимешках я знаю много больше, чем о людях с «многозначительными никами» и «остроумными профилями». Соответственно и сочувствую… Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 PS Если уж быть точным, мне действительно ближе некоторые нарисованные герои аниме, а не живые люди. Об анимешках я знаю много больше, чем о людях с «многозначительными никами» и «остроумными профилями». Соответственно и сочувствую…Не нравится - не общайтесь.Примеры таких «суждений» могу привести?…я тоже могу.
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Айку она не убила - этого никто не говрил, она ее погубила - это совсем разные вещи.Она ее не губила , в спешеле не показали . но в манге .. Люси и айку встретились случайно. Люси хотела ей помоч, жонглировав (аниме) она утешала ее , то что ее (Люси преследуют) она не знала , когда ворвались спецназовцы.во главе какузавы, Люси пыталась до последнего ее спасти вопрос чем и как она погубрила Айку ? Вы оправдываете убийство Канаэ основываясь лишь на том, что Кота простил это Люси. Слабенькое оправданиене оправдываю убийство Канаэ. я уже 100-й раз об этом говрил. я говорил что прошло слишком много времени с тех пор, и изменить уже ничего в любом случае нельзя . Кота же по прошествию этого времени Люси простил, ему виднее чем нам прощать или нет Люси , а вы мне твердите одно и тоже - мол мне пофиг до КанаэВы же считаете слова свихнувшегося Котыопа, а это уже что то новенькое !! у вас есть на руках заключение психиатра осмотревшего Коту ? (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) и вы еще говрили что мои рассуждения относительно воспиталей безосновательны ?!) я в отличии от вас предоставил вам цепочку рассуждений которую вы так и не опровергнули , а вы заявляете что Кота свихнулся, причем утверждаете безапеляционно !! Знала бы она о таком отношении - пришила бы еще большедоказательства . или рассуждения ЛОГИЧЕСКИЕ в студию . или смотреть надо там же где и заключение психиатра осмотревшего Коту ?(а вот я могу например показать вам противоположные рассуждения - было бы больше таких м нений, поддерживай в аниме Люси больше людей, не ожесточилось бы ее сердце так, , не ожесточилось бы сердце- не было бы столько трагических вещей) Просто вы слишком легко прощаете Люси чужие жизни. Как по дефолтунет не легко. просто стараюсь смотреть на картину в целом, а не зацикливаясь на епизоде ( читайте на жизнь в целом , а не на одном -часе.дне , месяце) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 опа, а это уже что то новенькое у вас есть на руках заключение психиатра осмотревшего Коту ? (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) и вы еще говрили что мои рассуждения относительно воспиталей безосновательны ?) я в отличии от вас предоставил вам цепочку рассуждений которую вы так и не опровергнули , а вы заявляете что Кота свихнулся, причем утверждаете безапеляционно !!Блин,у чселовека провал в памяти, у негона глазах разорвали на части отца и сестру,наверное есть психческие отклонения, как вы думаете? или рассуждения ЛОГИЧЕСКИЕ в студию . или смотреть надо там же где и заключение психиатра осмотревшего Коту ?Ну как же... Если Люси видит, что ее действиям находят оправдания, то почему бы не продолжить? Если это оправдано.Она ее не губила , в спешеле не показали . но в манге .. Люси и айку встретились случайно. Люси хотела ей помоч, жонглировав (аниме) она утешала ее , то что ее (Люси преследуют) она не знала , когда ворвались спецназовцы.во главе какузавы, Люси пыталась до последнего ее спасти вопрос чем и как она погубрила Айку ?Ладно, на эту тему я не буду спорить - поставьте там ИМХО, и не обращайте внимания. Просто о том, что она убила Айко, никто не говорил. Кота же по прошествию этого времени Люси простил, ему виднее чем нам прощать или нет Люси , а вы мне твердите одно и тоже - мол мне пофиг до КанаэКаждый решает сам за себя, и нечего все сваливать на Коту. просто стараюсь смотреть на картину в целом, а не зацикливаясь на епизоде ( читайте на жизнь в целом , а не на одном -часе.дне , месяце)Какая разница... Просто вы находите оправдания слишком многим вещам...
oven666 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не имеет, но грех-то за убийство на люси висит...И одного прощения Коты недостаточно.А чего будет достаточно? Назовите мне цену жизни Канаэ. Конкретно и без виляний Я хочу, чтобы ее перестали во всем оправдывать...Вы можете повторять этот, с позволения сказать, бред скольеко угодно... В этом только сильнее проявляется наплевательское отножение к жизни и здоровью других персонажей ЕЛА я хочу чтобы её перестали ВО ВСЁМ обвинять. Какая незадача. Это не больший бред чем требования от убийцы немедленно покончить с собой Айку она не убила - этого никто не говрил, она ее погубила - это совсем разные вещи. Чем погубила? Тем что встретилась на пути? Может Вы теперь разделяете мнение Рюги Рюдзаки, что Люси обязана была покончить с собой сразу после первого убийства (а лучше до)?Не все, а только четверо.Люси, Кота, Юка, Курама ? А как же Майю и Нана? ИМХО - остальные персонажи даны чтобы лучше осветить Главных героев: Коту и Люси1)Вы оправдываете убийство Канаэ основываясь лишь на том, что Кота простил это Люси. Слабенькое оправдание. Человек был. Человека не стало. У Канаэ вся жизнь была впереди. Люси ее оборвала у самаго начала. Кота простил? Но Жизнь Канаэ, как человека стоит больше любого прощения или раскаяния. Вы же считаете слова свихнувшегося Коты достаточными для того, чтобы оправдать этот поступо. Вот именно, что Канаэ больше нет! Боль может утихать - сами же говорите - большой промежуток времени. Снова-здорово! Месяца не проходит чтобы какого нибудь перса из Песни не признали душевнобольным. :( И каждый раз без оснований и доказательств. Несмешно уже. Теперь буду справку от врача требовать. От каждого кто заикнется.Это тоже глупость... Просто вы слишком легко прощаете Люси чужие жизни. Как по дефолту... Знала бы она о таком отношении - пришила бы еще больше. НАВЕТ :unsure: Да есть тут кто-то живой. Но про него я говорить не хочу. В том то и дело что Вы делаете и говорите что хотите, не думая о других. А потом обижаетесь наткнувшись на такое-же отношение к себе Oven завязывай с хентаем! А то тебе уже мальчики стихи цитируют. Перестань их дразнить wink.gif :( Меня и на пати пытались к яою склонить. Сперва ведущий - ангел с белыми крылышками, под утро Наруто и ИтачиЗрителям пофигу на Канаэ, Кисараги и других - в большинстве своем. Их интересует только Люси.Наверное потому что читателям пофигу, что будет с Анной Австрийской, Рошфором, д' Тревилем, Планше и Кэт. Их интересуют только мушкетеры - главные герои ;) хорошо ваши предложения ? давайте обсудим что вы хотите сделать с Люси ?Он писал в феврале кажеться что хочет чтобы у Люси не было рук, ног, чтобы она не могла любоваться на восход солнца, наслаждаться вкусом сомэна. (выколоть глазки и вырвать язык)Я хочу, чтобы ее перестали во всем оправдывать... Я так захочу сделать что-то не с Люси, а с люсистами... Термин Люсефилы уже существует. Зачем придумывать новый. Хотите чтобы членов Нана-тима называли нанистами?trium, Лан, мои арументы кочиллись - я замолкаю. Просто сождается впечатление, что вы обвиняете всех вокруг люси.Знаете создается впечатление что в некоторых случаях Ваша фраза:Есть такие люди, котрых никто не перевоспитает.имет право на существование
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин,у чселовека провал в памяти, у негона глазах разорвали на части отца и сестру,наверное есть психческие отклоненияпровал в памяти есть психологическа травма БЫЛА , но во первых не нам судить о психике Коты . мы с вами не его психиатрыво вторых на свихнувшегося Кота никак не похож (ладно согласен с пунктом первым не мне в том числе судить ) в третьих если б у Коты были проблемы с психикой - он бы наблюдался у психиатра - про это я даже упоминания не видел и не слышал нигде значит вывод- с психикой Коты все нормально , а потеря памяти - у многих бывает Если Люси видит, что ее действиям находят оправдания, то почему бы не продолжить? Если это оправданоона бы увидела вовсе не это , она увидела бы что не все считают ее монстром. не все шарахаются и чураются ее , что не все люди сволочи достойные уничтожения ,ну поймите не хотела она видеть в людях врагов - как мы (люди ) не старались не пошла она с Какузавой мл. уничтожать людей - не надо ей это было ей бы побольше добра видеть в жизни, ничего не случилось бы Каждый решает сам за себя, и нечего все сваливать на Коту.гомен но у Коты приоритет в решении вопроса "о Канаэ" все таки его семья и его сестра , и ему и только ему решать - кровная месть , или прощение Какая разница... Просто вы находите оправдания слишком многим вещам...а вы стараетесь обвинить во многих вещах
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Люси, Кота, Юка, Курама ?Люси и Курама не являются белыми и пушистыми.А я хочу чтобы её перестали ВО ВСЁМ обвинять.Ее во ВСЕМ и не обвиняют.А чего будет достаточно? Назовите мне цену жизни Канаэ. Конкретно и без вилянийЦена жизни Канаэ == 1 жизнь Канаэ.имет право на существованиеПереход на личности номер 1.Термин Люсефилы уже существует. Зачем придумывать новый. Хотите чтобы членов Нана-тима называли нанистами?Оффтоп номер 1. а вы стараетесь обвинить во многих вещахПеречислите, плз. в личке плз.она бы увидела вовсе не это , она увидела бы что не все считают ее монстром.Как сказать. Или вы считаете, что чтобы человек не стал убийцей-маньяком, нужно поощрять все убийства, совершаемые им? гомен но у Коты приоритет в решении вопроса "о Канаэ" все таки его семья и его сестра , и ему и только ему решать - кровная месть , или прощениеГомен, но в таком случае вы вообще не имеете никакого права прощать Люси за совершенные преступления, или оправдывать их. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения