Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: какую фразу (оскорбительную по сути) взрослые чаще всего используют в разговоре с детьми, вместо ответа на неудобный вопрос?

Ответ: "Не твоего ума дело!"

Ложь. Ответ - вырастешь поймешь. Не приствай.

Интересно, та девочка, что убила свою семью, а потом несколько спецназовцев, за что мстила? За подзатыльник или за то, что уставший после работы папа сказал ей "отстань"?

Я говорю. А прежде чем слюну разбрызгивать зайдите в детскую поликлинику ближайшую и поговорите с психоневрологом (разумеется когда у него есть время) скажите, что Вам это нужно скажем для научной работы. Спросите у него какой процент детей сейчас не имеет никаких отклонений и нарушений в психике.

Одно дело быть необщительным или грубым, другое - убивать направо и налево при первом же срыве, из-за того что у кого-то уже есть подруга или из-за того, что негде переночевать...

Ксо... опять пошел по кругу... во истину, у тебя правильный ник, растолковать что-то реально невозможно.

Молодой человек, Вам никогда не говорили, что смеяться над физическими недостатками - неприлично?

А то ведь диклониусы могут посмеяться над Вашим недостатком - отсутствием векторов.

Мой смех уже не над диклониусами, а над мангакой, который изобрел такой вирус, что меняет геном человека и превращает его в разрушительное, злобное и вооруженное (не до зубов, не так уж и сильны эти векторы, убить диклонуса вполне реально, просто мангака навесил на своих подопечных сюжетную защиту) существо, не способное размножаться. Это уже не новый вид человека, это ошибка эволюции! Хитрая такая мутация.

Если ты вместо людей мясо видишь то это уже диагноз:

МИЗАНТРОПИЯ

Посмотри как там мочут человеков и поймешь, что ко всем непроименованным персонажам привешен только один ярлык - "тупое, злое мясо". Воспитатели, томо и ко, солдаты, полиция, посторонние люди. Им отвели такую роль, пришлось играть.

Возможно у Вас совсем нет родительского инстинкта (Который порой заставляет родителей покрывать преступления своих детей) иначе бы Вы этого не написали.

ЦИТАТА

е. О диклониусах знали бы многие.

Вы много знаете фактов (а не газетных сплетен) об исследованиях скажем в области воздействия на подсознание? Правительство в силах замолчать любые факты.

Тем более если бы о диклониусах знали все то

ЦИТАТА

Когда рогатый ребенок соседей убьет свою семью, потом рогатый ребенок соседей тех соседей убьет свою семью, потом рогатый ребенок соседей соседей тех соседей убьет свою семью... когда начнется постоянный свал убийств рогатыми своих семей, государство или начнет отбирать рогатых детей и изолировать, или же родители начнут выбрасывать и убивать их. И я в том числе.

этого не было бы. Или было бы в меньших масштабах. Люди наконец поняли бы, что ребенок - тоже личность! Пусть у него меньше опыта и знаний - это не значит что его мнение можно игнорировать. Все знают что словом можно ранить больнее чем ножом, что душевные раны заживают дольше и тем не менее почему то большинство уверено что ребенку можно нагрубить, мол поплачет и успокоиться. Никто не задумывается какой след оставляет эта грубость в юной душе

Я не представляю как можно было бы воспитать ребенка, если его под страхом смерти нелья ни ударить, ни обругать! Ты почитай повесть Сергея Лукьяненко, "Царь, царевич, король, королевич", там есть замечательный пример про железных страх-птичек и защищаемых ими детишек.

Все, хватит хлопаться ушами, на последующие посты моих ответов не будет, что бы ты ни ответил. Слишком много тратится времени, а у меня его и так совсем мало. Жить некогда, а тут еще помешанных на милосердии ангелов убеждай. Веришь в свои небесные идеалы, так верь. По мне, так ты просто абсолютно равнодушный человек. Счастливо.

Опубликовано (изменено)

"- Где там выключатель?

- Ню?

- Что значит твоё долбанное "Ню"??!

*звук отлетающей головы* " - (Чёбитляндь).

Даю установку - ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!
Даю установку - думать не всей головой, а мозгами.

Поссорились Кашпировский с Чумаком!! ;)

Карнеги почитайте. Еслиплохому человеку сказать что-то типа "Я верю в тебя - ты лучше чем кажешся" то вероятность того, что он постарается соответствовать твоим ожиданиям резко возрастает.
Если вы скажете безногому - "Встань и иди!",он пойдёт? :)

А если вы это скажете хладнокровному убийце (даже если он скрывается под маской кавайной девушки) то вероятно что он согласится с вами, но вам будет это уже очень плохо слышно так как во время его монолога и кивания головой он будет перерезать вам горло с явным намерением оторвать голову, и конец фразы вы не услышите из-за того что будете бится в предсмертной агонии :)

В поезде: Крик "Прекрати! Остановись!" и удар башкой об пол. Демон выключился. (Больше его не было) и этот крик стиал выключателем для Люси как и всё что связано с Котой.

Что делать же делать человеку если он вдруг, ну случайно (бывает же так) окажется не Котой, ну а вот например Мишей или Колей ? Процент остановки Люси силой голоса резко стремится к нолю, ну если вы только не главный герой самой известной книги Френка Герберта (Муааааддиииииип!!!) ;)

ЦИТАТА

Вопрос: какую фразу (оскорбительную по сути) взрослые чаще всего используют в разговоре с детьми, вместо ответа на неудобный вопрос?

Это же какие добрые и любящие родители произносят такие трогательные слова? Из личного опыта Михаил? :blink:

Истино так, хоть сразу на програму "100 к одному"

Интересно, та девочка, что убила свою семью, а потом несколько спецназовцев, за что мстила? За подзатыльник или за то, что уставший после работы папа сказал ей "отстань"?

Нет, скорее это из-за того что ей не дали посмотреть Naruto в чудо озвучке, на волшебном канале Jetix :blink:

Вот она и решила испробовать свои новые джутсу на родителях(чтобы не повадно было спать вечером укладывать) и на "плохих людях", злых спецназовцах, которые примчались на помощь родителям, чтобы объяснить ей - Naruto на Jetix смотреть нельзя, только фансаб!)))

Возможно у Вас совсем нет родительского инстинкта (Который порой заставляет родителей покрывать преступления своих детей) иначе бы Вы этого не написали.
А у вас он сильно развит? Когда уже явите нам удостоверение "Отца-героини"?)

ЦИТАТА

е. О диклониусах знали бы многие.

Вы много знаете фактов (а не газетных сплетен) об исследованиях скажем в области воздействия на подсознание? Правительство в силах замолчать любые факты.

Тем более если бы о диклониусах знали все то

Михаил что то вы слишком много знаете... это подозрительно, а не работаете ли вы на правительство, которое направило вас сюда, дабы поработить Аниме-форум и устранить всякое инокомыслие? Друзья с этого момента высказываем свои мысли только в личке, а в теме всегда соглашаемся с товарищем майором ФСБ или АНБ под кодовым именем Михлав-Овен007, а то уже к нашим домам стягиваются силы правительства)

Воскрешать мертвых - это в церковь. Или к некромантам. Я в детстве тоже бабушке заявил что не прощу её потому что она съела варёное яйцо именно то которое хотел съесть я. Она мне другое сварило а я кричал: "Нет я хочу именно то!" Ваше поведение напоминает мне этот случай а мне было 6 лет

Ну... эээ видимо с вами не произошло с тех пор никаких умственных изменений, раз вы сравниваете жизнь маленькой девочки, с "яичком"(В.В. Жириновский).

Да я вообще не понимаю к чему спор, какая разница, родная сестра, не родная сестра, мама, папа - их всех можно "купить в детском доме", вы абсолютно правы Михаил, зачем вам нужна родная мама? Женщина которая подарила вам жизнь, и любила (я надеюсь что любила) с самого рождения, ведь если чудесной души и с добрым сердцем девочка-диклониус оторвёт ей голову, а вашу милую маленькую сестрёнку перережет пополам, то ничего страшного в принципе не случилось, вам купят новую маму, а в детдоме вам купят новую сестрёнку(лучше старой) :D

Вы сами писали выше, что каждый человек уникален, так как вы можете при этом говорить, о замене родной сестры? Человека в котором течёт ваша кровь, который был с вами со дня своего появления на свет, которого вы знали всю жизнь и любили всем сердцем, в котором вы видели себя. Единственный вариант, это клонировать её. :)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(Чёбитляндь).
Рюга, дорогой, Вы видимо пропустили пост Серебрянного Алхимика в котором было сказано:"особо хочу заметить, что слво "эльфенлядь" и его производные впредь будет рассматриваться, как криптованный мат. и за его использование я буду ставить вам по 3 дня ро, чтобы вы не првоцировали споры. " (орфография автора)Так что лучше отредактируйте. B)
Если вы скажете безногому - "Встань и иди!",он пойдёт? happy.gif

А если вы это скажете хладнокровному убийце (даже если он скрывается под маской кавайной девушки) то вероятно что он согласится с вами, но вам будет это уже очень плохо слышно так как во время его монолога и кивания головой он будет перерезать вам горло с явным намерением оторвать голову, и конец фразы вы не услышите из-за того что будете бится в предсмертной агонии

1) Что это все от меня чудес требуют? :huh: Чем я на Христа похож? Разве что тем, что проповедую тут мир да любовь (пред ликом Отца моего несть ни человека, ни диклониуса), а оппоненты дружно кричат "Распять его! Раз десять!" :D

2)Не воспринимайте всё слишком буквально. Карнеги тоже не требовал чтобы его фразы тупо цитировали вне зависимости от ситуации. Я про общий подход.

3)Для общего развития - слух у умирающего отключается последним.

Что делать же делать человеку если он вдруг, ну случайно (бывает же так) окажется не Котой, ну а вот например Мишей или Колей ? Процент остановки Люси силой голоса резко стремится к нолю,
Читайте фразу из моего поста 7848 :

А Вы не заметили, что я уже почти год агитирую за то чтобы все люди установили между собой доверительные отношения как у Люси с Котой. Тогда и жить станет лучше

В этом и соль аниме - нужно быть хорошим, добрым и честным. И тогда спасёшь и себя и окружающих

ЦИТАТА

Это же какие добрые и любящие родители произносят такие трогательные слова? Из личного опыта Михаил? sleep.gif

Истино так, хоть сразу на програму "100 к одному"

Нет, скорее это из-за того что ей не дали посмотреть Naruto в чудо озвучке,

1) я специально подчеркнул чтобы было заметнее. Во фразе "Вырастешь - поймешь" оскорбительного ничего нет. Я понимаю, что Palxan, не умеющий проценты считать не заметил разницы и обвинил меня(!!!) во лжи, но Вы....

2) девочка была уже в пижамке - т.е. спать она легла. Вероятней всего ей стало страшно и она пошла проситься спать с мамой, а папа имел на маму свои планы и ....

3) Наруто девочка смотрит без фансабов потому что ей три года и читать она не умеет, зато японский понимает

Михаил что то вы слишком много знаете... это подозрительно, а не работаете ли вы на правительство, которое направило вас сюда, дабы поработить Аниме-форум и устранить всякое инокомыслие? Друзья с этого момента высказываем свои мысли только в личке, а в теме всегда соглашаемся с товарищем майором ФСБ или АНБ под кодовым именем Михлав-Овен007, а то уже к нашим домам стягиваются силы правительства)
"...Тихо, тихо, господа! Господин Искариотов - патриот из патриотов приближается сюда!" (с) Беранже (перевод Курочкина) :lol:

1)Моё звание - лейтенант. <_<

2)Товарищ майор просил передать, что шутки ему понравились (особенно про Чумака с Кашпировским) ^_^

3)Товарищ майор рассмотрел мой запрос на предмет Вашей перевербовки, и вынес резолюцию: "Неграмотные агенты нам не нужны! Пусть сначала обращение правильно писать научиться." ;)

Да я вообще не понимаю к чему спор,

Рюга Рюдзаки, спор к тому, что некоторые товарищи считают, что только они имеют право мстить за близких, убивать источник потенциальной опасности и при этом сохранять человечность. Другим они в этом праве отказывают. Вы помниться долго меня уверяли в декабре, что женщин-маньяков, женщин-убийц не существует в реальном мире. А Вот товарищу Palxanу шизофреники и психопаты на каждом шагу мерещатся. Он никак не может понять, что я тоже буду мстить за гибель дорогого мне человека. Только в отличие от него я не собираюсь глумиться над трупом, вырезать весь род убийцы до 10 колена, требовать поместить всех соплеменников убийцы в резервацию или гетто. Я постараюсь если не простить то хотя бы понять убийцу. Если он считает это равнодушием, то бог ему судья.

post-78388-1190308627_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добренький вечер! Споры (они же - «тараканьи бега») продолжаются со всё большим ожесточением? Даже «старая гвардия» появилась. (Приветствую тебя - беспокойный дух Ичибана Баси.) Жаль только, что аргументы также стары и избиты. Логика хромает в одну и ту же сторону.

Всё просто: сначала делим всех на хороших и плохих, на людей и диклониусов. Одним априори приписываем всевозможные добродетели, а вторым пороки. А потом начинаем бороться со злом подручными средствами. На данном форуме оружием является слово, а иногда и мысли… Попробую и я. Вот, например, такая ситуация:

Человек один, он некому не нужен. Друзей у него нет, а те которые были - его предали. Близких ему людей убили. Его самого всячески обижали и унижали. Даже «травили» диклониусами и спецназом. Потом посадили в железную клетку. Потом выпустили… и он получил возможность отомстить. И он…

Небольшой вопросник:

1. Кто этот человек?

2. Он отомстил своим врагам?

3. Героем какого произведения он является?

Ну и т.д. и т.п.

PS Полтергейсту (он же Ичибан, он же Рюга, он же - может Курпатов???) просьба не беспокоиться.

Опубликовано
1. Кто этот человек?
Майю ^_^

Нет ^_^

Неон Генезис Евангелион?

Ой нехорошо, господин Макс...

Опубликовано (изменено)

Человек один, он некому не нужен. Друзей у него нет, а те которые были - его предали. Близких ему людей убили. Его самого всячески обижали и унижали. Даже «травили» диклониусами и спецназом. Потом посадили в железную клетку. Потом выпустили… и он получил возможность отомстить. И он…

Небольшой вопросник:

1. Кто этот человек?

Оффтопить не буду давайте в личке

Неон Генезис Евангелион?

^_^

post-78388-1190311243_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Дорогой товарищ Max-, я до последнего момента полтергизма в себе не ощущаю. А на вашем месте я бы поостерёгся - а вдруг я и вправду доктор Курпатов?). Пожалуйста впредь держите себя в руках.

2)Не воспринимайте всё слишком буквально.
Ну не знаю,вы же у нас любитель цеплятся к каждому слову)Странно что вы не любите это в других.Кстати должен сказать вам тоже самое -"не стоит понимать всё буквально"
3)Для общего развития - слух у умирающего отключается последним.

А как же быть глухим?У них тоже слух пропадает последним?);) Для общего развития - почитайте ещё раз учебники по медицине,слух последним отключается далеко не во всех случаях(всё знаете ли зависит от того как и от чего умер человек).Впрочем небуду спорить : вам дарагой лейтенант виднее - это же вас раз пять,раз десять распинали на кресте) :lol:

Читайте фразу из моего поста 7848 :

А Вы не заметили, что я уже почти год агитирую за то чтобы все люди установили между собой доверительные отношения как у Люси с Котой. Тогда и жить станет лучше

В этом и соль аниме - нужно быть хорошим, добрым и честным. И тогда спасёшь и себя и окружающих

Ээ..? То есть что бы остатся в живых Мише-Пете-Коле нужно по быстрому установить дружеские доверительные отношения со (подчёркиваю) взрослой Люси? Интересно как, если учесть что даже подойти к ней не представляется возможным, ибо сразу порубит в мелкий фарш без особых разговоров - это доказано(сторонние люди для неё что комары).

И кстати ваш аргумент о якобы "доверительных отношениях Люси и Коты" - не принимается.Так как их не было. Если бы они были, то Люси не пошла бы следить за Котой,а Кота не стал бы лгать Люси.) То что у них было называется "детская влюблённость", которая протянулась на всю оставшуюся жизнь.(Но вам судя по всему такое понятие чуждо))

Всё ещё с нетерпением жду ответа - что же делать бедному Мише,Коле и Пете,которые случайно в переулке набрели на Люси. ^_^

2) девочка была уже в пижамке - т.е. спать она легла. Вероятней всего ей стало страшно и она пошла проситься спать с мамой, а папа имел на маму свои планы и ....

Да вы делаете умозаключения похлеще величайшего сыщика всех времён и народов господина Холмса, если ему требовалось некоторое количество данных для того чтобы от частного перейти к общему, то вы о блестательный и величайший искатель истины, смогли нам обрисовать всю ситуацию, только по одной детали, всего лишь взглянув на пижаму, вы чётко представили нам драматическую картину сладострастного и похотливого отца, который в своём вожделении, готов перегрысть горло своей бедной, маленькой и напуганой дочурке. Да, такие искромётные выводы, ещё никто не делал со времён инспектора Лестрейда, если помните дело про убийство несчастного Рональда Адера))) (Заранее извиняюсь, если вы не читали книгу, или не смотрели фильм, хотя как я мог усомнится в этом, ибо вы настолько умны и эрудированы, что такого просто не может быть)

Но посмотрим другой вариант, (в данный момент я попытаюсь лишь немного, подобно "товарищу лейтенанту" , продемонстрировать метод индукции, хотя я не иду с ним ни в какое сравнение) капризная, своевольная и избалованая вседозволеностью маленькая девочка, в очередной раз решила поуправлять родителями, вломилась в комнату и в приказательном тоне начала конючить: "Мама, папа мне одной спать не хочется, мне скучно идите ко мне и почитайте сказку (на японском)".

Ответ папы: "Доченька, но ты же сама ещё сегодня утром требовала, чтобы мы тебе с мамой купили братика, вот сейчас мы как раз и хотели занятся этим вопросом.."

"Ничего не хочу знать, уже перехотела, идите скорее ко мне в комнату!!!" настаивала дочка, несмотря на то что папе нужно было завтра рано вставать на работу.

В общем на робкие попытки родителей уговорить доченьку пойти спать, она закричала, заныла, и в конце-концов немного несдержавшись закинула папину голову (отделённую от тела) в корзинку велосипеда. Что стало с мамой мы уже никогда не узнаем. А потом ещё откуда не возьмись приехали злобные полицейские и начили допытыватся и кричать на неё, дескать "Где плохие, где плохие люди!!!???" бедняжка так устала от разговора с родителями, что ей уже не хотелось никого слушать, и решила поиграть в новую и хорошую игру, оторви голову ближнему, и с улыбкой, тыкая пальчиком в сторону нехороших полицейских, стала осуществлять задуманое)))

Так к чему я это...? а вот к чему, строить гипотезы на основании одной пижамы может каждый, и то что было на самом деле, я уверен не знают даже создатели этого аниме. И никая фраза, ни "вырастишь поймёшь" и не та фраза что так вам понравилась дорогой "товарищ лейтенант", не стоит того чтобы из-за неё убивать человека! Вы главный гуманист и проповедник любви ко всему живому, оправдываете убийство целой семьи тем что папа (возможно) сказал своей дочке, "не приставай"! Это только опустившиеся животные могут просто так убить человека за ответ на вопрос "закурить есть?", "не курю". Это дико и ужасно, нормальный человек, а уж тем более ребёнок, (даже не смотря на то что дети бывают ещё более жестокими чем взрослые) даже не помыслит убить другого человека, и тем более кого-то из своих родителей, людей которые подарили ему жизнь! Помнится тут были разговоры, о том что Люси стала такой жестокой из-за того что у ней не было родителей. не было друзей, тепла и любви, так чего же не хватало этой девочке??? У ней были папа и мама, возможно братья и сёстры, был отличный трёхколёсный велосипедик, свой дом, и чудесная пижамка, так почему она убила свою семью, и в придачу полицейских? Скажите мне о всезнающий Михаил.

ЦИТАТА

Да я вообще не понимаю к чему спор,

Рюга Рюдзаки, спор к тому, что некоторые товарищи считают, что только они имеют право мстить за близких, убивать источник потенциальной опасности и при этом сохранять человечность. Другим они в этом праве отказывают. Вы помниться долго меня уверяли в декабре, что женщин-маньяков, женщин-убийц не существует в реальном мире. А Вот товарищу Palxanу шизофреники и психопаты на каждом шагу мерещатся. Он никак не может понять, что я тоже буду мстить за гибель дорогого мне человека. Только в отличие от него я не собираюсь глумиться над трупом, вырезать весь род убийцы до 10 колена, требовать поместить всех соплеменников убийцы в резервацию или гетто. Я постараюсь если не простить то хотя бы понять убийцу. Если он считает это равнодушием, то бог ему судья.

Во первых, Михаил не выхватывайте просто так как вам вздумается фразы из контекста, моя фраза "да я вообще не понимаю к чему спор" никаким образом не относилась к тому что вы понаписали в ответе, я конечно понимаю, что вы всегда стараетесь уйти от ответа любыми путями когда вам нечего сказать, но вот так неумело пытатся уйти от темы, это перебор. Та фраза целиком и полностью относилась к разговору о "замене" родной сестрёнки.

Во вторых, я никогда не одобрял месть, и считаю что мстить глупо, зло на зло никогда не выдаст добро, месть унижает человека, вы же Михаил сами признались, что будете мстить, только глумится над трупом не будете, что ж, видимо месть входит в ваше учение о любви, мире и добре, тогда вам нужно сменить образ Иесуса (да простит меня Всевышний за это сравнение) на образ графа Монте-Кристо.

В третьих, я говорил не про женщин убийц, а про женщин маньяков-насильников (таких как Чикатило, Ряховский, Головкин и др), а шизофрения и психопатия у женской половины не менее развиты чем у мужской.

P.S. ответ на то что же делать с убитой младшей сестрёнкой, и как её вернуть повис в воздухе. Я очень хочу услышать на него ответ.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дорогой товарищ Max-,

Уважаемый Рюга Рюдзаки, да, наверное Вы всё же не «шумный дух», наверное вы великий педагог - судя по Вашему последнему посту. Вопрос только в том, кого Вы хотите воспитывать? (Увы, меня уже поздно!)

Если Вы всё же разбираетесь в педагогике (и психологии), то должны знать что голос взрослого действует на ребёнка гипнотически - ребёнок подсознательно слушается его (воспитывается, таким образом если хотите)! Да и что бы ребёнок совершил что-то действительно сложное, он должен этому научиться. Применительно к аниме EL это означает, что векторами тоже надо учиться управлять (не говоря о том, что бы оторвать с их помощью голову). И Люси училась управлять векторами. А что касается девочки-диклониуса - то тут простое допущение возможное в художественном произведении. Но главное какое раздолье даёт оно для досужей фантазии!!! Вот где может разгуляться полтергейст!

С уважением, всегда готовый к Вашим услугам, ни у и т.д. и т.п.

Мах-

Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА(Max- @ 24 September 2007, 22:14)

И Люси училась управлять векторами.

Вы - великий фантазер. Или у Вас есть полная версия аниме, которой больше нет ни у кого.

Хорошо.

1. Люси хотела иметь "силу", чтобы защищаться.

2. Во сне она училась управлять векторами. То есть получила то что хотела!

3. Она использовала векторы против тех кого ненавидела.

4. Что Люси хотела, то она и сделала (а осознано, не осознано - особо к делу и не относится).

Теперь извращайте. ;)

Изменено пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошо, господин хороший. Где в аниме показан процесс обучения? Хотя бы фрагментарно.

Мдя-а. Такой весь из себя правильный, а ошибку в своем посте быстренько свалил на меня.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вдруг я и вправду доктор Курпатов?
Нет взглядом шинигами я вижу Ваше настоящее имя モル茶のヴ 穴トリイ ヴぁシィ絵ヴィちゅ

Ээ..? То есть что бы остатся в живых Мише-Пете-Коле нужно по быстрому установить дружеские доверительные отношения со (подчёркиваю) взрослой Люси?
Им нужно было быть хорошими людьми изначально, а не когда припрет под страхом смерти.
ибо сразу порубит в мелкий фарш без особых разговоров - это доказано(сторонние люди для неё что комары).
Не доказано до сих пор! Не надо ВРАТЬ!

"ЦИТАТА"И кстати ваш аргумент о якобы "доверительных отношениях Люси и Коты" - не принимается.Так как их не было. Если бы они были, то Люси не пошла бы следить за Котой,а Кота не стал бы лгать Люси.) То что у них было называется "детская влюблённость", которая протянулась на всю оставшуюся жизнь.(Но вам судя по всему такое понятие чуждо))Конец ЦИТАТЫ Вам оно явно чуждо - коли Вы не понимаете что затаив дыхание смотреть на объект Влюбленности очень приятно и ради этого стоит потратить целый день (Вам везде слежка чудиться? Не надо было спорить с офицером ФСБ B) )

Всё ещё с нетерпением жду ответа - что же делать бедному Мише,Коле и Пете,которые случайно в переулке набрели на Люси
Покупать презервативы ящиками. А не фиг втроем по переулкам пустынным шататься. Небось девчонку искали чтобы изнасиловать?

"Цитата"Да вы делаете умозаключения похлеще величайшего сыщика всех времён и народов господина Холмса, если ему требовалось некоторое количество данных для того чтобы от частного перейти к общему, то вы о блестательный и величайший искатель истины, смогли нам обрисовать всю ситуацию, только по одной детали, всего лишь взглянув на пижаму, вы чётко представили нам драматическую картину сладострастного и похотливого отца, который в своём вожделении, готов перегрысть горло своей бедной, маленькой и напуганой дочурке. Да, такие искромётные выводы, ещё никто не делал со времён инспектора Лестрейда, если помните дело про убийство несчастного Рональда Адера))) (Заранее извиняюсь, если вы не читали книгу, или не смотрели фильм, хотя как я мог усомнится в этом, ибо вы настолько умны и эрудированы, что такого просто не может быть) КОНЕЦ ЦИТАТЫ" Книгу читал, и счел бы это комплиментом если бы не такое кол-во грамматических ошибок....

капризная, своевольная и избалованая вседозволеностью маленькая девочка, в очередной раз решила поуправлять родителями, вломилась в комнату и в приказательном тоне начала конючить:
Векторы применены впервые. Откуда вседозволенность, избалованность, откуда известен тон? Индукция - незачет

Во вторых, я никогда не одобрял месть, и считаю что мстить глупо, зло на зло никогда не выдаст добро, месть унижает человека, вы же Михаил сами признались, что будете мстить, только глумится над трупом не будете, что ж, видимо месть входит в ваше учение о любви, мире и добре
Я знаю, что месть не приносит счастья, что прощение гораздо важнее, но я признаю что не идеален и слишком вспыльчив: в подобной ситуации - как сказано в стихотворном гороскопе: "...Не спорьте с Овном -он убить посмеет. Потом об этом правда пожалеет..."
В третьих, я говорил не про женщин убийц, а про женщин маньяков-насильников (таких как Чикатило, Ряховский, Головкин и др), а шизофрения и психопатия у женской половины не менее развиты чем у мужской.

P.S. ответ на то что же делать с убитой младшей сестрёнкой, и как её вернуть повис в воздухе. Я очень хочу услышать на него ответ.

Про убитую я повторяю для особо подслеповатых: это в церковь или к некромантам. Я воскрешениями не занимаюсь.. А по поводу того каких именно маньяков Вы имели в виду:

Я знаеш ли ни разу в жизни выходя на улицу невидел маньячек бегающих друг за другом с оружием. Пост 408 темы Любимый персонаж

Скажи,а ты когда-нибудь видел киллера женьщину?Может быть серийную убийцу с пистолетом?Или женьщину использующую пистолет как средство самообороны?(газовые не всчёт)Пост 413 темы ЛП

когда я Вам ответил что не видел кенгуру, но не утверждаю что их нет Вы сказали

В Зоопарк сходи.Полезно пост 415 темы ЛП

и после этого Вы имеете наглость заявлять:

я конечно понимаю, что вы всегда стараетесь уйти от ответа любыми путями когда вам нечего сказать, но вот так неумело пытатся уйти от темы, это перебор
Но в принципе логично ведь в этой теме Вы заявляли:

Но вот в чём дело - я и стыд,вещи вобщем-то несовместимые. пост 4901

Помнится тут были разговоры, о том что Люси стала такой жестокой из-за того что у ней не было родителей. не было друзей, тепла и любви, так чего же не хватало этой девочке??? У ней были папа и мама, возможно братья и сёстры, был отличный трёхколёсный велосипедик, свой дом, и чудесная пижамка, так почему она убила свою семью, и в придачу полицейских? Скажите мне о всезнающий Михаил.

"А вот это - правильный вопрос" (с) Но отвечу я на него только после покрытия Вами долгов, в частности извинения за пост в теме Любимый персонаж №370

ТТы женскую психологию хоть немного знаешь?Если нет,то я тебя просвящу - ни одна девчушка не возьмёт в руки оружие(у них если ты не в курсе паническая боязнь перед оружием) и неначнёт убивать своих врагов.То что ты написал применимо пожалуй только к мальчикам.

и пост №403

Братко,кому на "том свете" нужно твоё самоуважение,совесть и прочее?

иначе я отвечу Вашими словами из поста №361

Как говорил товарищ Сталин: Нет человека - нет проблемы.Вполне РАЗУМНОЕ заявление,вы ненаходите? И посоветую Вам сделать то что вы обещали в посте №367

Будь я на её месте,единственно правельным решением для меня был бы суицид.(Ибо жить с таким грузом вины и ненависти и страданий - опасно(опасно для окружающих,сам незаметишь как из-за тебя будут страдать ни в чём неповинные люди).

Опубликовано
Покупать презервативы ящиками. А не фиг втроем по переулкам пустынным шататься. Небось девчонку искали чтобы изнасиловать?

Нет. Они возвращались с аниме-фестиваля. Анимешников тоже надо векторами в капусту?

Опубликовано
Нет. Они возвращались с аниме-фестиваля. Анимешников тоже надо векторами в капусту?

1) Если это упитые в зюзю КСОплееры, являющиеся Люсефобами и хентайщиками то сами виноваты

2) Если это каваисты с неко ушками и любовью ко всем вокруг то Люси сама их не тронет (она зверюшек не обижает будь то собачки, неки или покемоны)

3) И в конце концов анимешники могут почитать мою инструкцию (ссылка на предыдущей странице)

Опубликовано
Спор ваш ваш конечно, может быть и оправдан,но может поменяете тему,а то у вас до виртуального рукоприкладства дойдёт. И вообще, иногда, в мелких ошибках или недоработках самих сценаристов зритель видит глубокий смысл.Попробуйте смотреть на вещи чуть-чуть проще,а то то вы можете прийти к тому что:"Люси вообще класная девчёнка и жить ей долго и счастливо".
Опубликовано
И вообще, иногда, в мелких ошибках или недоработках самих сценаристов зритель видит глубокий смысл

Я думаю это врятли возможно отнести к ElfenLied это никак не ошибка сценаристов...

Опубликовано
Я думаю это врятли возможно отнести к ElfenLied это никак не ошибка сценаристов...
Вот тут я с Вами согласен

Хорошо, господин хороший. Где в аниме показан процесс обучения? Хотя бы фрагментарно.

Akuma-san, это не бразильский сериал чтобы каждый чих показывать. Процесс обучения Майю грамоте не показан, но надпись на зонтике она прочла.

Опубликовано
Спор ваш конечно, может быть и оправдан, но может поменяете тему, а то у вас до виртуального рукоприкладства дойдёт. И вообще, иногда, в мелких ошибках или недоработках самих сценаристов зритель видит глубокий смысл. Попробуйте смотреть на вещи чуть-чуть проще, а то вы можете прийти к тому что: "Люси вообще класная девчёнка и жить ей долго и счастливо".

Иногда зритель видит то, что хочет/может увидеть. А смотреть на EL проще? Да куда уж проще, посмотрите тему - сам конкретных авторов не укажу. А то скажут - клевета.

Мдя-а. Такой весь из себя правильный, а ошибку в своем посте быстренько свалил на меня.

Ещё раз:

1. Люси хотела иметь "силу", чтобы защищаться.

2. Во сне она училась управлять векторами. То есть получила то что хотела!

3. Она использовала векторы против тех кого ненавидела.

4. Что Люси хотела, то она и сделала (а осознано, не осознано - особо к делу и не относится).

Здесь не только показан процесс обучения.

ЗЫ. И всё же я ошибся в своей пьесе, в том кто лезет в бутылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация