Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только не говорите что это ее минус, или недостаток

Ну а что это тогда? Не достоинство же.

Дело не только в травле. Люси иная не столько внешне, сколь внутренне. Она интроверт, всегда себе на уме и чурается окружающих. Будь она более покладистой и общительной, такой как Нана, думаю, ее бы не сторонились воспитательницы в приюте, не задирали Томо с компанией, и все бы привыкли в её "рожкам". Но, характер не сахар, Люси не умела приспосабливаться, и любые отношения с окружающими воспринимала очень близко к сердцу. Она не умела дать отпор окружающим и в глубине души искала другой путь, палочку-выручалочку, волшебную защиту.

Оторвавшись на обидчиках, Люси переступила черту, пошла их путем. Стала такой же сволочной, жестокой, мстительной как Томо. Но в то же время осталась очень впечатлительной замкнутой и ранимой. Общения с Котой она желала всей душой, но при этом воспринимала его как свою собственность, желала от него безупречной лояльности. Любое отступление от идеала, и в ответ шок, бешенство, отчаянная жестокость. И не малейшей попытки простить или понять. Люси снова замкнулась, ушла в себя.

Затем была Айко, родственная душа, к которой Люси подошла уже сама. Она полагала, что стала крутой и сильной, что способна быть "старшей сестрой", помочь решить проблемы... Но увы, что она хорошо научилась делать, так это убивать и ломать судьбы, но не защищать и помогать б беде. Даже если Люси поняла, что сгубила Айко по собственной дурости, итог один - погружение еще глубже в пучину ненависти, озлобленности и.... одиночества.

И, наконец, Ню. Живой укор, пример того, как можно дружить, любить, быть нужной. Выход, который Люси не смогла отыскать в детстве. Та открытость и жизнерадостность, которая была упрятана за комплексами и причудами характера, противоположность, другая натура. Благодаря Ню Люси понимает всю тяжесть своих поступков, что зло не во вне, зло в ней самой. Понимает, но уже не может изменить собственную натуру. Остается лишь покаяние и самопожертвование.

Сволочь, распятая по правую руку Христа, за покаяние получила спасение. Была ли спасена Люси? Да, была. Ведь столько людей прощают ее за последние кадры, за эту сцену на лестнице. Спасена от самой себя, от клейма зверя. Какой бы сволочью она до этого не являлась, спасена.

Опубликовано
Люси иная не столько внешне, сколь внутренне. Она интроверт, всегда себе на уме и чурается окружающих. Будь она более покладистой и общительной, такой как Нана, думаю, ее бы не сторонились воспитательницы в приюте, не задирали Томо с компанией, и все бы привыкли в её "рожкам". Но, характер не сахар, Люси не умела приспосабливаться, и любые отношения с окружающими воспринимала очень близко к сердцу. Она не умела дать отпор окружающим и в глубине души искала другой путь, палочку-выручалочку, волшебную защиту.

Ля-ля-ля. Другого определения не найти. Интроверт не воспринимает отношения с окружающими близко к сердцу по определению. Вы как, по обкурке смотрели сериал? Она не чуралась общения, она очень хотела его и плакала бродя по ночам с температурой по парку. "И мне совсем не одиноко" - слёзы после этих слов означают что очень одиноко и она пытается успокоить себя. Томо с компанией задирали её не из-за её нелюдимости. Они хотели привлечь к себе внимание. Будь Томо постарше и не из приюта её метод - ноль эмоций - ноль реакции сработал бы, а так....

Может Вы посоветуете как ей надо было себя вести чтобы вписаться в общество?

Но увы, что она хорошо научилась делать, так это убивать и ломать судьбы, но не защищать и помогать б беде. Даже если Люси поняла, что сгубила Айко по собственной дурости, итог один - погружение еще глубже в пучину ненависти, озлобленности и.... одиночества.
Айко сгубили людская ненависть и страх, а также козни Какудзавы младшего. Причем тут дурость Люси?
И, наконец, Ню. Живой укор, пример того, как можно дружить, любить, быть нужной. Выход, который Люси не смогла отыскать в детстве. Та открытость и жизнерадостность, которая была упрятана за комплексами и причудами характера, противоположность, другая натура.
Ню - это та Люси которая чтобы выжить спряталась в раковину, на самое дно сознания. Впрочем я об этом писал.
Только дружить-то она не умеет. Не обучена.

Не знал что дружбе учат.... Вы курсы проходили специальные?

Опубликовано (изменено)
Она интроверт, всегда себе на уме и чурается окружающих. Будь она более покладистой и общительной, такой как Нана, думаю, ее бы не сторонились воспитательницы в приюте, не задирали Томо с компанией, и все бы привыкли в её "рожкам". Но, характер не сахар, Люси не умела приспосабливаться, и любые отношения с окружающими воспринимала очень близко к сердцу
гомен , но с этим не соглашусь пожалуй что

окружающих она если и чуралась, так как раз в следствии того что окружающие ее гнобили

и покладистым и общительным в ее ситуации быть бесполезно- если выбрали ее как "прокаженную" то все это как табличка

(вспомните фильм чучело -девочка ничего не могла поделать -травля шла по полной , да потом выяснилось - она не была виновата- но было поздно ,она уехала оттуда , причем видите ,даже не разобравшись в ситуации как следует, того с кем дружили подвергнули дикой травле, ну ладно ,это аниме, чучело кино, я в детсве до школы был куда как боле общителен , зла никому не желал- когда, класс попался нехороший равно как и сама школа,когда началось массово в почете "нехорошие поступки" я говорил что плохо это , не был как остальные - в итоге прочувствовал что значит "быть Люси"

и поверьте ничего не мог сделать с этим пытаясь дать отпор одному - получал уже от всех, не моя общительность , не моя дружелюбность,не покладистость(воспринимаемая кстати как слабость) тут не помощники,-единственный помощник был бы еще более сильная сила.

единственное к чему можно приспособиться в такой ситуации-это хоть как то выживать

Люси не реагировала на издевательства -держала все в себе-это еще больше заводило компанию дегенератов

.почему онии обрадовались,когда наконец то нашли слабое звено Люси

"ну наконец то ты проявляешь эмоции , а то не плачешь,даже жутко"

а Люси хотела дружить, ведь когда девочка, сделала шаг навстречу,Люси ооочень быстро ей доверилась, она тянулась всей душой свой к нормальным отношениям,схватилась за девченку как за соломинку, а получила жестокое предательство

Вы как, по обкурке смотрели сериал?

Овен а причем тут это, я понял какой то момент, епизод, аниме, так, ты по другому ,19 ангел по своему, причем тут обкурка ?

вы не правы по отношению к 19 ангелу

Не знал что дружбе учат.... Вы курсы проходили специальные?
опять не к месту ерничество , дружбе не учат курсов нет, но есть некоторые люди- которые дружить не способоны в принципе

другое дело что Люси к ним я не отношу никаким боком,

у Люси как в той поговорке-рада бы в рай,да грехи не пускают

Нана попав в мир людей из лабы,встретила добрейшую Майю,у люси был Томо и ко

Нана попала к Коте и Юке ,

Люси предали убив единственное существо-которое ее любило такой какая она есть , со всеми рожками

а попадись Нане на кладбище , компания таких же "томо" кто знает чем бы все обернулось ?

я например красочно себе это представляю, начались бы издевательства- упал бы протез, его бы отняли , с новой силой начав издеваться,

довели бы Нану до отчаяния, сопоставив свое положение со словами Бандо , что ей лучше умереть что в мире людей ей делать нечего, она "завелась " бы поновой , и кто знает может она убила бы "компанию томо"

автоматически попадая уже в изгои окончательно , как Люси

Она не чуралась общения, она очень хотела его и плакала бродя по ночам с температурой по парку. "И мне совсем не одиноко" - слёзы после этих слов означают что очень одиноко и она пытается успокоить себя. Томо с компанией задирали её не из-за её нелюдимости. Они хотели привлечь к себе внимание. Будь Томо постарше и не из приюта её метод - ноль эмоций - ноль реакции сработал бы, а так....

согласен -подписываюсь под каждым словом!!

и как я писал выше, при тех обстоятельствах, и в то общество Люси не вписалась бы никогда увы но это так , от самой Люси там ничего не зависело, какая бы открытая она не была , Нане точно так же бы не поздоровилось там .(мой вымешленый пример на кладбище+ свой "опыт" в таком деле )

ндинственная возможность была для Люси-изначально не стать обьектом издевательтств, но учитывая что Люси отличалась от человека, то эот было невозможно -пока все были помладше ее просто боялись и сторонились, потом появилась сила , стали издеваться

ведь это в свойствах человека -все неизвестное -пугает,

пример сидите в комнате- вдруг залетает устрашающего вида неизвестное насекомое - реакция- надо бы убить мало ли что -еще укусит потом хлопот не оберешься

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ля-ля-ля. Другого определения не найти. Интроверт не воспринимает отношения с окружающими близко к сердцу по определению.
LOL

Ты будешь учить интроверта, что такое интроверт? =)))

Она не чуралась общения, она очень хотела его и плакала бродя по ночам с температурой по парку. "И мне совсем не одиноко" - слёзы после этих слов означают что очень одиноко и она пытается успокоить себя.

Вот-вот. Она не шла к воспитателям или к сверстникам за общением, она бродила одна по ночам с температурой по парку. Она хотела не общения, а внимания, опеки, любви... или чего то еще большего, но сама не могла (не хотела? не умела?) ничего дать другим.

Больше уделять внимания окружающим, не замыкаться в себе, уметь иногда стерпеть и простить.
Айко сгубили людская ненависть и страх, а также козни Какудзавы младшего. Причем тут дурость Люси?

Ну, так зачем она потащила Айко с собой под пули? Решила поиграть в волшебницу? Глупая бравада стоила ей жизни.

Ню - это та Люси которая чтобы выжить спряталась в раковину, на самое дно сознания. Впрочем я об этом писал.
То есть, по-твоему, Люси глубоко двулична?
Не знал что дружбе учат....

Ей учатся. Хотя некоторые и учат (вспомнить небезызвестного Д.Карнеги).

Вы курсы проходили специальные?

Не, я как и Люси - неуч.

Опубликовано
гомен , но с этим не соглашусь пожалуй что

окружающих она если и чуралась, так как раз в следствии того что окружающие ее гнобили и покладистым и общительным в ее ситуации быть бесполезно- если выбрали ее как "прокаженную"

А мне кажется, было как раз наоборот. Нелюдимость и отстраненная от всех девченка вызывала у сверстников непонимание, тревогу и, как следствие, нападки особо хулиганистых из них.
я в детсве до школы был куда как боле общителен , зла никому не желал- когда, класс попался нехороший равно как и сама школа,когда началось массово в почете "нехорошие поступки" я говорил что плохо это , не был как остальные - в итоге прочувствовал что значит "быть Люси" и поверьте ничего не мог сделать с этим пытаясь дать отпор одному - получал уже от всех, не моя общительность , не моя дружелюбность,не покладистость(воспринимаемая кстати как слабость) тут не помощники,-единственный помощник был бы еще более сильная сила.

Идти против стада - дело рискованное, но тут другой случай. У тебя был конфликт убеждений, у Люси - нет. Она не шла против других, но и не шла с ними. А потом уже сама Люси стала совершать нехорошие поступки, отмахиваясь от людей как от мух.

У неё был прекрасный шанс с Котой, но не смогла. Не сумела перебороть себя. Доверять так доверять, если Кота солгал, значит у него была на то веская причина, но Люси этого не понимала, она привыкла видеть в людях врагов.

Люси не реагировала на издевательства -держала все в себе-это еще больше заводило компанию дегенератов

.почему онии обрадовались,когда наконец то нашли слабое звено Люси

"ну наконец то ты проявляешь эмоции , а то не плачешь,даже жутко"

а Люси хотела дружить, ведь когда девочка, сделала шаг навстречу,Люси ооочень быстро ей доверилась, она тянулась всей душой свой к нормальным отношениям,схватилась за девченку как за соломинку, а получила жестокое предательство

Вот именно, при таком её поведении не удивительно, что никто ей не доверял, её не понимали и боялись. Для Томо с компанией это было как красная тряпка для быка.

И потом, было ли предательство? Ну, да девченка проболталась по глупости, не ожидала она таких последствий.

Нана попав в мир людей из лабы,встретила добрейшую Майю

Сначала она встретила "добрейшего" Бандо, и умудрилась с ним примириться и даже привлечь в союзники. У Наны свои убеждения, она скорее сама костьми ляжет, чем устроит кровавую бойню.

сопоставив свое положение со словами Бандо , что ей лучше умереть что в мире людей ей делать нечего, она "завелась " бы поновой , и кто знает может она убила бы "компанию томо" автоматически попадая уже в изгои окончательно , как Люси
И всё же вряд ли. Второй раз не выйдет. Нана просто знает, что это не так, что не все в мире против неё.
ведь это в свойствах человека -все неизвестное -пугает,

Да, только дело не в рожках, нет в них ничего пугающего. Дело в том, что люси никому не себя не раскрывала, а когда решилась довериться, было уже поздно.

Овен а причем тут это, я понял какой то момент, епизод, аниме, так, ты по другому ,19 ангел по своему, причем тут обкурка ?

вы не правы по отношению к 19 ангелу

Да, ладно... Ну, есть у Овна дурная привычка выдумывать всякие глупости. Я уже притерпелся.

Опубликовано (изменено)
Вот-вот. Она не шла к воспитателям или к сверстникам за общением, она бродила одна по ночам с температурой по парку. Она хотела не общения, а внимания, опеки, любви... или чего то еще большего, но сама не могла (не хотела? не умела?) ничего дать другим.

Больше уделять внимания окружающим, не замыкаться в себе, уметь иногда стерпеть и простить.

И наверно, поэтому Люси взялась опекать щенка. И видно по тому что не хотела общения рассказала о нём девочке из приюта.

окружающих она если и чуралась, так как раз в следствии того что окружающие ее гнобили и покладистым и общительным в ее ситуации быть бесполезно- если выбрали ее как "прокаженную"

А мне кажется, было как раз наоборот. Нелюдимость и отстраненная от всех девченка вызывала у сверстников непонимание, тревогу и, как следствие, нападки особо хулиганистых из них.

Господа, вы случайно не социологи - это любят путать причинно-следственные связи. Я пожалуй воздержусь. А в аниме всё прекрасно сказано…

У неё был прекрасный шанс с Котой, но не смогла. Не сумела перебороть себя. Доверять так доверять, если Кота солгал, значит у него была на то веская причина, но Люси этого не понимала, она привыкла видеть в людях врагов.

Окончательно врагами для Люси люди стали после случая на ярмарке. Кота её обманул, она не кому не нужна, а тут «добрый» прохожий… ну, дальше вы видели.

Да, только дело не в рожках, нет в них ничего пугающего. Дело в том, что Люси никому не себя не раскрывала, а когда решилась довериться, было уже поздно.

А по-моему дело было именно в них…

PS. Люси и Нану (их положение) сравнивать не совсем корректно - у Люси не кого не было, у Наны был «папа» который обещал о ней позаботиться.

Изменено пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дело рискованное, но тут другой случай. У тебя был конфликт убеждений, у Люси - нет
ммм скорее я бы сказал по другому. и у нее и у меня было - не такой как все

а тот кто нетакой -уже попадает под пресс

,вы поймите я просто чувствую как все было с Люси(скорей всего просто тупо вспоминая себя и ставя себя на ее место)

Люси этого не понимала, она привыкла видеть в людях врагов.

люди приучили сами ее :(

И потом, было ли предательство? Ну, да девченка проболталась по глупости, не ожидала она таких последствий.
я то это понимаю, и вы понимаете , и лет нам больше , да именно была неописуемая глупость поступка- скорей всего просто сильно чесался язык- но получилось в результате именно предательство-учитывая что Люси просила не говорить, доверив свою тайну(кстати обращали вниания Люси же померещилось что та девченка -смеется над ней, а не плачет как было на самом деле )
она встретила "добрейшего" Бандо, и умудрилась с ним примириться и даже привлечь в союзники

не совесм так, скорее они стали дружить против Люси .не сами по себе помирились подружились , а именно в Люси нашли общего врага

Нана просто знает, что это не так, что не все в мире против неё.
встреться после Бандо не Майю , а "томо" поверила бы в то чот все таки все против :( веру ей как раз Майю ,Кота Юка и дали в то что она нужна , и нужна такая какая есть , что она может быть и любима и счастлива

Даже Люси - потом ей сказала , иди к Коте и всем остальным и живи с ними- сделай то что я не могу

Дело в том, что люси никому не себя не раскрывала, а когда решилась довериться, было уже поздно.

поверьте моему печальному опыту,. когда пытаешься идти на контакт в таких условиях, или ракрыть себя выходит только хуже ,

со мной как то поиграли в салки , я вроде обрадовался , все налаживается. затем по лесенке на небольшую крышицу- я не полез , сказав что высоты боюсь - после этого спустя несколько дней меня хотели выкинуть с лестницы третьего этажа в школе, улюлюкая радостно - о высоты боишься сча скинем полетаешь

просто как мне все видиться, вначале от Люси просто шарахадись, оставляя ее все время одну (боялись)

потом набравшись сил сбившись в стайку, стали уже хорошенечко унижать , она же поверила девочке, и раскрылась девочки легко пойдя на контакт, была бы нелюдива сама по себе - так в себе бы и ходила

Ну, есть у Овна дурная привычка выдумывать всякие глупости. Я уже притерпелся
он неплохой человек , резковат немного , это есть
Люси и Нану (их положение) сравнивать не совсем корректно

скорее так Люси видела жизнь практически всегда с плохой стороны и видела что это все плохое только по отношению к ней

Нана прожила всю жизнь в лаболатории - вполне могла считать что так и должно быть , все так живут

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее так Люси видела жизнь практически всегда с плохой стороны и видела что это все плохое только по отношению к ней

Нана прожила всю жизнь в лаболатории - вполне могла считать что так и должно быть , все так живут.

У Люси не было близкого человека и поэтому: ВСЕ люди плохие, их надо уничтожить. У Наны был Курама, поэтому она не могла сказать: ВСЕ люди…

Опубликовано
(кстати обращали вниания Люси же померещилось что та девченка -смеется над ней, а не плачет как было на самом деле )
Ну-ну. Это в Хигурашах можно все что угодно списывать на то что субьекту глюки мерещатся. В данном случае за отсутствием свидетельств обратного я склонен придерживаться принципа WYSIWYG - предательство действительно было таковым.
Опубликовано
предательство действительно было таковым
Предательство то было, но несколько натянутое. Сболтнула по глупости, да и врядли самому Томо. Скорее всего до того дошло через кого-то. Люси действительно приглючилось - там это четко выделяют переходом в черно-белый. А черно-белым в EL рисуют только глюки :)
Опубликовано
Предательство то было, но несколько натянутое. Сболтнула по глупости, да и врядли самому Томо. Скорее всего до того дошло через кого-то.

Была глупость и желание почесать языком - "смотрите ка а у рогатой то щеночек есть , а у вас нет " примерно так по идеи было,и сказано (сюдя по словам томо- ты же сама сказала нам)

было все ж таки томо и ко лично

Опубликовано
Просто для неё-то Томо был обычный сверстник, никакой не злодей

ей то на орехи как Люси не доставалось , они то гнобили аккурат Люсю, типо не человек ты вовсе , а та девченка человек

для нее Томо был скорее хулиган , но монстром по отношению к ней не был

Опубликовано

"Овен а причем тут это, я понял какой то момент, епизод, аниме, так, ты по другому ,19 ангел по своему, причем тут обкурка ?

вы не правы по отношению к 19 ангелу"

2триум

Просто не ясно как можно не видеть опровержения своим словам на экране, а по опыту общения в теме уже встречались люди, которые споррили спорили, а потом вдруг заявляли "Я пьяный был когда смотрел...я половину проматывал - неинтересно,...я не смотрел серию которую ты упоминаешь" но возможно это было грубо:

19th_аngel, сумимасэн.

Ты будешь учить интроверта, что такое интроверт? =)))
Буду. Если он свою личную психоматрицу (которая определяется многими факторами) накладывает на всех интровертов.
1) Ты сам то понял, что написал? :P Не хотела общения - хотела внимания, опеки, любви! Сугой нэ?

2)Куда бы ты пошел если бы услышал что воспитатели и сверстники тебя бояться и отказываются общаться? К ним? Говорить "Не бойтесь, я - хороший!"

Терпела и прощала их выходки, замкнувшись в себе = плохо.

Стала уделять больше внимания окружающим = очень плохо.

Вывод нужно терпеть не замыкаясь в себе - ходить и говорить "Мучьте меня , бейте меня, обижайте - я вас всех прощаю!" :lol:

Ну, так зачем она потащила Айко с собой под пули? Решила поиграть в волшебницу? Глупая бравада стоила ей жизни.

Она вместе с Айко пряталась на складах (как познакомились не знаю по инфе от читавших мангу на японском Айко случайно зарезала своего сволочного отца)

В волшебницу она пыталась играть чтобы развеселить Айко (жонглирование Плюшевыми мишками)

О том что её выследили она не имела ни малейшего понятия. Так что никоим образом она не виновата в её смерти. Прошу слова про

Затем была Айко, родственная душа, к которой Люси подошла уже сама. Она полагала, что стала крутой и сильной, что способна быть "старшей сестрой", помочь решить проблемы... Но увы, что она хорошо научилась делать, так это убивать и ломать судьбы, но не защищать и помогать б беде. Даже если Люси поняла, что сгубила Айко по собственной дурости, итог один - погружение еще глубже в пучину ненависти, озлобленности и.... одиночества.
взять назад
То есть, по-твоему, Люси глубоко двулична?

******* без мата не выходит. В Личке.

Опубликовано
Куда бы ты пошел если бы услышал что воспитатели и сверстники тебя бояться и отказываются общаться? К ним? Говорить "Не бойтесь, я - хороший!"

вариант хороший,только бесполезный судя по отношению друг к другу в интернате,имхо ее отгоняли бы как муху назойливую ,будь они толерантнее , то приняли бы ее , но судя по всему такого не было, кстати огромная вина воспитателей-даже если не нравится им Люси, боятся ее, они не должны были показывать своего отношения к ней, по сути от них многое зависило в том числе отношение к маленькой девочке Люси

они могли подтолкнуть детей на более доброе общение -пока не было поздно, но воспитатели там походу профессеонализмом не отличались пуская все на самотек- и главное показывая свое отношение к Люси-давая пример детям,мало того являясь детонатором- если уж воспитатели так относятся -значит и нам подавно надо

Опубликовано
огромная вина воспитателей-даже если не нравится им Люси, боятся ее, они не должны были показывать своего отношения к ней, по сути от них многое зависило в том числе отношение к маленькой девочке Люси

они могли подтолкнуть детей на более доброе общение -пока не было поздно, но воспитатели там походу профессеонализмом не отличались пуская все на самотек- и главное показывая свое отношение к Люси-давая пример детям,мало того являясь детонатором- если уж воспитатели так относятся -значит и нам подавно надо

Откуда вы знаете про воспитателей? Единственное упоминание человека, который нес подобную роль - это крик той девчонки "Сэнсэй, Томо опять хулиганит" - или что-то в этом роде... После чего томо свыливает. Кстати, вполне вероятно, что "воспитатели"-то как раз пресекали попытки Томо безобразничать, а тот просто делал все исподтишка.

Ваше обвинение абсолютно необосновано.

Опубликовано
Откуда вы знаете про воспитателей?

1)когда Люси лежала с температурой , были голоса- опять у нее температура- надоела она - если б не наши обязханности мы не ста ли б к ней подходить (не дословно)

2) даже воспитатели от тебя шарахаются( по моему было и такое когда томо мучал люси)

когда девочка звала сенсея, она не говорила кто конкретно кого мучает, учитель пришел бы по любому , а все таки у сенсея по любому авторитет, хулиганы не переросли еще тот возраст, когда учителя в том числе начинают "посылать"

поэтому естесственно они ретировались,предпочитая действовать из-под тишка

Опубликовано
1)когда Люси лежала с температурой , были голоса- опять у нее температура- надоела она - если б не наши обязханности мы не ста ли б к ней подходить (не дословно)

Кто сказал, что это не псевдородители были? А может просто врачи того детдома. Нет указания на воспитателей.

Воспитатели может и шарахаются, но нигде нет указания, что они одобряют издевательства над Люси... Тем более что "Томо ОПЯТЬ хулиганит" - обычно у таких придурков только один объект издевательств (по себе знаю - в течение 5 классов был этим самым объектом), значит сэнсэй вполне мог понять, что издеательства происходят именно по отношению к Люси.

Опубликовано
Кто сказал, что это не псевдородители были? А может просто врачи того детдома. Нет указания на воспитателей.
точно не родители, и не псевдородители

все таки все происходило в интернате, ведь щенка от она нашла возле него

, врачи вряд ли , она просто лежала с температурой , врачи обычно днем суетятся , если вечером -то когда ж совсем хреново- а совсем хреново ей все таки не было - поэтому и подумалось что воспитатели

но нигде нет указания, что они одобряют издевательства над Люси

ну знаете ли уважаемый Ayanami-kun еслиб они одобряли издевательства над Люси, это был бы финиш !!

достаточно "пассивного воспрепятствия" и "шарахания" от Люси чтоб сослужить дурную службу

одобрять они не одобряли, но и ничего не делали чтоб это прекратить

Тем более что "Томо ОПЯТЬ хулиганит" - обычно у таких придурков только один объект издевательств
обьект может и один , а хулиганств может быть много . или вы считаете что Томо и ко ограничивались исключительно издевательствами над Люси ?

такие придурки как вы верно заметили, одним этим тоже не ограничиваются

значит сэнсэй вполне мог понять, что издеательства происходят именно по отношению к Люси

сенсея там не было вообще тогда , девочка крикнула так чтоб Люси оставили в покое

Опубликовано
Интроверт не воспринимает отношения с окружающими близко к сердцу по определению.

Ну просто не могу не встрять, когда неправду говорят.

Типичный интроверт воспринимает отношения с окружающими гораздо ближе к сердцу, чем типичный экстраверт. Ему контакты заводить трудно, это да. И с самораскрытием проблемы - тоже да. Но если интроверт к кому-то привязывается, то эта привязанность очень прочная...

Опубликовано
обьект может и один , а хулиганств может быть много . или вы считаете что Томо и ко ограничивались исключительно издевательствами над Люси ?
Я считаю, что да.
сенсея там не было вообще тогда , девочка крикнула так чтоб Люси оставили в покое

Не факт, что не было. Нигде нет подтверждения, что после того, что Томо смотался не пришел сенсей.

но и ничего не делали чтоб это прекратить
Нет фактов - это только додумки. Вы не можете этого доказать.
поэтому и подумалось что воспитатели

Но это тоже не доказано.

Давайте оставим воспитателей в покое. Есть такие люди, котрых никто не перевоспитает.

Опубликовано
что после того, что Томо смотался не пришел сенсей.
Люси и девочка оставались в класе еще несколько минут, никот так и не пришел , сенсею же который спешил юы на помощ, понадобилось бы меньше времени чтоб наконец таки придти в класс(хотя бы спросить - все ли в порядке), за Томо и ко гоняться он бы тоже не стал, куда они с подводной лодки денутся

у меня тоже был виртуальный завуч, когда меня сбрасывали с перил лестницы ;)

Нет фактов - это только додумки. Вы не можете этого доказать.

факты есть

2) даже воспитатели от тебя шарахаются( по моему было и такое когда томо мучал люси)

только вы их не хотите признавать
Но это тоже не доказано.

опровергните мои логические размышления , только обосновано, тогда соглашусь

я же обосновал свои - в ответ на ваше заявление , что я все выдумал

Опубликовано
Люси и девочка оставались в класе еще несколько минут,
Насколько я знаю, Люси и девочка перекинулись парой фраз, а следующий кадр был в ванной...
опровергните мои логические размышления , только обосновано, тогда соглашусь

1)Чьи голоса мы слышим достоверно неизвестно. Про врачей - почему бы и нет - вы были в японских детдомах?

2)Они могли шарахаться, но е допускать издевательств.

Опубликовано
Насколько я знаю, Люси и девочка перекинулись парой фраз, а следующий кадр был в ванной...
этого бы хватило сенсею наконец то дойти до класса- не на улитке чай ехал
1)Чьи голоса мы слышим достоверно неизвестно. Про врачей - почему бы и нет - вы были в японских детдомах?

не был - но возражения уже приводил , так как и поему считаю что именно воспитатели- вы ничего не опровергли не одного рассуждения - кроме того чот сказали - это рассуждения - да я знаю -это действительно рассуждения ;) но пока не приведете мне доводы весомые разбивающюю мою теорию- извините буду считать свои рассуждения верными

2)Они могли шарахаться, но е допускать издевательств

могли увидев издевательства погрозить пальцем- а-я-яй так нельзя

на 3 минуты это несомненно помогло бы

но если воспитанники - чувствуют и знают как относятся к Люси сами воспитатели-это а-я-яй - мертвому припарки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация