Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люси действительно жалко, потому что она просто не могла адекватно оценить поступок Коты из-за не достатка жизненного опыта, а могла ведь быть прекрасным человеком.

согласен, я честно и откровенно говрю я хотел бы иметь такого друга или подругу как Люси

попадись ей Кота чуть раньше еще до щеночка , не было бы всего этого негатива :)

Опубликовано (изменено)
Не путайте сволочизм с жестокостью. Эдак у Вас любой капитан тонущего судна который стреляет в тех кто рвется без очереди к шлюпкам расталкивая женщин и детей станет сволочью, а Иуда, целующий Христа, сволочью перестанет считаться.

По поводу Кисараги - да месть! Смотрите январь -февраль и июнь в этой теме.

По поводу Наны - превышение самообороны

Задумывалась. Смотри ранее в теме или пишите конкреный поступок и я объясню Вам его мотивацию

Ох-хо-хо... (вздох обреченности).

Иуда, паника на корабле... во загнул...

А почему расталкивая только женщин и детей? Мужчины ушли в трюм чтобы героически потопнуть? А если лезут, расталкивя других, тоже женщины и дети? А капитан из пистолета в лоб шестилетней малышке хлоп! Дабы не паниковала.

Иуда... между прочим он Иисуса продал палачам - это сволочизм, а поцелуй - это лицемерие.

Зверства вивисекторов из института Вы не замечаете. Впрочем как и многие. Однако, тенденция. Господа, может Вам просто хочеться заняться садистким сексом с рабыней? Приковать её цепями к столбу, избить кнутом? Могу дать телефон агенства предоставляющего такие услуги 200 долларов в час и вы сбросите напряжение и перестанете истекать слюнями при мысли о публичной казни для Люси и других диклониусов. Пишите в личку - конфиденциальность гарантирую

Про зверства вивисекторов отдельный разговор. Тут тоже бред на бреде нагорожен, вся цель тех сцен - показать какие мы, человеки, плохие. Не так давно здесь уже обсуждалось и про фашизм и про жестокое обращение с подопытными, я говорил что не поддерживаю такие методы изучения, нэ? А так же говорил что показана откровенная чушь. Но жестокость против диклонусов не поддерживаю, так же как и злодейства Люси. Если пытаешься прописать меня в клуб садистов, то я порекомендую тебе прописаться в клуб мазохистов и стоять перед несчастной рабыней, заслоняя ее от удара кнута, упиваясь своей святостью и великими свершениями "приносителя добра".

Забыл ещё одну фразу - "Я Вас - людей ненавижу!"

Фраза "достали" все ею пользуються. И я тоже. Может меня в расизме обвините?

"вы все одинаковые" - мама меня добивала этой фразой в детстве когда сестра отказыввалась одуванчики для кур рвать или подметать, а я должен был за двоих это делать и меня ругали что плохо медленно и мало. Моя мама - расистка?

"Убей" - говорил Голос крови, демон искуситель. Он шепчет каждому и если Вы скажите что никогда не поддавались на его уговоры ("ударь этого ублюдка - он заслужил это", "возьми пока никто не видит", "плюнь ему в спину", "назови её шлюхой - пусть обидиться") то я Вам не поверю. Судя по Вашим постам

в августе-сентябре Вы вполне способны на превентивное насилие.

"Вы все одинаковые" сравнил... чудесное сравнение, великолепное! Совсем как "Разбил ему голову, за чашку"

1)Люси: "вы все одинаковые" - фонтаны крови, потроха по стенам, оторванные руки-ноги...

2)Твоя мама: "Вы все одинаковые" пренебрежительный взмах руки.

1-2, найди десять отличий... вот если бы мама тебя после упрека пополам разорвала, я бы сказал - похоже.

И еще, я не совсем понял... "Вы все одинаковые"... кто?

Дети? - твоя мама не видит в ребенке самостоятельной личности.

Мальчишки? - твоя мама - сумасшедшая феминистка

Ее дети? (ты с сестрой) гы-гы-гы... неужели вы действительно однояйцевые близнецы с копированным сознанием?

Голос крови... смотри ответ на "Вы все одинаковые" различия в размахе преступления.

Стырить автомат может любой человек. Но что может один автомат против множества? Векторы - это автомат и бронежилет в одном флаконе причем более эффективный. А теперь представьте загнанного в угол человека который в этом углу находит "доспехи бога" "костюм электромена" "инопланетный дивайс" "артефакт атлантов" или любую другую фигню по Вашему выбору, дающую почти полную неуязвимость и оружие пробивающее любую броню. А теперь докажите мне что человек в такой ситуации не воспользуется возможностью превратиться из жертвы в охотника! С примерами!

Кстати о здоровой психике в случае отторжения обществом речь не может идти по определению.

Где мы видим почти полную неуязвимость и оружие, пробивающую любую броню? Чушь, миф создателей аниме. Люси выдержит выстрел из гранатомета? А ее вектора спасут от взорвавшейся под ногами мины, от дыма и огня в подожженом доме? У людей есть танки, вертолеты и ракеты, уж как-нибудь они расправились бы с диклонусами в случае войны. Человек ведь быстро учится - "Это не берет, попробуем то..."

Их вектора - просто нож в руке, которым Люси тычет в живот каждому, кто ей не нравиться или, ах, такой негодяй, не удосуживается проявить к ней бескрайнюю любовь, как милый Кота.

Действительно смешно....было бы если бы не позабытый Вами факт: когда гипнотизер погружает пациента в гипнотический сон пробуждается подсознание, а сознание спит и не помнит отом что было. У страдающих одержимостью или расщеплением сознания - таже фигня. Я не врач, но думаю что в таком случае подобное можно и с помощью лекарственных средств.

Гипнотизер воздействует НА сознание. Химикаты действуют НА тело. Смотри приведенную аналогию с алкоголем. Может ты еще заявишь о правдивости тех утверждений, что я видел в мультах и читал в книжках про то, как люди перебегали по обшивке космических кораблей без скафандра и оставались живы, просто задержав дыхание?

По моему глупо требовать от человека который в своей жизни ничего хорошего не видел стать ангелом,

Любить его за превращение в демона еще глупее. Человеком нужно оставаться, че-ло-ве-ком.

относятся как к изгою или не от мира сего, да еще и унижают и даже занимаются рукоприкладством, естественно что получив большую силу ты захочешь отомстить людям которые так с тобой обращались, а если не было людей относившимся к тебе по человечески, то и всем людям.
Таких людей - полно в каждом городе. Детей унижают в школах, избивают пьяные родители, много ужасного в нашей жизни, не спорю... это уродство и сволочизм, который нельзя оправдать, но когда жертвы срываются это называется - маньяк. Маньяки - душевно слабые, искалеченные люди, но когда он получает то, что ему нужно, выпускает пар, то очень быстро становится нормальным человеком, совершенно неотличимым от нас с вами. На время. А потом тьма в его изуродованной душе снова толкает маньяка на преступление и никакими уговорами его не остановить! Потому что это УЖЕ демон и стал им он из-за своей слабой души, по которой прошлись грязными сапогами в далеком детстве.

Мы сами создаем монстров на которых потом охотимся, стоит вспомнить самых жестоких маньяков.

Это святая истина, которая далеко не нова. Мы создаем маньяков... но почему-то у меня не возникает желания не преследовать и не изолировать их от нормальных людей.

согласен, я честно и откровенно говрю я хотел бы иметь такого друга или подругу как Люси

попадись ей Кота чуть раньше еще до щеночка , не было бы всего этого негатива

Тогда бы небыло и Эльвенлиэда, авторы просто не могли такого допустить.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эдак у Вас любой капитан тонущего судна который стреляет в тех кто рвется без очереди к шлюпкам расталкивая женщин и детей станет сволочью
Ну, ситуация, согласитесь, не та.

По поводу Кисараги - да месть! Смотрите январь -февраль и июнь в этой теме.

Хотя "по сумме баллов" я Люси симпатизирую и понимаю, через что она прошла, но данный эпизод - если и не сволочизм, то во всяком случае нечто очень близкое. По очень простой причине - стремясь "отомстить" Кураме, она отомстила вместо этого безобидной близорукой растяпе, которая перед ней ровным счетом ни в чем не провинилась - да и вряд ли перед кем бы то ни было, если по крупному. То, что по ее понятиям, Курама поступил с ней точно так же (даже если допустить, что он нарочно дал девочке умереть, во что я не верю) ее никак не оправдывает.

Действительно смешно....было бы если бы не позабытый Вами факт: когда гипнотизер погружает пациента в гипнотический сон пробуждается подсознание, а сознание спит и не помнит отом что было. У страдающих одержимостью или расщеплением сознания - таже фигня. Я не врач, но думаю что в таком случае подобное можно и с помощью лекарственных средств.
Специальных - да. Но Какузава не преследовал цели выделить компонент сознания - только банально подавить *любую* нервную деятельность, а это совсем другой тип препаратов. Так что да, ляп.

3)массово и десятками она стала вырезать уже будучи взрослой и только охранников
М-м-м... Если прикинуть сколько времени прошло между эпизодом со щенком и битием головой апстену на канатке, и сколько раз за это время ей приходилось менять квартиры - пожалуй, все-таки "массово".
Опубликовано
Любить его за превращение в демона еще глупее. Человеком нужно оставаться, че-ло-ве-ком.

Согласен просто это такое так сказать чувство сострадания когда хочется жалеть ущемленных и ущербных, кто-то может сразу отделить зло от этакой маскировки, а кому-то на это и жизни мало.

Так как натура я романтическая, то при просмотре Elfen lied всю эту бойню я как-то опустил и следил лишь за отношения ми Коты и Люси (именно Люси, а не Ню), из-за этого я очень люблю Люси как персонажа, и искренне ей сожалею, всетаки ее глаза это лучшее что я видел в аниме в принципе.

P.S.: Palxan Помоему с Овном перегиб.

Опубликовано (изменено)

Ты прав, я очень сильно погорячился. Пост подправил, убрал всю чернуху. Если он захочет, вышлю ему вырезаный кусочек личкой, а здесь, пожалуй, для такого не место. Прошу прощения перед успевшими прочитать.

Опубликовано (изменено)
даже если допустить, что он нарочно дал девочке умереть, во что я не верю)
я тоже не допускаю подобной мысли , если Кураа заключил соглашение - смысла ему не было убивать девочку, тем более он изначально сомневался в том что она диклониус, но как это бывает оказался крайний перед Люси
уже будучи взрослой и только охранников

охранников убивала чтоб сбежать , тут вариантов других банально не было , никто бы ее не отпустил добровольно

Palxan а вы смотрели Noir ?

надеюсь смотрели , ответьте мне на один вопрос если да ,

должна ли была Мирей, убить Кирику ?

если нет . посмотрите и хотелось бы услышиьт ответ

то что вы описали с Овеном , это по сути не та опера , и грубый очень грубый пример ,(и кстати Люси никого не насиловала , убивать убивала , с Котой я уже обьяснял состояние психологической нетабильности + обман Коты вот и получился детонатор )(имхо Ягами Лайт , монстр пострашнее чем Люси , он готов пожертвовать самолично своей родней , и хладнокровно убивал всех кто стоял на его пути , ради удовлетворения своих амбиций , и убил он побольше чем Люси - однако ж ничего . никто его анафеме не предает )

Кота не видел как она убивала не ребят в интернате ( а я бы их тоже убил бы на месте Люси -кем хотите меня тем и считайте . а они свою смертть заслужили) Не видел так же как она убивала чтоб переночевать

в поезде - он достучался до сознания Люси .когда она поняла ужас содеяннного (причем не притворясь картинно)

когда Кота все вспомнил , да тяжело простить , но иногда получается так что и не простить невозможно уже

(в примере мой вопрос насчет Наура)

причем заметьте если в Нуаре был хладнокровный киллер - чья профессия убивать , то в ЕП обычный человек с хорошим добрым сердцем

отношения ми Коты и Люси (именно Люси, а не Ню), из-за этого я очень люблю Люси как персонажа, и искренне ей сожалею, всетаки ее глаза это лучшее что я видел в аниме в принципе

согласен с вами

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Palxan а вы смотрели Noir ?

надеюсь смотрели , ответьте мне на один вопрос если да ,

должна ли была Мирей, убить Кирику ?

если нет . посмотрите и хотелось бы услышиьт ответ

то что вы описали с Овеном , это по сути не та опера , и грубый очень грубый пример ,(и кстати Люси никого не насиловала , убивать убивала , с Котой я уже обьяснял состояние психологической нетабильности + обман Коты вот и получился детонатор )(имхо Ягами Лайт , монстр пострашнее чем Люси , он готов пожертвовать самолично своей родней , и хладнокровно убивал всех кто стоял на его пути , ради удовлетворения своих амбиций , и убил он побольше чем Люси - однако ж ничего . никто его анафеме не предает )

Кота не видел как она убивала не ребят в интернате ( а я бы их тоже убил бы на месте Люси -кем хотите меня тем и считайте . а они свою смертть заслужили) Не видел так же как она убивала чтоб переночевать

в поезде - он достучался до сознания Люси .когда она поняла ужас содеяннного (причем не притворясь картинно)

когда Кота все вспомнил , да тяжело простить , но иногда получается так что и не простить невозможно уже

(в примере мой вопрос насчет Наура)

причем заметьте если в Нуаре был хладнокровный киллер - чья профессия убивать , то в ЕП обычный человек с хорошим добрым сердцем

Я не сравнивал Овена с Котой. Я простибал его (Овна) действия в случае встречи с маниаком, исходя из моего собственного впечатления от общения с ним (Овном). Кота тут ни при чем.

Нойр пытался смотреть, но ниасилил... не люблю такие фильмы. Гомен.

Опубликовано (изменено)
А эпизод на ярмарке? Это наглядный показ действия наркотиков?

Это наглядный пример озлобленности и отсутствия всяких тормозов.

Вообще то Люси как раз тот персонаж, который и задумывается над своей жизнью. Делает выбор, а не плывёт по течению (как скажем Нана). Другое дело этот выбор может вам не нравиться.
Делает выбор не задумываться над своей жизнью? Того, кому одинаково наплевать, как на свою жизнь, так и на жизни окружающих, называют отморозками, разве не так?

Как раз Нана делает выбор, и идет против обстоятельств (глупо, наивно, но идет), а Люси обычно действует импульсивно, не задумываясь.

Да ну, я то думал, что случай на ярмарке один из ключевых в этом аниме. Прекрасно показано как Люси окончательно превращается в диклониуса. Показано несколько сюрреалистически… Это Вам не понятно? Т Люси одна из трёх персонажей которые задумываются над свое жизнью, вспоминаю её - если хотите точно.

Про Нану. Нана простой ребёнок: послали за диклониусом - пошла, дали галстук - радуется. Банто поругал её - ответила, сказал ей «давай дружить (против Люси)» - давай дружить. Где рефлексия? Она была (и то очень невнятно) в спешале.

Palxan., Вам надо простить прошения перед аниме - так передёргивать сюжет… Не надо уподобляться одному безвременно ушедшему от нас флудерасту - Вам это не идёт. Да и случаи из жизни тут не к месту (у каждого есть что рассказать и вспомнить). Вот почему-то мне совершенно не трогают все эти «жизненные истории». А вот Эльфийская песня очень тронула. Вот в чём секрет…

Оven666, интересное кино, но думаю немного не то. Если все же хорошо покапаться, то пожалуй можно найти тот фильм, который и послужил основой. А ещё вернее фильмы…

Изменено пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо Ягами Лайт , монстр пострашнее чем Люси , он готов пожертвовать самолично своей родней , и хладнокровно убивал всех кто стоял на его пути , ради удовлетворения своих амбиций , и убил он побольше чем Люси - однако ж ничего . никто его анафеме не предает
Попросту никто на это не обращает внимание так как есть L положительный герой закручивается все между разоблачением одного другим, а в Elfen Lied такого героя нет который бы отвлекал внимание от всей этой резни вот и получается зацикливание на крови, хотя Лайт определенно монстр.

Вот почему-то мне совершенно не трогают все эти «жизненные истории». А вот Эльфийская песня очень тронула. Вот в чём секрет…

Секрет в том, что жизнь она принимается как должное чуть-чуть в сторону и уже трогает (Беслан, Курск, 11 сентября и т. п.), в фильмах всегда не как в жизни все гда напряженнее или слащавее где надо поэтому они и трогают, если бы все было как в жизни кто бы это смотрел и так хватает. Ведь отношения в аниме тоже не с потолка сыпятся, а из жизни берутся и смотришь и нравится потому что в жизни так не бывает здесь все сложнее, а более жестокие эпизоды заставляют задуматься о своих действиях в данной ситуации.

Опубликовано (изменено)
Palxan., Вам надо простить прошения перед аниме - так передёргивать сюжет… Не надо уподобляться одному безвременно ушедшему от нас флудерасту - Вам это не идёт. Да и случаи из жизни тут не к месту (у каждого есть что рассказать и вспомнить). Вот почему-то мне совершенно не трогают все эти «жизненные истории». А вот Эльфийская песня очень тронула. Вот в чём секрет…

Вероятно ты прав. Каждый видит в любом деле что-то свое и я поступаю некрасиво, навязывая другим свою точку зрения. Скажу проще:

Фильм мне совершенно не понравился, по очень многим причинам. Ничего трогательного, ничего поучительного, ничего жизненного... одно вранье про всеобщую, без просветов, жестокость. (Могу расписать каждый пункт, почему у меня такое впечатление, но, наверное, не надо).

Слэн - это произведение. Эльвенлиэд - считайте, чем хотите. Это не мое. И, честно признаться, я не считаю его достойным тех споров, что сам здесь же развел. За сим дозвольте откланяться, свое отношение высказал, ваше к сведению принял и нет больше желания разводить флудню...

Опубликовано
Скажу проще:

Фильм мне совершенно не понравился, по очень многим причинам.

видите , главная беда в том . что таким как я то он как раз понравился, и знаете всегда и везде было бесполезно доказывать друг дргу , если человек убежден и твердо стоит на своем

мне не докажет никто что попса -заслуживает уважения

тем кого "тошнит" от анимешных песен , я никогда не докажу что они прекрасны (взять ту же Юку Казиюру -великолепнейшая музыка)

вы не докажите мне что еп пустышка

я скорее всего не докажу вам обратного

хотя каждый кого зацепило увидел в нем что от свое

(вот даже вы - стали бы вы столько говорить об аниме -которое по вашим же словам не достойно стольких споров )

вот не понравился мне скажем фильм (жара) я даже досматривать его не стал. не стал и на форумах о нем спорить, для меня его не существует

попросту

а то что вы спорите значит все таки равнодушым Еп вас не оставило )

так вот каждый нашел в Еп что то свое - мне невероятно близка Люси , я на своей шкуре круто испытал что значит быть изгоем (как началась бодяга в3-м классе . так до 8-го пока не ушел и продолжалась)

меня глубоко затронили их с Котой отношения , сложные собитя с Наной

а насколько это вранье -или отображение реальности , каждый для себя решает сам

Опубликовано (изменено)
Скажу только что сериал действительно хороший. Из плюсов можно выделить потрясную музыку (начальную) и потрясающую вступительную сцену, приличную рисовку и анимацию и просто до слез пронизывающую атмосферу (я вообще плакал когда номеру 7 отрубили руки и ноги...). Из минусов во первых продолжительность безобразная (аниме кончается едва начавшись), во вторых не достаточно кровавости (по тому что я читал до начала просмотра, кровище должно было быть вагон с тележкой а тут кроме красочки и не очень качественно отлетающих конечностей мало чего было) ну и в третьих меня разачаровало отсуствие способностей у Диклониусов... первая сцена была зрелищная а потом кроме разве что пускания в ход допольнительных рученок делающих абсолютно тоже самое что и раньше (только раньше этого не было видно потому и разыгрывалось воображение гораздо больше и чаще чем потом), все как бы поднадоело (хотя смотреть конечно все равно было интересно). Вот в этом деле Клэймора некому не обойти. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из минусов во первых продолжительность безобразная (аниме кончается едва начавшись), во вторых не достаточно кровавости (по тому что я читал до начала просмотра, кровище должно было быть вагон с тележкой а тут кроме красочки и не очень качественно отлетающих конечностей мало чего было) ну и в третьих меня разачаровало отсуствие способностей у Диклониусов...

1,2. Поверь на слова если бы снимали точно по манге длина была бы нормальной, и крови по больше, и жестокости, но впечатлений у тебя бы таких не осталось, именно чувство не завершенности придает ему такой эффект продолжение должно иметь право на существование только если появится новый сценарий, не по манге, иначе вся красота смажется.

3. Диклониусы такие же люди как я или ты, просто их мозг развит по лучше - имеется способность к телепатии называемая "векторами", поэтому от них ничего большего ожидать и не следует.

Опубликовано
еси сказали поймать и доставить, то так и буду до последнего вздоха не взирая не начто (кстати вот тут то больше к биомашине подходит описание, вспомнился терминатор )
Бу! Сам ты биомашина. Поймать Люси - было её осознанным решением. Никто её к этому не принуждал.
а вот Кота ее как раз простил, чтобы он сам при этом не говроил, действия- его действия показывают обратное

Не смог ненавидеть - не значит простил.

Не путайте сволочизм с жестокостью.
Не путаю. У Люси самая что ни на есть сволочная жестокость.

Мстить, карая не обидчика, а непричастных, будет только самая распоследняя сволочь. Это при том, что в смерти Айко виновата по большей части сама Люси.

Зверства вивисекторов из института Вы не замечаете.

Замечаю, но речь не о них.

Впрочем как и многие. Однако, тенденция. Господа, может Вам просто хочеться заняться садистким сексом с рабыней?

Овен, может стоит почаще отвечать за себя, а не за других? А то скоро начнешь сам с собой разговаривать как Горлум из фильма. )

Опубликовано

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но...

Это при том, что в смерти Айко виновата по большей части сама Люси.

Откуда известно ее имя?! Вроде бы в аниме оно не упоминалось...

Опубликовано
Иуда... между прочим он Иисуса продал палачам - это сволочизм, а поцелуй - это лицемерие

Я и говорю – сволочизм. А если подменять понятия как сделал 19th_аngel приравняв сволочизм и жестокость, то Иуда – не сволочь ведь он предал ласково, с поцелуем ;)

Про зверства вивисекторов отдельный разговор. Тут тоже бред на бреде нагорожен, вся цель тех сцен - показать какие мы, человеки, плохие. Не так давно здесь уже обсуждалось и про фашизм и про жестокое обращение с подопытными, я говорил что не поддерживаю такие методы изучения, нэ? А так же говорил что показана откровенная чушь.

Вот оно - "равное отношение" жестокость людей по Вашему предвзятый бред и откровенная чушь, а жестокость диклониусов - кровожадность, сволочизм, расовая ненависть, непростительный грех.

Если пытаешься прописать меня в клуб садистов, то я порекомендую тебе прописаться в клуб мазохистов и стоять перед несчастной рабыней, заслоняя ее от удара кнута, упиваясь своей святостью и великими свершениями "приносителя добра".

ААААА!!! Пропалили! :D Мои сокровенные сексуальные фантазии....Кто выдал! :P

если серьёзно то рабыня будет не в восторге - она сама расчитывала удовольствие получить.

Где мы видим почти полную неуязвимость и оружие, пробивающую любую броню? Чушь, миф создателей аниме. Люси выдержит выстрел из гранатомета? А ее вектора спасут от взорвавшейся под ногами мины, от дыма и огня в подожженом доме? У людей есть танки, вертолеты и ракеты, уж как-нибудь они расправились бы с диклонусами в случае войны. Человек ведь быстро учится - "Это не берет, попробуем то..."1)мой миф, а не создателей не путайте.

2)Может ещё ядерной боеголовкой? Сразу и наверняка. Не прикидывайтесь, что не понимаете лавров Акумы Вам не снискать. ;) Имелось в виду что векторы лучшее оружие ближнего боя по сравнению с тем же автоматом. И лучшая защита чем тот же бронежилет или БТР

3) Вот вы еще раз подтвердили, что лучшая машина для убийства – человек. Как там в фильме «Ангелы-хранители»? « …..Я самое совершенное оружие! Потому что у меня абсолютно нет совести…..»

"Вы все одинаковые" сравнил... чудесное сравнение, великолепное! Совсем как "Разбил ему голову, за чашку"

1)Люси: "вы все одинаковые" - фонтаны крови, потроха по стенам, оторванные руки-ноги...

2)Твоя мама: "Вы все одинаковые" пренебрежительный взмах руки.

1-2, найди десять отличий... вот если бы мама тебя после упрека пополам разорвала, я бы сказал - похоже.

1) фонтаны крови и кишки по стенам возникли после фразы: "Не люди вы все!"

2)Эта фраза использовалась тобою как доказательство расизма Люси. Фраза, а не действия.

так что расизм не доказан.

Голос крови... смотри ответ на "Вы все одинаковые" различия в размахе преступления.

1) смотри тему векторы - различие возможностей

2) голос и людям порой подсказывает убей всю эту сволочь, всё это быдло.( Именно этим объясняються многие военные преступления, когда положительные и добрые ребята превращаються в озверевших от крови зверюг и "зачищают" села от всего живого)

3) ты думаешь что авторитетные бандюганы такими родились? Они тоже начинали с мелкого хулиганства и уличных гоп-стопов.Размах придет потом

По моему глупо требовать от человека который в своей жизни ничего хорошего не видел стать ангелом, так же как от Маугли требовать чтобы он сидел за столом и ел ложкой если его только что привезли из джунглей, когда к тебе все относятся как к изгою или не от мира сего, да еще и унижают и даже занимаются рукоприкладством, естественно что получив большую силу ты захочешь отомстить людям которые так с тобой обращались, а если не было людей относившимся к тебе по человечески, то и всем людям
DoL,

Аригато за поддержку. Многие почему то считают что человек будет терпеть или плакать тихонько, а раз убил – значит уже монстр.

Отдельные уникумы тут даже заявляли что маленькие девочки с нормальной психикой никогда не будут убивать если получат пистолет потомучто (ВНИМАНИЕ!!) …испытывают панический страх перед оружием :D

Это святая истина, которая далеко не нова. Мы создаем маньяков... но почему-то у меня не возникает желания не преследовать и не изолировать их от нормальных людей
В таком случае бегать за «маньяками» придется до бесконечности. Нужно лечить заболевание а не симптомы. Пока не пресечём деятельность людей по «топтанию сапогами чужих душ» «маньяки» будут появляться. Снова и снова.

Их вектора - просто нож в руке, которым Люси тычет в живот каждому, кто ей не нравиться или, ах, такой негодяй, не удосуживается проявить к ней бескрайнюю любовь, как милый Кота.
Каждому? – Абсолютная ЛОЖЬ ;)

Гипнотизер воздействует НА сознание. Химикаты действуют НА тело. Смотри приведенную аналогию с алкоголем. Может ты еще заявишь о правдивости тех утверждений, что я видел в мультах и читал в книжках про то, как люди перебегали по обшивке космических кораблей без скафандра и оставались живы, просто задержав дыхание?

Меня тоже добивал эпизод из «Незнайки на луне» где Пончик потерял лунный сапожок и дальше бежал по луне босиком.

Но тут Вы не правы. Пример из жизни моей семьи:несколько лет назад мне прописали очень сильное снотворное - клонозепам (Не всякая аптека имеет лицензию на продажу, рецепт на бланке строгой отчетности) четверть таблетки=6 часов крепкого сна. Однажды в субботу утром моя мама перепутала это лекарство со своим(коробочки похожи) и приняла 2 таблетки!!!

Двое суток мы с бабушкой под ручки водили маму на кухню обедать и ужинать. Мама была как зомби - ела если ей ставили тарелку и давали ложку, спала если её клали на постель, когда ей было нужно в туалет она вставала сама шла в туалет потом возвращалась. Когда к ней обращались она слушала и понимала, но сама ничего не говорила. В понедельник утром она уже пришла в себя и пошла на работу, но что с ней было в выходные - не помнила. Итак резюме: тело не спало, спала какая то часть сознания.

это совсем другой тип препаратов
Конкретно? Что было написано на ампуле? Валиум? Тазепам? Преднизолон?

Откуда такая увереннгость что другой?

М-м-м... Если прикинуть сколько времени прошло между эпизодом со щенком и битием головой апстену на канатке, и сколько раз за это время ей приходилось менять квартиры - пожалуй, все-таки "массово".

Две ночи. Она похоронила щенка в тот же день и тут её нашел Кота. На следующий день полицейские искали пропавшую девочку из приюта и говорили о зверском убийстве семьи (не семей!!)

Если он захочет, вышлю ему вырезаный кусочек личкой, а здесь, пожалуй, для такого не место.
Хочу. Мне интересно как надо мной стебаются. Тем более если сравнивают с Котой (это льстит) :lol:

3. Диклониусы такие же люди как я или ты, просто их мозг развит по лучше - имеется способность к телепатии называемая "векторами", поэтому от них ничего большего ожидать и не следует.

Телекинез!!

Телепатия - это способность читать мысли

Не путаю. У Люси самая что ни на есть сволочная жестокость.

Мстить, карая не обидчика, а непричастных, будет только самая распоследняя сволочь. Это при том, что в смерти Айко виновата по большей части сама Люси.

Who is Aiko :huh:

Замечаю, но речь не о них.

Конечно - ведь они "свои" их можно понять - стремяться к власти или к удовольствиям или богатству или удовлетворяют научное любопытство. ;)

Овен, может стоит почаще отвечать за себя, а не за других? А то скоро начнешь сам с собой разговаривать как Горлум из фильма. )

1) Я чаще спрашиваю чем отвечаю

2) Горлум из книги имел шанс исправиться и ему не дал это сделать Сэм Скромби своим отношением.

для тех кто упорно не понимает причину "кровожадности" диклониусов Подлый враг

Опубликовано (изменено)
1) Я чаще спрашиваю чем отвечаю
Зверства вивисекторов из института Вы не замечаете. Впрочем как и многие. Однако, тенденция.

И где тут вопросы?

Who is Aiko

http://content.answers.com/main/content/wp...ed_OVA_Aiko.jpg

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Телекинез!!

Телепатия - это способность читать мысли

Спасибо за поправку, я знаю разницу просто как-то попутал ;)

Изменено пользователем DoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему то что произошло в OVA был последний бастион Люси вернуться на человеческий путь, у любого бы башню сорвало случись такое у него на глазах с его лучшим другом.
Опубликовано
имхо Ягами Лайт , монстр пострашнее чем Люси , он готов пожертвовать самолично своей родней , и хладнокровно убивал всех кто стоял на его пути , ради удовлетворения своих амбиций , и убил он побольше чем Люси - однако ж ничего . никто его анафеме не предает
я предаю.

"...не бойся сумы, не бойся войны. Не бойся мора и глада.

А бойся единственного того кто скажет - Я знаю как надо!"

Лайт много говорил о справедливости и необходимости построить "блистающий мир", а свелось все к уничтожению несогласных, т.е. обычной тирании.

Слэн - это произведение. Эльвенлиэд - считайте, чем хотите. Это не мое. И, честно признаться, я не считаю его достойным тех споров, что сам здесь же развел. За сим дозвольте откланяться, свое отношение высказал, ваше к сведению принял и нет больше желания разводить флудню...
Ну чтож - Ваше право. Вы хотя бы достойно уходите:
Вероятно ты прав. Каждый видит в любом деле что-то свое
Из плюсов можно выделить потрясную музыку (начальную

dimasok, меня эта мелодия в объятия мира Аниме и швырнула :rolleyes:

во вторых не достаточно кровавости (по тому что я читал до начала просмотра, кровище должно было быть вагон с тележкой а тут кроме красочки и не очень качественно отлетающих конечностей мало чего было)

Не поверите - тут отписывались личности которые кроме "Сисек и кровищи" ничего в Эльфийской песне не нашли.

Опубликовано
С "лучшим другом" она знакома-то была дай бог несколько часов. Скорее подруга по несчастью, в которой Люська нашла родственную душу. Только дружить-то она не умеет. Не обучена.
Опубликовано (изменено)
Только дружить-то она не умеет. Не обучена.
только не говорите что это ее минус, или недостаток она бы и рада дружить , да вот беда никто не желал с ней дружить , а те кто желал предовали , и обманывали , ввергая ее в еще большие комплексы , а дружить она хотела и пыталсь , с девочкой из интерната , с Котой (блин больше вего именно из-за этого расстроен что так по идиотски у них все вышло)

с той девочкой из спешела

уж не знаю сколько они там друг друга знали, но то что Люси пыталась спасти ее всеми силами , это я видел самолично

з.ы просмотрел коменты "эст" больше нигде не упоминался

только в одном месте на 6 странице , помимо него упоминался канон , и какое то еще аниме , и была фраза мол эти три аниме ,

чот за эст такой ? ума не приложу :lol:

По моему то что произошло в OVA был последний бастион Люси вернуться на человеческий путь

и да и нет , с одной стороны башню то сорвало, с другой сугубо ИМХО дало повод Люси крепко призадуматься что значит потерять именно человека , ведь именно после смерти той девочки Люси дала обещание - я убью всех кто тебе дорог

и скорее всего решила жить ради того чтоб извиниться перед Котой (то что она приняла решение извиниться именно тогда -прямо не говриься ,

но мои мысли таковы - Люси убивает папу и сестру Коты, хочет убить еще и Юку, Кота ее начинает трясти, со словами перестань, и со слезами на глазах, до Люси доходит тот факт что она сделала Коте плохо , и судя по всему Люси просто решила исчезнуть из жизни Коты ,проходит время судьба сводит ее с девочкой , она привязывается к девочке , дувочку убивают , и вот тут уже Люси понимает окончательно что же и как именно плохо она сделала Коте , и дает себе клятву извиниться перед ним во что бы то не стало )

вот такие плоды моей больной фантазии , верно не верно не знаю лично там не был :)

я предаю.

я не про вас говорил. я про тех кто кричит какой классный Лайт Ягами- но зато в соседней ветке готов растерзать Люси ибо она "монстр"( и такие были )

просто я к тому вообще говорил и про Ягами Лайта . и про Уильяма Мани, что все эти ярлыки зависят от личных предпочтений , в большинстве случаев, понравился мне Ягами, он молодец - так держать тетрадь большая , понравился Уил - молодец какой давайте ему поаплодируем, не понравилась Люси - пожалуй она монстр - растерзаем ка мы ее :)

я стараюсь быть обьективен- настолько насколько это возможно (хотя сошлашусь что личные предпочтения давлеют и надо мной )

Ягами Лайт- до конца считал что онн прав, что все те жертвы были во имя высшей цели - во имя которой все пути и методы применимы

Уил , да в молодости был тот еще "архаровец" но все то не видят его прошлых дел все видят почти никчемного старика . и проникаются уже к нему непосредственно -и как то забывают о том чот Уил убийца женщин . детей , стрелял во все что движется , весьма жуткого нрава убийца и бандит

к слову сказать я сам положительно к Уилу настроен, просто обидно не однго нарекания нигде к Уилу не читал а вот Люси виновна во всем

хотя ее жизнь наказала похлеще любой "колонии"

и именно та Люси в самом конце аниме на лестнице мне дороже всего

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не поверите - тут отписывались личности которые кроме "Сисек и кровищи" ничего в Эльфийской песне не нашли.

а все верно ведь и я и многие другие ,и вы в том числе, говорили - каждый видит в ЕП , нечто свое :lol: что только еще раз подчеркивает что произведение если не шедевр ( лично для мен шедевр) то весьма и весьма неординарное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация